5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=豊胸手術後、抜去したい人、又は抜去した人=

1 :名無しさん@Before→After:04/10/12 00:18:08 ID:DVORNxUx
豊胸後、インプラント抜去をしたいと悩んでいる方や
抜去をした方、色々と情報交換しましょう。

2 :名無しさん@Before→After:04/10/12 00:47:23 ID:OpGTZZ5R
大学病院に抜去の相談したら手術に50万で、処置その他に16万必要て言われて
びっくり・・・でも早く抜きたい(;;)

3 :名無しさん@Before→After:04/10/12 00:58:11 ID:OpGTZZ5R
その大学病院はアンダーに局所麻酔して抜去と言ってました。アンダーを
切るの抵抗あるけど・・・あー痛そうで怖い



4 :名無しさん@Before→After:04/10/12 02:30:51 ID:2n4pEUhR
豊胸後遺症スレ行けば、バッキョの事色々載ってるよ。

5 :名無しさん@Before→After:04/10/12 09:25:36 ID:DVORNxUx
>>2
大学病院の66万っていう金額は高いですね・・・


6 :名無しさん@Before→After:04/10/12 14:20:10 ID:OpGTZZ5R
ほんと高いです(><)でも入院とドレーンが無いのでその大学病院に
決めました。

7 :名無しさん@Before→After:04/10/12 14:26:11 ID:OpGTZZ5R
あ、でもナ○モでも他院で豊胸してるから抜去は院長の指名料込みで68万て
言われたよ。

8 :   :04/10/12 14:59:10 ID:ak/4a4jz
総合病院でだいたい40万ぐらいです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)