5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□◎◎■□ 金の糸 ■□◎◎□■

1 :名無しさん@Before→After:04/10/17 04:17:22 ID:aOgFNc4+
金の糸 って…。
日本でやってる?
いくらぐらいで…ホンとに若返る?
知ってる人いたら、教えて下さい。

2 :名無しさん@Before→After:04/10/17 11:36:52 ID:NdrCxf6C
にげと。

3 :のん:04/10/17 23:49:33 ID:aDrrdZsU
なんか聞いたことありますね。
してる人いるみたいよ。芸能人だったら森なんたらっておばちゃん。東山と仲いい人。。

4 :名無しさん@Before→After:04/10/20 19:26:38 ID:/JzRfEin
ん?金の糸?フォトのこと??

5 :名無しさん@Before→After:04/10/20 19:39:14 ID:o/AZf3Ct
純金の糸を埋め込むと周りにコラーゲンが構成され…
ってやつね。
古くはクレオパトラがやっていて、そのおかげで十代の顔を
保ったらしいけど。

6 :名無しさん@Before→After:04/10/20 19:47:42 ID:PPVAXkuo
この前その本見たけど
外人とか確かに若返ってた
それ読んでもしかして桃井やってる??って思った
やってないだろうけどさー

7 :名無しさん@Before→After:04/10/20 19:54:08 ID:Vc6bZ9ur
コラーゲンの産生を促すなら、ゴアテックスかなんかの方がいい

8 :名無しさん@Before→After:04/10/21 13:46:21 ID:s0yJw6ed
どこに埋め込むの?


9 :名無しさん@Before→After:04/10/21 14:28:33 ID:nMaioaIK
トアケユキヨ?だっけがやってたよね。ロシアまで行ってレポートしてた。
高○クリニックで似たようなものをやってるでしょ。

10 :名無しさん@Before→After:04/10/22 22:31:12 ID:4zhCP9qs
>9
とあけゆきよって金の糸うめてあれなんかなあの人って美人だけど
老化は普通にしてるよね。
だから,金の糸ってあんまり意味ない??

11 :名無しさん@Before→After:04/11/03 17:54:38 ID:VXBSf+ku
http://www.panappu.com/prof.htmパナップさんが金の糸入れてるょ。
ロシアでね。日本だと福岡でロシアと同じ方法の金の糸入れてくれる
クリニックがあるみたい。ロシアまで行ったほうが安いらしいけど、
個人でね。http://www.platinum-f.com/この手の仲介業者に頼むと
高くつくと思う。

12 :名無しさん@Before→After:04/12/08 00:24:34 ID:DCQFtRwE
金を使う必要は全く無い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)