5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正確な数値

1 :名無しさん@Before→After:04/10/21 21:13:47 ID:hMPgDhTh
最初に言っとくと、別に整形に賛成でも肯定でもない。
特に意見するつもりもない。
本人の責任と意思の元でやってることに、他人がどうこうゆうのもおかしい。

で、知ってみたいのは本当に正確な数値だったりする。
ほら、よくソース出せとかいじゃん、そんな感じの。

埋没で戻る人、直す人は
鼻が崩れた人、自然な人は、
バレたか、バレてないか、
後悔したか、よかったと思ったか、

それぞれの細かい正確な数値が知ってみたかったり。
何%とか。

他意はないんだけど・・・・・・・・実際どぉなんだろ、気になるなみたいな

2 :名無しさん@Before→After:04/10/22 16:05:36 ID:iiN8VPHq
ん〜…ちょっとよくわかんない汗

3 :名無しさん@Before→After:04/10/27 21:19:56 ID:Nmi742Nh
みんなソースなしかよ・・・・・・・・・。

なんか色んな情報が混ざり合って数値って出てこなかったから知りたかったな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)