5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪のツツイ

1 :名無しさん@Before→After:04/11/13 13:18:42 ID:dQvp5Q0n
 ここで手術した人、する人の情報交換の場にしましょう。

2 :名無しさん@Before→After:04/11/13 13:22:47 ID:dQvp5Q0n
過去スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1065063784/

3 :名無しさん@Before→After:04/11/13 21:42:28 ID:vrWSApCL
1さん乙

4 :名無しさん@Before→After:04/11/13 21:49:49 ID:PzKKxLFk
4様っと

5 :名無しさん@Before→After:04/11/20 02:52:38 ID:E6BBDybm
今度カウンセリングいってきマース!

6 :名無しさん@Before→After:04/11/21 01:53:16 ID:vhdMi3P0
明日手術。
ホテルに引きこもるので帰ってきたらまた報告します。

7 :名無しさん@Before→After:04/11/22 11:07:53 ID:5ghgqvtN
>6
レポ待ってます! どこを手術されたんですか?

8 :6:04/11/24 23:58:14 ID:aphsqF0q
顎の脂肪吸引をしました。
局部麻酔のため意識があるのでちょっと怖かったです。
皮膚の下をはいずり回る吸引棒の感触が気持ち悪かったです。
結果には満足してますがもう一度やる勇気はないです。(笑)
手術直後は全然腫れてなかったので安心していましたが
次の日結構腫れていました。
とにかく濡れタオルで冷やして安静にしていました。
二日、三日経ってよく見ると皮膚が少し赤黒くなっていました。
暖めると腫れると言われていたので風呂もシャワーのみ、ぬるま湯でしました。
風邪をひいたら大変なのでその辺は気を使いました。
四日目の今日、ホテルを引き払って家に帰ってきました。
まだ腫れてるので切開したところの糸(黒糸なのでヒゲみたいにみえる)を隠していたら
ぜんぜんバレませんでした。
今はまだ触っても痛いです。


9 :名無しさん@Before→After:04/11/25 13:39:33 ID:+FBiM799
>8
おつかれさまです。
顎の吸引ですか。今は効果は感じられますか?
6>さんはもともとどんな感じだったんですか?私は太ってはいないんですが、
加齢とともにたるんできて、下を向くとはっきり二重になります。
やりたいなぁ。ここは料金は結構安いですよね。

10 :名無しさん@Before→After:04/11/26 14:43:02 ID:yIsVr1wn
 埋没してからもうすぐ1ヶ月です。他人から指摘されることもなく、
旦那にはかわいくなったと喜んでもらっています。
 見開いたときに感じる違和感は二重になったら必ずあるんでしょうね。
引きつった感じ?よくわかりませんがそんな感覚です。
 カミングアウトをどうしようか悩んでます。親しい人にも特に指摘され
ないし、気づいてるのかな?でもあえて言わないのかな?気づいてないのかな?
と気になるようになりました。自分ではあまり変わってないように思うのですが。


11 :6:04/11/27 00:20:31 ID:fIKCF0uT
>9
私も体型は標準的ですが
顔が丸く、顎を引くと二重になってました。
まだ完全に腫れが引いてないし抜糸も明日するので劇的に変わった感は
無いです。
手術直後、はれが出てない時、合わせ鏡で横顔を見たとき予想以上に
良かったので早く腫れが引いて欲しいです。
今、脂肪吸引したところの皮膚は少し浮ついた感じで触ると痛いです。
もとに戻らないように痛みが無くなったらマッサージとかやって
維持していきたいと思います。

12 :名無しさん@Before→After:04/11/29 22:01:12 ID:XBmoK85J
ここでホクロとって1ヶ月経ちました。
まだ赤みが消えません。
3ヶ月位かかるんだったっけ?
まちどおしいなぁー

13 :名無しさん@Before→After:04/12/05 22:08:38 ID:rrERszzT
なんで盛り上がらないの?

14 :名無しさん@Before→After:04/12/05 23:29:27 ID:O6FZyi/O
ここで二重の手術したよ。結果には普通に満足かな。
でも左右で形がちょっと違うような…(人にはわからないと言われるが)
麻酔はめちゃくちゃ痛かった、途中逃げ出したくなる程。思い出しても泣きそうな位。
後、先生が無愛想で早口で、こっちの言う事あまり聞いてくれない。
自分の好きな形にしたがる、こっちの希望の形を貶す等、印象はあまりよくなかった。
でも、次に何かしたくなっても又ココでお願いするかな…安いし。

15 :名無しさん@Before→After:04/12/09 03:29:45 ID:6NkCySl3
14さん、左右の差は日に日に同じになってくると思いますよ!



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)