5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーボメットについて

1 :みぃ ◆WYuBcIVVV2 :04/11/21 14:17:14 ID:p8jSbGhH
経験者の方興味ある方語りましょう。

2 :名無しさん@Before→After:04/11/21 14:19:08 ID:iG3+kt0r


3 :名無しさん@Before→After:04/11/21 14:22:06 ID:sHUbGrUN
やりたいけど、効果薄らしいよ・・・。
やっぱり「がっつり」脂肪を取りたい人は吸引が一番
いいらしい。
リスクあれどもやはり、吸引なのか。

4 :みぃ ◆WYuBcIVVV2 :04/11/21 14:30:23 ID:p8jSbGhH
らしいですね↓でも溶解注射かなりパンパンに腫れて↓二週間くらい経たないと引かないんです効果はかなりあるんですけどね…カーボも腫れるのかな?

5 :名無しさん@Before→After:04/11/21 14:38:08 ID:sHUbGrUN
多少の腫れはあるけど、まあ、吸引よりはいいかもね。
圧迫とか面倒じゃなさそうだし。
たださ、まだ実例多くないからどうなんだろうね。
8回ワンクールじゃない?
溶解注射はどこでしてるの?病院と、施術場所。

6 :みぃ ◆WYuBcIVVV2 :04/11/21 14:44:28 ID:p8jSbGhH
溶解は大体二回か三回がメアスらしく一回やって効果はあったものの腫れが二週間も続くと思うと…ずっとマスクしてたし↓

7 :名無しさん@Before→After:04/11/21 14:45:58 ID:sHUbGrUN
>>6
顔?・・・・・
うーん。

8 :みぃ ◆WYuBcIVVV2 :04/11/21 14:53:23 ID:p8jSbGhH
そうだよ。経験者ですか?ゝ7

9 :名無しさん@Before→After:04/11/21 14:53:45 ID:w2ZGRIPr
安いので品川中◎で二の腕カーボやってます。
針さすときに冷やしてくれるから刺した痛みはほとんど無いんだけど、
ガス入れてふくれてくるるときの痛みが・・・。
あの痛みさえなければねぇ。
ガス入れた後にいつも10分くらい冷やしてもらいますが、
冷やし終わるころには腫れはないですよ。

10 :名無しさん@Before→After:04/11/21 14:55:36 ID:sHUbGrUN
中央か・・・。
8回位でワンクールなんだよねえ。

11 :みぃ ◆WYuBcIVVV2 :04/11/21 15:26:47 ID:p8jSbGhH
腫れはほとんどないって事ですね。効果はありましたでしょうか?ゝ10

12 :名無しさん@Before→After:04/11/21 15:50:34 ID:sHUbGrUN
>>11
まだ、未経験者なんだ・・。
まわりの体験談を聞くと吸引自体よりはずっと楽らしいけど・・・。
いっそのこと、吸引の方が量は採れるよね。

13 :みぃ ◆WYuBcIVVV2 :04/11/21 17:57:40 ID:p8jSbGhH
経験者の方居ませんか?

14 :名無しさん@Before→After:04/11/22 07:56:01 ID:hUr58xEE
カーボのスレ、前からありますよ。

15 ::04/11/24 04:34:49 ID:xxot7ZnD
品川でカーボやった方は効果は見られてますか?

16 :みい:04/11/27 21:40:12 ID:vZ7vAVxz
経験者の方居ませんか?

17 :名無しさん@Before→After:04/11/27 23:04:21 ID:ujpTwlpa
脂肪溶解と併用してるけど、やせなくてイライラする。


18 :名無しさん@Before→After:04/11/27 23:49:46 ID:gkxudBLl
ってかなんで重複スレ立ててるの?

19 :名無しさん@Before→After:04/11/27 23:51:46 ID:/r4U9QVl
重複の両方に>>1がいるのも不思議w

20 :名無しさん@Before→After:04/11/29 22:40:47 ID:KdCJhcFh
わかった。ここはネタスレなんだね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)