5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天然パーツ美人さん☆画像UPして下さい

1 :名無しさん@Before→After:04/11/21 17:16:42 ID:R26mKG7z
世の中に天然パーツ美人さんは数いれど
あまりじろじろ見るわけにもいかないし
お手本となる芸能人も、疑惑が多すぎてわかりづらいし
ダウンタイムで引きこもってて、天然がどんな感じかわからなくなってしまった。

でも整形した自分のパーツと、どう違うかじっくり見てみたい!
顔全体をUPしなければ、まずバレることはないと思います。
目、鼻、口、輪郭など色々・・・男女どちらでも。よろしくお願いします。

UPロダ
http://upload.fam.cx/cgi-bin/imgboard.cgi
携帯から
http://up.pic.to/
up@pic.toに写メール→返信されたメールにしたがって設定→PC閲覧許可→URLを打ち込む。PCでも可。
うpロダリンク集
http://members.jcom.home.ne.jp/1rk/

2 :1:04/11/21 17:19:22 ID:R26mKG7z
埋没してダウン中です。
母親が生まれつきばっちり二重だけど、それなりの年齢なので比べ辛くて。
この人絶対整形してるスレにいっても、違いがよくわからないし。
天然二重さん、アップで開いてる目と閉じてる目、斜めからなど撮って貰えないでしょうか・・

3 :名無しさん@Before→After:04/11/21 17:25:43 ID:R26mKG7z
じゅ、需要ないかな・・・(´Д⊂

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)