5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで痩せよう!!(>´∀`<)

1 :名無しさん@Before→After:04/11/23 01:02:59 ID:AbocPSFm
スレタイ通り、みんなで痩せましょう!!
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1079599984/l50
↑ 「 デブ・ブスです。せめて痩せたい!!」スレの51さんのように
毎日自分の身長・体重・食生活?みたいなのをかきこんでいきましょう。
みんなで励ましたり、励ましあったりして頑張りましょう!
自分の目標体重に向かって・・・・。

ちなみに漏れは154cm・80`。マジでやばいので今日からがんがります。
目標体重は47`。33`減らすために頑張る!

2 :かな:04/11/23 01:18:43 ID:6+bDFk1h
痩せてる人はどうすればいいの?

3 :1:04/11/23 01:23:01 ID:AbocPSFm
あ〜・・・;とりあえず、応援よろしくお願いします;

4 :名無しさん@Before→After:04/11/23 01:25:02 ID:fwDv+b5I
>>2
ここに来なきゃいいじゃん。

5 :名無しさん@Before→After:04/11/23 01:43:59 ID:G5JKKOau
171cm53kg
身長体重だけだと問題ないようだけれど
仕事が全く動かないデスクワークなため
極度の運動不足で筋肉ほぼゼロで痩せていてもブヨッブヨ・・・。
体重が増えてもいいから筋肉をつけたい・・。
頑張らないとヤバイ。

6 :名無しさん@Before→After:04/11/23 01:44:48 ID:G5JKKOau
↑あ、私女です。

7 ::04/11/23 22:41:24 ID:6Pz9qIw4
一日目
朝:おそく起きてしまったため食べていない。
昼:ヘルシーハンバーグ・ごはん・納豆。
夜:春雨ヌードル(小)・クロワッサン(2個)・ヨーグルト

体重:80.5・・・まぁ、こんだけ食べれば当たり前か・・・;
頑張るぞっと!

8 :名無しさん@Before→After:04/11/24 00:06:21 ID:PHhbrVlT
こーゆースレ美容版に沢山あるよ

9 :名無しさん@Before→After:04/11/24 00:21:33 ID:eDQl7tyo
薬に注射に手術・・・。痩せる一番の近道は何なのか・・・?
誰か痩せた人、コレ!っていうのがあったら教えてほしぃ〜。

10 :名無しさん@Before→After:04/11/24 00:38:34 ID:4bMeiqf/
朝、昼は軽めにして夜たくさん食べればいい
便秘しないようにすれば少しずつ体重が減る。
間食は厳禁

11 :名無しさん@Before→After:04/12/02 20:43:09 ID:YQajS6xo
サゲサゲ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 :名無しさん@Before→After:04/12/02 21:21:30 ID:CaYQAree
がんばれ

13 :名無しさん@Before→After:04/12/09 01:45:43 ID:YUDGcXvh
板違いだな>>8さんの言うとおり美容板に
いきなはれ。
更に言うと>>1よ、パンとご飯は断ちなされ
その体重だと、それだけでぐっと違いが出る。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)