5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お尻の割れ目を下げる手術が流行中

1 :名無しさん@Before→After:04/11/04 21:12:23 ID:8XS3rzq9
お尻を小さくみせる「ローライズ」だが、しゃがんだときや座ったときにケツの割れ目が見えてしまうのが困りもの。
最近では、さらにローライズがすすんでかなり積極的に見えてしまうため、米国ではケツの割れ目通称「Ass Crack」を下げる手術がはやりつつあるとのこと。
有名なところではビヨンセが手術したとのことですが、あくまで
「ファッションはあきらめることがない。むしろそれにあわせるべきだ」
ということで、徹底抗戦がはやりつつある模様。
ただ、弱点として手術後3ヶ月間は座ってはだめということ。
どうなんですか。
参考画像: http://www.onthejohnnews.com/images/lowcrack.jpg
ソース: ttp://www.onthejohnnews.com/2004/004/asscracks.htm

2 :名無しさん@Before→After:04/11/04 22:35:11 ID:a/24KX3z
2げと(初☆嬉(`・ω・´)

3 :名無しさん@Before→After:04/11/04 23:56:38 ID:2ja3vR81
おしりのラインが低いのはかっこ悪い。

俺はそんなたれ尻っぽいおんなは嫌

4 :名無しさん@Before→After:04/11/05 01:34:21 ID:lND44h+K
お尻の割れ目をどうやって下げてるの?

5 :名無しさん@Before→After:04/11/05 01:35:57 ID:7Zf17XLj
痛そう。痔にならない?

6 :名無しさん@Before→After:04/11/05 03:33:23 ID:cM56apI/
俺は尻の割れ目が上からパックリのほうがセクシーだと思うなぁ。
セクーシが至上のアメリカンなのに、なんでそんなことを。
俺自身、男だけど尻の盛り上がりを上に移動させたいくらいさ。
そのためには、buttock implantsという尻シリコン手術があるのだが、
これはジェニファーロペズが受けていると聞いたことがある。

7 :名無しさん@Before→After:04/11/06 14:42:22 ID:ztPpqHEV
お尻の割れ目が見えてる方が絶対かっこいいって。

8 :名無しさん@Before→After:04/11/06 23:02:32 ID:WzKzw2oU
すわりたい

9 :名無しさん@Before→After:04/11/08 04:32:34 ID:JLENQ8jl
もっと詳しい情報を求む

10 :名無しさん@Before→After:04/11/08 04:52:20 ID:AxJWIYal
割れ目は見えても見えなくてもどっちでもいいな。
パンツが見えるかどうかのが気になる。

11 :名無しさん@Before→After:04/11/08 06:16:54 ID:AwC/0hlO
尻にシリコン入れる手術・・・.半年くらい椅子にすわれなそうだし
うつぶせでしか寝れなそう!!かなり辛そう

12 :名無しさん@Before→After:04/11/08 14:46:53 ID:Ikn3eiBv
ジェニファーも辛かったのかな 痔持ち用座布団みたいなの使ってたりして

13 :名無しさん@Before→After:04/11/10 03:48:38 ID:iCCmhsoJ
日本でもはやりそうだね。

14 :名無しさん@Before→After:04/11/11 22:22:36 ID:bxqlrrFr
こんな手術しないでお尻の割れ目にガムテープでも貼って縦線を隠せばいいのに。

15 :名無しさん@Before→After:04/11/19 19:12:11 ID:WJ39EyiR
お尻って普通は割れてないよ。
お尻が割れてる人は奇形児。

16 :名無しさん@Before→After:04/11/19 20:12:45 ID:VfhHMLD8
1の画像の女、ケツの割れ目よりも開きっ放しの口を何とかしろ

17 :名無しさん@Before→After:04/12/04 12:17:18 ID:R11mzD/g
977 :最近、韓国で有名になっている 「扇風機おばさん」 sage : 04/11/28 03:28:54 ID:HLofmrh4
整形手術が中毒になり、顔面にどんどんシリコンを埋め込んでいるうちに
こんな容貌になってしまった43歳の朝鮮の女性。
なぜか 「扇風機おばさん」 と呼ばれているそうです。
http://imgnews.naver.com/image/001/2004/11/26/kp1_2041126q1293.jpg
http://imgnews.naver.com/image/079/2004/11/25/g112501.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)