5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★整形手術経験者が質問に答えてあげるスレ★

1 :名無しさん@Before→After:04/10/09 13:08:54 ID:dL833LyU
こんなスレいかがでしょう?
優しい人待ってます

2 :名無しさん@Before→After:04/10/09 13:16:28 ID:gyqAKeGx
自分達の経験が参考になれるなら、答えますけど。

経験者の方々、思う存分答えてあげましょうよ。

3 :名無しさん@Before→After:04/10/09 14:17:57 ID:kSyW8vFq
二重埋没法経験者っす!!

4 :名無しさん@Before→After:04/10/09 14:25:59 ID:+rO2Q/eL
クリニックいって、手術するまで、どのくらいの時間がかかるんでしょうか?

5 :名無しさん@Before→After:04/10/09 16:30:23 ID:EpzPHr64
はじめまして、こんど二の腕の脂肪吸引やろうとおもっているのですが
何日仕事やすみとったほうがよいと思われます??
ちなみに仕事は接客で、重いものなどは持ちません。

しばらくは、圧迫するのですよね?
長袖の服の上から、わかるほど腫れますか??

もし経験者様いらっしゃいましたら教えていただきたいですm(__)m

6 :名無しさん@Before→After:04/10/10 00:00:29 ID:N0nc5X94
>>4
暇なクリニックならドクター、患者の同意があればすぐ出来る
んじゃないでしょうか。
ただ、急いでやった手術は後で後悔することが多いようです。
一度家に帰りよく考えてからのほうがいいと思います。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)