5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】ドクターゴールドマンクリニック

1 :整形オタク認定:04/10/11 16:01:39 ID:XzxN40tf
ttp://goldman.webits.tv/

日本美容外科医師会認定適正医療機関
安心で高度な技術を適正価格で

評判いいみたいですね! 

2 :名無しさん@Before→After:04/10/11 16:02:44 ID:XzxN40tf
関西ならゴールドマン、これ決まりです!

3 :名無しさん@Before→After:04/10/11 16:11:24 ID:DySk6Yiq
>>1さんは昨日のオフ会の人ですか?

4 :名無しさん@Before→After:04/10/11 16:12:10 ID:XzxN40tf
ん? 関西やけど・・・何?

5 :名無しさん@Before→After:04/10/11 16:18:31 ID:DySk6Yiq
東京からゴールドマンツアーに行こうとちょっと盛り上がったんだよね。

6 :名無しさん@Before→After:04/10/11 16:21:30 ID:XzxN40tf
集団でオペかい? 先生予約取れへんと思う。忙しすぎで

7 :名無しさん@Before→After:04/10/11 16:22:01 ID:JeQg54F7
神奈川にいた時、サクションで・・・の人だよね?

8 :名無しさん@Before→After:04/10/11 16:25:50 ID:DySk6Yiq
>>6 それも夜行バス乗って。

9 :名無しさん@Before→After:04/10/11 16:27:22 ID:XzxN40tf
■ゴールドマンクリニックご案内   院長:高橋 金男(ゴールドマン)

 真の美容外科・美容皮膚科・形成外科医療とは、
「安心できる」・「技術が優れている」・「リーズナブルな価格である」
べきだとの考えで開院しました。
「必要がない治療に高額な費用を支払った。」
「高い治療費を払ったのにキレイにならない。」
「何度も同じ治療を繰り返しても希望に近づけない。」など
美容外科治療に疑心暗鬼になられる方もおいでだと思います。何故か?
これは、主に医療側の問題によります。クリニックによっては効果がはっきりしていない
処置にもかかわらず簡単に効果がでるような広告や説明がなされているからです。
美容外科はれっきとした医療であり医学に基づいた診断・治療がなされて始めて
予定された結果がでるのです。しっかりとした診断・適切な治療でなかったら効果が
でないばかりか治療前より悪くなるのは当たり前です。

10 :名無しさん@Before→After:04/10/11 16:29:06 ID:XzxN40tf
>>8
気合い! マジですの? 
大阪で前夜祭しましょか?

11 :名無しさん@Before→After:04/10/11 16:29:26 ID:DySk6Yiq
でも1さん、宣伝するのは、私たちが終わってからにしてほしい。)ボソ

12 :名無しさん@Before→After:04/10/11 16:52:13 ID:M2YiboDa
スレありまっせ〜
大阪のMr.ゴールドマンクリニック
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1092576726/

13 :名無しさん@Before→After :04/10/15 22:07:46 ID:35E78Nwv
   ⊂⊃    ☆.。.:*・゜☆ ゚  ゚ .。.:*・゜☆. .。*:。.
(\ノ川ヽヽ.  /                        :。
(ヾ( V▽V)/      もうすぐゴールドマンクリニックでも医療事故の予感♪.。:*゚
.//( つ  つ    。:*゚゜
(/(/___|″    ゚*:。.*:。.。.:*・゜☆..。*:゚・*:・。..  ・:* 。.  ☆
  し′し′

自作自演なんて〜〜先生もヒマですねっ
あっ!それから
神奈川クリニックで死亡事故おこしたの、あれ先生でしたよね?
マスコミの口封じと、いい弁護士を見つけるコツを教えてくださいな♪

14 :名無しさん@Before→After:04/10/18 11:14:05 ID:B+TrwouT
>>13 そんなの皆知ってて、オペしてるんじゃないの?


15 :名無しさん@Before→After:04/10/27 10:42:30 ID:NnjUyGRf
age

16 :名無しさん@Before→After:04/10/27 10:43:44 ID:NnjUyGRf
↑腕は確かだよ。
カナクリ時代の事故は、運も悪かっただけ。
カナクリの超過密手術件数というシステム上の問題と、
患者さんが腹部手術の既往があったことが事故につながりやすかったこと。
脂肪吸引後に腹膜炎起こしていることなど、美容外科医のほとんどは
気付かないと思う。一般の医者でも、見逃す人がいるかも。


17 :名無しさん@Before→After:04/10/27 15:36:46 ID:O5i77Uc1
腹膜炎起こしていても気が付かない医者なんているの?
たとえ美容外科が専門だとしても、腹膜炎がわからないなんて、医者とはいえない。

18 :名無しさん@Before→After:04/10/28 00:53:02 ID:y3ZHhQhH
↑↑ 死亡事故を「運が悪い」と表現するのは、いかがなものでしょうか。
   親族が見たら、どう感じると思われますか?
   詳細をご存知の方のようですが…
   脂肪吸引手術(特にメガサクション:大量吸引)には死亡リスクがある
   ことを術前に患者に説明している美容外科医は日本には残念ながら
   居ません。
   メガサクションを喧伝していた D山美容外科で死亡事故があったのは
   記憶に新しいところです。

19 :名無しさん@Before→After:04/10/28 01:36:35 ID:aidENkOc
繊細さに欠けるね

20 :あさりん☆新幹線の中:04/11/08 13:04:45 ID:ysv3YXYS
明日二重あごの吸引と大陰唇の脂肪注入と胸にシリコン入れます
前にも他の手術したけどゴールドマンの腕は最高だよ

21 :名無しさん@Before→After:04/11/27 23:51:44 ID:2M81bAKW
ここのホームページ、動画つかってるね。
先生がしゃべてて、なんか好感がもてました。
しかもすっごい綺麗な病院で清潔感がありますね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)