5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□西新宿クロスクリニック□■□

1 :名無しさん@Before→After:04/11/19 18:26:59 ID:7bxVY+lu
私はここでやりました。
成功した記念にスレ立てします。

http://www.cross-clinic.com/index.html

2 :名無しさん@Before→After:04/11/19 18:50:40 ID:PAsbrQI8
おめでとう

3 :名無しさん@Before→After:04/11/19 18:53:47 ID:o0OWqu1P
ここ高くない?

4 :名無しさん@Before→After:04/11/19 20:20:27 ID:8jV/2/Jr
ここで宣伝したくなったという事は、かなりあぶないという事だ。

5 :名無しさん@Before→After:04/11/20 11:53:01 ID:6BD+jl0R
カウセ行ってきましたー
リスク説明とかいっぱいしてくれました。
安心して任せられる感じはしたけどちょっと話しにくい先生だったかも。

6 :名無しさん@Before→After:04/11/20 20:01:34 ID:vmHM48yi
なんで野崎先生は、この先生の事嫌いなの ??

7 :名無しさん@Before→After:04/11/21 18:26:10 ID:aHfx0eRC
野崎先生って誰?

8 :名無しさん@Before→After:04/11/27 20:50:25 ID:2Bm5LVRl
私ここね院長すきだけど。話にくいのは結構かっこいいからじゃない?

9 :名無しさん@Before→After:04/11/27 21:36:49 ID:zl56v2ZQ
無痛麻酔というのはホント?
埋没やった人も無痛麻酔なの?

10 :名無しさん@Before→After:04/11/27 22:40:11 ID:2Bm5LVRl
埋没やったことあるよ
ここじゃないけど
別に痛くなかったよ
ただ精神的にびびるけど

11 :名無しさん@Before→After:04/11/28 08:48:25 ID:/inORPCp
若松先生も、ボロカス言ってるし

12 :名無しさん@Before→After:04/11/28 08:57:56 ID:FSd6IFGr
なんで?
けっこうはっきり物を言う先生で嫌いじゃないよ。
看護しさんたちみんな優しくて良かったな。
でもちょっと高いから行きにくい。



13 :名無しさん@Before→After:04/11/28 11:29:21 ID:PurploZA
石川先生かっこいいよなあ ブラックジャックみたい。独身?

14 :名無しさん@Before→After:04/11/28 11:44:03 ID:PurploZA
経歴を見れば優秀な方であることが分かる。それを分からずに値段だけでたたくのは間違ってるよ。イヤなら安くて三流のキモブサでたがり院長のクリニックにいけば
でも一応自分の大事な体預けるんでしょ?慎重に選んだ方がいいんでない

15 :名無しさん@Before→After:04/11/28 13:08:07 ID:FSd6IFGr
クロスって話題に出なかったyoね?
私はヒアルいれてもらったことがあります。
確かジケイ医 だよね。

16 :名無しさん@Before→After:04/11/28 14:00:03 ID:7vYx/nCI
女子医のなかでは、出たがりの部類らしいよ。

17 :名無しさん@Before→After:04/11/28 14:52:06 ID:SSwVllV+


18 :名無しさん@Before→After:04/11/28 19:57:04 ID:PurploZA
イケメンだから許します

19 :名無しさん@Before→After:04/11/29 18:56:01 ID:0SavZO1I
鼻の注射は痛いよって言われてたけど
実際はチクッとしただけだった。上手い人なのかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)