5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼▼埋没とれちゃった▼▼▼

1 :名無しさん@Before→After:04/10/31 05:19:33 ID:O5q9Jm/L
わたし、某ファッション雑誌のメイクモデルやってます。その事故は
メイクの現場で起きました。20ものアイメイクのパターンを撮影
するのが昨日の仕事内容で、メイクをしてはクレンジングしてまた
メイク・・・。とにかく時間がなくて腕の太い男のメークさんは
すごく荒かったんです。ラインを引くために強引に瞼を上に
引っ張られた瞬間、違和感がありました。鏡を見ると・・・あ〜あ。
見事な一重瞼に。唖然とする男性メークさん。13カット目で
撮影打ち切りの羽目に。そういえば、クレンジングも瞼全体を
グリグリと相当荒かったから。とってもブルーです。このままでは
仕事がなくなるから、また埋没手術受けに行きます。埋没の糸が
とれた経験のある人、いますか?

2 :名無しさん@Before→After:04/10/31 05:33:00 ID:aecgJKDe
普通に無い。そもそも埋没で取れる奴ってのは二重になりにくい瞼なんだよな。
自分は埋没する前から、一重から二重に意図的にいつでも出来て普通に
何日も維持することできたし、取れる場合ってのは寝起きの時くらいだな。
で、埋没して半年以上経ったけど、取れることなんて無い。外科医が言って
たけど、埋没してとれる人の90%以上は、半年以内で取れて、原因が瞼の脂肪
が癒着を邪魔して取れるケースなんだってな。糸が切れて取れるケースなんて
殆どないらしいよ。

3 :名無しさん@Before→After:04/11/01 09:14:43 ID:1uIUCVtw
そんな簡単にとれんの・・?
相当まぶた厚いか、腕が下手なんやね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)