5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目の整形ってほんと一発でわかっちゃうよね

1 :名無しさん@Before→After:04/11/08 13:27:48 ID:rgcehrrt
ちゃんと手術する前にそういうことを伝えてあげてるのだろうか

33 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/11/10 10:12:18 ID:2tLdzaEn
いや、バレても別に悪いことしてるわけじゃない。

34 :名無しさん@Before→After:04/11/10 11:47:17 ID:yjTTWT2s
両親や兄弟姉妹が二重ならそれを参考にして二重の形決めればいいんでないの?
無理矢理、顔に似合わない二重するからバレるんだろ。

35 :名無しさん@Before→After:04/11/10 15:46:23 ID:n6TC2md3
精神的に弱い人はやめといた方がいいらしい。
バレルんじゃないかと常に人目が気になるため
落ちつかない、挙動不審になる。
バレた場合、ショックでひきこもりになる等。
実際、整形したたことで精神的におかしくなってしまう人が
結構いるとのこと。

36 :名無しさん@Before→After:04/11/10 18:06:51 ID:FZs200CY
バレてるもんだよ。というか人に知られるのがいやならするなよ。

37 :名無しさん@Before→After:04/11/10 18:11:05 ID:5slQSWdB
いきなり友達が二重になってたら嫌だなあ。
どうリアクションしていいか困る。
その目どうした?とも聞けないし、かといってそのままほっとくのも
なんか気を使ってるようで・・・


38 :名無しさん@Before→After:04/11/10 20:55:11 ID:9lvd9Z28
>37
やってる人は言われないからって「ばれてない」と思いこむんだよね。
解ってても言えないっつーの

39 :名無しさん@Before→After:04/11/10 21:00:43 ID:9C4hbyjR
知り合いならともかく、初対面の人には絶対バレないてないだろうって思ってそう。

40 :名無しさん@Before→After:04/11/10 21:24:07 ID:PvmxYhk+
派手顔ってだけで整形疑惑かけられるから
ツライ。
つーか、ムカつく。

41 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/11/10 21:34:55 ID:2tLdzaEn
>>38-39
ハゲに「ハゲ」、ブスに「ブス」、チビに「チビ」、言うか?
それと同じだろ?

42 :名無しさん@Before→After:04/11/10 21:41:58 ID:Jmg1EaLZ
普通にバレないよ。ここにいる人たちは
整形して綺麗にさせたくないからこういってるだけ。
傷跡とかがはっきりわかるくらいじゃないとばれない。

嫉妬してる豚共。惨めだね

43 :名無しさん@Before→After:04/11/10 22:31:10 ID:bk5oXvrR
ていうか他人の心の内なんか分からないんだからわざわざ探らなくてもいいじゃんよ
言いたいなら言えばいいと思うよ。けど「言えない」ってのは
相手の事を考えて言わないんだろうから、文章は荒いが>>38は根は優しい香具師なんだろう。
きっと(´・ω・`)

嫉妬するしないじゃなく自分と関係ないのなら割り切って他人事として考えられないのかな…


44 :名無しさん@Before→After:04/11/10 23:16:06 ID:DOiPyK5A
一応天然の二重なのですが、
小さい頃は肉付きすぎで、ものすごい奥二重。つまりはほとんど一重。
いつの間にやらすっきりしたせいで、親戚にまで整形と言われる始末。。。
しかも今の二重はまるで切開法。。。しょんぼり。

最近は整形した、って言ってみたりする。ぐすん。

ちなみに目が小さいため、コンタクトを入れると目を見開くので、その毎日の
おかげで奥二重が直ったと思われ。。。 気になる人は試してねー♪


45 :名無しさん@Before→After:04/11/10 23:22:25 ID:XgDbOA+X
初対面の時、整形してる人の目は気になるね
「もしかして整形?自前?」って尋ねたくなる、でもそこをグっと堪えれば
次に会う時からは大丈夫なんだよ
見慣れるっていうのも有るし、自分の方向性がその人の内面の方に向くから。
初対面の時は「うわ、整形っぽい」っていうインパクト
が強いから、そこに興味が沸いちゃうよ普通の人なら

46 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/11/10 23:31:20 ID:2tLdzaEn
「普通の人」など存在しない。

人は一人として同じ人間はいない。
皆、例外的に生きている。

47 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/11/10 23:34:18 ID:2tLdzaEn
>>45
お前はお前やろ?
良識を持て。

48 :名無しさん@Before→After:04/11/10 23:44:52 ID:XgDbOA+X
>>46
普通の人って言葉聞いたこと無い?
ちょっと難しかったかな(´・ω・`)

49 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/11/10 23:48:18 ID:2tLdzaEn
>>48
誰に口利きいとんや!?

50 :名無しさん@Before→After:04/11/11 00:09:52 ID:QYw3fG1o
別に整形くらいバレてもいいじゃんって思うな
自分をよく見せたいって気持ちわかるし、整形した人を責めたりしてるヤツらってのは程度が低いよ
てかおれ二重の幅広げたいんだけど切開か埋没どっちがいいんかなー

51 :マロン:04/11/11 00:39:25 ID:2WjRCSGk
初対面では分からないよね?この前久々会ったダチになんか変わったよね〜と言われたぽ
まぁばり濃い化粧に髪型変えてたからかもだが…目の事なんかな?

52 :名無しさん@Before→After:04/11/11 01:05:55 ID:m0F5j2gp
整形した人を責める、というか冷笑を浴びるんだと思う。
後藤久美子は、誰が見ても文句のつけようがないし、憧れるけど
あゆは、サイボーグみたいで不気味、叶姉妹の胸を見て滑稽だと思うのと一緒じゃん?
嫉妬云々とはレベルの違う話。

53 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/11/11 01:16:20 ID:A+eJqCIs
>>52
>あゆは、サイボーグみたいで不気味、叶姉妹の胸を見て滑稽だと思うのと一緒じゃん?
嫉妬云々とはレベルの違う話。

お前はこの板に出入りしている以上、理由は想像つくはずだろ?
なのに、他人のことを放っておけない理由を考えてみ。



54 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/11/11 01:20:59 ID:A+eJqCIs
ゴクミは色黒いぞ。
(美人は認める)

55 :名無しさん@Before→After:04/11/11 02:08:46 ID:ql/ZLkfK
>>52
あゆみたいな極端な人持ってきても・・
世の中には倉木マイとか高島彩みたいな自然な目に仕上がってる
子の方が多いと思うよ
素人相手なら派手な二重は勧めない医者も多いしね。

56 :名無しさん@Before→After:04/11/11 07:52:13 ID:Yl3Wqx58
タカシマアヤのどこが自然なんだよ〜


57 :名無しさん@Before→After:04/11/11 08:13:39 ID:DiMfXV7R
平行より末広のがバレないよね。
より自然。
その変わりパッチリ感は薄れるというデメリットはあるけどね。

58 :名無しさん@Before→After:04/11/11 08:25:29 ID:de5M32TR
ばれても一重よりはいいやって思って整形しないの?
こんなに釣られなくてもね・・・。

59 :名無しさん@Before→After:04/11/11 13:43:55 ID:ql/ZLkfK
>>56
この板に来てる人なら疑うだろうけど
一般の人はタカシマアヤが整形してるなんて思わないよ
昔の写真が2ちゃんに出回ったときになってはじめて
「整形だったのか!」て驚く人ばっかりだったし

60 :名無しさん@Before→After:04/11/11 18:09:58 ID:7VQ36nKE
一重でかわいいのはほんの僅かの人だから
大半の人は埋没なりした方が良いと思う

61 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/11/11 20:25:33 ID:A+eJqCIs
>>60
なわけない。
(煽り禁止)

62 :名無しさん@Before→After:04/11/11 22:10:42 ID:S4SGYaDK
うまくなったのは 愛想笑い あたなとも今日でさよならだね

63 :名無しさん@Before→After:04/11/12 00:04:25 ID:R8s6o8K8
高島あやは確かにそんな意識してなきゃ整形てわかんないかも。
矢田あきこも整形だなんて知らなかったし。
世の中人それぞれだから整形してるかしてないか
分かる人ばかりぢゃないでしょ。

64 :名無しさん@Before→After:04/11/12 00:05:08 ID:Kpby4uf6
わかっても言えないよ・・・

65 :名無しさん@Before→After:04/11/12 01:42:09 ID:aZ+2pA52
埋没の場合は「アイプチしたんだ」でオーケー。
切開はきっとごまかせないけど。

66 :名無しさん@Before→After:04/11/12 13:10:08 ID:hTge5PUH
余計なお切開

67 :名無しさん@Before→After:04/11/13 00:30:27 ID:zACOuXsL
蒙古襞ひどいと 二重にならないのかな‥凹

68 :名無しさん@Before→After:04/11/13 10:15:46 ID:sU+zJySE
普通ばれてるよ。そりゃしょうがないわ

69 :名無しさん@Before→After:04/11/13 10:42:38 ID:Naaa7nLM
ばれたくないから目を見られると目を見開くんだよ。
それで分かる。

70 :名無しさん@Before→After:04/11/13 10:56:00 ID:mOwlQctH
目は切開だったら分かるけど
鼻の方がわかりやすい。
だいたい不自然な鼻してるから。

71 :名無しさん@Before→After:04/11/13 12:30:33 ID:z3JH6y0a
鼻も、本来団子っ鼻で肉厚の人だったら、わかりにくいものだよ。
元々の形による。
目は、奥二重の末広に仕上げてあったら、わかりにくいかもね。
でも、キスミントのCMに出てくる人は、二重のカーブが有り得ない不自然さなので
奥二重でもわかっちゃったけど・・・

72 :名無しさん@Before→After:04/11/13 12:32:18 ID:lYaiJcgN
人のこと整形だ整形だっていってる奴こそ一番整形に興味あったり整形してたりするから
自分が整形といわれても全然きにしない。そこらの整形のこと知らない人には自分で言うか
あまりにも不自然だったり、変わり様がすごかったりしない限りバレないね

73 :名無しさん@Before→After:04/11/13 12:33:43 ID:MHSTrZ7G
>>72
いや、ていうかこの板にいるアンチは精神病んでるよ。確実に

74 :名無しさん@Before→After:04/11/13 12:46:15 ID:z3JH6y0a
別に、自分が自信持ってれば堂々としてればいいんじゃないの?
自分が納得の上、手術して満足してるんだったら、アンチだと思う書き込みに過剰反応するのも変だよ。
というか、ここは肯定派が集うスレじゃないし、不愉快だったら見なければいいだけで。

75 :名無しさん@Before→After:04/11/13 14:21:19 ID:MW19OLV6
>>71
確かキスミント出てるのって…高橋マリ子ちゃん?
ハーフだから日本人離れしてるのは当たり前だと思うんだが整形したのか?(w

76 :名無しさん@Before→After:04/11/13 14:25:36 ID:KChuKgme
日本人離れして奥二重かよ。

77 :名無しさん@Before→After:04/11/13 16:56:55 ID:MW19OLV6
ハーフだからと言って目が絶対彫りの深いくっきり二重だなんて事は無い
「そういう場合が多い」ってだけじゃないの?

てか別にマリ子ちゃん可愛いからいいじゃんw

78 :名無しさん@Before→After:04/11/14 00:22:17 ID:IPt8CkUq
>>77
日本人離れ=目が絶対彫りの深いくっきり二重だなんて事は無い
て事?

79 :名無しさん@Before→After:04/11/19 13:39:06 ID:HXD7xfpr
日本人離れしてる部分は他にもあるだろ
骨格や鼻の高さ、アゴの出方、眉と目の間が日本人に比べて狭いかどうか

80 :名無しさん@Before→After:04/12/03 01:01:57 ID:0uLqKsa9
目撃

81 :名無しさん@Before→After:04/12/03 02:37:48 ID:vHlHhAJd
白人コンプ日本人は二重で鼻が高いだけでなんでも白人っぽいって
思う傾向がある。
本当に白人っぽい人は骨格がすっきりシャープで、口が出てなくてEラインが綺麗で
額が高めで目も出てない人なのに。
もしそういう人が一重とか奥二重だったら理想の日本美人にも当てはまりそうだな。


82 :名無しさん@Before→After:04/12/05 14:09:24 ID:I8RqIn+B
鼻整形したいけど鼻の方がばれそうな気がする

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)