5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CMうるさい○さひ美容外科(大阪)

1 :名無しさん@Before→After:04/11/21 03:50:31 ID:MZgcGtzk
ここで、豊胸手術をしたら、乳首がなくなりました。

2 :名無しさん@Before→After:04/11/21 04:03:16 ID:MZgcGtzk
それは、もう10年も前の話。
豊胸手術の相談に行ったら、いきなり
「20万安くしたるで!」とか言われ、
「まかしとき!」とか言って、シリコンのサイズも勝手に選ばれ、
しかも乳頭の真ん中から、切ると言うので、
「それはちょっと…」と言うと、
「大丈夫、大丈夫」と、私の困惑をよそに真ん中から切っってしまったので、
普段から陥没乳頭気味だった私の乳首は、刺激すると出てきたのに、
手術後は、縫い目が邪魔で、まるで出てこなくなりました。

文句言おうと思っても、言わせず、
しかもシリコンは、かなり上のほうに埋め込まれ、不自然だったので
別の、美容外科で、除去し、医大付属の病院で、乳頭形成手術を受けましたが、
結果はあまり良好ではなく、
結婚して、子供を持った私は、授乳がまるで出来ませんでした。

○さひ美容外科が、まだ、○ぐに美容クリニックかなんかの時代で
乳腺を、バシバシに切ったらしく、親と子の絆の母乳がまるで出ないです。
おかげで、育児用ミルクを一週間に一缶は買うハメになり、出費もかさみました。

ものすごく、腹が立ちます。。。

3 :名無しさん@Before→After:04/11/21 04:06:00 ID:MZgcGtzk
ここの評判、今ではどうなんですか?
ちゃんと調べないで、信用しきった私も馬鹿でした。

4 :名無しさん@Before→After:04/11/21 07:19:20 ID:IVEv06h2
オッケェー、この板も刻んだ!

5 :名無しさん@Before→After:04/11/21 15:30:30 ID:j3cupebu
♪ オーグニ、オグニー、オーグーニー、オグニー、オグニクリニックー ♪
♪ あーさひ、あさひー、あーさーひー、あさひー、あさひ美容外科 ♪

うるさい!
耳に残るぞ!


6 :名無しさん@Before→After:04/11/21 19:38:46 ID:MZgcGtzk
そそ。その歌。耳に残って、ウザイんですけど。

ここの評判、もしかしてイイの?
私だけ、苦しめられたんですか?

7 :名無しさん@Before→After:04/11/21 20:09:51 ID:wVHUTQ88
>>1
手術前に、承諾書も書かされなかったの?
もし、そうだとすると、すごく怖いいい加減な
病院ですね。
でも、あなたも最後までハッキリ断らなかったのだから、
幾分かは、あなたにも落ち度があるのではないですか?

8 :名無しさん@Before→After:04/11/21 20:23:16 ID:MZgcGtzk
>>1
「文句言いません」とか何とか言う書類は書かされました。
だから、何も言えないみたいな…。何も言わせないみたいな…。
でも、完全に乳腺切られて、見た目もヒドイのに、
個人的に手術前の写真なんて撮ってなかったし、
「前はこうでしたよ!」とも言えなかったです。

普通は、手術前にクリニックのほうで写真とか撮っておきますよね?
ここのクリニックは、そんなもの撮りませんでした。
抗生剤入りの薬袋には、クリニックの名前すら印字されてなかったです。

しかも、術後、気に入らないなら、乳頭形成手術をしてやる!と言って、
半額でいいからと、手術をしました。
その時、私の胸の前を通るように、看護師(助手?)が、はさみを手渡したので、
胸の上に落ちたらどうするんだ?!と、ビクビクしました。

そのあと、抜糸の時は、別の件で来てた若いお兄ちゃんが、
胸を開けて待っている私の所へ、カーテンを開けて間違って入って来たりもしました。
どうして、帰る方向を指示しないんだ?と、また腹が立ちました。。。

9 :名無しさん@Before→After:04/11/21 20:24:09 ID:MZgcGtzk
>>8は、>>7さんへでした。すみません。

10 :名無しさん@Before→After:04/11/21 22:01:23 ID:YPh4nEB5
めっちゃいい加減なクリニック。

11 :名無しさん@Before→After:04/11/21 22:13:52 ID:Zos/TfN+
●崎と一緒で、前は日美クリニックに勤めて居られた院長先生ですから
技術と趣味嗜好は中●先生を受け継いでおられるかと
ちなみにその前はイーストっていうチンポの皮切り屋さんですね

12 :名無しさん@Before→After:04/11/22 17:19:44 ID:An3YKKVG
>>7
セカンドレイプ!
被害者に対して失礼だよ。


13 :1:04/11/29 19:56:16 ID:UJMtunOG
久しぶりに帰ってきたぞぉおおお!

1ですが、
>>11 え??●には、何が入るんですか?
日美クリニックの話は、どこかで聞いたことあるような…
皮切り屋さんだったんですか? CMうるさいトコ?

かなりええ加減でしたけど、マジで。
料金すぐに値下げするのって、自信ないんじゃないかなぁ? 

14 :名無しさん@Before→After:04/12/03 03:26:31 ID:vMX12KoM
……何か、ここのクリニック、噂ないんですか??
いいも悪いも、カキコがないって、なぜ?
私、スレ主、メッチャ複雑。。。

15 :名無しさん@Before→After:04/12/03 06:44:32 ID:zT+yR98Q
ワキガ手術なんて傷がイパーイで、もう大変
日美と一緒で被害者の会があるらしいから、裁判とかでうかつに書けないんじゃない?

16 :1:04/12/04 19:00:29 ID:lIMTe8Ex
>>15
やったー!ついに意見をハケーン!
そうそう、ワキガ治療に力を入れてはりましたが、何かやらかすとは思ってました。
どこに、被害者の会なんてあるのですか?
ネットで検索したら出てくるかな? サンクス。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)