5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【打ち漏れ】パレスクリニック10J【低出力】

1 :名無しさん@Before→After:04/11/12 10:46:54 ID:Dm1B4+RT
予約が取りづらいことで有名なパレスクリニック(東京、竹橋)の
レーザー脱毛のスレ。
荒らされやすいので、sage進行で。
ageでの質問はスルーして下さい。過去ログや用語集は>>2以下。

2 :名無しさん@Before→After:04/11/12 10:49:11 ID:Dm1B4+RT
パレスクリニック
http://www.palaceclinic.com/

過去ログ
1 http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1036525014/
2 http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1046225374/
3 http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1054029270/
4 http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1058117828/
5 http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1062566293/
6 http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1067389491/
7 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1074274789/
8 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1080737837/
9 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1090900219/

用語集
P看=パレス看護師or医師
P患=パレス患者
メガネ=Pの権力者
ほら来た=P専属の広告代理店「ほら来たエージェンシー」代表=現役T患者

3 :名無しさん@Before→After:04/11/12 10:50:15 ID:Dm1B4+RT
Q:予約は取りやすいの?
A:現在、フリーパスに関しては月平均1,5〜2回程度のようです。
  キャンセル待ちにタイミング良く入れれば、3回もあるようですが・・稀です

Q:ドタキャンのぺナルティーは?
A:予約日当日のキャンセルは、向こう4ヶ月予約が取れないor5000円の罰金です。
  
Q:看護師の指名はできるの?
A:指名は出来ませんが、男性看護師・女性看護師の指定はできます。

4 :FAQ:04/11/12 10:51:55 ID:Dm1B4+RT
Q:優良ナースって何?
A:このスレでは「照射や対応が丁寧で、打ち漏れが少ない看護師」を
  指すようです。これは過去ログなどを見れば分かります。
  ただ、以前は優良だったけど今はそうでもない看護師、あるいは
  その逆もありえますので、これについては日々の患者の報告を
  参考にして下さい。

Q:優良ナースの反対は?
A:終了ナース?

Q:出力をなかなか上げてくれないと聞いたんですが・・
A:本当です。承諾書を書いても上げてもらえません。

5 :FAQ:04/11/12 10:53:04 ID:Dm1B4+RT
Q:カミソリ代は有料なの?
A:有料(100円)です。剃り残しが多い場合などは取られるようなので
  しっかり剃って行きましょう。
  また、剃刀の使い回しの疑惑も完全には消えていませんので
  気になる人はmy剃刀を持参することを勧めます。

Q:メガネ先生って医者なの?
A:照射してくれる人は男性も女性も全て看護師です。
  医者は院長だけです。
  このスレでは「○○先生」という言葉がよく出てきますが
  全て看護師ですので、お間違えのないように。

Q:どうしてこんなQ&Aを作ろうと思ったのですか?
A:同じ質問が何度も出てきますので、こんなテンプレがあれば
  便利かなと思い作りました。
  分からないことがあれば、何でも私に聞いてください。

Q:いまPには何台のレーザーがあるのですか?
A:メガネ先生に聞いて下さい。


6 :名無しさん@Before→After:04/11/12 13:49:05 ID:DuarnasF
P患なんですが。
Pでの打ち漏らし、低出力、時間短縮、予約取り難さをなんとか回避したいんだけど、
いい方法ないかな?     教えて、毛深い人!

7 :名無しさん@Before→After:04/11/12 17:11:52 ID:s8Y14wlF
>>1
お疲れ!


8 :名無しさん@Before→After:04/11/13 10:32:00 ID:gyPX05wj
とうとう今日をもって、短かった2年間のフリーパスが遂に終了します。
これでPに行くことも2度と無いと思うので、待合室やら
看護師やらベッドから見える風景やら、いろいろ目に焼き付けて
帰ろうと思います。
記念すべき最後の看護師は誰になるんだろう。
ああ、そんなことより、またお金貯めなきゃ・・・はぁ〜

9 :名無しさん@Before→After:04/11/13 17:05:08 ID:vz1Px0vy
>>8
つまり2年間で脱毛終わらなかったわけね?で他の医院に行くの?

Pも初めから2年間で終わらせるつもりはないようね。
だってフリパが終われば10%引きのお得コースをちゃんと作ってるんだから。

10 :8:04/11/14 08:56:21 ID:RQwlLXSK
行ってきました。
最後は新人っぽい看護師さんでした。
結局、2年間のフリパの合計回数は43回で
月平均1,79回という結果になりました。
たしかに最低保証回数には達していますが
脱毛結果(全身マダラ―)から考えると
やはり不満ですね。

>>9
今後のことはまだ考えてないです。
10%引きでも私にはまだまだ高額ですし。
期間限定の怖さを知ったので
今度は長期保証の所でじっくり
腰を据えてやるかもしれません。

11 :名無しさん@Before→After:04/11/14 13:26:00 ID:WLUxyc/0
>>10
やっぱ【打ち漏れ】【低出力】のせいで2年間じゃ脱毛完了ってわけには
行かないのか。。。orz

12 :名無しさん@Before→After:04/11/14 13:53:47 ID:DWTFrU57
>>10
お疲れ。自分は42回だったよ。

13 :名無しさん@Before→After:04/11/14 19:40:09 ID:Ad1wvz3v
この間やってもらった看護士さん凄く良かった。
彼女みたいな誠実でしっかりした技術を維持してくれる看護士増えないかなあ。
指名制だったら彼女を毎回指名したい。

14 :名無しさん@Before→After:04/11/14 21:43:34 ID:64d2KXu8
尻穴マンコ周りやった奴いる?
全身フリパで40回強だったら40回40万コースの方がいいじゃん?


15 :名無しさん@Before→After:04/11/14 22:08:26 ID:FIu3MIEL
このスレタイ、関係者がここで自分の宣伝して、

他社の中傷をやり続けてることが分かります。

明らかなクリニック批判はやめてください。

一般の書き込み者を装っての誹謗・中傷は

誰が見てもライバルクリニック関係者だとわかります。

良識にかけるものです。

真剣に脱毛をお考えの方に対しても迷惑です。

これは警告ですので真摯に受け止めてください。

今後、目にしたときは直接クリニック名を挙げて

注意させていただきますのでご理解ください。

以上。

16 :名無しさん@Before→After:04/11/14 23:33:26 ID:w3PKdhKx
↑P看?スレタイでそこまで反応するか。
自分も通ってるけど、スレタイどおりだよ。
もしP看だったら、ライバルクリニックのせいにしないで
真摯に受け止め、技術の向上に努めてください。

17 :名無しさん@Before→After:04/11/15 00:09:44 ID:4R0aEhDs
>>16
あのー、もうすぐフリパが終わるP患です。
スレ1から【打ち漏れ】【低出力】の問題はずっと続いていて、
結局私がPに通ってた2年間、ほとんど改善はないです。
みんな何とかしろってここで言うんだけどね。
だからもう何を言っても無駄なのかと思います。

それにしても残った毛はどこで処理すればいいのやら。
金ためないと…OTZ

18 :名無しさん@Before→After:04/11/15 01:55:11 ID:v2Z9QBSq
尻穴マンコ周りやった奴いる?
全身フリパで40回強だったら40回40万コースの方がいいじゃん?

19 :名無しさん@Before-After:04/11/15 03:10:32 ID:wyj4pI1c
このスレッドもいよいよNO10か
まーパレスのレーザー脱毛に満足できない人はどこに
行ってもそれ以上に満足できないだろうね。
器械はダイオードにクールグライド、通ってる患者の数は日本一、
その価格はアメリカの平均的な価格とはいえそれに太刀打ちできると
こはなし。場数をこなしている看護師の数も日本一。
俺みたいに何箇所も行ったことがあるやつにはすぐわかること。
まー何箇所かに行って比べてみればすぐわかること。
まー俺に言わせれば、1,2,3,4,5,6,7,8,9,10、
11,12、17、はすべてパレスに無関係のやつ。
15もなんかおかしいやつ。
実際パレスの患者で書き込んでいるやつは少ないな。
とにかくパレスの中傷記事が多いが何でパレススレッド10回も進んでいるの
。とにかく他に行って比べればすぐわかること。何故パレスがいつも込んでる
かがな。よーパレス関係者の人こんなにほめてるんだから予約取りやすくしてくれ

20 :名無しさん@Before→After:04/11/15 04:22:22 ID:6JbzGzsL
このスレの特徴
1. 基本的にこのスレの住民は排他主義です。
  自分の意見に反した意見を言う者は徹底的に排除する傾向にあります。
2. P側にたった意見は、即P関係者とみなされます。
 「P関係者ですか?」がこのスレの住民の口癖です。
3. と思うとP批判レスは、即他クリニックの宣伝とみなします。
4. このスレの住民は散々不満を漏らす割には
  実際に自分の意見を直接伝える勇気はありませんのでほぼ無害です。
5. それでいて、一部の毅然とした態度をとることのできる
  P患により伝えられた意見が反映された際は
  2chに書き込んだ自分の手柄とみなす勘違いちゃんが多数います。

P患の特徴
1.とにかく神経質
2.なんにでも過剰反応
3.そのくせ人には厳しく、あからさまに排他主義
4.かなり粘着
5.自分さえよければよいという身勝手さだけは超一流
6.気が小さくネットでしか本音をいえない
7.とにかく金がない
8.そして、とにかく毛深い
9.全身全霊コンプレックスの塊
10.いい事も書こうと思って過去スレ読み返したけどひとつもない


21 :17 ◆LhuvV7KjDY :04/11/15 15:59:55 ID:4R0aEhDs
>>19
P関係?ばからしいからスルーすればいいのかもしれないけど、
私は>>17を書いたもので、現役のP患だよ。(もうすぐプリパの契約が
終わるけど。)しかもスレ1からいるし。もう2年近くPに
通ってるから、本当のP患にしか分からないような事でもいくらでも
書けるし。(例えば寒いから体にかけてくれる大き目のタオルは
水色で、普通のタオルは白いとか。昔の予約カードは予約欄が
今のカードよりたくさんあったとか。)

私はPは他医院より料金面ではすごくいいと思う。
でもやはり打ち漏れや低出力の問題は2年前とほとんど変わらない。
他医院との比較を書くのは荒れるもとになるので書きません。

22 :名無しさん@Before→After:04/11/15 21:15:58 ID:L/AnvDhM
尻穴マンコ周りやった奴いる?
全身フリパで40回強だったら40回40万コースの方がいいじゃん?


23 :名無しさん@Before→After:04/11/15 21:19:59 ID:p0YoUeb+
Jを上げてくれないのは、嫌だよね。

ちゃんと脱毛で着るようになったらもっと流行るし、もっともっといい評判が増えるはず。
ネットの力は馬鹿に出来ないんだから、ここをチェックしてるなら、逃げないで積極的に
問題を解決して欲しい。

24 :名無しさん@Before→After:04/11/15 22:14:20 ID:PxntWvx0
>>22
間違いない。
その昔はそんなコースなかったからね。
そして全身フリパの漏れは40回なんていかない悪寒。

25 :名無しさん@Before→After:04/11/16 11:09:17 ID:hwF9OSiT
人によってかかる時間がぜんぜん違う。。
それによって出来る範囲がかわって来る(時間制)


26 :名無しさん@Before→After:04/11/16 21:31:06 ID:RgWBPlpW
前スレは埋めておいた

27 :名無しさん@Before-After:04/11/16 22:55:59 ID:DVRdhRFB
17=21
19
他医院との比較をみんなに知らせるのは、それが真実である限りは
いいんじゃないですか。17さん、他医院に行ったことがあるの?
私はパレスも含めて4件行ってます。
SとKとTに行ってたけど、打ち漏らしはすべてあります。単純作業で
打ってげば多少のうち漏らしはあると思います。やけどもすべてのとこで
ありますよ。有名な裁判沙汰になったところもありますよね
患者の応対などのサービス面は明らかに差があります。価格も明らかに差があ
ります。個々の悪口は言いたくないので言いませんが、
仮に価格が同じでもパレスがNO1だと思いますよ。
疑う人はS,K、Tへ行って比べてください。

28 :名無しさん@Before→After:04/11/16 23:14:17 ID:4blB0L1J
>>27
いいなぁ藻前は。用語集で解説されるほど人気があってw

29 :名無しさん@Before→After:04/11/16 23:58:00 ID:BrVCWwtm
結局、安かろう悪かろうということですか。
2年フリーパスで終わらないのもヤダし、全身まだらになるのも最悪ですね。


30 :名無しさん@Before→After:04/11/17 03:31:41 ID:A1s7LzCx
今、2年の全身フリパ終る方って、何回保障なんですか?
現在の42回保障なのか、改定前の保障回数なのか気になります。
改定前って24回じゃありませんでした?

31 :昼休みだから2ちゃんするの!悪いの!?:04/11/17 12:14:26 ID:M5xOeE37
どうやら深夜に別スレを法螺来た先生が立てられたようですがw
本スレはこちらですのでお間違いなく

32 :昼休みだから2ちゃんするの!悪いの!?:04/11/17 12:17:42 ID:M5xOeE37
参考スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1053759200/l50

33 :名無しさん@Before→After:04/11/17 23:57:04 ID:z0GzRT1V
ここ見てる人、目印決めてくれたら待合で声掛けてみたいのですが。
みんな待合で話すればいいのにね。


34 :名無しさん@Before→After:04/11/18 00:09:42 ID:r+0SYgog
めがね氏って、いつも待合室で女患者と親しげに喋ってるけど
どうしてあんなに人気があるの?
おせーて、飯田橋のシト!

35 :名無しさん@Before→After:04/11/18 03:09:11 ID:hr18PgOa
>>22 ビキニラインと陰部やってるよ

36 :17 ◆LhuvV7KjDY :04/11/18 10:50:29 ID:rQ2GDUxo
>>27
しつこいね。Pが一番じゃないと気がすまないようだけど、
価格、保障期間、技術、接客態度など医院によりそれぞれ
異なるから、どの点を重要視するかによって一番ってことも異なる。

例えば。
・Pは安いけどTのように永久保証じゃないでしょ。
 問題は安さと保証内容のバランスです。
・打ち漏れをなくそうとする姿勢はPでは余り感じられない。
 なぜならPでは赤いペンで気休め程度に印をつけるだけ。 
 Tでは細かく線引きをして、打ち漏れがでないように
 できるだけ客観的に処理してる。
 さらに患者にこれでいいですかと確認を取る。
・Pでは名札さえ付けてない看護師がいたし、今日は誰が
 担当で、何Jでパルスはどうなのかと言った事はまず
 知らせてくれない。Tでは担当が誰で、今回のテスト照射は
 何Jで、本照射は何Jで、次回のテスト用の照射は何Jと
 書かれた用紙を毎回くれる。 

これ以上に「事実」を羅列する必要がありますか、>>19, >>27さん?

37 :名無しさん@Before→After:04/11/18 21:54:54 ID:eTSCfa7M
全身フリパって40回くらいしかできないって言ってる奴の
予約日時の状況はどうなの?土日しか来れないとか、夜しかこれない
とかでしょ?


38 :名無しさん@Before→After:04/11/18 23:27:12 ID:XSzyi2vh
>>37
完全に遅くも早くもならない月2で48回が限度。
最初はひと月待ったから47回かも。
少しでも遅い周期になったりして月1回だったら更に減る。
必ず月2で2年間通せるほうが凄いと思う。
自分は仕事の関係で平日の週休2日のシフト制のあいてる時に予約入れると
だいたい3週間後のペース。
2年間3週間ごとに必ず通っても、だいたい36回。

39 :名無しさん@Before→After:04/11/19 00:48:45 ID:DI1XxBEk
Pって、何Jでやるかとか聞いても教えてくれないの?


40 :名無しさん@Before→After:04/11/19 00:53:02 ID:bPfYWI9z
>>39
教えてくれるよ。

41 :本物:04/11/19 00:55:57 ID:IcmTfn3+
こっちがほんもの10だよ。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1100630631/l50

42 :死にたくない!!:04/11/19 13:49:41 ID:s6c56H1N

『80万円』お願いします…。神様、ご寄付お願い致します……。
============================================
りそな銀行
イーバンク支店
普通預金
口座番号 0279420
口座名義 イーバンクギンコウ(カ
============================================

43 :名無しさん@Before→After:04/11/19 18:01:13 ID:Rlgwc88/
ばーか


44 :名無しさん@Before→After:04/11/19 20:12:53 ID:EX2aWfqt
>>33
何故そんなに落ち着きがない。中学生?

45 :名無しさん@Before→After:04/11/20 04:32:37 ID:EySvMVtI
>>41
どうせスレタイに反応した奴が後から作ったんでしょ。
同じのを二つ目作るなんて迷惑。

46 :名無しさん@Before→After:04/11/20 11:13:09 ID:lAx0qYHW
>>38
PはHPで、わざわざご丁寧に過去の更新履歴を残してるわけだが
原文をそのまま引用すると
「最低24回保証だが、2年間のフリーパス期間中に何回来ても(例えば60回)良いわけです」
とある。
確かに24回は確実に行けるのだから、これは”嘘”ではないけども
後半部分の60回来ても良い、というのは詐欺スレスレではあるな。
初診のときなんか「100回来てもいいんですよ」なんて
ホストっぽい先生に言われたし。
実際は予約操作をして月2回以上は来させないようにしてるんだから、
景品表示法違反の疑いも出てくるわな。
患者の中には「60回行けるからこそ契約したのであって
最低保証回数を少し上回る程度なら最初から行かなかった」という者がいてもおかしくないだろ。
これについてPは何らかの謝罪もしくは説明が必要ではないのか?

47 :名無しさん@Before→After:04/11/20 11:27:28 ID:lMwH8RLg
>>46
同意。
間違いなく誇大表現だと思う。
通い始めて現実を知ったから。

48 :名無しさん@Before→After:04/11/20 12:06:52 ID:cE97SpOE
『初診診療のご予約はお電話でお願いします。 
毎週木曜日と不定期の日曜日に行っています。』ってHPに載ってるでしょう?

明日日曜日に電話予約したら
初診診療いつごろになるのかな〜

予約状況がパレスクリニックのHP内で解るようにしてくれると
ありがたいのですけど・・・


49 :名無しさん@Before→After:04/11/20 17:53:15 ID:hqotSFT8
>48
電話をするのは何曜日でもいいんだよ?
初診予約がとれるのは木曜か日曜になるということで。
少しでも早くとりたいなら、今日でもいいんだし。
初診予約をとる為の電話も木曜・日曜限定と誤解してるのかな??
と思ったので、私の勘違いなら、ごめんなさい。


50 :名無しさん@Before→After:04/11/20 19:26:18 ID:rbxFKewq
あの青い部屋ってプライバシーがあるようなないような部屋ですよね。
自分は腕だからいいけど、Vラインとかも同じ部屋でやってるんですか?

51 :48:04/11/20 21:55:30 ID:RRMTnjsn
>>49
返事ありがとうございます
そうだったのですか・・・誤解していました
初診診療が毎週木曜日と日曜日にしていたのですね

予約の電話受付が毎週木曜日と不定期の日曜日だと思ってました。


52 :名無しさん@Before-After:04/11/21 02:34:54 ID:BXjNB1n8
41>>>
タイトル名と内容から言うと、41サンのアドレスが本物みたいですね。

53 :名無しさん@Before→After:04/11/21 09:50:21 ID:7oCt13NZ
またまた深夜にバカが降臨したもよう、、、
ちゃんと歯磨きくらいしようね。

54 :名無しさん@Before→After:04/11/21 12:07:13 ID:jS+Gls+v
スレタイが気に入らないからという理由で重複スレを立てるのは止めましょう。
新しい利用者が混乱します。
気に入らないのであれば先に立ったこのスレの中で話し合って、
次スレのタイトルを改善するように働きかけてください。

個人的にはこの程度のタイトルであれば問題無いと思いますよ。
特徴を良く現しているとも言える w

55 :名無しさん@Before→After:04/11/21 12:28:14 ID:vtHB2vrI
しかし・・・
本来【○○○】には検索のための言葉を入れるものなんだよ。
>>1はそういうの知らないんだなと思った。
ま、スレ立て乙だけどね。

56 :名無しさん@Before→After:04/11/21 13:35:05 ID:3BVkBY1q
まぁ、どうであれこっちが本スレということで異議なし!

57 :名無しさん@Before→After:04/11/21 22:39:54 ID:s1v6S8Y2
ほら来たが立てた別スレはほら来たが一人で書いてるような希ガス

58 :名無しさん@Before→After:04/11/21 23:17:27 ID:ADwhbQ4m
ホラ北先生って栄養失調みたいじゃない?

59 :名無しさん@Before→After:04/11/21 23:53:56 ID:y4SQAOhY
>>58
Pへの批判レスは全てT院長の仕業だと本当に思い込んでる節があるんで
栄養失調というより覚醒剤の幻覚症状っぽい

60 :名無しさん@Before→After:04/11/22 09:19:16 ID:yXLmsUWa
みんな法螺来た先生のことが嫌いだと申してます。ちなみに私はT院長では
ありませんからね。

61 :名無しさん@Before→After:04/11/22 15:08:18 ID:px+sRbyq
えーと、この間2年不利ーパス終了しました。
結局55回行けた。
昔の30万24回保障の時に契約したので、
この回数はラッキーな方だと思う。

ちなみに月4で予約入れれたのが3月、
月3回のは5月くらいあった。
もちろん月に1回も行けなかった日や、
月1でしか予約取れなかったときもあったけど。。。
2回予約できていた時の方が、回数は多く取れてた気がする。

トータルでは照射回数は多い方に入ると思う。
大体毛は減ったけど、まだ腕毛が残ってる・・・
継続して通おうかどうか思案中。

62 :名無しさん@Before→After:04/11/22 21:51:34 ID:Qym6j4x1
私ももうすぐ終るけど、なんでこんなに違うわけ?
私なんかいつでもOKのフリーターなのに。
付き3回予約取れた時は1回だけあったけど、後は月2か1回だよ。
脱毛できてれば文句ないけど、どこも満足に脱毛できてない。
足と脇が薄くなった程度。
でも膝と腕は濃くなった。納得いかない。

63 :17 ◆LhuvV7KjDY :04/11/22 23:32:17 ID:a75m2dYu
>>62
私もフリパがもうすぐ終わりで、まったく同意です。
この2年間は脱毛にすべてをかける意気込みで、ほぼいつでもOKって感じで
予約を取ろうとしたけど、コンスタントに月2回を確保するのが精一杯だった。
(月3回の時が一度だけあったけど、月1回の時もあったから、
やはり月2回(or それ以下)が平均。)

太い毛はだいたい無くなったけど、腕なんかの細い毛は意味がないどころか、
逆に濃くなった。前スレでP看が「もっとJを上げて処理すればいいのです」
ってえらそうに書いてたけど、全然J上げてくれないし。
承諾書はもちろん書いたけど。

別スレで営業まがいの事をしてる暇があったら、こういった問題を
なんとかしてほしい。私の書き込み(>>36)にも都合が悪いせいか
一切答えないし。

64 :名無しさん@Before-After:04/11/23 02:42:22 ID:fnk7TmEP
36>>
聞けばJは教えてくれるけど。
Tは照射中タオルで(くさいやつ)目隠しされるし、
カーテン1枚で隙間からよくやってるのが見えるし、
T看は愛想わるいし、いまや技術はPのほうが上だよ。

65 :sage:04/11/23 05:04:46 ID:7YpiRKVD

>>○○ じゃないと読みにくいです。

○○>> とても嫌い!!

66 :sage:04/11/23 05:06:35 ID:7YpiRKVD

ごめんなさい…。

67 :名無しさん@Before→After:04/11/23 07:57:00 ID:+mncLkW6
このスレを読んで、春からここに通っているけれど、
結構フリーパス買っている人が多いのね。すごいお金持ちで裏山。

トータル考えるとフリパの方が安いけれど、
ニコニコ現金払いも無理だし、カード一括も苦しいし、分割にしても
あの金額は苦しいので、部分コースを一年か半年おきにちまちまと購入することに。
コースだと2ヶ月に1度になるから予約が取れないとかいうのはないです。
眉毛並みの太い毛が生えている部分にしか当てていないせいもあってか
効果もてきめんで満足してる。

初回の頃、「無毛になりますか?」って質問したら、
「無毛は難しいし、細い毛になると人によって満足度が違うから」といわれ、
まぁ、そんなものだろうなぁ、と納得してしまった。

通う人が多ければ多いほど賛否両論あるのは当たり前だと思うから、
擁護する気もないが、最近ずいぶん否定的意見ばかり多いので、
たまには・・・と思って書き込んでみた。

68 :名無しさん@Before→After:04/11/23 09:18:22 ID:nUDwWcNa
>>67
お金持ちじゃないから、凄く凄く苦労してお金を作り
時間をつくってPに通った。
思春期の頃から急に毛深くなって、親に謝られるほどだった。
藁にも縋る思いだよ。
駄目だったけど。

69 :名無しさん@Before→After:04/11/23 10:06:03 ID:f9umRGyo
>>36
ほぉ〜 Tってやっぱり高いだけあってサービス(品質)はキッチリしてるんだな
一方のPは まさしく安かろう悪かろうの典型か

電化製品で例えるなら Tが松下電器 Pがサムスン といったところか
ま、俺も貧乏学生時代にはよくサムスン製品にはお世話になったがな
社会人になって収入が安定してからはさすがに買う気にはなれない

70 :名無しさん@Before→After:04/11/23 15:19:08 ID:40n8iU6I
>>69
じゃあなんでこんなとこいるの?

71 :名無しさん@Before→After:04/11/23 15:20:55 ID:zPoSGMU8
>>64
こっちじゃさげて向こうじゃあげるんだ!? こっちでもあっちでも自演ばかりで
面白いね、不思議なんだけど、なんでそんなにあからさまにバカなの?わざと??
なめてんの?もう深夜の>>はうんざり、、、

72 :名無しさん@Before→After:04/11/23 15:32:49 ID:LkoXkApS
深夜の>>ワラタ 深夜の>>=法螺来た=000先生という認識で
いいのですよね

73 :名無しさん@Before→After:04/11/23 16:10:09 ID:hi2b/Fi3
こっちのスレは目立つと都合悪い。
で、ほら来たは向こうのスレを目だ出せるため必死で上げてると思われ。

74 :名無しさん@Before-After:04/11/23 16:38:52 ID:2FNG2kkI
69.
TとPを比べること自体ばかげてるよ。
T 経営状態危ないんでしょう。以前もあったし。レーザーの会社からも噂
も出てるしね。
P いつも収入番ずけではトップ10以内だし。価格もみんな誤解してる
んだろうけどアメリカの平均価格なんだよね。所詮比べること自体無意味な
んだよね。創業80年以上だからね。いまやすべての面で対抗できるとコ
はないんじゃないの。

75 :名無しさん@Before→After:04/11/23 17:01:14 ID:hi2b/Fi3

恥ずかしいくらいの自演

30 名前: 名無しさん@Before-After [sage] 投稿日: 04/11/23 16:25:27 ID:2FNG2kkI
来週初診です。
多毛症でほぼ全身剛毛だらけ、剛毛だけでもいいから早く脱毛したいです。
全身フリーパスと40回のパスどちらにするか迷っていますが、
どちらが安心してできるのでしょうか?
経験者の方教えてください。ウイークデイの昼間の時間帯でもいけます。

76 :名無しさん@Before→After:04/11/23 18:12:21 ID:IkW22oWK
>>ID:2FNG2kkI(ホラ北)

m9(^Д^)プギャーーーッ

77 :名無しさん@Before→After:04/11/23 18:50:26 ID:MZDs+G1G

久々の見事な自演だな、趣深い。。

78 :名無しさん@Before→After:04/11/23 21:00:58 ID:g76cytm/
いやまぁ、IDに頼らずとも皆わかってたよね、きっと。

ホラ北先生は自分がジエンするから、複数のP患のレスもT院長だとか思い込むんだろうね。
Tに対する怨みの情熱の源は何なんだろう?


79 :名無しさん@Before→After:04/11/24 00:11:05 ID:2JfreiwT
あっちのスレ読んできたけど、わざと age てるの多いし、
レスアンカーの付け方解ってないから(全角の>>になってる)
アンカーになってないの多くて笑った。
かなり頑張って自演してるね。必死だね。乙。

80 :名無しさん@Before→After:04/11/24 00:12:33 ID:laQZ6f6j
以前失業中だったとき、ハローワークや専門の人材募集機関で
Tのスタッフ募集がエンドレスに続いていたけど、
スタッフ定着しないのかなあ。
時給はかなりよかったので、その他の待遇や仕事内容がよくないのかも、と思った。
そういう病院はハズレが多い、経験からいうと。

スレ違いなのでパレス話を。
脇がだいぶ薄くなってきてうれしい。
看護師の指名権がほしい。

81 :名無しさん@Before→After:04/11/24 00:25:41 ID:N2AzekEp
大丈夫。
P不動の4番、カメンティスが居座り続ける限り
Tは業界トップの座から落ちることはありません。

82 :名無しさん@Before-After:04/11/24 00:32:15 ID:H3q6VhL8
ここはT関係者のスレで満載だね。

83 :名無しさん@Before-After:04/11/24 00:33:43 ID:H3q6VhL8
それにしてもT専門スレッドは見事だね

84 :名無しさん@Before→After:04/11/24 00:51:10 ID:Jl46pyP/
さっさと市ね、バカナンバーワン!

85 :名無しさん@Before→After:04/11/24 01:17:05 ID:N2AzekEp
死ななくていいから
アンカーの使い方ちゃんと覚えてww

86 :名無しさん@Before→After:04/11/24 01:28:54 ID:SAbEu9iI
院長の実家が医者で代々続いて80年かと思っていたら…
院長の実家は病院じゃないです…

なぜ創業80年以上なのか教えて下さい…



87 :名無しさん@Before→After:04/11/24 07:09:56 ID:TAVQ6neN
>>ホラ北先生
お願いです、自演でスレを混乱させるのは止めてください w

88 :名無しさん@Before→After:04/11/24 12:11:30 ID:uUOENLoS
>>82 スレじゃなくてレスだよ、よーく見てもT関係者はいないと思うけど、
おまえ、勝手に仮想敵を作り上げて僕はこんなに戦ってます〜みたいな事を
アピールしたいだけだろ、(他のP看、もしくは院長あたりに) きっと
周りの人からも馬鹿にされてんじゃねー? もーみんなわかってるんだから
そろそろあきらめろよ。おまえは敗北したんだよ。まぁおまえのおかげでここは
活気があって見てて面白いけど脱毛の話題も大切だからさ、おまえさえ消えれば
こんなに荒れることはなくなるよ。なっ、お馬鹿さん。

89 :75 ◆.W.rrRUMFo :04/11/24 12:29:54 ID:ZAlojmO0
>>82-83
ホラ北先生(ID:H3q6VhL8)へ。

私は昨日、このスレともう一つの自演専用スレで
あなたの自演をさらしましたが、自演専用スレで↓に
書かれてるようなT関係者じゃないですよ。

33 :名無しさん@Before-After :04/11/24 00:29:03 ID:H3q6VhL8
   31
   Tの関係者が来たね。

れっきとした現役P患です。批判的なレスがつくと
すぐにT関係者のものだとする妄想はやめて下さい。
(P患の証拠→数週間前に受付と待合室の位置を変えたでしょ。
待合室の壁にはA4サイズの自家製広告がたくさん貼り付けてあるけど、
ラミネート加工したものもあれば、クリアファイルにはさんで
貼り付けてあるだけのものもあるね。ブースの中も同じような感じだけど)

90 :名無しさん@Before→After:04/11/24 12:39:15 ID:NGcb+nGF
貴重な昼休みにわざわざここに来るのもどうかと思いつつ ついついね。
>88の意見みるとなんかなるほど納得いきました。
あまりにもT、T、ってしつこく攻めるのは自分の功績の
アピールと考えたほうが自然ですね。法螺来た先生の反撃が楽しみだな。
また夜のぞきにこよっと、、、あっ、私はT院長じゃないからね。

91 :名無しさん@Before→After:04/11/24 12:50:14 ID:otc7Di+E
>>34
なんでこんなに人気があるのかそろそろわかったでしょ。
あっ、私もT院長ではないですよ。

92 :75 ◆.W.rrRUMFo :04/11/24 13:29:56 ID:ZAlojmO0
連投スマソ
ホラ北先生って少しずつ進化してるのが面白い。
昔はIDの存在を知らずに自演で恥かきまくりだったけど、
最近は同一スレ内でのIDに関しては気をつけてる。
ところが、同一板内でのIDという問題までは気がつかなかった。
これからはここにも気をつけるでしょう。

それにしてもアンカーのつけ方や言い回しに
特徴がありすぎるけど、これはわざとなの?
ホラ北先生は本当にバカなのか、頭悪いふりをしてるのか。
あるいは他業者の執拗な嫌がらせなのか、複数の犯行なのか。
私には分からないけど、とても面白い。
でもムカつくことの方が多いです。

93 :名無しさん@Before→After:04/11/24 15:24:08 ID:s8FW/sDy
 ホラ来た=未確認生物、正体不明、いったい誰なのか?
まず、本当に頭悪い、わざとではない。ただ自覚はなく人の意見に
聞く耳をもたない。性格は姑息でいわゆる肝っ玉の小さいタイプ、
すぐ意地になりへそを曲げやすい。かなり幼稚で未成熟な面が見受けられる。
その内面の悪さが表ににじみ出て当然のように異性からはもてなそうだが、
同性からも敬遠されがち。すべてにおいて自己責任を追及することはなく
典型的な人間不信。想像するにゲゲゲの鬼太郎にでてくるネズミ男のような
風貌か・・・   
今までの書き込みから受ける正直な感想でした。
残念ながら今だその正体は誰なのかわかっていません。

94 :名無しさん@Before→After:04/11/24 15:41:52 ID:Bk+aK0bL

歩裸来たの話なんてどーでもいいから、もっと美人看護婦の話題で盛り上がろうよ w


95 :名無しさん@Before→After:04/11/24 16:31:23 ID:nS1SnodR
♂患ですが、すね毛だけビクーリするくらい減りました。でも太ももは減ってないのですごく
バランス悪くてカコ悪いです。同じ回数照射してるのに当てる場所で効果が違うのって
仕方のないことなんでつかぁ〜?? しばらくすねはやらないで太ももだけにしておこっと。

96 :名無しさん@Before-After:04/11/24 17:54:33 ID:+Mb2AzdK
74,75
確かに同じIDで同一人だけど、
PとTの比較は今までに何回も出てきたし、事実なんだからしょうがない
ことでしょ。事実を言われたものだからかーとなるのはわかるけどね?
75のスレも別のスレッドだからね、
こそこそいろいろなレスのIDチェックご苦労様です。
事実は事実ですよね。

97 :17 ◆LhuvV7KjDY :04/11/24 20:20:59 ID:Uw7UwL+n
>>96
これもホラ北ですか?一体これは何?頭悪すぎ?
私は>>75じゃないけど、Tの事実って>>36のこと?
Pの方が分が悪いからP看がカーッとなるのは分かるけど、
なんでTなりP患なりがカーッとなるの?
(スレとレスの区別さえ、いまだについてないしw)

わけ分かんないから、教えて、竹橋のシト!

98 :名無しさん@Before→After:04/11/24 20:33:20 ID:Jl46pyP/
ふーん、ホラ来た先生は水曜休みだったんだね。

99 :名無しさん@Before→After:04/11/24 21:51:34 ID:HWtoukXg
私は今の契約が終了したらもう二度とパレスでは施術しないですね。
予約は2回まで取れるはずだったのに1回になっちゃってお話にならないし。


100 :名無しさん@Before→After:04/11/24 23:52:03 ID:nOqyZCII
埋もれ毛っていつかは出てくると思ってていいんですよね?

101 :名無しさん@Before→After:04/11/25 01:21:45 ID:/fPCwEz4
ずっと出てこなくて膿んじゃう場合もあります。
酷いようだったら、相談してみては?
私は穿ってたけど、後が残りますよ。

102 :名無しさん@Before→After:04/11/25 02:15:01 ID:D8avCl3H
料金表の鼻って鼻の穴の中のことでいいんですか?

103 :名無しさん@Before→After:04/11/25 10:00:20 ID:5mfysz/N
>>102
外側ぽいが、、、

104 :名無しさん@Before→After:04/11/25 10:51:03 ID:D8avCl3H
>>103
そうなんですか、ありがとうございます
鼻の中って難しいのかな…

105 :名無しさん@Before→After:04/11/25 14:33:42 ID:hljoVqGz
>>104
あの機械の先端が入れば別だと思う。
外側でも強Jで打ってもらえば効果あるかもしれないが、、
20Jそこそこではだめだと思われ。


106 :75 ◆.W.rrRUMFo :04/11/25 16:24:50 ID:8NIFTjoV
>>96
ホラ北先生、>>96は意味不明なのでどういう
意図なのか教えてください。下から選んでね。

@ボケたつもりだけどボケきれなかった、スマソ
A下手な釣りでした、スマソ
BうざいP患ね、だまってレーザー打たれてろ
CT関係者、氏ね
Dその他

なお、IDはいちいちチェックしなくても、
書いてる内容が特徴的なので誰が書いたか
すぐ分かりますよ。

107 :名無しさん@Before→After:04/11/25 18:18:11 ID:J8jBbn24
>>106
俺も、いちいちIDチェックしなくても
最初の2,3行読めばパレコのレスはすぐ判るよ。
だってツマンナイからね。

108 :名無しさん@Before→After:04/11/25 20:03:40 ID:i6i9uZ88
>>101
そうですか、どうも有難うございます。皮膚が一部黒くなってるんですが
かなり深い部分みたいなので気長に出てくるのを待つことにします。
膿んだらパレスの先生に相談してみます。

109 :名無しさん@Before→After:04/11/25 21:21:01 ID:JyGJhzgu
皮膚の中で横に生えつづける毛があるんだが、カッターとかで切って、引っ張り
出した方がええんじゃろか?

110 :名無しさん@Before→After:04/11/25 23:44:59 ID:1Wq5FrVM
別スレでは、ほら来たがage、ageって感じで、がんがって自演してるなー。
アンカーのつけ方は以前と変えてるね。

111 :名無しさん@Before→After:04/11/26 00:12:29 ID:DMch0isz
このスレの特徴
1. 基本的にこのスレの住民は排他主義です。
  自分の意見に反した意見を言う者は徹底的に排除する傾向にあります。
2. P側にたった意見は、即P関係者とみなされます。
 「P関係者ですか?」がこのスレの住民の口癖です。
3. と思うとP批判レスは、即他クリニックの宣伝とみなします。
4. このスレの住民は散々不満を漏らす割には
  実際に自分の意見を直接伝える勇気はありませんのでほぼ無害です。
5. それでいて、一部の毅然とした態度をとることのできる
  P患により伝えられた意見が反映された際は
  2chに書き込んだ自分の手柄とみなす勘違いちゃんが多数います。

P患の特徴
1.とにかく神経質
2.なんにでも過剰反応
3.そのくせ人には厳しく、あからさまに排他主義
4.かなり粘着
5.自分さえよければよいという身勝手さだけは超一流
6.気が小さくネットでしか本音をいえない
7.とにかく金がない
8.そして、とにかく毛深い
9.全身全霊コンプレックスの塊
10.いい事も書こうと思って過去スレ読み返したけどひとつもない



112 :名無しさん@Before→After:04/11/26 00:21:36 ID:V3Dr9kEf
このスレタイがトップに来てると、とても気持ちいいw

113 :名無しさん@Before→After:04/11/26 02:11:48 ID:Z+rxZBWr
鼻の穴の中レーザー脱毛やってくれるとこってないんですか?

114 :名無しさん@Before→After:04/11/26 02:49:31 ID:OHIPXWtY
>>113
鼻毛ははみ出ると間抜けているが、
現代生活でも、脇毛や陰毛よりはずっと重要な役割があると思うんだけど。
呼吸困難になるとか日常生活に支障があるほど困っているの?

115 :名無しさん@Before→After:04/11/26 03:08:42 ID:d5oM38/J
このスレの特徴
1. 基本的にこのスレの住民は排他主義です。
  自分の意見に反した意見を言う者は徹底的に排除する傾向にあります。
2. P側にたった意見は、即P関係者とみなされます。
 「P関係者ですか?」がこのスレの住民の口癖です。
3. と思うとP批判レスは、即他クリニックの宣伝とみなします。
4. このスレの住民は散々不満を漏らす割には
  実際に自分の意見を直接伝える勇気はありませんのでほぼ無害です。
5. それでいて、一部の毅然とした態度をとることのできる
  P患により伝えられた意見が反映された際は
  2chに書き込んだ自分の手柄とみなす勘違いちゃんが多数います。

P患の特徴
1.とにかく神経質
2.なんにでも過剰反応
3.そのくせ人には厳しく、あからさまに排他主義
4.かなり粘着
5.自分さえよければよいという身勝手さだけは超一流
6.気が小さくネットでしか本音をいえない
7.とにかく金がない
8.そして、とにかく毛深い
9.全身全霊コンプレックスの塊
10.いい事も書こうと思って過去スレ読み返したけどひとつもない


116 :名無しさん@Before→After:04/11/26 04:41:51 ID:V3Dr9kEf


打ち忘れクリニック



117 :名無しさん@Before→After:04/11/26 05:54:42 ID:NdqLu56P
ここは何だかんだいっても人気あるんですよね?
利用者が多いなら、しまいには待合室等で知ってる人に出会いそうで
、、てことは実際にはないでしょうが、ちょっとでもプライベートの
保てる環境がいいです。費用や効果についてはいろいろ勉強させてもらいましたが
、そこらへんの情報を良かったら教えてください。

118 :名無しさん@Before→After:04/11/26 09:51:46 ID:7/yYz8xl
美容整形の待合室で仲良くなった子が、
Pでバッタリ会って、びっくりしたことがあったよ。


119 :名無しさん@Before→After:04/11/26 11:44:21 ID:njVgHayq
新しい受付の中のカウンターの向きが、また変わっていました。
カウンターの向きはどっちでもいいけど、
椅子やら書類やら移動するのにも労力使うだろうから、
何度もそんなことに労力使うなら、脱毛技術指導に労力使って欲しいです。

120 :名無しさん@Before→After:04/11/26 13:46:11 ID:m9Gm6Wqt
新人びびりすぎ!


121 :名無しさん@Before→After:04/11/26 20:32:17 ID:w7y1BVTt
>>109
毛穴が横向きでない限りどこかで毛がつかえそうな気がするけど、もう少し待ってみたら?

>>110
向こうのスレをP批判専門にして、こっちをそれ以外とかにするとage、ageもしなくなるかも。


122 :名無しさん@Before→After:04/11/26 20:47:47 ID:Z+rxZBWr
>>114
呼吸困難になるほどじゃないけど、前に友達(ってほどじゃないかもしれないけど…)に
鼻毛の話題されてからなんかトラウマでいつも気になるからもっと薄くなったらと思います..

123 :名無しさん@Before→After:04/11/27 02:38:32 ID:A4JbyLBO
>>117
普通の皮膚科なんかの待合室と変わらないよ。
3人掛けくらいの長椅子が3つ4つくらいある狭いとこ
だから知り合いがいればすぐ分かる。
しかもシーンとしている中、部屋へ移動する際はフルネームで
○○ ○○さ〜〜んと呼ばれるしね。


124 :名無しさん@Before→After:04/11/27 05:04:33 ID:eEPr1mLp
山越 玲子さ〜ん

125 :名無しさん@Before→After:04/11/27 08:19:06 ID:ed7mPRXY
>>122
Pは鼻毛そのものは扱っていないから、、
とりあえず、短く切るか、それでも鼻の穴の形状で目立って嫌なら
毛抜きで抜けばよろしいかと・・・涙出るけどねwまじ。

126 :名無しさん@Before→After:04/11/27 09:14:24 ID:bZMzdkts
鼻毛はむやみやたらに切らないほうがいいですよ。
特にこの時期、やるなら加減してやらないと即日風邪をひきますよ。
お気をつけて。

127 :名無しさん@Before→After:04/11/27 10:31:24 ID:ECm+xRp3
皮膚の中で横に生えつづける毛があるんだが、カッターとかで切って、引っ張り
出した方がええんじゃろか?

ところで、パレス患者でオフしないか?

128 :名無しさん@Before→After:04/11/27 12:04:43 ID:tZWIl99w
尻穴脱毛したプローブ、ティッシュで拭いただけで、次の患者さんの
顔のうぶげ脱毛した。  もう行かない !!

129 :名無しさん@Before→After:04/11/27 22:11:58 ID:2jXl3m4n
ほら来たが向こうのスレをageてるので、こちらもageますね。(いつまた向こうをageるか見もの)

最近のほら来たは「〜ですか?」と聞いて、「そうです」とか「〜ですよ」とか一人芝居を
楽しんでるようだね。

130 :名無しさん@Before→After:04/11/27 22:48:45 ID:ujpTwlpa
そろそろ行こうかな

131 :名無しさん@Before→After:04/11/28 01:54:03 ID:3EDIfwQc
いつのまにか向こうのスレは、P絶賛の自演スレになってたんですね。

132 :名無しさん@Before→After:04/11/28 12:38:30 ID:UBCJnd3u
フォトリバイブやった人いないの?
3000円で安いのだけど激しく気になる。

133 :名無しさん@Before→After:04/11/28 17:50:06 ID:Fser4CNX
鼻毛用のレーザー脱毛機作ってほしい

抜くと細菌が鼻から脳に感染することもあるらしいよ
めったにないけど・・・・・

134 :名無しさん@Before→After:04/11/28 21:54:17 ID:febze6/i
>>72
やっぱり、ほら木た=メ○ネ先生なの?・・
リアルの先生には照射のときは世話になってるし、質問すれば色々教えてくれるし
結構好印象だっただけに本当だったらショック・・

ある意味、2ちゃんのおかげでフリーパスが爆発的に広がって患者を獲得し、いわば
ネットの恩恵を受けておきながら、逆に不満がその数だけ広がってくると
今度は自演で潰しにかかるなんて最低。
もっと患者の声を真摯に受け止めて反省してよって感じ。

135 :名無しさん@Before→After:04/11/28 22:10:02 ID:z5i3eXL1
向こうのスレの一連の書き込み。
スレ9までにはなかった流れだよ→いちいち自分の体験を報告して、Pを賞賛。
さらにちょこっと質問を加える。

向こうはさすが自演スレだな。

136 :名無しさん@Before→After:04/11/28 22:36:22 ID:Dn7Qq/b3
>>134
そういえば昔、まだPのHPに掲示板があった頃、
匿名で苦情を書き込んだ人に対して
「名前を名乗りなさい!」みたいな強い口調で
管理人(め○○師)が言い返してた場面があったのを思い出した。
その光景と>>15が微妙にダブるんだよなぁ。。

137 :名無しさん@Before→After:04/11/28 23:03:52 ID:CPayGNgw
山越玲子さんきましたな!!あの方本当にスゴイ素質ありますよね!!玲子さー〜〜〜ん!


138 :名無しさん@Before→After:04/11/28 23:40:12 ID:3EDIfwQc
あのベタベタに汚いゴーグルするの毎回躊躇うんだけど・・・。
拭かれて綺麗だったこと一回も無い。
クリニックなんだから衛生にもっと気を遣ってほしい。


139 :名無しさん@Before→After:04/11/29 00:43:25 ID:wdJgz5PH
>>122
鼻毛カッターの機械(?)を購入して何となくおもしろいから
鼻毛を全部なくしたことがあります。

1週間位クシャミが止まりませんでした。


140 :名無しさん@Before→After:04/11/29 00:56:16 ID:XsnJ+DLk
>>139
それ通販で買おうと思ってました
気をつけます…
でも入り口だけなら鼻毛なくても大丈夫だと思うんだけどやっぱだめなのかな

141 :名無しさん@Before→After:04/11/29 01:39:04 ID:E0qoZPwd
もうずっと鼻毛抜いたり切ったりしてるんだけど
風邪ひきやすいのはそのせい?

142 :名無しさん@Before→After:04/11/29 02:48:50 ID:woayWX0X
>134

このスレの特徴
1. 基本的にこのスレの住民は排他主義です。
  自分の意見に反した意見を言う者は徹底的に排除する傾向にあります。
2. P側にたった意見は、即P関係者とみなされます。
 「P関係者ですか?」がこのスレの住民の口癖です。
3. と思うとP批判レスは、即他クリニックの宣伝とみなします。
4. このスレの住民は散々不満を漏らす割には
  実際に自分の意見を直接伝える勇気はありませんのでほぼ無害です。
5. それでいて、一部の毅然とした態度をとることのできる
  P患により伝えられた意見が反映された際は
  2chに書き込んだ自分の手柄とみなす勘違いちゃんが多数います。

P患の特徴
1.とにかく神経質
2.なんにでも過剰反応
3.そのくせ人には厳しく、あからさまに排他主義
4.かなり粘着
5.自分さえよければよいという身勝手さだけは超一流
6.気が小さくネットでしか本音をいえない
7.とにかく金がない
8.そして、とにかく毛深い
9.全身全霊コンプレックスの塊
10.いい事も書こうと思って過去スレ読み返したけどひとつもない


143 :名無しさん@Before→After:04/11/29 02:51:36 ID:i2p8siID
>>138
この間、きれーに拭いてくれる看護士さんだったよ。
感動して、仲良しになってしまったが、次は違う人なんだろうなあ。

144 :名無しさん@Before→After:04/11/29 03:45:58 ID:+o2HLNy/
>>54
良いこと言うなあ。

145 :名無しさん@Before→After:04/11/29 09:22:34 ID:xAttLoWJ
にきびの毛穴治療だと、ヤグがいいのかな?

146 :名無しさん@Before→After:04/11/29 11:18:14 ID:esCLL/15
>>126
大変参考になるご意見をありがとうございました。

147 :死にたくない!!:04/11/29 11:56:20 ID:/XCjStXg
とうとう、11月もあと3日となってしまいました……。

『今年中』に一年分の家賃、『80万円』を一括で払わなければ、
次の入居者に部屋を貸すと、レオパレスに言われています……。

私の残金は、すでに2万円を切っています…。
このままでは、本当にホームレスになってしまいます…。
私にとっては、このスレの皆さんだけが頼りです。
80万円が無理でしたら70万円でも構いません…。神様、ご寄付お願い致します……。

============================================
りそな銀行
イーバンク支店
普通預金
口座番号 0279420
口座名義 イーバンクギンコウ(カ
============================================

148 :名無しさん@Before→After:04/11/29 19:21:10 ID:pm41BfV8
女ならフーゾク、男なら2丁目の売り専いけば良くない?

149 :名無しさん@Before→After:04/11/29 21:27:53 ID:VS8e1hww
3月くらいから行こうと思ってる男です
自分は毎日そるのが面倒だし、薄く青くなるのでやろうと思ってます。
顔の料金がHPに9万と書いてありますがこれをやると髭剃りが2、3
日に一回とかになりますか?
すいませんあと男性患者っていますか?

150 :名無しさん@Before→After:04/11/29 21:48:36 ID:XXp46ThE
>>138
>>143
ほんと、あのゴーグルの汚れは気になるよね!!
前に使った人の顔の脂のニオイがする時もある(涙)
ゴーグルを拭いてくれる看護士さんは、これまでに3人いましたが、
15名くらいあたってると思うので、確率は5分の1程度でしょうか。
女性ではロングヘアのベテランの2人と、男性のヨッシーが拭いてくれた。

患者用と看護士用のゴーグルを交互に使うようにしてみたらいいのよ。
いかに汚いゴーグルが不快か分かるはず!

151 :名無しさん@Before→After:04/11/29 22:45:02 ID:V1pn9nHR
>>150
ちゃんと消毒してくれないと、目の病気がうつるかも

152 :名無しさん@Before→After:04/11/29 23:42:34 ID:+AMc7JF/
>>150
同意!! 普通施術が終わった時点で、次の人の為にキレイにしとくのって
常識だよね。

153 :名無しさん@Before→After:04/11/30 11:33:20 ID:xbVWy8Kl
普通のサングラス持参でもいいのかな?

154 :のりたま ◆B8eRElFnoQ :04/11/30 19:33:51 ID:t+ZqgZHr
P看さまへ 【苦情というかお願いです】

あと2ヶ月少しでフリパがきれますので、残りの期間を
できるだけ有効に使いたいです。そこでお願いです。

@ワキ、ヒザ、ヒジなどの関節部分は皮膚がのびますから、
ちゃんとのばした状態でレーザーを当ててください。
ほとんどのP看は皮膚が縮んだままでレーザーを当てるので、
どうしても打ち漏らしが多くなります。

A部位を分けるときの境界部分(例えばヒザ下とヒザ上の境界)や
一つの部位の中でも赤ペンで印をつけて区分けする部分は、
いつも打ち漏らしが多いです。この辺りばかり毛が残ってますので、
もっと丁寧にお願いします。

B私はレーザーの反応がいいらしくすぐ肌が赤くなります。
しかしだからと言って、ちゃんと脱毛できてるわけじゃありません。
何度お願いしてもJをちゃんと上げてくれないので、未だに
満足に脱毛できてない部位があります。もう2年近く通ってるので、
自分の皮膚の状態は分かります。もっとJを上げて下さい。

C上のことと関連しますが、細い毛の部位なのにJが低く
太い毛の部位なのにJが高いなど、場当たり的でいい加減です。
全体をみて適切なJを決めてるとはとても思えません。
いろいろな部位をそれぞれ違ったP看が担当するので、
バラバラになるのは仕方ないのかも知れませんが、
「細い毛なのに低いJ」では意味がないので、なんとかして下さい。

ゴーグルの汚れくらいは我慢できますが、ちゃんと脱毛できない
のは納得いかないので、早急に対策をお願いします。
(ほら来た先生やメガネ先生からのレスがあるかもしれないので、
コテを名乗っておきます。)

155 :名無しさん@Before→After:04/11/30 23:58:07 ID:C97HhUal
久しぶりに来た!この掲示板。
みんな好き勝手に批判してるけど、医療用レーザー脱毛は、
私がはじめた4年位前は、本当に高かった。
全身40万で2年間できるところ本当になかったから、
本当に助かりました。
これだけの書き込み、10まで続いているところを見ると、
P患も激増してるんですね。
私が通ってた頃は、器械も2台くらいだったような。
安いと言っても皆さんクオリティーを追求してるんだと思う。
何か困った事があれば、院長宛にメールすればいいんじゃない。
Pの新着情報にご意見箱あったよ。
私が通ってた頃は先生方色々聞いてくれました。
とにかく、早く終わってよかったよ。
皆さん、頑張って予約取ってくださいね。
それでも我慢できない人は、高い料金でエステ感覚の
クリニックにいけばいいと思う。
以前より書き込みが低レベル化してるので、がっかりです。





156 :名無しさん@Before→After:04/12/01 00:10:03 ID:9ifZ2/E4
久しぶりというか、ほぼ毎日来てるジャン!www

157 :名無しさん@Before→After:04/12/01 04:49:11 ID:KpJEWI2Z
>>156

このスレの特徴
1. 基本的にこのスレの住民は排他主義です。
  自分の意見に反した意見を言う者は徹底的に排除する傾向にあります。
2. P側にたった意見は、即P関係者とみなされます。
 「P関係者ですか?」がこのスレの住民の口癖です。
3. と思うとP批判レスは、即他クリニックの宣伝とみなします。
4. このスレの住民は散々不満を漏らす割には
  実際に自分の意見を直接伝える勇気はありませんのでほぼ無害です。
5. それでいて、一部の毅然とした態度をとることのできる
  P患により伝えられた意見が反映された際は
  2chに書き込んだ自分の手柄とみなす勘違いちゃんが多数います。

P患の特徴
1.とにかく神経質
2.なんにでも過剰反応
3.そのくせ人には厳しく、あからさまに排他主義
4.かなり粘着
5.自分さえよければよいという身勝手さだけは超一流
6.気が小さくネットでしか本音をいえない
7.とにかく金がない
8.そして、とにかく毛深い
9.全身全霊コンプレックスの塊
10.いい事も書こうと思って過去スレ読み返したけどひとつもない



158 :名無しさん@Before→After:04/12/01 12:05:47 ID:2GBLYDIM
>>155
ほら来た先生、毎日お疲れさま!質問があります!

(1)>>155はP患卒業生という設定ですが、Pのサイトで
新着情報がうpされるやいなや、脊髄反射するくらい
チェックしてるP患卒業生ってどういう人ですか?

(2)>安いと言っても皆さんクオリティーを追求してる
意味不明です。Pは安かろう悪かろうって意味でか?

(3)>以前より書き込みが低レベル化してるので、がっかりです。
スレ1からこのようなレベルの書き込みばかりですが。
それとなぜP患卒業生がスレの内容を見て、がっかりするのですか?

159 :名無しさん@Before→After:04/12/01 15:29:28 ID:PLhp0HIA
まぁまぁ、ホラ北先生が馬鹿なのはみんなよ〜く知ってることだし追求しても
トンチンカンな答えしか返ってこないよ。この先生は自分が馬鹿だという自覚
もなさそうだし、ほんと顔が見たいね。ホラ北先生、あなたはいったい誰なの?
ねぇ、心あたりある人だれか教えてよ、ホラ北先生ってだ〜れ???

160 :名無しさん@Before→After:04/12/01 16:08:11 ID:R5tu/MQu
メガネは理容師っていう噂は事実なの?

161 :名無しさん@Before→After:04/12/01 16:38:20 ID:Xt1K+BRM
ちがうスレにも書かれてたな、なんか元P看らしき人物にあいつはほんとは理容師
だって、内部の人間からも相当嫌われてるのかな? そのカキコに対しては
いつもみたいに訴えますよーみたいな脅しもないし、事実だったりして。。。まさかとは思うけど。
かなり前の話になるけど、たまたまその日当たった看護婦さんにやり方の違いとか
でカ0モト先生(めがね師の名前)は〜みたいな話をしたら「あぁ、あれは事務方の責任者だから」って
わけわかんない返答をされたことなんかもあったし、医師ではないことは確かなようですね。

162 :名無しさん@Before→After:04/12/01 16:46:48 ID:R5tu/MQu
理容師だけど、看護師免許も持ってるって書いてたよ

163 :名無しさん@Before→After:04/12/01 17:02:24 ID:Xt1K+BRM
しかし、もう少し考えたことを言って欲しかったね。あれは事務方の〜なんて
言われたってこっちはわけわかんないだけだよ。でもそんなこと言ってる看護婦
なんかよりめがね師の方がぜんぜん丁寧に照射してくれたし個人的にはめがね師
には頑張ってもらいたいと思うのは俺だけか?? ついでに言えば別に医師だろうが
美容師だろうが漁師だろうがしっかり照射してくれていい効果をだしてくれれば
なんでもかまわんとも思う。金払ってる分のもとは取りたいだけだよ。

164 :名無しさん@Before→After:04/12/01 17:21:40 ID:vE0BKT7s
>>163,>>161
看護婦ではなく看護師とよびましょう
メガネ先生っていろいろ言われてるけど照射にかんしてはイイと思うよ
他の看護師よりは丁寧だし出力も高いし打ち漏れも少ないよね
最近あまり見かけないけどお元気ですか?先生



165 :名無しさん@Before→After:04/12/01 19:06:26 ID:B4axyZGJ
メガネは伊達じゃないぞ!!!
奴は皮膚科の医者だ!

166 :名無しさん@Before→After:04/12/01 21:22:04 ID:0w7eaE5D
もうそろそろ2年たつけど、腕毛が全然減らない。P看には効果がないので
Jを上げて下さいってやんわり言ってるけど、そうですかー?で終わらされるし。

ほら来た先生が院長にメールをすればと言ってるけど、フリーメールでも
いいんだろうか?P看に言ってもらちが明かないから、この際だから
思い切ってって思ってるんだけど。

167 :名無しさん@Before→After:04/12/01 23:29:00 ID:0L/6ZNfb
めがね先生ってどの人ですか? 男の人でメガネかけた割と腰の低いセンセイのこと?

168 :名無しさん@Before→After:04/12/02 00:11:27 ID:5e9+l5iw
腰は低いが息は臭いらしい。

169 :名無しさん@Before→After:04/12/02 11:37:17 ID:kGvl6CDf
めがね先生の話題が出た昨夜はホラキタの書き込み無し。。。
なじぇ?

170 :名無しさん@Before→After:04/12/02 19:59:09 ID:Gc2FIEwS
亀ちゃんは整備士です。


171 :名無しさん@Before→After:04/12/02 23:18:37 ID:zAdqP9nC
毛の?

172 :名無しさん@Before→After:04/12/03 01:00:18 ID:f7MX/RJl
TOYOTAビスタ アシカガテン・・(元)
真実です

本人も脱毛なんてやりたくないと思われ・・

 


173 :名無しさん@Before→After:04/12/03 10:20:24 ID:N/DFt/2q
2ちゃん書込み禁止令が院長より出された模様。(通算2度目)

174 :名無しさん@Before→After:04/12/03 13:28:41 ID:lZDwZGCE
これはほら来たですか?判定おながいします。
    ↓
896 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 04/12/02 22:17:58 ID:7AODcZVx
     初めて医療脱毛レーザーをしようと思っている者です。
     ご相談なんですけど、Pにしようか西新宿にしようか
     迷っています。希望部位は足の膝下です。

     Pの方が初心に院長の診察があって検査もしてくれる
     みたいだし。。西新宿もお手ごろな方だと思うので・・

     どちらかに行かれた方、経験談をお聞かせください

175 :名無しさん@Before→After:04/12/03 13:33:14 ID:SU7yryg/
亀先生の元カノとかが書いてるのかな

176 :名無しさん@Before→After:04/12/03 20:27:50 ID:ElVmrCpl
ヨッスィーLOVE。
すべてにおいて優秀です。

177 :名無しさん@Before→After:04/12/03 20:28:50 ID:ElVmrCpl
なんてことだ。あげてしもた。
ごめん、ヨッスィー。

178 :○☆ラムのラブソング○☆:04/12/03 20:48:43 ID:khFXLcGq
パレスで流れているBGMやかましいね

179 :名無しさん:04/12/03 22:46:29 ID:XKYmXGIo
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、       

3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。

悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は

こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、

違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。

5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、

書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た 。

ごめんなさい・・・・

180 :名無しさん@Before→After:04/12/03 22:52:41 ID:KianKuxx
待合で声掛けても良いですか?同じ患者にいろいろ聞きたいのですが。

181 :名無しさん@Before→After:04/12/03 22:57:28 ID:+Huy4hb/
予約しっかり取れてる人いますか?
あと、腕の毛がちゃんと減ってる人はいますか?
どっちかでもうまくできてる人がいたらコツ教えてほすぃ・・・


182 :○☆ラムのラブソング○☆:04/12/03 23:11:23 ID:khFXLcGq
パレスにこの前初めて行った時
クリニックが何処にあるか解らず迷いました・・・・

やっとクリニックの入り口見つけたら、部屋がいくつかあり、また迷った・・・
受付の方の応対は高○医院より全然良かったです♪

テスト照射するので狭い個室に案内された時
変な臭いが、かなり漂っていました
毛の焦げてる臭い?それともジェルか機械?
よく解りませんが、足が剛毛の自分には丁度いいかも。

足の毛の長さは太いし1本1cm以上もあるんです
子供の頃から悩んでいたので、、、
男だけど同じ同級生の男に,変な目で見られたので。他の同級生は毛が全然なかった。

顔の毛は薄いから、出力の強い他院でやることにしたけど。

183 :名無しさん@Before→After:04/12/03 23:30:33 ID:7OOWuj1o
おしりの悩みなんですけど、スミマセン、、 みなさん肛門の毛ってどうしてますか?
肛門はレーザーで脱毛できないそうです。はじめて知りました。ぎりぎりまでは
当てられるそうですが直接照射はできないと言われました。
やっぱり剃るか抜くかしかないのでしょうか???

184 :名無しさん@Before→After:04/12/03 23:55:16 ID:Ti/1/kxq
岡村は除毛クリームを塗ってるらしいよ

185 :名無しさん@Before→After:04/12/03 23:57:40 ID:KianKuxx
マンコ周りは?

186 :名無しさん@Before→After:04/12/04 00:08:56 ID:6/1qfCH0
ガムテープひっつけておもいっきりベリーッてはがせばいいのさっ!簡単じゃん!!

187 :名無しさん@Before→After:04/12/04 00:37:05 ID:gqKbkIpm
乳輪は色素が抜けるからピンク色になるんだってね。
脱毛できる上、ピンク色になるんだから一石二鳥じゃね?

188 :名無しさん@Before→After:04/12/04 00:45:29 ID:agTykhwV
ちくびとかアナルとかの脱毛をお願いするのが恥ずかしすぎる
さらに、やられてるのは想像するだけで恥ずかしい

189 :名無しさん@Before→After:04/12/04 09:28:44 ID:NOI1ykRN
>>183
こちらでびしばし照射報告がありますよ。

☆☆☆陰部のレーザー脱毛Part.5☆☆☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1094259826/

190 :名無しさん@Before→After:04/12/04 11:36:30 ID:V8QhTdbF
おなかや胸の産毛ってなくならない

191 :名無しさん@Before→After:04/12/04 11:37:46 ID:iwcByXtM
新着情報の院長の挨拶って、明らかに>>86を受けて書かれてるよな

まーそれは別にいいんだが、どーしても患者数が日本一だということを
強調したくて仕方ないらしい
まさか、洞北=淫長ってことはないよな?まさかな

192 :名無しさん@Before→After:04/12/04 22:41:04 ID:52favXjq
今日は受付で「いい加減にして下さい、いつになったら、、、」ってなことを
まくしててる漢なP患がいたけど、ネラーだったのかも。
もうちょっと見てたかったけど、名前呼ばれて別の所に連れて行かれたので
どうなったか分からない。あのあとどうなったの?


193 :名無しさん@Before→After:04/12/05 08:06:43 ID:YI6yqmqx
今日の東京、最高気温25℃だって!
今日予約入れてるんで冷房いれてもらわなくちゃだわ

194 :名無しさん@Before→After:04/12/05 09:52:34 ID:0KVYE7v5
ヤター! 夏がきたー!! 今日は海いってきます。

195 :名無しさん@Before→After:04/12/05 17:46:01 ID:BirQvhzy
>>183
アナル普通に全部なくなったが?レーザーでね。
>>187
乳りんやったけど、色変わらなかった。
毛は無事なくなった。
>>188
恥ずかしいので男看の時にお願いした。
当方女だけど、どうも女相手のが恥ずかしいような・・・
他にもいるでしょ?、そういう人。


196 :名無しさん@Before→After:04/12/05 19:14:25 ID:5DxkOxGf
>>195
肛門脱毛成功したんだね、浦山志井限りですな。
俺も恥かしさはないけど男に触れられるのがイヤなのでできれば
女性の看護師さんのほうがいいけどね。同性だと逆に気持ち悪いよ。
そういえば最近女性看護師の話題がないね。照射のレベルが
平均化されてきてんのかな?
俺もはやく肛門の毛とおさらばしたいなー!

197 :名無しさん@Before→After:04/12/05 20:53:43 ID:mKOzNBAD
数日振りにほら来たでしょうか?ageでがんばってるようです。

65 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 04/12/05 20:13:41 ID:uiwgxV3T
    ヤグレーザーとダイオードどっちがいいんですか?脇で毛の色が薄いんですけど。
    しかもエステで中途半端に減ってるし。
    あと、襟足の毛って当てたらボツボツ目立ちますか?髪縛るとばれますよね?

198 :名無しさん@Before→After:04/12/06 07:19:32 ID:9/xTepKs
>>195
Pに何十年通ったんですか?
私はもうすぐ2年経つけど、無くなる気配はない。

199 :名無しさん@Before→After:04/12/06 21:45:08 ID:JC6vTRAx
なぜ新たにスレが?


200 :名無しさん@Before→After:04/12/06 21:59:52 ID:9tPPp3Wt
脇5回照射したけど、4回目くらいからもう剃る必要性感じなくなるくらい
無くなってしまったよ。無毛状態とまではいわないけど。
自分が特別よく効いただけかもしれないが。

201 :名無しさん@Before→After:04/12/06 23:32:55 ID:T5aaRZDk
>>200
いいのー、毛がなくなって。脇は毛が太いからなくなりやすいのかな。
私は腕の毛が全然なくならないよ。フリパもう終わりだと言うのに。。。

202 :名無しさん@Before→After:04/12/07 02:36:12 ID:kYcw59gP
ああ、なんかそんなこと言われた気がする。
漏れの脇毛はとっても元気な太い奴でした。
腕は毛足が長く、産毛の濃い程度なんだが、気になるっちゃ気になるし、
きっと神経質な人なら剃っていると思うレベルなのだが、腕毛を見た看護師曰く
「うーん、これは無くすのに時間かかると思いますよ〜」だった
男顔負けに濃くてフッサフサの毛は減りやすいんだな、きっと。

203 :名無しさん@Before→After:04/12/07 08:14:55 ID:7rqnyUiv
濃い方が効くよね。その分痛いけど。

204 :195:04/12/07 21:18:08 ID:a+RAXxuZ
>>198
え?アナルの話でしょ?
だって最初からほとんどないもん、そんなとこ。
よくよく見れば細いのが生えてるんだろうけど、
自分で鏡で見ても見えない程度の毛なら満足。
触っても毛の感触はない。
脇だと間近で見れるから気になるけど、
こんなところは細毛になったらもういいよ。
前の方はたくさん生えてるけどねぇ。

205 :名無しさん@Before→After:04/12/07 23:22:18 ID:3rYubObc
医療脱毛なのに2年やってても抜けない人もいるんだ??

206 :名無しさん@Before→After:04/12/08 01:06:43 ID:ELd9DGSY
亀ちゃんってどんな風貌の方なんですか?

207 :名無しさん@Before→After:04/12/08 09:51:48 ID:W6TQlQui
>>205
医療脱毛だって永久脱毛じゃないんだから、
60%くらいの毛にきけばOKっていうじゃん。

ただやってるとだんだんちょっとの毛でも気になってくるから・・
しかも女の子の腕とか、細い毛ほど効かないし。

208 :名無しさん@Before→After:04/12/08 09:58:21 ID:Gp/EGKdR
完全に脱毛を終了した時点から、5年間生えなければ
永久とうたえるんじゃなかった?

209 :名無しさん@Before→After:04/12/08 11:18:39 ID:JJd6XUbt
「今のところレーザー脱毛ではすべての毛を永久脱毛することはでき
ないかもしれません。ただし、処置を行ったところに再び毛が生え
ても、たいていは産毛が少し生えるぐらいです。そういう点では他
のいわゆる永久脱毛法に比べ、より自然に近い状態をつくりだす脱
毛法とも言えるでしょう。」
↑どっかの病院の説明。
こんな感じ。何をもって「完全に脱毛を終了」というのか不明だけど、
そもそもレーザーでは完全つるつるにはならないわけで。
気にならない程度の産毛が残る、、って感じなのでは。



210 :名無しさん@Before→After:04/12/08 15:05:24 ID:xTSMBMmx
> 気にならない程度の産毛が残る、、って感じなのでは。
     ↓
「気にならない」の程度が個人によって違いすぎるため、
「気になるんじゃゴルァ、全く効果が見られないじゃないか」
という不満を持つ人も発生する
     ↓
2ちゃんに来て書き込みをする

という構造じゃないだろうか。

211 :名無しさん@Before→After:04/12/08 15:20:38 ID:Bd5qyJ5x
Iラインやってもらってる人、いるの? ウッキー!

212 :名無しさん@Before→After:04/12/08 20:58:27 ID:jECTqFao
↓は自演ですって強調してるのですか?それともただの愉快犯ですか?

78 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 04/12/08 20:18:19 ID:DTctKDRk
    脇やってまーす。
    太いのは無くなったんですが、細いのが気になりだしました。
    やっぱ私的には、コースにして正解だったですよ。


213 :名無しさん@Before→After:04/12/09 10:42:13 ID:hwb543t1
今週Pに行ってきたんだけど、受付の奥でメガネ先生がPCと
にらめっこしてました。もしかして2ちゃんして、下のようなの
書いてたのかな。

79 :名無しさん@Before-After :04/12/09 00:50:43 ID:9ybgmvks
   初診を受ける予定。
   受付時間は何時から何時まで?
   費用は?
   血液検査(多毛症)の費用は?
   経験者の方教えて?

81 :名無しさん@Before→After :04/12/09 10:11:41 ID:8GE0Z/kl
   >>79
   電話して尋ねれば全部教えてくれるし、サイトにもだいたいのことは書いてあるよ。


214 :名無しさん@Before→After:04/12/09 12:22:23 ID:8GE0Z/kl
>>213
あー、それの回答(レス番81)書いたの自分です。
眼鏡はかけているけどメガネ先生じゃないよw

215 :名無しさん@Before→After:04/12/09 14:44:42 ID:xxMhwaBf
2チャンできるのに、何で>>213にある79のようなこと
きくのかギモン。
普通キョウミあったらPのHPとか見てみるよね。
89の回答はただしい。

Pってプライバシーもなにもあったもんじゃないね。
受け付けで「外陰部は・・・」の話しちゃうとことか、


69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)