5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形美人が年を取ると

1 :名無しさん@Before→After:04/10/13 14:41:47 ID:ZLrhR2++
天地○理がよい例だね。彼女と同じ道をたどるだろう。
生まれつき可愛い浅田美代子は年を取っても美人だし。

2 :名無しさん@Before→After:04/10/13 16:07:46 ID:jmcUqYZO
山本リ◎ダとか悲惨だもんね。
目が吊り上がってるよ!


3 :名無しさん@Before→After:04/10/13 16:13:49 ID:jmcUqYZO
整形 芸能人
でググったら、血濡れの女の写真が引っかかってビックリした。
怖くてちゃんと見れなかったが何?

http://bsearch.goo.ne.jp/image.jsp?&MT=%c0%b0%b7%c1%a1%a1%b7%dd%c7%bd%bf%cd%a1%a1&type=RNW

↑これの二段目、左から2枚目です。


4 :名無しさん@Before→After:04/10/13 16:18:01 ID:1XCir3px
〜(((((°Д°)キモ〜
たぶん銃か何かで ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン されたものかな。
ぐろいからあまり見ないほうがよろしい。

5 :名無しさん@Before→After:04/10/13 16:18:55 ID:H0J34zEB
小林幸子と森光子は凄い…
森はメンテナンスにめちゃくちゃ費用をかけてると聞いた

6 :名無しさん@Before→After:04/10/13 23:35:47 ID:jmcUqYZO
>4
ごめんなさいね。キモイ物みせちゃって。

>5
小林幸子は鼻が不自然だよね。鼻筋が「異物入れてます」って
主張してるような。気になって彼女がテレビ画面に映ると
そこばかり見てしまう。
森光子はどういうメンテやってるんかな。
首はそれなりに年取ってるのに、顔はたるんでないよね。

三◎佳子も目が吊り上がってる。


7 :名無しさん@Before→After:04/10/14 03:57:41 ID:kcPgMV6V
松坂慶子もかなりの釣り目だけど、リフトしてるのかなぁ?
でも、大抵リフト前は老けこむ芸能人が多い中、この人はずーっと綺麗だよね。
鼻の形(特に鼻先)もすばらしいけど、これは天然?

8 :名無しさん@Before→After:04/10/14 10:32:08 ID:27XBUuyf
芸能人は、老けがわかる前に、いろいろお直しするんじゃない?
だから、あの人いつまでも若いわねって言われるんだと思う。
ちなみに、十朱幸代はどうなんだろう?
60過ぎてて、あの顔と身体はないでしょう。
全面改装をカミングアウトしたって話も聞きますが・・・

9 :名無しさん@Before→After:04/10/14 11:23:16 ID:jqv0WCCe
同じ女として悲しいよね。
どんな美しい女優でも、老けたら仕事が無くなるんだね。
男性は老けたら老けたなりの仕事が来るのにさ。
女優は整形して若く見せかけなきゃダメなんだね。


10 :名無しさん@Before→After:04/10/14 11:25:48 ID:5MHCU8Iw
女優は、顔そのものが商品だから、仕方がないのかも。
でも、哀しいね。

11 :名無しさん@Before→After:04/10/14 16:22:37 ID:jqv0WCCe
>10
仕方ないのかもね。
どんな大女優も整形やってるのかな。
吉◯小百合とか。←何歳? 50越えてるはずなのに、いつも変わらず美しいよね。
声はしわがれて老けたけど。

12 :名無しさん@Before→After:04/10/16 15:42:02 ID:PJnHIEcs
由○かおるはバレエを(合気道も?)やってて新陳代謝が活発だから
いつまでも若いんだろうか?
それとも整形か?

13 :名無しさん@Before→After:04/10/16 15:56:48 ID:vE8DA530
危機期リンを見習えw

14 :名無しさん@Before→After:04/10/16 16:29:21 ID:YDlYeYbA
美容整形で綺麗になるのはいい事だと思う。
ただし、何十年かした後どうなるか・・・?
知りたい人は 弘田三枝子 で検索してみよう。
それでも納得できる人はどんどん整形を!


15 :名無しさん@Before→After:04/10/18 01:30:31 ID:Fn1n7R7N
人形の家

16 :名無しさん@Before→After:04/10/18 02:43:08 ID:V3NvIWzQ
リフトやった人の方が早く弛む・崩れるっておかしくないですか?何もやってない人より切ったりしてる分いいハズですよね

17 :名無しさん@Before→After:04/10/18 02:49:18 ID:2vmFR5Wi
弘田三枝子はシリコン注射のせいだよ。
普通のシリコンは抜けば、元通りになるけど、
シリコン注射は、取り除くことができいないの。
ひどいひとになると、おでののシリコンが瞼に
長い年月たって、おちてきて、腫れたまんま、
かきだすこともできないんだって。

18 :名無しさん@Before→After:04/10/20 21:38:49 ID:53El8sl1
顔もみたくないほど
あなたに嫌われるなんて

19 :名無しさん@Before→After:04/10/22 02:43:45 ID:2dW47/Jm
宍戸錠は頬に何つめてたんだっけ?
去年だったか一昨年だったか、
手術で石化したそれを取り除く手術してたね。
頬のたるみも切り取ったからスッキリした顔になってたけど、
両頬にでっかい縦の傷跡が残ってる。
仕事もバラエティぐらいしかやってないような気がする。


20 :名無しさん@Before→After:04/10/22 22:35:37 ID:nB0xjuvS
http://www.awfulplasticsurgery.com/

↑知ってる人も多いと思うけど、
海外のタレントやセレブの整形ビフォーアフターみたいなサイト。

21 :名無しさん@Before→After:04/12/04 15:12:04 ID:PS/IhvsD
ホシュッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)