5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたは木村拓哉です

1 : :04/10/30 01:34:38 ID:Y0n3AI/b
おお、勇者キムタクよ! 死んでしまうとはなんと情けない!
罰として一つ選んでもらおう!

1、宿屋に泊まると片桐はいりの頬骨にチェンジ
2、宿屋に泊まると岡村たかしの口元にチェンジ
3、宿屋に泊まると久本雅美の口元にチェンジ
4、宿屋に泊まると片桐はいりのエラにチェンジ
5、宿屋に泊まると出川哲郎の鼻にチェンジ
6、宿屋に泊まると伸介兄やんの口元にチェンジ
7、宿屋に泊まると鶴米師匠の目にチェンジ
8、冒険の書を消す                ←

おお!なんと贅沢な!

2 :名無しさん@Before→After:04/10/30 01:35:38 ID:x5xNBjZS
2げっと?

3 : :04/10/30 01:47:54 ID:Y0n3AI/b
うんちがでそうでしにそうでくるしんだあげくけあなから
うんちがぷりぷりでてきたんだけどどうすればいいかまま
にきいてみたらおとなになれたあかしなのよといわれたの
でひきこもりたいとおもいましたがままがかなしむのでせ
いしんせいいがんばりたいとおもいそうりだいじんになる

4 : :04/10/30 01:49:23 ID:Y0n3AI/b
IDが   





      よんさま愛

5 :名無しさん@Before→After:04/10/30 02:21:01 ID:S6yAlrww
ひところ、木村拓哉の顔に整形するのが流行ったな。
眉毛をなぎなた風に整えて日焼け・ロンゲ、そして
平行二重・太い鼻シリコン・唇コラーゲン・アゴスクエアシリコン・頬の脂肪吸引とエラ削りで
それなりに似せられるかも。

6 :350251005555854rlo:04/10/30 03:05:37 ID:SWpigNHD
autumnkitchen2004otzoi

7 :名無しさん@Before→After:04/10/31 05:58:06 ID:s0/8K8QP
age

8 :名無しさん@Before→After:04/10/31 10:24:05 ID:RoyFkBqC
smap 歳くったよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)