5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形する金あるなら

1 :名無しさん@Before→After:04/11/17 18:11:11 ID:xwFsFecF
そんな金あるなら世界中の貧しい国に寄付しろよ
おまえらがくだらない意味のないアホ騒ぎやってる間にも飢えて死んでく
子供たちが五万といるんだぞ!


2 :名無しさん@Before→After:04/11/17 19:11:27 ID:eFxR9LPe
あんたが助ければ?

3 :名無しさん@Before→After:04/11/17 19:27:17 ID:Bk6FxfSE
3ゲッツ

4 :名無しさん@Before→After:04/11/17 21:27:38 ID:hOa3rR4F
整形女て基地外で冷たいやつ多いよね
どうせ大して変わらんのにw

5 :名無しさん@Before→After:04/11/17 21:56:35 ID:eFxR9LPe
テメーの顔鏡見てから言え!うざすぎ

6 :名無しさん@Before→After:04/11/17 22:09:34 ID:mUT0//Oj
1の言うことは正論。
女性なんかただでさえ化粧するだけでも変われるってのに。
一時の自己満足にしか過ぎない。化粧しても駄目ならあきらめた方が良い。
殆どの男性はほぼ素顔で勝負してるんだから。


7 :名無しさん@Before→After:04/11/17 23:02:40 ID:Q31J97L0
北朝鮮の子供たち、戦後のような状況になってる
親も家もなく食べるものもない 足をなくしたものもいる タバコと酒だけが楽しみ

8 :名無しさん@Before→After:04/11/18 22:40:50 ID:pxZB3pVs
日本以外の国に金をやる偽善者が理解できない
その金を整形技術の発展に使って欲しい

9 :1へ:04/11/18 22:43:09 ID:Jzt92jvB
一生懸命働いた金で整形して何が悪い

荒稼ぎしてる美容外科医にでも文句言ってな

10 :名無しさん@Before→After:04/11/18 22:47:00 ID:4QAl0tT2
>>1
で、お前は寄付せんの?
ただそういう風に文句たれてるだけなら



説得力ゼロです・・・


11 :名無しさん@Before→After:04/11/18 23:16:56 ID:0VJqs+YK
子供の頃ご飯食べ残した時母親に
「世の中にはご飯食べたくても食べれないで飢えて死んでしまう
子もたくさんいるのよ!」
って怒られたのを思い出した・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)