5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リポレーザー やったヒト やりたいヒト

1 :名無しさん@Before→After:04/11/20 07:04:56 ID:Wn40H6pJ
最近雑誌やメディアで取り上げられているリポレーザーの効果はどうなんでしょう。
脂肪吸引よりは効果は少なそうですが痛みが少ない、すぐに仕事復帰できるなどメリットありそうです。

やったことある方、これから予定している方、情報交換しましょう。

2 :名無しさん@Before→After:04/11/22 16:30:14 ID:bA+OVW4r
やる予定でいます。
近々、カウンセリングに行く予定。

3 :名無しさん@Before→After:04/11/23 11:14:58 ID:YrfUBxqd
先週やりました。太もも内側です。確かに、次の日からもう
普通に動けるし、じっとしてれば痛みはありません。
サイズの変化は1-4ケ月後だそう。

4 :名無しさん@Before→After:04/11/24 00:08:45 ID:eDQl7tyo
私も今検討中なんですが、やってる病院も少ないですよね?
みなさん、どこがいいか知ってますか???


5 :名無しさん@Before→After:04/11/24 00:15:07 ID:s5ILFmsz
あれはイタリア人が日本に売り込みに来て一部の美容外科が
導入したんだよ 高須はアグレッシブだからやってるけど
慎重な神奈川やリッツやアイリスはやらないね
コストの割りには効果でないから
一時の気の迷い

6 :名無しさん@Before→After:04/11/24 00:19:47 ID:eDQl7tyo
4です。リッツがやってないのが確かに気になった。。。
脂肪融解注射もやったんだけど、わき腹効果なかった。
わき腹には脂肪吸引しかないのかな?
ただあれって2〜3ヶ月腫れますよね?
だとちょっと厳しいな・・・。

何か痩せる方法ないかな?


7 :名無しさん@Before→After:04/11/24 00:33:22 ID:s5ILFmsz
断食すべし


8 :名無しさん@Before→After:04/11/25 04:51:28 ID:MU+Zu++l
頬したいです!高須にカウンセリング行ってみようかな〜
好きな人も出来たことだし♪

9 :名無しさん@Before→After:04/11/26 13:02:26 ID:LOMykem3
気になってるけど、狭い範囲で高いよね。
手のひらサイズで少量しかとれないし、2回3回とやるなら吸引とかわらん値段になるし。
プチ程度に考えるべきなのかな。
共立と高須と湘南くらいしかやってるとこ知らないけど、広まるものなんだろうか?

10 :名無しさん@Before→After:04/11/29 00:36:14 ID:Ek0svf+c
リボレーダーって何?おせーて!

11 :名無しさん@Before→After:04/11/29 23:57:31 ID:KdCJhcFh
私が見たクリニックのホームページには
腹部25万円って書いてあった。
やってみたいけれど、実際本当に効果はあるのかなぁ?

12 :名無しさん@Before→After:04/11/30 00:19:36 ID:hAceWZSn
脂肪吸引だと深い層の脂肪しか取れないのですが、
レーザーを使うと浅い層の脂肪も取れるそうです。(じゃあ深い層は!?)
でこぼこ修正とかふくらはぎ・足首には有効らしいです。
術後の痛み、腫れも少なく、脂肪融解注射よりも効果があるそうです。
でも、従来の脂肪吸引よりもお高く、広範囲の手術には向いてません。

私はこれでふくらはぎをやろうか検討中の者です・・・

13 :名無しさん@Before→After:04/11/30 00:27:04 ID:hAceWZSn
ちょっと間違えました。すいません。
レーザーを使って脂肪細胞を壊し、そこから脂肪が外に出て、ほっといてもいずれか排出されるそうです。
でもその脂肪を吸引した方が効果が早くでると言うことなので、レーザープラス吸引が最強ですね。
ちなみに従来の脂肪吸引は脂肪細胞を根こそぎ吸引してしまうそうです。

14 :名無しさん@Before→After:04/11/30 10:44:20 ID:58pd1CfJ
TVで高○が手術してるところをみたよ。
脂肪吸引と同様に、数ミリ切開してそこから
カニューレみたい棒をつっこんでグリグリやってました。
皮膚からレーザーが赤い光が透けてて。
某吸引体験サイトでもリアルな手術レポあったけど。

お金さえあれば、脂肪の厚い人の場合、深い層を
吸引して浅い層をリポすると、仕上がりはきれい
なんだろうなぁ、と思う。
しかしなんせ、リポは高い・・・・。手のひらサイズで
250ccくらいしかとらずに16万弱でしょ?
ちょびっとつまめる脂肪をちょっととりたい、くらいなら
リポだけでOKなんじゃないでしょかね。
2の腕のたるみとか、内腿のぷよぷよとかね。
がっつり腹の脂肪とりたい!みたいなサイズもでかい人は
リポだけで挑むのは高いわ期間は長くかかる(回数必要)だわ
カナーリもったいないよね。

15 :名無しさん@Before→After:04/12/02 08:03:28 ID:RpczhdJ5
腹部全体やりました!
まだ一週間だけど、少し細くなった、と言うよりお腹が柔らかくなった。

マッサージをして早く解けた脂肪が吸収されるよう頑張ってまーす♪

16 :名無しさん@Before→After:04/12/02 10:58:56 ID:BgpGkl7h
>>15
どこでオペした?

17 :名無しさん@Before→After:04/12/02 22:10:51 ID:/hXd7CYq
セルライトと脂肪細胞そのものが減るというのが魅力だよね。
でも、可能箇所限られてない?
私は後ろもものセルライトが気になるんだけど不可能なのかな。


18 :名無しさん@Before→After:04/12/03 02:48:40 ID:eQ53qQSK
>>15
痛みはまったくないでしょうか?
よろしければ教えてください。

19 :名無しさん@Before→After:04/12/05 10:22:10 ID:WoqUGaF2
痛みは局所麻酔の時にあるよ。
あと、麻酔が効かないヒトはすごいいたい。
私は結構効きにくくて痛かったから次回は 全身麻酔にしてもらう予定です。






20 :名無しさん@Before→After:04/12/07 14:33:30 ID:7JUrnxqp
私は腹部やって二週間。
まだどうって結果は出てないけど
先生は満足気。
15さん、(だっけ?)
私も麻酔の効きにくい人みたい。
静脈麻酔プラスいっぱい
部分麻酔の追加あったよ(^^;
けど切ったりはったりはないので
脂肪吸引よりは楽で回復も早いのは
間違いなし♪
お値段下バラ全体30万でした。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)