5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぷにぷに】胸の脂肪注入【ふっくら】

1 :名無しさん@Before→After:04/10/11 22:42:02 ID:kgLL27sn
胸の脂肪注入スレ2がなかったので立てました。
経験者の方、これから手術の方、マターリ語りましょう

2 :名無しさん@Before→After:04/10/12 01:53:45 ID:QJ2guBj2
2

3 :名無しさん@Before→After:04/10/12 04:41:27 ID:ojx6vcg/
胸の脂肪注入スレできたんですね〜♪
今、術後1ヶ月です。結構残ってますよ(*´∀`)ノ

4 :名無しさん@Before→After:04/10/12 19:34:58 ID:lx4C8EGB
うらやましいですー!
ワタシは吸引ついでに注入するか迷い中。
しこりとかどうですか?

5 :3:04/10/13 21:52:03 ID:evPonIYM
>>4
シコリなんかは全くないですよ。柔らかくてポヨポヨです。

6 :    :04/10/13 22:05:40 ID:WZiDLWRR
数年後変形した例が白金にでてましたね
あれは怖い
修正手術で大きく切開して脂肪を出して再注入している例だけど
あんなふうに変形することものちのちあることを考えたら
怖いね

7 :名無しさん@Before→After:04/10/14 07:56:36 ID:3sKGMCFr
>>6
白金のホムペ行ったけど載ってなかーたよ。
私の見落とし…??
よければURLか検索ヒントを教えてくだちぃ

8 :名無しさん@Before→After:04/10/14 18:25:51 ID:znqSnSgW
脂肪注入の広告も最近増えてきましたよね。

なのでどの病院がいいのかいまいちわかりません・・・

二の腕の脂肪でしたいけど足りないんだろうなぁ
やっぱりフトトモが一般的でしょうか?

9 :名無しさん@Before→After:04/10/14 21:00:08 ID:Cwpu/VXE
半年前に脂肪注入しました。半カップくらいしかアップしなかった
けど、形がきれいになりましたよ。今もう一度注入しようか
考え中です。痛かったから迷う・・・二度目は
脂肪生着率が上がるって聞いたけど本当かな?
胸の傷跡もまだ微妙に残っているし。
お尻と太ももの裏の脂肪吸引は、術後1週間はトイレや自転車に座れない
くらい痛いので、これからやる人はがんばってください!
ダウンタイム長いから 海で脱がない季節にやるといいと思いますよ。
長文失礼しましたー。

10 :名無しさん@Before→After:04/10/14 21:07:37 ID:znqSnSgW
>>9
情報ありがとう。
そっかー注入より吸引に耐えられるかどうかですよね。。。

11 :名無しさん@Before→After:04/10/15 04:12:02 ID:gmRRPefl
9サソ
いいな〜。半カップでも裏山です。
私はふともものおにくを注入予定です!
まだまだ先だけど不安…

12 :名無しさん@Before→After:04/10/15 22:21:21 ID:jF681x86
9です。
なんか今になって色々脂肪注入について調べていたら
200CC以上注入するのは危険らしいですね。ちなみに私は
渋谷の女医さんのところでやってもらって、かなーーーり入れて
もらいました(脂肪たくさん取れたので 笑)。たぶん500とか600
とかもっとだったかも。。でも結局吸収されちゃうんだから、
あんなにいっぱい入れて苦しい思いをすることはなかったように思います。
心臓圧迫されるような感じと 4日間眠れない痛さ・・。
初めは本当に4カップくらいアップだけど、それって見た目が明らかに
変なんです。巨乳って、洋服着てるとバランス悪いじゃないですか・・・
上着着てても大きすぎて変だった。。。
まあ結果的にこれくらいナチュラルになるなら もう一度と思っています。
何か質問があったらお答えできる範囲でお答えしますよ。
11さん 手術までに思う存分動き回って遊んだほうが良いですよ☆
吸引後はなかなか思うように動けないし洋服もサイズわからなくて
買えないですから・・

13 :名無しさん@Before→After:04/10/16 01:05:32 ID:mO+BPRKL
>>12
いきなり4カップアップってすごいですね!

病院選びについてお聞きしたいです。
>>12サンは何件かまわってお決めになりましたか?
>>8サンのいう通り、最近広告を出している所も多いですし。

元の胸の大きさで定着率も変わるのでしょうか?

14 :名無しさん@Before→After:04/10/17 09:47:40 ID:SFIbJG+P
12 です。
私はメールカウンセリングを2件して、実際カウンセリングに行って
即決でした。吸引する場所にもよるけど、大体100万くらいには
なると見積もってました。私はもともとDかEをつけていましたが、半年ほど経った
今は完璧にEです。少しきついくらいかな。元の胸の大きさは関係ない
と思いますよ。みんな大体半カップから1カップくらい上がって限界だと思います。
(何度か繰り返せばもっと上がるかもしれないけれど)
注入したてから1ヶ月くらいは 胸がすごく硬くなって 針のあとがひどい
ので 見せられるものでも触らせられるものでもありません。ダウンタイムは
少なくとも二ヶ月だと思います。私がやってもらったところは豊胸してから
アフターケアのエンダモロジーがかなり安く すごく体の肌が綺麗になるので
個人的にはオススメしたいです。他のところでエンダやると高いですし・・・



15 :13:04/10/20 21:26:52 ID:SofyX8tH
>>14
回答ありがとうございます。
ダウンタイム2ヶ月ですか・・・長いですね。

14サンがエンダをした箇所は脂肪吸引をしたところですか?

あともし、差しさわりがなければ伏字でかまいませんので
病院のヒントを教えていただきたいです。

質問ばかりすみません。

16 :名無しさん@Before→After:04/10/22 23:04:55 ID:4b49/bn6
>>14
内容を見ると東京では六本木にあるS美容外科でしょうか?
ここの脂肪吸引はあまり効果がないと聞きますが、吸引した太ももは
満足なさってますか?注入がメインだったのでしょうか?

スレ違いですみません。

17 :名無しさん@Before→After:04/10/25 22:10:51 ID:voIEeq4g
池田ゆう子クリニックはどうなんでしょう??

18 :名無しさん@Before→After:04/10/25 22:50:14 ID:PzksJl7P
前スレだったと思うけど、見た目と普通のレントゲンではシコリが
わからないけど、乳癌検査のマンモグラフィーをすると、シコリが
いっぱい写るってあったような・・・
私、まだ注入してないんだけど、乳癌検査でマンモグラフィーを撮った事あるんです。
その時に、天然の胸なのに既にシコリが何個か・・・
ま、良性だから問題なかったんですけど、天然でさえシコリがあるのに
これで注入してシコリが出来たらと思うと、注入に二の足を踏んでます(ToT)/


19 :名無しさん@Before→After:04/11/04 19:52:56 ID:q8unXJDG
お返事が遅くなってごめんなさい、12です。
17さんの書いているクリニックで受けました。聖心と北村クリニックも
検討してましたが、仕上がりはどこも同じようなものだと思います。多分。
ポイントは、アフターケアではないでしょうか。
まず脂肪吸引した箇所はボコボコが予想以上に激しいですよ。2週間くらいは、圧迫する強さによって
その箇所の形が変形したりするんですよ!私は太ももやって、痛いし気持ち悪くて
毎日おびえてました 笑。あと、吸引してところはちょっと戻ってきたような
感じがしてます・・・運動不足だからかも・・・これは自己管理ですね。
胸の傷は大体なくなりました。ほんっとに自然で手術したことを忘れますね。

よく脂肪吸引してボコボコになったっていう人が書き込みしてるんですけど、
エンダモロジー何回かやれば絶対に綺麗になりますよ!これは本当に実感してます。
体の肌が本当に若返りますよ。

長くなってしまいますが、全体的には満足しています。でも顔みたいに
手術してすぐに綺麗になれる!っていう訳ではないから、100万の使い道
はよく考えられたら良いと思います。世界一周の足しにした方がいいかもしれないし・・・

20 :名無しさん@Before→After:04/11/12 20:08:32 ID:rxhnt9xH
>>19
半カップでも結構違いますか?
あと、自然ということですけど胸のラインはちゃんと整うのでしょうか?
単に胸元に脂肪が増えて、集めてブラすればやや大きく・・・って感じなのか
カップ自体がちゃんと大きくなってくれますか?って意味不明な質問ですいません。

21 :ほほ:04/11/14 04:34:09 ID:Urk0xmyW
他のスレからのコピペですが、これ私なので、参考までに。

私は脂肪注入で満足な胸になりました。
脂肪の生着率はそれほど高くないので、2回行いました。
Cくらいでよかったのですが、A→Dになりました。
3年前です。
今となるとモデルさんみたいな小さめの胸も素敵です。
痩せて、もう少しだけ小さくしてみたいなあと考えている贅沢な私。
だけど手術前にだけは絶対戻りたくないよう。
私も手術の前はものすごく悩んだけれど、一生のことを考えるとバッグはどうしても踏みきれなかった。

ただし、実はその4年前にも他院で一度脂肪注入受けたことがあって、そのときは
術後1ヶ月もしたらまったくもとに戻ってしまいました。
かなりの技術を要するのかこればかりは病院選びにかかっているようです。
このときはかなりショックでしたよ。
このことは誰にもいってないのですが。

2度目のとこは費用はだいぶ高めでしたが、
ここを読むとバッグはいろいろ心配なことが多いようなので
よかったなあと思っています。
たとえ手術したといってもすべて自分の体に間違いはないのだから。



22 :ほほ:04/11/14 04:39:15 ID:Urk0xmyW
つづき
私は、1回目では半カップくらいアップで、
分かってはいたもののなあんだという感じでした。
もとになる脂肪ができるので、2回目は1回目よりも生着します。
脂肪が脂肪を呼ぶという感じなのだと思います。
でも2回目だけでいきなりDというのも不思議だから、
1回目でももう少しアップしてたのかも。
たくさん脂肪入れて、うわーと思ってたら、みるみるしぼんで
こんなに小さくなっちゃったーという記憶しかないので
そう思えたのかも。
ブラもてきとうだったし、けっこうすぐ2回目に踏みきっってしまったので
記憶があいまいです。


私は手術してしまったらなるべくそういう世界から離れたかったので、
美容整形関係には近寄らないで生活してきたけれど、
暇だったのでふとここの豊胸関係のスレ見たら、あー世の中にはやっぱり胸のことで悩んでる人
はたくさんいるのだなあと思って、自分もずっと小さくて悩んできた日々のことや
手術の不安とか思い出して、少しでも自分の体験が参考になればと思って書きました。
手術ばかりはいろいろ試すというわけにはいかないし、
大金だし、若い人が多いんだろうし、大切な体だし、ばれたくないし、
相談できる人がまわりにそういるわけじゃないし、
その悩みの量ははんぱじゃないことを知ってるから。
あと、脂肪注入に否定的な意見しか見当たらなかったのと。
ここ見て自分が悩んだ末やらなかったバッグの後遺症の多さに正直驚いています。


私が手術受けたときはこういう場でリアルな声を聞くということを知らなかったので、
広告とカウンセリングだけが頼りで
ほんとに孤独な孤独な・・・

こういう場所があるというだけでも安心ですね。

23 :ほほ:04/11/14 04:40:30 ID:Urk0xmyW
つづき
成功したのは代K山美容外科です。
ただし代K山は1年くらい前に、脂肪吸引で脂肪事故を起こしています。
美容コンサルタントの中年女性で、全身麻酔で全身からかなりの量を吸引したための事故のようです。
年齢に対して一度に無理をしすぎてしまったのだと思います。
この事故のスレもここにあります。

私にはここの週先生は研究熱心に見えたので、この事故は悪質な手術によってではないと信じているのですが。
術後も定期健診があるし、6ヶ月(1年だったかな)先まであって、
吸引した部分のマッサージと写真撮影もちゃんと全員行います。
まったく効果がない手術なら術後の経過を追うことはやれないと思うし、
自分の手術に自信があるからできることで、先生も一つ一つの手術を次に生かすための参考としている感じです。
私はいい形に仕上がっていると言われたので、先生の中でも上出来だったのかな。



24 :名無しさん@Before→After:04/11/14 15:43:17 ID:GaINBzsI
>>21
すごく参考になります。
でも2回はやらないと変化無い感じなのですね。
ほほさんも最初の失敗例もあるようですし、効果なかったという話をよく耳にするし
それに注入だけなら何回でも・・・はと思っても吸引を2回以上やるのは
色々と大変そうですね。でも、A→Dは羨ましい。

25 :sage:04/11/15 00:25:39 ID:R7cpdg/N
>>21
ほんと、Dは羨ましい限りです。
私も2回注入しましたが、それでもブラのサイズはAですね。
元はAAでしたから・・・。
1度目は太腿からで、思ったより脂肪取れなくて100ccずつの注入でした。
入れた直後も真横から見ると盛り上がりには欠け、同じく1ヶ月でなくなりました(涙)
でも”張り”は残りましたよ。
それで2度目は3ヶ月後にお尻から。こっちは170ccずつは入ったかな。
人並みの状態になったけど、まだ術後間もないので先が不安です。
ほんとはもっと入れて欲しかったけど、皮膚が伸びないので
”これ以上入れても溢れて出てくる”と言われ、断念。
もう1回入れればBくらいになるかしら???


26 :名無しさん@Before→After:04/11/15 00:28:04 ID:R7cpdg/N
↑きゃ!間違えてあげちゃいました。ゴメンなさい。

27 :名無しさん@Before→After:04/11/15 21:52:07 ID:j/PYpIQG
19 です。
胸の形は前も良いと言われていたのですが、脂肪注入してから
の方がかなり良くなりましたよ。寄せて集めて・・・って感じじゃなくて
自然に大きく 見ても触られても絶対にバレないと思います。
私は一度の注入で半カップくらい増えましたが、元がEカップなので
これ以上はやっぱりいいかなと思い、結果的には満足しています。
前からジムで大胸筋とか男の人に混ざって鍛えていたので 垂れないように
これからもトレーニングして 適度に筋肉を保ちたいと思います。
お金とダウンタイムが取れる人で 悩んでいる人にはオススメしたいですね。
自分の組織だし 安心ですよ。

28 :ほほ:04/11/17 04:02:33 ID:+jEWl/hN
>>23のつづきです。

全身麻酔で、入院も一泊必要。
カウンセリングも先生で、乳がんの検査も一生(先生がいる限り)してくれるそうです。
費用は一回目が180万で、2回目が110万。入院とか麻酔代とか合わせると合計300万くらいです。

自然な感じにバストアップできてコンプレックスとおさらばしたいのであれば
一番いい方法ではないかなと思います。

ちなみにぺったん子に戻った失敗は、北Mクリニック(八重洲南口)です。
よく雑誌で大々的に広告している。ここにもスレありますよね。
術後のケアも一切なし。局部麻酔の手術(かなり痛かった記憶が)で、
その後少し休んで、ふらふらな足で帰りました。
消えてしまった100万円也。


29 :ほほ:04/11/17 04:25:50 ID:tTJRAFp+
>>24>>25
少しは参考になってよかったです。
手術はリスクはあるけど、全身麻酔のがやっぱりよかった。
意識がないうちに終わってるから。
意識が覚めてしばらくはベッドでうなってたけど、術後の痛みのがまだ耐えられる。
局所麻酔は麻酔といっても術中すごくつらかった。
私の場合は、もともと痩せ型だったけど、太もも周りは肉付きがよかったので、
結局計3回吸引してるけど、(必要以上は取らないようにした・・・もし満足するほど
バストがアップしなかったら、将来また吸引できる可能性を残しておきたかったから)
今では最初の手術前より太くなってる。もう少ししたらそろそろダイエットしようと
思ってるところです。

30 :名無しさん@Before→After:04/11/17 18:07:00 ID:ENwOfy83
>>27>>28
自然で綺麗になったようですね。すごくやってみたくなりました!
病院選びも参考になります。安いS美容外科でと考えていましたが
よく考えつつお金を用意しようと思います。
やっぱり自分の組織ってとこが魅力的ですよね。
でもお二人とも、脂肪吸引したところが多少戻ってしまっているんですね・・・
ダイエットは胸のサイズダウンが不安になってしまいますね。



16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)