5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸狩診療所☆その2☆

1 :名無しさん@Before→After:04/11/25 20:36:15 ID:Uo5ATZyI
安さ、人柄はNo.1!長野の奥地の美容外科、戸狩診療所のスレです。
予約は既に半年以上待ち。

戸狩診療所
ttp://www.iiyama-catv.ne.jp/~c-togari/togari-c/index.html

2 :名無しさん@Before→After:04/11/25 20:46:10 ID:MRgsmRN1
あぼーん!!

3 :名無しさん@Before→After:04/11/25 21:08:38 ID:vkRwINOH
ホームページ見たけどいかにも胡散臭げでワロタ

4 :名無しさん@Before→After:04/11/25 21:09:17 ID:oy0162p4
◆よく読んでから◆

1 その評判ゆえ、常に混んでいます。予約は余裕を持って入れましょう。(最低半年)

2 自分の予約が取れなくなるのを恐れて、

「これ以上忙しくなると先生が倒れる」
「診療所に迷惑がかかる」
「ここはあんまり人に教えたくないからsage進行で」

などと意味不明な理由で仕切る人がいますが、放置でお願いします。
ここはみんなの掲示板です。



5 :みい:04/11/25 21:20:11 ID:+Mi/rLq6
長野なの?東京かと思った↓

6 :名無しさん@Before→After:04/11/25 21:39:38 ID:KPZRxNFi
カーボメッドスレのDQNコテが降臨しますた!
みぃは2ch初心者の教えてちゃんです
みなさん真面目に相手するとあとで面倒ですよ

7 :名無しさん@Before→After:04/11/25 21:58:39 ID:Fl78mzGZ
>>4
自分が仕切ってることに気づかず
テンプレを作る。

どうせ、「自分は電話で予約取ってるから混んでも平気♪」
って香具師なんだろう。
先生に直接あって話をしたことのあるヒトなら
こんなテンプレは作らない。

8 :名無しさん@Before→After:04/11/25 22:47:48 ID:MRgsmRN1
>>5  禿同!!!!!!!!

>>4ばかじゃん。
「これ以上忙しくなると先生が倒れる」
「診療所に迷惑がかかる」
は、ここに行った事がある人の総意だと思うが?仕切る人がいますがっておまいが
一番仕切ってるじゃん。早く気付けよ。sage進行なのも知られたくないからじゃなくて、
先生が働きすぎなのをみんな心配してるだからなんだよ!よく読んでからとかかなり痛い。
そういうのを自己中って言うんだよ!!ホント鬼だな。

9 :名無しさん@Before→After:04/11/25 22:51:46 ID:MRgsmRN1
あ、禿同なのは>>6です。6タソすまん

10 :sage:04/11/26 00:39:23 ID:Hok6gz73
>>4 がこんなかたちでスレを立てたおかげで
せっかくよい雰囲気だった戸狩スレが荒れスレになってしまった・・
悲しいことです。戸狩で治療を受けた身のものとしては、
このスレは立てるべきではなかったと思います。

11 :名無しさん@Before→After:04/11/26 00:40:57 ID:Hok6gz73
まちがってあげてしまいました。ごめんなさい。

12 :名無しさん@Before→After:04/11/26 00:41:01 ID:xJwfiQSD
>>8
スレ立てた本人ですが、私は目と吸引の手術してもらったよ。
んでもって目の傷は片方がかなり目立つし、結果にあまり満足してないが先生は好きさ。

2chにスレがあって忙しくなって迷惑がどうこう言う人ってキモイ。
自分が2ch見てお世話になってるくせに人には「先生が可哀想だから人気出て欲しくない!」
なんて相当なエゴのカタマリ人間だと思われ。

13 :名無しさん@Before→After:04/11/26 00:45:49 ID:xJwfiQSD
実際に行った人間として戸狩の良いところ
遠いところ(私は東京)から行って手術してもらうと顔のレーザー美容、
全身の脱毛(簡単に出来る腕や足など)をタダにしてくれます。
私は脇、腕、ふともも全周をタダにしてもらった。

カーボメッドは一回一箇所1000円です。
これも手術してると数箇所タダにしてくれる。
手術もHPに書いてある値段より相当安い。特に脂肪吸引は激安。

レーザー脱毛だけで行っても一箇所3000円くらいでやってくれます
あと手術後に院長が飲み物買って出口まで送ってくれます(笑

14 :名無しさん@Before→After:04/11/26 00:48:22 ID:xJwfiQSD
ちなみに目頭切開が1.5万、ふくらはぎの脂肪吸引と顔への注入が3万で、合計4万5千円。
レーザー脱毛と顔レーザー美容とカーボメッドを二箇所タダにしてもらった。
んでもって宿の二泊三日が1.5万と東京からの新幹線代が往復2万くらい。合計8万円ですた。

15 :名無しさん@Before→After:04/11/26 00:49:12 ID:Hok6gz73
>>12 さんがキモイとかエゴとかいう言葉を使うから荒れるのです。
そのようなことをわかってらっしゃって使ってるんでしょうか?
こちらの病院を気に入ってらっしゃるのなら、
わざと荒れるような発言をするのはさけていただきたいと思います。
ほんとうはこの板は立てるべきではなかったと思ってますけど。

16 :名無しさん@Before→After:04/11/26 00:57:15 ID:Hok6gz73
>>13 さんが浮かれているのはわかりますがもういいかげんにしてほしいです。
誰もが1さんと同じサービスをしてもらえるわけではないからです。



17 :さな:04/11/26 01:12:26 ID:JFlHWjBs
所狩みたいな安い所東京にもないですか?

18 :名無しさん@Before→After:04/11/26 01:13:10 ID:312zsRCY
>>8
それほど先生の体を心配してるならまずあなたが行くの止めたら?

19 :名無しさん@Before→After:04/11/26 02:15:14 ID:xJwfiQSD
>>15
いや、貴方がいちいち書き込むから荒れるんですよ w
先生は言えば同じ様にサービスしてくれると思いますよ。
っていうか病院関係者じゃないなら負担になるとかどうってのはお門違いです。
先生が日記に「だるいからネットで宣伝しないでください」って書いたんなら言ってもいいと思うけどさ。
病院関係のネタを提供するつもりがないならくんな。偽善者。

20 :名無しさん@Before→After:04/11/26 09:51:29 ID:dzBoRk98
でもさ、スレで捨てアド晒しての予約交換はマジでやらない方が良いと思うよ。
キャンセルする日は「先生やスタッフのみなさんゆっくり休んで下さいな」ってな
感じでさ。ココに書くとジカに診療所に電話して「月末にキャンセル出たはず」とかいう
人がいると思うよ。今の予約が来年の秋ごろなんだからさ、待てない人の電話の対応で
困ると思うよ。「急に行けなくなっちゃったからどなたかお先にどうぞ」のつもりが営業妨害
になってしまうんじゃないかなと。

21 :名無しさん@Before→After:04/11/26 10:22:20 ID:0AKSN3zo
しかし、先生もここまで予約が埋まるなんて想像してなかったんじゃないかな?
私が行ったときも手術中に電話が鳴ってびっくりしたもん(私だけだったけど)。手術は
6時〜6時半の間に始まることが多いと思うから、それ以降は電話は避けた方がいいかも。
それと、みんな一律値段でやってるんじゃなくて、カウセしてその場で値段が決まると思う
から、値段は晒さない方がいいと思う…ほんとに。値段が知りたいなら電話すれば「大体○○円くらいですよ」
って教えてくれるから、それ以上にはならないくらいに思って行ったらいいんじゃない?実際私が支払った金額は
>>12さんとは違う訳だし。安いのは同じだけど、みんな違うんだからさぁ。それこそ迷惑な話じゃない?
自分でスレ立てといて、「くんな偽善者」って・・・。みんなの掲示板なんじゃないの?

22 :名無しさん@Before→After:04/11/26 10:23:21 ID:/1nVWTZW
>>17 さなたんは みぃたんですか?

23 :名無しさん@Before→After:04/11/26 10:34:49 ID:/1nVWTZW
>>21 はげどう
2ちゃんで、タダにしたってのを見たから
わたしもタダにしてください!!
って香具師があらわれる。のは必至。

1はもう自分が手術しちゃって混んでも関係ないから
スレたててみたってとこか。
自分のほうがエゴイストなんじゃないの?


24 :名無しさん@Before→After:04/11/26 10:36:59 ID:0AKSN3zo
>>17安さ求めるなら東京じゃモニターしかないんじゃない?HPとか雑誌に顔晒す
アレ。

25 :名無しさん@Before→After:04/11/26 10:46:33 ID:0AKSN3zo
タダにしてくれたのだって、先生のご好意なんだし。私もタダにしてくださいっていう香具師が増えて
今より高くなったり、本来安くなるところを一律値段にされたら責任取れるの?無理でしょ?
自分はもういいやっていうんで新しいスレ立てたんなら、すごく迷惑だよ。私含め、これからここにお世話
になろうとする人はたくさんいるんだから。それに、タダに汁って香具師が発生して先生がタダ働きするはめに
なってもいいわけ?それこそ先生気の毒だよ。一生懸命手術してくれるのに・・・。

26 :名無しさん@Before→After:04/11/26 10:54:53 ID:xJwfiQSD
つーかあんたらもタダにしてもらってるくせに他の人にはタダにするなってなにいってんだか

27 :名無しさん@Before→After:04/11/26 11:24:53 ID:/1nVWTZW
>>26
>25さんはそんなこと言ってないと思うのだが。
読解力なさすぎ〜。。。。。

28 :名無しさん@Before→After:04/11/26 12:49:37 ID:wspD7ZF0
前スレ
890 :名無しさん@Before→After :04/11/22 01:04:58 ID:BE5sZ78I
この板のレスがもし1000行ったら
もうパート2とか作らずにしばらく静かにしときませんか?
最悪、先生が倒れて予約取り消しとか休業とかなったら辛いので。

この板を立てた奴は先生が倒れたら責任とれよ。

29 :名無しさん@Before→After:04/11/26 12:57:49 ID:1n7DoVnU
安さ、人柄はNo.1!長野の奥地の美容外科、戸狩診療所のスレです。
予約は既に半年以上待ち。

このスレ立てた奴が書いた文章だが、
これってどう考えても悪質な行為でしかない、
安さNo1、半年以上待ちと書いているが、
こんなことを書けば更に予約が入りまくり、
ますます先生が休息をとれなくなる、
そのうち過労から手術ミスを起こしたり
あまりにも予約が多い場合は整形の予約受付中止になるはずだから、
この板を立てた奴は責任は取るべきだ。

30 :名無しさん@Before→After:04/11/26 13:05:57 ID:HRR72MyR
そういえば先生を見た人が前スレで
先生は疲れすぎでいっぱいいっぱいだったと書いている、
先生がもう宣伝は止めてくれと書いてないにしろこの事実は動かないわけで、
この板を立てた奴も賛同者も戸狩信者、戸狩の先生のFANなどに対して、
喧嘩を売っている。

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :名無しさん@Before→After:04/11/26 13:17:51 ID:FdV5H4Vd
1氏ね

35 :名無しさん@Before→After:04/11/26 13:19:06 ID:wr/EPvWX
1の整形が失敗することを祈願しますた。

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :名無しさん@Before→After:04/11/26 13:34:29 ID:x+IRCJKG
ペテン師「みー」ハケーン!注意されたし!
>>5 :みい :04/11/25 21:20:11 ID:+Mi/rLq6
長野なの?東京かと思った↓

糞ペテン師「みー」の別ハンである可能性大!注意されたし!

>>17 :さな :04/11/26 01:12:26 ID:JFlHWjBs
所狩みたいな安い所東京にもないですか?


40 :名無しさん@Before→After:04/11/26 13:43:36 ID:AEa9my0N
田舎だから格安でも赤字にならないんだろうね。
東京の都心みたいに毎月500〜600万の家賃払ってたら
やってられない。こうやってみんなが宣伝してくれるから
広告費も要らないわけだし。

41 :名無しさん@Before→After:04/11/26 13:51:22 ID:x+IRCJKG
電波出たよ

42 :名無しさん@Before→After:04/11/26 13:52:10 ID:bLCUT/tV
また先生を頃したい奴が来ましたw

43 :名無しさん@Before→After:04/11/26 13:53:11 ID:CWQ+8vkS
先生が過労だと知っている癖にageる馬鹿>>40

44 :名無しさん@Before→After:04/11/26 13:55:47 ID:Qsq7gjz1
もう既に伝宣伝のやり過ぎな状態であるにも拘らず、
まだ宣伝やってるオマエは、先生が過労で死亡となったら責任取れよ!>>43

45 :名無しさん@Before→After:04/11/26 13:58:52 ID:/SnGRZSg
誤り
「こうやってみんなが宣伝してくれるから広告費も要らないわけだし」

正しくは
「こうやってみんなが宣伝してくれるから最近の先生は疲れすぎて元気が無い」

46 :名無しさん@Before→After:04/11/26 14:03:35 ID:Iv0Mfl41
戸狩の先生を頃すな!絶対に!

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :名無しさん@Before→After:04/11/26 14:17:38 ID:/1nVWTZW
50

51 :名無しさん@Before→After:04/11/26 14:20:02 ID:zLnxgJ+l
先生が倒れて困る人間はオマエ以外にも山ほどいるんだから、
オマエは先生より先に倒れて氏んで責任取れ!>>1

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :名無しさん@Before→After:04/11/26 14:26:38 ID:siHZ9d5m
>>52
同じコピペは貼るな!違う奴を貼れ!
あと、途中にコピペなしの普通のコメントも挟む事
規約に引っかかるぞ!

54 :名無しさん@Before→After:04/11/26 14:28:42 ID:MoSV3n/p
1のバイトマジでムカツク、
オマエは他の病院の回し者か!>>1

55 :名無しさん@Before→After:04/11/26 14:31:04 ID:Xm1N+la8
もし先生が倒れたら1を集団で害賠償しませんか?>>ALL

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :名無しさん@Before→After:04/11/26 14:43:55 ID:AEa9my0N
sageで荒らすってなあ……
荒らされてるとこってだいたいロクデモナイとこだろw
まあ、悪い評判が立った方が暇になっていいかもしれんから問題なしか

58 :名無しさん@Before→After:04/11/26 15:34:52 ID:xJwfiQSD
>>1ですが、何回スレが落ちても立て続けるだけなので問題ナシ w
せいぜい宣伝頑張ってね

59 :名無しさん@Before→After:04/11/26 15:46:01 ID:jWaeW6s5
大丈夫だ、何回でも落とすから。(戸狩の先生の体調を心配する会)

60 :名無しさん@Before→After:04/11/26 15:52:23 ID:RqjkI4Nu
コイツ(1)の給料を上げることになるが仕方ないね>>59

61 :名無しさん@Before→After:04/11/26 15:55:12 ID:Bn3YEFPg
そー言えばどこだっけ?求人誌で桜募集してたの?
オペレーターって募集だったけど。
(プロ固定wバイトの間違いでしたw)

62 :名無しさん@Before→After:04/11/26 17:00:01 ID:0AKSN3zo
あぼーん

63 :名無しさん@Before→After:04/11/26 17:05:01 ID:0AKSN3zo
>>1はとうとう正体を晒したね。かわいそうな先生・・・。私も先生の疲れを感じた。
すごく嫌な奴だね。こいつをアク禁にするにはどうしたらいいのかな…。

64 :名無しさん@Before→After:04/11/26 17:12:00 ID:M+cq3xDD
無理、バイトだから>>63

65 :名無しさん@Before→After:04/11/26 17:23:21 ID:0AKSN3zo
戸狩の先生の体調を心配する会!!(^^)いいネーミングだね!!


66 :名無しさん@Before→After:04/11/26 17:24:20 ID:0AKSN3zo
>>64 そっかーー。無理なんだ・・。残念・・・。

67 :名無しさん@Before→After:04/11/26 17:55:52 ID:aOagwZFv
1の言い方が感に触る…あなたの言い方は荒らしみたいですよ?ご自分で気付いて下さい。

68 :名無しさん@Before→After:04/11/26 19:03:59 ID:AsQokZhd
先生は自分の病院なんだから、自分で調整できるよ。無理矢理やらされてるんじゃないんだから。


69 :名無しさん@Before→After:04/11/26 19:23:44 ID:J9cyJaor
皆、先生の体調気にしすぎ。本当に辛いなら
通常診察の時バイトの先生雇うと思う。
あの規模で、バイト雇わないのが不思議なぐらいだよ。
美容外科に興味があるから先行投資してサロンまで開いたんだから
ここでとやかくいうのはお門違い。


70 :名無しさん@Before→After:04/11/26 20:03:49 ID:AsQokZhd
その通り。無理矢理やらされてるわけじゃないのに、なぜ騒いでるのか不思議。
先生もばかじゃないんだから、無理ないペースで予約入れてやってるから、予約一年弱も待つんだと思う。


71 :名無しさん@Before→After:04/11/26 20:19:36 ID:LBOydqL7
診療所の近くに病院が出来るんだよね。
美容じゃなくて、普通の病院。
だから、昼間の診療に商売敵が出来るの。
そしたら昼間の方が患者が減るでしょ。その為に、美容の方にシフトしていくんじゃないかな。
ただ、ここまで美容が混むとは予想してなくて、今はお疲れ状態だろうけど

72 :名無しさん@Before→After:04/11/26 20:26:43 ID:xJwfiQSD
荒らしてる人たちは先生の体調を心配、っていいつつ
自分が混んで待つのが嫌なだけってのがみえみえでキモイよ(´Д`)ノ

73 :名無しさん@Before→After:04/11/26 21:17:38 ID:0AKSN3zo
↑でたよ。バイト。またキモイとか言い出した。お前がそういうこと言うから荒れるんじゃん。


74 :名無しさん@Before→After:04/11/26 21:50:22 ID:0AKSN3zo
ぶっちゃけ>>1 ID:xJwfiQSD がいちばんキモイ。

75 :スレ継続に反対してる人の本心は・・:04/11/26 21:53:10 ID:2P1n3NqK

>644 名無しさん@Before→After 04/09/25 21:52:16 ID:rZHfi2/j

>保険診療でかなり儲けてるから、副業の整形部が安いわけで、
メールの返事書いてたら、寝る暇なんて、過労でオペにも影響でそう。
>冷やかしの患者が増えたりして、先生一人じゃ対応できなくて
>バイトのドクター雇って、人件費か買ってオペ代が高くなったら
>嫌じゃない?


76 :名無しさん@Before→After:04/11/26 23:19:12 ID:IFaKcDAZ
2チャンのバイトは無茶しよるからな(浜田風)

77 :( ´,_ゝ`)プッ:04/11/26 23:24:57 ID:JjI+ndeP
( ´,_ゝ`)プッ


78 :名無しさん@Before→After:04/11/26 23:25:41 ID:dzBoRk98
なんか凄いな

79 :停止しました。。。:04/11/26 23:26:32 ID:338g4J8s
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ(停止しろバイト!)

80 :名無しさん@Before→After:04/11/26 23:34:11 ID:NfOTS/Ih
ニダ━━━━━━<ヽ`∀´>━━━━━━ !!!!!


81 :名無しさん@Before→After:04/11/26 23:44:35 ID:aOagwZFv
>>146の‘パイナップルワッショイ’がかわいかった。

82 :名無しさん@Before→After:04/11/26 23:45:47 ID:dzBoRk98
↑ウホッ

83 :名無しさん@Before→After:04/11/26 23:46:55 ID:dzBoRk98
どうせ貼るなら面白かったり可愛いAAが見たいですな。

84 :名無しさん@Before→After:04/11/27 00:20:57 ID:kJXdDGYL
????????????????????

85 :名無しさん@Before→After:04/11/27 01:02:11 ID:rHf7BGOw
ーーーーーーーーーーーーーーーーー解決されましたーーーーーーーーーーーーーーーーー

86 :名無しさん@Before→After:04/11/27 20:18:00 ID:cTbwIogh
age

87 :名無しさん@Before→After:04/11/27 20:30:53 ID:NrxWYmjL
戸狩の営業妨害なんじゃないの?

88 :名無しさん@Before→After:04/11/27 20:32:28 ID:bNr7PT7E
no

89 :名無しさん@Before→After:04/11/27 20:34:21 ID:R8hKI8LU
360>>と>>361はバイトだ!

90 :名無しさん@Before→After:04/11/27 20:39:06 ID:w8mpISq6
このスレを上げる奴は
同時に戸狩の先生の寿命を削り取っている事に早く気付いて下さい。

91 :名無しさん@Before→After:04/11/28 00:00:08 ID:fLXzfJE8
age

92 :名無しさん@Before→After:04/11/28 00:05:22 ID:aia40+7w
俺もageとく

93 :名無しさん@Before→After:04/11/28 00:09:44 ID:euPuVNtX
>>493と494はバイト

94 :名無しさん@Before→After:04/11/28 00:12:11 ID:nhV3JlQR
クソスレ立てんな!ちゃんと削除依頼出しとけよ!>>1

95 :名無しさん@Before→After:04/11/28 00:12:59 ID:2TR5QSB/
そんなに荒らしてスレ埋めなくても、受付に電話した時に出た女の人すごい感じ悪かったから
興味はあるけど行くふんぎりが付かない私みたいな人もけっこう居るはず。

96 :名無しさん@Before→After:04/11/28 00:53:27 ID:aia40+7w
荒らさずひっそりsageとけば目的は達せられるだろうに、
馬鹿だよな。こんな事するから目についてageたくなる。
ここで荒らしてる奴って数人だろ。2chなめんなよ。
すぐ次スレ立つぞ。

97 :名無しさん@Before→After:04/11/28 01:12:06 ID:TxqrcqKT
バイトくん深夜なのに頑張るねえ>>502

98 :502:04/11/28 01:16:20 ID:co63dDL+
ああ、金ほしからなw>>503

99 :名無しさん@Before→After:04/11/28 01:41:14 ID:zMyim3kE
スレ荒らすの金もらってやってんの?

100 :名無しさん@Before→After:04/11/28 02:07:07 ID:OFSTOQ7E
私がまたスレ建て直そうか?

101 :名無しさん@Before→After:04/11/28 02:20:43 ID:zMyim3kE
スレ荒らしの来ないスレ建てて欲しい。
ちゃんと戸狩の情報交換できるように。

102 :名無しさん@Before→After:04/11/28 02:57:37 ID:xkoSZrHx


58 :名無しさん@Before→After :04/11/26 15:34:52 ID:xJwfiQSD
>>1ですが、何回スレが落ちても立て続けるだけなので問題ナシ w
せいぜい宣伝頑張ってね


59 :名無しさん@Before→After :04/11/26 15:46:01 ID:jWaeW6s5
大丈夫だ、何回でも落とすから。(戸狩の先生の体調を心配する会)


103 :名無しさん@Before→After:04/11/28 03:01:58 ID:9BMYEdkU
戸狩の先生の体調を心配する会

先生のことを気遣うことができない>>506>>507>>508
またageて先生が休めないように誘導しています。

コイツ等はスレの継続云々をほざきながらちゃっかりageて先生の仕事を増やして
休ませずに倒れる方向に動いています。

104 :名無しさん@Before→After:04/11/28 03:04:34 ID:WI3na7ok
>>1>>493>>494>>>>502506>>507>>508
上記は戸狩の先生を過労に追いやり頃す会の連中です。

105 :名無しさん@Before→After:04/11/28 03:09:15 ID:I60ANWym
>スレ荒らしの来ないスレ建てて欲しい。
>ちゃんと戸狩の情報交換できるように。

何故ageる必要があるんですか?
スレの継続や純粋な情報交換を訴える振りをして
必ずageる君の言葉に矛盾を感じる、バイトがまたやってるのか?

106 :名無しさん@Before→After:04/11/28 03:16:29 ID:lXBFUox1
ageることで先生の休むことが出来る貴重な時間は削られ、
ひいては医療ミスを誘発させたり先生の体調の悪化により
何時休業してもおかしくない状態に向かう。

先生から届いたメールにも、忙しく返事が出来ないと書いてあった、
ここ数ヶ月でこの状態だが、ageて先生を攻撃しているヤツ等は、
他院の回し者みたいにも思える、なんだかんだ言いながらageてるので
説得力も無いし矛盾している。

107 :名無しさん@Before→After:04/11/28 03:20:09 ID:N/Eqe8PT
>>1>>493>>494>>502>>506>>507>>508などのageたりしてる奴等は、
結局現時点での先生の体調やそれにより用意に予測できる未来よりも
自分たちに利益や整形することしか考えていない人として
エゴの塊でしかない幼稚な奴等。

108 :名無しさん@Before→After:04/11/28 20:20:11 ID:eNq6xqa7
バイトがAA消しやがった。死ねよヴァカ!>>1は救い様が無いなw今度は文字で荒らして
あぼーんしてやる。

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :名無しさん@Before→After:04/11/28 22:24:35 ID:pkEALpI3
ご報告します、2チャンが桜募集してる証拠画像が見つかったので、
UPします、ただしスキャナー出さないといけないので待ってって。
(何時だそうか待ってたわけだがw。)

128 :名無しさん@Before→After:04/11/28 22:27:24 ID:JETVPUPV
いや、出してもイイが実際、ゲー○ラボ12月号に求人してる画像が
平気で載ってるから皆見て2チャンの糞バイトがプロ固定などではなく、
単なる桜バイトである事を認識したまえ。

129 :名無しさん@Before→After:04/11/28 22:31:53 ID:wnLW/WEE
108 :名無しさん@Before→After :04/11/28 20:20:11 ID:eNq6xqa7
バイトがAA消しやがった。死ねよヴァカ!>>1は救い様が無いなw今度は文字で荒らして
あぼーんしてやる。

もう少し書く事を工夫して!これじゃあバイトに消す口実を与えているだけだ!

死ねよヴァカは氏ねよヴァカに、
今度は文字で荒らしてあぼーんしてやるは必ずアボーンしてやる!にした方が良かった、
敵に削除や攻め入る隙をあたえてはいけない!>>108

130 :名無しさん@Before→After:04/11/28 22:40:00 ID:jYkO/qg1
ここまでの解説

>>1の2チャンネル糞バイトが金欲しさにスレを立て(1スレ立つと約500円)
荒れる文章を書き込みレス数を伸ばす事を目論んだが、
戸狩の先生の体調を心配する会(戸狩の先生とスタッフの方々の体調を心配する会に改名)
によし攻め落とされた為、自分に都合が悪い文章とコピペを全て削除した。

これは明らかに>>1のバイトが敗北を認めた証拠であるが、
未だに中古脂肪吸引ぢてもデブ婆な>>1からの謝罪は無い、
そればかりかsage進行であったこのスレをageて目立たせようと
必死な書き込み>>99-101を行っている。

131 :名無しさん@Before→After:04/11/28 22:45:57 ID:1zNS+Ui9
>>1は「みー(糞バイト)」だろどうせ。

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :名無しさん@Before→After:04/11/28 22:57:58 ID:3PkiMpmp
何だバイト!何時もの様に証拠出せとか、
名誉毀損だとかほざかねーのかよ?、
出て来いよ腐れ中古>>1

139 :名無しさん@Before→After:04/11/28 22:59:43 ID:teXuEuoR
出て来いよ腐れ中古!
ここも黒田整形と同じ運命になるけどなw

140 :名無しさん@Before→After:04/11/28 23:01:40 ID:bvIo1W3a
脂肪吸引婆!早く出てきて謝罪しろや!

141 :名無しさん@Before→After:04/11/28 23:05:18 ID:JrhS/VxW
戸狩の先生とスタッフの方々の体調を心配する会

>644 名無しさん@Before→After 04/09/25 21:52:16 ID:rZHfi2/j

>保険診療でかなり儲けてるから、副業の整形部が安いわけで、
メールの返事書いてたら、寝る暇なんて、過労でオペにも影響でそう。
>冷やかしの患者が増えたりして、先生一人じゃ対応できなくて
>バイトのドクター雇って、人件費か買ってオペ代が高くなったら
>嫌じゃない?


身勝手な厨房が立てたこのスレを潰す事に賛同される、
戸狩の先生を心配する事に同意の方、戸狩信者の方、先生のFANの方は、
このスレをアボーンする事に協力してください。

賛同される方はsageで>>1の批判を書き込む、sageで怒りをぶちまけるなどして、
早急に行動し協力してください、このスレを立てた者は身勝手な者です、
また、先生が倒れても責任を取るものではありません、
常識の無い人間に遠慮は必要ありませんのでお願いします。

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :名無しさん@Before→After:04/11/28 23:16:15 ID:kAqdWzTm
戸狩の先生とスタッフの方々の体調を心配する会

Q_これって営業妨害じゃないの?
A_スレ立てたりageたして予約を殺到させる奴等こそ真の営業妨害です。

Q_>>1ってどんな奴?
A_戸狩で脂肪吸引をやった奴で自分は手術し終わったから
  後の人間がどうなろうと知らないという身勝手な
  30代売れ残り負け組み中古婆です。

Q_先生やスタッフの方々はそんなに疲れているの?
A_スタッフの方々が仕事が多すぎて困っている(営業妨害)と
  証言されています。(証言はバイト>>1自らによって削除されました。)
  先生も毎日仕事が忙しいからホームページの更新もメールを返す作業も
  出来ないと言っておられた。

151 :名無しさん@Before→After:04/11/28 23:16:20 ID:72fTbgnb
あほ

152 :名無しさん@Before→After:04/11/28 23:17:46 ID:t1En6Mmz
>>151はバイトです。

153 :名無しさん@Before→After:04/11/28 23:20:53 ID:jN4A8cfI
何時ものやり方で、
名誉毀損だとか証拠出せとか書かないのか?バイト>>1

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :名無しさん@Before→After:04/11/28 23:31:00 ID:7mLnMkGy
>>154
文章を書け!空白はバイトにとって削除しやすい!

160 :名無しさん@Before→After:04/11/29 00:10:00 ID:EOCJ4q/w
今思ったけど、どうでもいい題名の新スレを
1000個連続で立てたらこことか簡単に消えるよね。

161 :名無しさん@Before→After:04/11/29 00:18:58 ID:lbNOYp2R
あと、沈んでるどうでもいいスレを一番下からageまくるってのもいいかもね。

162 :名無しさん@Before→After:04/11/29 00:41:57 ID:csbHOmGm
>>159そうなんだ!!しらんかった。すまん。しかしバイトうざいな。
最悪。引きこもりヲタの臭いがぷんぷんする。

163 :名無しさん@Before→After:04/11/29 00:49:58 ID:Fc8TQ1sK
バイトが出て来たら証拠をここも含めて反2チャンの奴らのサイトにも進呈してやるから、
早くバイト出て来いやぁー(高田総帥風)

164 :名無しさん@Before→After:04/11/29 00:52:00 ID:csbHOmGm
大丈夫、>>1のDQNは、暇だからそのうち出てくるよ。ヴァカだから

165 :名無しさん@Before→After:04/11/29 00:54:21 ID:YiyamPr4
早くしないとスキャナーで取り込む作業終っちまうぞw>>1

166 :名無しさん@Before→After:04/11/29 00:58:20 ID:7+zbTfAV
利用規約読んで攻めどころを探す、
しかも法的になんの拘束力も無いから色々な攻め方が開発可能、

パチンコの梁山泊曰く、
それは店が勝手に決めたことだろ!>>162
法律には何にも違反してねーだろが!

167 :名無しさん@Before→After:04/11/29 01:00:41 ID:TLQBZqot
A_合法的に攻撃してあげて下さい。

168 :名無しさん@Before→After:04/11/29 01:07:06 ID:csbHOmGm
わくわく

169 :名無しさん@Before→After:04/11/29 01:11:01 ID:28kvUDmW
今、「2げっと」と立ったスレに書き込んでいる馬鹿チンは全てバイトだ!
「さかなさかな」の「何このスレ」って書き込んだ奴なんぞバイトその物。

170 :名無しさん@Before→After:04/11/29 01:19:16 ID:csbHOmGm
おーい、ヴァカなバイト婆、早く出てこいやゴルァ!!

171 :名無しさん@Before→After:04/11/29 01:32:05 ID:5fHzBkjw
http://www.2ch.net/entry.html
2ちゃんのサクラの求人ならここでやってるよ(プロ固定)。

172 :名無しさん@Before→After:04/11/29 01:33:54 ID:3hVevhEu
>職種 プロ固定
>年齢 30歳位迄
>経験 ・ スキル 2ちゃんねるを活性化させる文章の魔術師の募集です。
>性別・経験・学歴は問いません。
>煽りに耐える不屈の精神力。パソコンの前ではいつもスマイル。
>仕事の内容については親兄弟にも秘密です。
>勤務地 機密事項

何がプロ固定だゴラ!単なるサクラじゃねえか!

173 :名無しさん@Before→After:04/11/29 01:44:58 ID:yxdp4fK1
>経験 ・ スキル 2ちゃんねるを活性化させる文章の魔術師の募集です。
>煽りに耐える不屈の精神力。

正に>>1は↑

174 :名無しさん@Before→After:04/11/29 02:02:48 ID:csbHOmGm
あはは!!そうだね。>>1は最低のバイト厨房だな!

175 :名無しさん@Before→After:04/11/29 02:36:35 ID:URzLiXZc
バイトでも何でもいいけどこのスレ、戸狩診療所の情報スレに建てなおしてください。


176 :名無しさん@Before→After:04/11/29 02:48:43 ID:Skm41aIV
>>175
建て直したら面白がってそっちを荒らすでしょう。
駄レスは飛ばし読みして淡々と情報交換するが吉。



177 :名無しさん@Before→After:04/11/29 03:09:00 ID:csbHOmGm
>>1上二つはバイト厨房。さっさと寝とけよカス。

178 :名無しさん@Before→After:04/11/29 03:23:40 ID:LM6UANr8
>>176は良いこと書いたな!それが判ってるならageんな!

179 :名無しさん@Before→After:04/11/29 03:31:33 ID:csbHOmGm
そりゃそうだ。バイトは24時間大変でちゅねー。ちゃんと糞してねろよ、ヴァカ!

180 :名無しさん@Before→After:04/11/29 03:47:38 ID:Cc3jErc/
マジでageるやつシネよ。先生倒れたら頃しに行くから首洗って待っとけ

181 :名無しさん@Before→After:04/11/29 03:50:47 ID:aUKFfu4Q
その前にageる奴は全て呪い頃すからOK牧場!

182 :名無しさん@Before→After:04/11/29 16:13:55 ID:twSUJ0Ox
◆◆◆診療所のみなさまへ。◆◆◆
関東の住所で
目頭切開、ふくらはぎの脂肪吸引と顔への注入、
レーザー脱毛と顔レーザー美容とカーボメッドを二箇所
した この女を「お出入り禁止」にしてください。


183 :名無しさん@Before→After:04/11/29 16:30:39 ID:3++EJU7x
◆よく読んでから◆

1 その評判ゆえ、常に混んでいます。予約は余裕を持って入れましょう。(最低半年)

2 自分の予約が取れなくなるのを恐れて、

「これ以上忙しくなると先生が倒れる」
「診療所に迷惑がかかる」
「ここはあんまり人に教えたくないからsage進行で」

などと意味不明な理由で仕切る人がいますが、放置でお願いします。
ここはみんなの掲示板です。

184 :名無しさん@Before→After:04/11/29 17:27:45 ID:Cc3jErc/
↑出たな!バイト!これからお仕事でちゅか?

185 :名無しさん@Before→After:04/11/29 19:10:06 ID:tXj2ig4g
なんだ、「桜の証拠を出せ!」、「名誉毀損だぞ!」
「○○は嘘を付いていますね」と言いに出て来たんじゃねーのか?
オマエもageるしか能が無い低レベルな桜だよな>>183

186 :名無しさん@Before→After:04/11/29 19:13:19 ID:Lp4scAw7
オマエが書いてる「常に混んでいます。予約は余裕を持って入れましょう」だが
説得力ねーよね、だってageてるんだもんw。>>193

187 :名無しさん@Before→After:04/11/29 19:18:24 ID:pJuAuO/J
戸狩の先生を過労に追いやり頃す会

戸狩の先生とスタッフの方々の体調を心配する会

>644 名無しさん@Before→After 04/09/25 21:52:16 ID:rZHfi2/j

>保険診療でかなり儲けてるから、副業の整形部が安いわけで、
メールの返事書いてたら、寝る暇なんて、過労でオペにも影響でそう。
>冷やかしの患者が増えたりして、先生一人じゃ対応できなくて
>バイトのドクター雇って、人件費か買ってオペ代が高くなったら
>嫌じゃない?


身勝手な厨房が立てたこのスレを潰す事に賛同される、
戸狩の先生を心配する事に同意の方、戸狩信者の方、先生のFANの方は、
このスレをアボーンする事に協力してください。

賛同される方はsageで>>1の批判を書き込む、sageで怒りをぶちまけるなどして、
早急に行動し協力してください、このスレを立てた者は身勝手な者です、
また、先生が倒れても責任を取るものではありません、
常識の無い人間に遠慮は必要ありませんのでお願いします。

188 :名無しさん@Before→After:04/11/29 19:20:36 ID:y9dvRpur
戸狩の先生を過労に追いやり頃す会の会長と会員>>1>>183

189 :名無しさん@Before→After:04/11/29 19:23:10 ID:t2zeH1gE
>>187の上部に攻め所を用意してやったぞ!出て来ぃーやぁーあ!(高田総帥風)>>1の中古腐れ婆

190 :名無しさん@Before→After:04/11/29 19:31:09 ID:8nbZ/p6r
>>1http://www.kiranai.com/curbo/の女よりキモブスです。

191 :名無しさん@Before→After:04/11/29 20:14:24 ID:ngoE0wc/
>>1を発見しますた!
http://imgnews.naver.com/image/001/2004/11/26/kp1_2041126q1293.jpg
http://imgnews.naver.com/image/079/2004/11/25/g112501.jpg

192 :名無しさん@Before→After:04/11/29 20:50:55 ID:Cc3jErc/
↑なんだこりゃ!すげえなあ!激ウケ!

193 :名無しさん@Before→After:04/11/29 22:01:56 ID:/AbhmxWK
今、診療所のHPを見たら赤字で
【多くの患者様が当院に来院されることにより、更に低価格を実現できます。
近隣の方や遠方から来院された患者様に、ご満足していただけますよう日々努力してまいります。
もちろん一般保険診療も行っております、ご気軽にご相談ください】って書いてあるんです。
この赤字の部分は前はなかったはず。

と言う事は、「戸狩の先生を心配する事に同意の方、戸狩信者の方、先生のFANの方」は
悪気はないけど、営業妨害になっちゃってるんじゃないかなー。

194 :名無しさん@Before→After:04/11/29 22:32:16 ID:R3tiVRM1
>>1は戸狩の番長でした-終-

195 :名無しさん@Before→After:04/11/29 22:38:41 ID:MPiR6YGH
戸狩の先生とスタッフの方々の体調を心配する会より謝罪文、

戸狩の先生がHPでもっと予約を殺到させてくれというニュアンスの文面を
追加公開されましたので今後はより多くの人々の目に触れるように、
戸狩の先生を心配する事に同意の方、戸狩信者の方、先生のFANの方は必ずこのスレをageて下さい。
先生、ごめんなさい。(>>1は戸狩の番長でした。)

196 :名無しさん@Before→After:04/11/29 22:41:12 ID:l0s0U0UU
>>1が戸狩の自称番長とかいう奴だってのは既に誘致の事実だ、
前スレから異様に戸狩に詳しい馬鹿女が居ただろ?だって関係者だしなw

197 :名無しさん@Before→After:04/11/29 22:43:30 ID:rvKJTfxw
戸狩の日記はこのスレの話に合わせて進んでいる。

198 :名無しさん@Before→After:04/11/29 22:45:13 ID:oHQLKz7c
知ってる、脂肪吸引の話題だ多くなって来たら日記で紹介w

199 :名無しさん@Before→After:04/11/29 22:46:01 ID:twSUJ0Ox
診療所のひとがここを読んでいるなら
カウセ無しでもOKの電話予約制度、もうすこし検討してもらいたい。

200 :名無しさん@Before→After:04/11/29 22:47:29 ID:zC+bbByA
書きまくればOKしてくれるだろうね>>番長見てるから。>>199

201 :名無しさん@Before→After:04/11/29 22:49:49 ID:UjcCTqi+
個人的に痛いよ、遠方だから>>199

202 :名無しさん@Before→After:04/11/29 22:51:14 ID:RdKJ7pvP
どうでもいいけどここ見てるの自称番長っておばさんだから、
番長と問いかければHPで反応するんでない?

203 :名無しさん@Before→After:04/11/29 23:02:02 ID:twSUJ0Ox
>>1 ってこんなひと
目の部分切開とふくらはぎの吸引の手術してもらった。
目の傷は片方がかなり目立つし、結果にあまり満足してない。
(いくらお直ししてもブサはブサ。)
東京から行って手術してもらった。
(東京と書いてあるが埼玉千葉神奈川の可能性も大有り)
顔のレーザー美容、
脇、腕、ふともも全周を脱毛。
カーボ2箇所体験。
手術後に院長に飲み物をねだり出口まで送ることを強要。

そして都合が悪くなると番長になりすます。

204 :名無しさん@Before→After:04/11/29 23:14:24 ID:aOwM7p5w
>193
私も禿同。
こんなに素晴らしい先生ですもんね。
先生には無理してほしくないって思う気持ちは誰も皆同じです。

でも新スレ立てるなとか・・ちょっと矛盾してませんか?
先生は手術を嫌がってますか?もう休みたいって言ってますか?
予約を入れるのはもうイヤだって言ってますか?
先生の都合の悪い日などは予約はあらかじめ取らないはずだよ。

看護士さんなどはどんなに働いてもやはり雇われなので固定給でしょう。
連日遅くまで働いていたら多少愚痴もこぼれるでしょう。

でも先生の考えは違うと思いますよ。
だってあんなに立派なサロンを建てたばかりでしょ?
サロンの建設費や最新の器具など、経費もかなり高額なはずです。
サロンは建てた、最新器具も揃えた、で、肝心の患者さんは?
患者さんが来ないと高額な支払いが出来ないよ。
2ちゃんで有名になったと言っても過言ではないよね。
先生としてもすごくいい宣伝になっているとは思いませんか?

先生はこの2ちゃんのスレ結構見てるって聞いたけど
このスレすごく荒れてしまって、先生も見てて悲しい思いをしてるのでは?

先生は午後6時半から1日に1人1箇所の手術しかしないって決めておられます。
土曜は3時半まで診察のみ、日曜は完全オフです。
休み無しで働いてるわけではないと思いますよ。

予約が取りづらくなるのは私だってイヤだけど、ここすごく良かったよ〜って
意見交換くらいはしてもいいのではないでしょうか?
ここでの手術の内容はどうだった?とか色んな体験談なども聞きたい。
でも金額を晒すのはやめた方がいいと思いますよ。

205 :名無しさん@Before→After:04/11/29 23:14:39 ID:3++EJU7x
◆よく読んでから◆

1 その評判ゆえ、常に混んでいます。予約は余裕を持って入れましょう。(最低半年)

2 自分の予約が取れなくなるのを恐れて、

「これ以上忙しくなると先生が倒れる」
「診療所に迷惑がかかる」
「ここはあんまり人に教えたくないからsage進行で」

などと意味不明な理由で仕切る人がいますが、放置でお願いします。
ここはみんなの掲示板です。

206 :名無しさん@Before→After:04/11/29 23:46:40 ID:zzGkWsBX
私もみんなの掲示板だと思うし今仕切っている人も
元々はここで戸狩を知ったんじゃないんでしょうか?
先生の健康状態というより、先生が診療をやめたら
自分の美容整形をしてもらえなくなるという不安から
前スレでもとても汚い言葉を使い、上げて書き込む人を
バイトと決め付け、死ねとまで書いていましたよね。
ああいう心の汚い人が全身整形をしても無意味かと思ったりします。
ほくろを取りたいという人にそれくらい近くで取れとか
よく言えるなと思います。荒れることは避けたいので下げて書きますが
今までさんざん情報をここから得て、自分がある程度納得いったから
他の人に広めたくないって…冷静に考えてみておかしいなと思いませんか?

207 :名無しさん@Before→After:04/11/30 00:00:47 ID:K37iqzwg
>205 >206さん
私もそう思います。
悪評を立てられたら先生にとても迷惑ですが
いい宣伝をされる分には医者冥利に尽きるってものでは?

先生の気持ちはズバリ!HPに載っていましたよ。

208 :名無しさん@Before→After:04/11/30 00:30:07 ID:3EHTlOBv
>>205>>206>>207は戸狩の関係者です。

209 :名無しさん@Before→After:04/11/30 00:40:06 ID:lFtz1n9b
何で208のような知能の足りない人がいるのかしら・・・

210 :名無しさん@Before→After:04/11/30 00:50:25 ID:eWUXRrry
今晩は番長>>209

211 :名無しさん@Before→After:04/11/30 00:53:57 ID:Mj2Aw24U
個人的にあのおばちゃんは脂肪をごっそり切り去った方がイイと思いマース。

212 :名無しさん@Before→After:04/11/30 01:24:53 ID:lFtz1n9b
今晩は番長>>210

213 :名無しさん@Before→After:04/11/30 01:26:40 ID:sbamWLJS
いま、診療所のHPみたらサロンの予約開始するみたい、そろそろ完成?
先生このスレ見てるのか?更に値下げしてくれてる(サロンのページ)
今日忙しくなかったのか日記も更新されてました。
これって、みんな安くしとくから来てくださいって解釈していいのでは・・・

214 :名無しさん@Before→After:04/11/30 02:38:47 ID:NT3WKVAH
番長がコマ目に宣伝にきてるけど、
そろそろここで質疑応答したら?>>213

215 :名無しさん@Before→After:04/11/30 02:42:46 ID:gtkmDexB
>>193 :名無しさん@Before→After :04/11/29 22:01:56 ID:/AbhmxWK
>今、診療所のHPを見たら赤字で

>>213 :名無しさん@Before→After :04/11/30 01:26:40 ID:sbamWLJS
>いま、診療所のHPみたらサロンの予約開始するみたい、そろそろ完成?


↑の二つはもろに宣伝ですね。

216 :名無しさん@Before→After:04/11/30 02:44:28 ID:HgTCqI3+
書き込み違反行為につき通報しますたw

217 :名無しさん@Before→After:04/11/30 02:49:25 ID:wvXF/m+E
みんな番長がここを戸狩出張所にして
質疑応答をしてくれる事を望んでいるかもしれないよ>>213

218 :名無しさん@Before→After:04/11/30 02:51:17 ID:Vx083Nk8
こざかしい自演や出現はもうイイから、
そろそろ正体明かしたら?>>213

219 :名無しさん@Before→After:04/11/30 03:16:16 ID:cLnIurQh
>>213
報告乙!
サロン楽しみ(*゚∀゚) =3 ムッハー


220 :名無しさん@Before→After:04/11/30 03:43:57 ID:p0LLF4qz
↑出たな!バイト!

221 :名無しさん@Before→After:04/11/30 03:50:36 ID:/U6nDpFC
出たな!バイト!っつーか番長!

222 :名無しさん@Before→After:04/11/30 03:53:35 ID:FQlcHNgt
よくよく考えたらカーボメッドとか脂肪吸引したとか、
100%戸狩の番長とか言う婆の日記そのものなのだが、
つーか>>1=番長で確定

223 :名無しさん@Before→After:04/11/30 04:16:32 ID:p0LLF4qz
番超七変化w

224 :名無しさん@Before→After:04/11/30 06:44:36 ID:V1neLfer
サロン激安だね〜!!全身脱毛安すぎ〜。女性専用じゃないみたいだしいいね!!
彼氏が濃すぎるところをもうちょっと薄くしたいって言ってたから一緒に脱毛予約取るつもり。
ついでに長野温泉旅行も行けそうで楽しみ♪

前スレとかまとめてHP作ってUPする予定っす。

225 :名無しさん@Before→After:04/11/30 10:11:40 ID:gXXi/D7o
test

226 :名無しさん@Before→After:04/11/30 10:13:24 ID:gXXi/D7o
sage

227 :名無しさん@Before→After:04/11/30 11:35:35 ID:nEsgizXC
旅館とかと提携してんだろうねw


228 :名無しさん@Before→After:04/11/30 11:39:54 ID:kdfh8h5Z
戸狩とマージン契約してると思われる旅館

北の家(店主が戸狩療養所の込み具合や内容に詳し杉)
あと院長と親友だとか言う人間がやってるペンション?

恐らく戸狩患者1人に付き療養所へのキャッシュバック10%かそこら。

229 :名無しさん@Before→After:04/11/30 11:43:03 ID:nc5waZQi
戸狩はサロンでも母体でも入院施設を意図的に作ってない、
何故って?予約の電話したらわかるけどスキーシーズンは予約を断られる、
これが何を意味しているか(OFFシーズンのみOK)は賢明な諸君には判るよな!

230 :名無しさん@Before→After:04/11/30 11:47:05 ID:F3P00Wbf
戸狩療養所の患者は近場以外は必ず旅館に泊まるしかない、
戸狩療養所のおかげで旅館も毎日予約が患者で埋まり黒字化(提携旅館)
提携旅館は番長がここで宣伝して予約客が実質的に優先で入る、
などなど、どう考えても戸狩療養所は戸狩の観光組合の回し者。

231 :名無しさん@Before→After:04/11/30 12:14:41 ID:XdwavKBo
>230
手術は1日に1人だよね?
旅館の宿代って1泊6000円位でしょ?
毎日予約の患者が埋まっても黒字だろうか?
毎日1人の患者さんが泊まっても月18万ほどだよ
スキーシーズンなら儲かるかもしれないけどね

232 :名無しさん@Before→After:04/11/30 12:28:31 ID:XdwavKBo
>229
入院施設を作れば、夜勤の看護婦さんが1人〜2人必要
その看護婦さん達は夜勤明けには休みを取ります。
法律で決まっているからね。
夜中に何かあれば先生に連絡が入り、先生は病院に駆けつけねばなりません。
それこそ先生の休む暇は無くなりますね。
宿直手当も高額だし、看護婦不足の戸狩医院では
夜勤明けで交代で看護婦が休むとなると更に看護婦が不足します。
24時間体制で看護しなければいけないほどの大手術をここでは行っていませんよ。
入院施設が無いのはこうゆう事からでしょうね。

233 :名無しさん@Before→After:04/11/30 13:31:15 ID:GwsTJtbW
アホが出て来ました!
抜糸まで宿泊する奴は一週間ご宿泊w。
6000×7=42000×患者数

234 :名無しさん@Before→After:04/11/30 13:33:17 ID:/3ADAsf4
>>231>>203の戸狩と周辺事情に詳し過ぎる馬鹿チンは番長です。

235 :名無しさん@Before→After:04/11/30 13:38:20 ID:/3ADAsf4
部屋が抜糸まで泊まる患者で埋まれば、
10部屋ある場合420000万円の儲けで、
旅行代理店よりマージンが安いとしても
OFFシーズンは患者で埋めて助け合い馴れ合い経営でも、
最低3分の1は黙ってても療養所行き
(これを一軒じゃなく2、3軒で計算してもかなりおいしい商売)
まあね、安くして客呼んでキャッシュバックで儲けてうはうは。

236 :名無しさん@Before→After:04/11/30 13:40:39 ID:/yOj5fo2
可能性

客が来ても来なくても旅館との契約で金が入るようにしているかもしれない、
どちらにせよ旅行代理店より旅館の負担は軽いだろうね。

237 :名無しさん@Before→After:04/11/30 13:42:36 ID:JaWwPAMy
番長のおねーちゃな出てきてカモォーン〜〜。

238 :名無しさん@Before→After:04/11/30 13:43:51 ID:d4EduM6V
番長!もう自演は良いから出てきて質疑応答汁!

239 :名無しさん@Before→After:04/11/30 13:46:47 ID:dO8Y1vd1
234

>>231>>232

240 :名無しさん@Before→After:04/11/30 13:48:54 ID:AikeWk5u
>>232
オメーは戸狩療養所に詳し杉っど馬鹿やろコノヤロオメー!

241 :名無しさん@Before→After:04/11/30 13:49:47 ID:Pn/3s7Xi
だって番長だもんw

242 :名無しさん@Before→After:04/11/30 13:59:39 ID:sbamWLJS
戸狩診療所が、宿からのバックマージンで儲かってると思ってんなら他に泊まれば。
診療所に患者さん取られると困ってる方ですか?

243 :名無しさん@Before→After:04/11/30 14:01:11 ID:XC/Ki9Hz
抜糸まで宿泊組みは悲惨、無駄金を強制的に支払わされるので。

244 :名無しさん@Before→After:04/11/30 14:02:41 ID:DP0Nj3Hu
>>242で番長が必死で吼えておられる模様

245 :名無しさん@Before→After:04/11/30 14:03:29 ID:onzjfhRN
遂に化けの皮が剥がれますたw

246 :名無しさん@Before→After:04/11/30 14:06:53 ID:T77gcWzc
番長の婆様に質問

あなた病院での態度がデカイですが院長の愛人ですか?

スリーサイズおせーてくらはい。

男性経験は?

処女喪失って何歳やった?

何箇所無料で整形したの?

247 :名無しさん@Before→After:04/11/30 14:08:36 ID:gyhpvmgr
マージン貰ってまへんが寂れた観光地戸狩に観光客よんでまふw

248 :名無しさん@Before→After:04/11/30 14:09:14 ID:V1neLfer
>>242
この暇人な煽ラーは、ナニを言っても揚げ足取りになると思うからムカつくだけ損だよ。( ´ー`)かまうと喜ぶし


249 :名無しさん@Before→After:04/11/30 14:10:52 ID:NwlfHiEQ
もういいよ番長>>248

250 :名無しさん@Before→After:04/11/30 14:13:11 ID:BI4ziOZW
番長、そろそろ患者志願者やこれから予約をいれようとしている者の質疑応答を始めなさい。
皆まってるぞ!

251 :名無しさん@Before→After:04/11/30 14:14:42 ID:g8LEUnW4
番長は患者の事を裏でキモイと言ってるって本当ですか?

252 :名無しさん@Before→After:04/11/30 14:17:53 ID:+xNM94pU
番長が患者をキモイと言っている事はまちがいないのでわ?
ここでも頻繁にキモイという言葉を書いているし、
そんな人間だから患者にも裏で「今日のアイツキモイ!」と言ってるはず。
番長の書き込みを見たら性格悪って判るからね。

253 :名無しさん@Before→After:04/11/30 14:20:55 ID:PAVg40uB
性格最悪なサイボーグ番長w

254 :名無しさん@Before→After:04/11/30 14:22:37 ID:/JKnzMal
電話の受付で出てくる婆が、
戸狩の真の姿を物語っている。

255 :名無しさん@Before→After:04/11/30 14:26:53 ID:WVrfqgCs
必殺
「嫌なら他行けば?」
「うちの患者でそんなこと言った人は今までにいません」
でも番長が目の整形で失敗したってここで下呂してるしな、
やばいんちゃうの?この病院って?
最近思たけどここで手術したとか言う奴って番長の自演に思えてきた。

256 :名無しさん@Before→After:04/11/30 14:28:40 ID:ySStC2oN
前スレだが傷が残ったとい書いてた奴も多かったな
これってひょっとするかもしれないな

257 :名無しさん@Before→After:04/11/30 14:31:58 ID:jcT6M4bR
>>12 :名無しさん@Before→After :04/11/26 00:41:01 ID:xJwfiQSD
>目の傷は片方がかなり目立つし、結果にあまり満足してないが

やばいだろどう考えたって。

258 :名無しさん@Before→After:04/11/30 14:36:40 ID:scCUl/DO
前スレから見てる者だが傷が目立つという報告が多い、
ただ、安いからと後に付けて書くパターンばっかりで、
結局失敗されても安いから文句言えないってことかな?

259 :名無しさん@Before→After:04/11/30 14:38:18 ID:2fe5DhPF
ここも人柄で手術しているとかですか?w

260 :名無しさん@Before→After:04/11/30 14:40:20 ID:cQVj+6zh
縫う技術に問題があるのか、
根本的に値段相応の腕しかないのか、
単に患者を抱えすぎた事で比例して、
失敗例が増えているという事なのか、
おせーて>>番長

261 :名無しさん@Before→After:04/11/30 15:09:29 ID:34i09xk4
「安さ、人柄No.1!」が、
「安さ、人柄、失敗率No.1!」に成らない様に、
先生には常に初心を忘れず頑張って頂きたいものである。

262 :名無しさん@Before→After:04/11/30 17:04:07 ID:p0LLF4qz
先生かわいそう

263 :名無しさん@Before→After:04/11/30 17:22:43 ID:/OTOyQXF
このコメントをみたあなたは4日後に不幸がおとずれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペして5ヶ所
にカキコしてください。私の友達はこれを信じず4日後に親が死に44日後に行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを貼り付けました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いなひとが事故で死にました。

264 :名無しさん@Before→After:04/11/30 19:48:13 ID:jjEt3Ozv
戸狩の営業妨害スレになってきた。
他のクリニックの回し者が多いのか。
ファンだ、信者だと名乗るヒトのカキコがすくなくなって
今までの騒ぎは意図的な営業妨害だったのか?



265 :名無しさん@Before→After:04/11/30 19:57:39 ID:p0LLF4qz
バイトが悔しがってうだうだ言ってるだけなので、しばらく放っておいてるだけです。

266 :名無しさん@Before→After:04/11/30 20:08:55 ID:Ztn4W+yj
安すぎる

267 :名無しさん@Before→After:04/11/30 20:09:54 ID:rA9YoWkT
>>224
彼氏と一緒に行くのも(・∀・)イイ!!
まとめサイト、あったら助かります。

268 :名無しさん@Before→After:04/11/30 21:22:25 ID:AwpcgFNa
>>224はモロに番長、乙

269 :名無しさん@Before→After:04/11/30 21:28:26 ID:KJVmB4Hw
>>58 :名無しさん@Before→After :04/11/26 15:34:52 ID:xJwfiQSD
>>1ですが、何回スレが落ちても立て続けるだけなので問題ナシ w
>せいぜい宣伝頑張ってね

2チャンネルを宣伝に利用して広告費を浮かそうと企む姑息な番長の書き込み

270 :名無しさん@Before→After:04/11/30 21:54:39 ID:X/5TrcAA
手術失敗されても文句を書かない奴のパターン

手術は傷が残って失敗だったけど先生は良い人だし料金も安いから・・・・

オマエ等は手術で出来た傷だけでなく脳みそに傷がある人ですか?

271 :名無しさん@Before→After:04/11/30 22:10:56 ID:PjoBc8pM
戸狩が大幅に宣伝費を浮かせる方法

http://pr1.cgiboy.com/S/0321898
コイツと、
http://www.geocities.jp/tsukagoshisonoko/
コイツに整形を施して写真をUPする。

272 :名無しさん@Before→After:04/11/30 22:58:55 ID:BENoVss1
ーーーーーーーーーーーーーーーーー再開されましたーーーーーーーーーーーーーーーーー

このスレは戸狩の関係者自称「番長」と名乗る婆さん自らが、
戸狩療養所の宣伝を兼ねて、これから戸狩に行ってみたい、
戸狩についてしりたいという人の為に、
質問に答える為に立てたスレです。
(但し、番長は名無しで出現されますので注意してください。)

273 :名無しさん@Before→After:04/11/30 23:13:12 ID:jjEt3Ozv
honmonono banchouga kawaisouda
megezuni gannbattekudasai
watasiha anatano fanndesuyo

274 :名無しさん@Before→After:04/11/30 23:13:19 ID:ZknpxEy5
番長は戸狩で手術した客を装って質問に答えてくれます、
みなさんどんどん質問を書き込みましょう!

275 :名無しさん@Before→After:04/11/30 23:15:55 ID:/ozrn/km
>>273の番長の写真見てオナッてる馬鹿チンの書いた文章の翻訳

本物の番長が(何故か呼び捨て)可愛そうだ
メゲズに頑張って下さい
私はあなたのファンです。

276 :名無しさん@Before→After:04/11/30 23:25:23 ID:g3VxYsXP
あの、私脱毛したいです、
レーザー脱毛も予約入れないとダメですか?

277 :名無しさん@Before→After:04/11/30 23:26:36 ID:Md0j7eCO
あ、あと戸狩も永久脱毛やっくれますか?

278 :名無しさん@Before→After:04/11/30 23:28:36 ID:yyw3I+J7
あの値段で永久脱毛可なら俺も行きたいけど、
ここって脱毛も予約入れないと駄目?>>番長

279 :名無しさん@Before→After:04/11/30 23:32:10 ID:puG/9B7h
戸狩は男の脱毛も可ですか?


280 :名無しさん@Before→After:04/11/30 23:50:36 ID:9x6Ppe8h


281 :名無しさん@Before→After:04/12/01 01:22:13 ID:k1Xp4qrN
私が行ったとき、男の人で脱毛やってたよ。ヒゲだったみたい。

282 :名無しさん@Before→After:04/12/01 05:18:51 ID:ttMx8CQN
番長さんありがとうございました↑
何時もながら客を装っての対応ありがとうございます。

283 :名無しさん@Before→After:04/12/01 20:00:54 ID:9ywWNEnO
サロン、オープンしたのかな?
全身レーザー脱毛1回で、できるのかな?

284 :名無しさん@Before→After:04/12/01 21:20:10 ID:BqOF9Sqx
フォトが安いんだけど、これだけのために遠方から行く人っているのかな。
5回位やったほうが効果がでるような事もかいてあるから迷う。

285 :名無しさん@Before→After:04/12/01 23:40:23 ID:mdh3CJ6s
こちらの小陰唇縮小手術 他院の3〜10分の1の値段なんですが、
いかがなものなのでしょうか?
溶ける糸をつかってるのでしょうか?それとも抜糸が必要?
又縫い口等どんな感じですか?
手術された方、ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください。

286 :名無しさん@Before→After:04/12/02 02:11:16 ID:HORtU4hb
282
こんな安い値段なのにまだお金の都合が付かないの?w
予約入れれないから、1年待ちとか2年待ちになるのが嫌で
暴れてるんでしょ?
ここの書き込む暇あったらお金を稼ぎなさい!w

287 :名無しさん@Before→After:04/12/02 02:43:37 ID:0iUDyD71
>>284
私もフォト考えてます。
確かに一回じゃなんとも言えないよね。。迷う〜


288 :名無しさん@Before→After:04/12/02 02:45:11 ID:Rw19gxNa
番長、アンタはもういいから、
普通に番長ってコテハンで答えなさいよ>>286

289 :名無しさん@Before→After:04/12/02 02:58:03 ID:HhPeqZzx
恐らくその文章だけでも戸狩の実態を表すには十分事足りている>>286

290 :名無しさん@Before→After:04/12/02 02:59:34 ID:IgROMfB9
安さ、人柄はNo.1!だから手術が失敗しても患者には文句を言わせないとか?

291 :名無しさん@Before→After:04/12/02 03:03:42 ID:/kbWel+6
>>286>>1(番長)ですか?
最初から見ている者ですけどあなた感じ悪いですよ。

292 :名無しさん@Before→After:04/12/02 03:11:52 ID:uBOhLkkL
オマエは一々釣られるなよ!
せっかく番長が自演でレス伸ばし始めたのだから、
好きにやらせてあげればいいじゃないか!
厨房じゃあるまいしほっといてやれよ!>>288>>289>>230>>291

293 :名無しさん@Before→After:04/12/02 13:40:01 ID:zAZmvycF
全身脱毛とフォトRFやりたいんだけど予約必要ですよね?
さすがにまだ予約いっぱいじゃないですよね。

294 :名無しさん@Before→After:04/12/02 18:35:50 ID:A9fvMXRb
>>293
電話してみればいいじゃん

295 :名無しさん@Before→After:04/12/02 21:35:48 ID:gGISlrdb
>287
そうなんですよねー。交通費払ってもフォト充分安いんだけど、
わざわざ長野まで20分位のフォトをしてもらうだけに行くってのがねー。
ついでに、安いから他の手術をしてもらえるならいいだけど、予約取れないし

296 :名無しさん@Before→After:04/12/03 13:30:19 ID:4VXH/cNF
フォトやりに行こう思うんですが、まだ雪は降ってないですか?

297 :名無しさん@Before→After:04/12/03 22:04:16 ID:QiZ4G7jW
私が行った時は降ってなかったよ(^_^)でも、近くの山の山頂にはうっすら積もってた!

298 :名無しさん@Before→After:04/12/04 18:26:29 ID:lCPkb/z2
やっと静かになって嬉しい!

299 :名無しさん@Before→After:04/12/04 20:55:14 ID:Wt2YV8fh
こちらで、フェイスリフトをされた方いらっしゃいますか?

300 :名無しさん@Before→After:04/12/05 03:58:17 ID:HVoqos2Q
福岡人なんですけど、
番長の腕は、こんな遠方でも行くかいありますか?
人柄がいいのはわかったから、腕がいいのかが知りたいです。

301 :名無しさん@Before→After:04/12/05 04:48:30 ID:QV44NCSQ
自演は萎えるよ番長。
前スレ読んで戸狩いいなぁと思ってたけど、自演のやりすぎは
かえってうさんくさく見えるよ。
ほどほどにね。

302 :名無しさん@Before→After:04/12/05 11:25:19 ID:UfQm+4+z
ここのHPに、雑誌安心に紹介された美容液?とか書いてあったから
本屋にいった時チョット立ち読みしたら院長の写真小さく載ってたし、
たぶん番長?と思うけど綺麗な人の写真も載ってました。
この人番長でしょ?

303 :名無しさん@Before→After:04/12/05 12:07:26 ID:XgnmH9H0
>300さん。
手術するのは院長だから、番長の腕は関係ないんじゃない?(笑)
沖縄から何回かリピートしてる人もいるらしいですよ。

304 :名無しさん@Before→After:04/12/05 14:33:01 ID:ZbnqMTaN
綺麗な人ってのはクラークさんかな?実際見ると、きつそうな美人さんですが(ゴメンナサイ)、
優しい人ですよ(^^)私がここでダーマ入れたときも、すぐ吸収されちゃうんじゃないかと
オタオタしてたときも、「大丈夫ですよ♪すぐには消えないし、けっこう残りますよ(^^)」
とにこやかに言ってくれました♪

305 :300:04/12/05 17:19:43 ID:HVoqos2Q
303さんへ

院長=番長ではなかったんですか?(・・?)
勘違いしてました。すいません…
とにかく電話して聞いてみます。

306 :名無しさん@Before→After:04/12/05 17:45:50 ID:4cBdkWQI
番長(自称女)は自演で宣伝してる戸狩の関係者
先生はあるいみ番長の言いなり。

307 :名無しさん@Before→After:04/12/05 18:03:19 ID:XgnmH9H0
電話に出る人は感じ悪いと言うか、冷たい対応。
300さん、電話で冷たくされてもガッカリしないでね。
先生はいい人だから。

308 :300:04/12/05 18:28:05 ID:HVoqos2Q
電話対応は冷たいのですか?(;-o-)
心して電話してみます。
私は脂肪吸引希望です。

309 :名無しさん@Before→After:04/12/05 21:49:40 ID:mE20BMLa
美容の診療は自費診療だから、金額は医師の判断でいくらでもいいんだよ。
同じ手術で50万って請求してもいいし10万って請求でもかまわない。
先生の儲けがあるか少ないかの世界だよ・・・
戸狩に行った人なら先生の説明聞いて解ってんじゃん。
他の病院より安くしても経営は困らないから、美容はかなり安くやってるでしょう。
こんないい先生いないよ! 親身になって話聞いてくれるし親切だし。
診療所に行ってみるべし。

310 :名無しさん@Before→After:04/12/05 23:47:13 ID:ZbnqMTaN
>>309
禿同!電話対応はけっこう冷たい感じがするけど、先生自体は腕もいいし、アフターケア
のこととか、手術の仕方まで丁寧にわかりやすく説明してくれるよ。先生のデスクのPCに
シュミレーションソフトを導入してくれたら最高に嬉しいんだけどなあ…と思ってみたりする。
鼻の手術と脂肪吸引をしたんだけど、私は仕上がりには満足してます。遠いとカウンセリング
行くのも一苦労だとおもうから、写真付きメールを送ってみたらいいと思います。傷跡が気になる
方は、相談されてみては?ちゃんと説明してくれると思いますよ。

311 :名無しさん@Before→After:04/12/06 02:12:23 ID:KRUHmwxI
しかし、このスレ見てるんなら電話対応悪いって叩かれてるのわかってるわけだけど、
それでも対応改めないの?
病院内業務もあって忙しいんだろうけど、電話に出るってことは病院のイメージを
左右するってことなんだから、担当の人はちょっと考えなおしたらいいのに。
そういうこと意識するのは、社会人ならやって当然だよ。

312 :名無しさん@Before→After:04/12/06 02:55:57 ID:7t8nz4kC
多分普通に言ってもああいう感じなんじゃないかな。彼女にとっては普通なんだろうけど、もう少し愛想よくできないもんかね

313 :名無しさん@Before→After:04/12/06 07:43:09 ID:yjDeqXOy
>>310
メール相談ってやってるの?
だったら問題ないと思うけど、そうじゃなかったら迷惑になるんじゃない?


314 :名無しさん@Before→After:04/12/06 10:34:15 ID:7t8nz4kC
なんかどこかの医師紹介サイトにメアド載ってたから多分問題ないかと

315 :名無しさん@Before→After:04/12/06 18:55:31 ID:PwMcwf4l
私は、いかにも営業してるって感じのクリニックの電話対応より、戸狩さんの電話対応の方がよかったです。

316 :名無しさん@Before→After:04/12/06 18:56:32 ID:PwMcwf4l
私は、いかにも営業してるって感じのクリニックの電話対応より、戸狩さんの電話対応の方がよかったです。

317 :名無しさん@Before→After:04/12/06 18:57:31 ID:PwMcwf4l
私は、いかにも営業してるって感じのクリニックの電話対応より、戸狩さんの電話対応の方がよかったです。

318 :名無しさん@Before→After:04/12/06 18:58:37 ID:PwMcwf4l
私は、いかにも営業してるって感じのクリニックの電話対応より、戸狩さんの電話対応の方がよかったです。

319 :名無しさん@Before→After:04/12/06 19:09:02 ID:PwMcwf4l
↑重複してすいません(・_・|

320 :名無しさん@Before→After:04/12/06 19:12:55 ID:PwMcwf4l
↑重複してすいません(・_・|

321 :名無しさん@Before→After:04/12/06 21:07:36 ID:+WF/a/MU
メール相談は止めた方がいいんじゃないかな。
見ないとハッキリ言えないのにメールを送られて返事に困るっていうような事を言ってたし。
診療所がこんなに混む前に、どっかのサイトにメルアド登録して、今は予想外の混雑で困ってるんじゃないかな。
時間内のカウセだったら負担はかからないけど、メールはいつでも受けられる分、先生の診療外の時間を使うわけだし。
かといって、先生はいい人だから来たメールを無視する事も出来ない気がする。
そのへんはみんなで気を使った方がいい気が・・・
そのうち、電波系の人とかもここを見てメールし始めたらヤバソウ。

電話担当の彼女は、言葉使いとかは問題ないんだけど愛想がないの。
もうちょっと質問を聞きやすい雰囲気に持ってく気がないんだよね。
YES、NOで答えて終わりって感じ。
でも、これは電話に限らず、窓口での対応も同じだった。
美容に限らず、普通の診療を受けに来てた人にも同じだったから、312さんが言ってるのが
当たってると思う。

322 :名無しさん@Before→After:04/12/06 21:31:30 ID:rW6jurqM
>>300
私も福岡です。戸狩さん気になりますね。
値段が安いところや人柄がいいところももちろん大事ですけど
脂肪吸引って技術が一番気になりますね><
何年後かに凸凹ができたとか後遺症が残ったっていう話を良く聞くんで
最近脂肪吸引に対してちょっと消極的になってるんですがやっぱりしたい><
300さんは吸引したいのどこですか?
ちなみに私は下半身全体です。


323 :名無しさん@Before→After:04/12/06 23:45:33 ID:JxViKUMr
>>312 >>321
「この人が、いちごちゃんかぁ?」と正直おもいますね。
ちょっとニコリとするとかね、サービス業なんだから。。
忙しくてイライラしてるのがよ〜くわかる。
でもレーザーの当て方とかは丁寧。
もう一人のヒトより当て残しが少ない。


324 :名無しさん@Before→After:04/12/06 23:47:46 ID:7t8nz4kC
○○全体てのはやってないよ。マジで気になるとこ一ヶ所を取って、バランスをよくする感じ。
全体となると、かなり滞在期間は長くなるかもです。
「痩せる為にやる手術じゃなくて、努力してもどうしても取れない部分を取る手術です。」だそうです。
全体的にってのはキツイんじゃないかな?

325 :300:04/12/07 00:27:41 ID:FOaEne6R
>>322

私はお腹、オシリです。
不安だけど、今は、変わりたいって気持ちの方が強いです。


326 :名無しさん@Before→After:04/12/07 00:43:00 ID:wnLl6V3W
323サン
私、いちごちゃんって、背が高くて色白の看護婦さんだって聞きましたよ。
かんじ、悪いかな〜?

327 :名無しさん@Before→After:04/12/07 13:42:46 ID:s2N+V6IN
↑うん、そのひと。愛想がない。
感じが悪いとまでは、言わないがもうすこし・・・・

328 :名無しさん@Before→After:04/12/07 13:56:15 ID:tDtj86gM
まあ、無愛想で人当たりがキツイのは長野県の女の基本仕様だからねえ…
しかも今は放っといても客(患者)が集まる殿様商売状態だし、
そのせいで忙しいしじゃ、愛想が良くなる余地がないよね。

329 :名無しさん@Before→After:04/12/07 21:33:29 ID:cBq4OSSt
へー。長野って女の人の愛想が悪いのが県民性なんだ。
初めて知りました。群馬はカカア天下っていいますよね。あんな感じ?(笑)

私の正直な希望としては、診療所の隣にあんな豪華なサロンは建てなくていいから、
都内のワンルームマンションに戸狩診療所分院として、フェイシャルやレーザを置いて欲しかった。
安ければ、室内の装飾はボロクテいいから。
やっぱ先生がいないと、都内のワンルームマンションでメディカルエステって法律的に駄目なのかなぁ

330 :名無しさん@Before→After:04/12/08 04:56:50 ID:8kwpkUTJ
↑わがまま杉

331 :名無しさん@Before→After:04/12/08 18:36:30 ID:np4JWIU2
以前、報告してくれた鼻尖した方、経過を教えてくださいm(__)m

332 :名無しさん@Before→After:04/12/08 23:31:14 ID:kveICWD2
経過は順調です。鼻テープはかっこわるいけど仕方ないです。だいぶ鼻が細くなって、顔の感じが変わったと言われます(^_^)寝るときは、金属のギプスで固定します。

333 :名無しさん@Before→After:04/12/08 23:33:30 ID:kveICWD2
術後の固定が結果を左右するらしいので、根気よくテープを貼ることが最重要事項ですね(^_^)

334 :名無しさん@Before→After:04/12/08 23:49:25 ID:WGDRsdgp
予約入れました。来年の9月だって。
電話の対応そんな悪くなかったですよ。

335 :名無しさん@Before→After:04/12/09 00:06:01 ID:euE22JcG
経過報告、ありがとうございますm(__)m
夏まで長いので、待ち遠しくて‥。プロテ抜いて軟骨は初めてだし、周りにやった人もいないので想像がつかないんです。
固定は長いですね。昼間もテープつけるんですか。一ヵ月は仕事休みを取らせてもらったほうがいいのでしょうか。
手術は成功ですね。細くなってきて羨ましいです。
あ〜早くやりたい!

336 :300:04/12/09 01:18:58 ID:bX2+rjag
私も予約いれました。
来年の9月です。
電話対応は、よかったので安心しました。
まだまだ先になるので、少しでも痩せるように今、ジムに通ってます。

337 :名無しさん@Before→After:04/12/09 01:54:28 ID:CPtxOWQq
9月?
そんな先の事考えられないよ・・・

338 :名無しさん@Before→After:04/12/09 03:26:21 ID:cC6Jb2dR
ここって、遠方の人が多いと思うんだけど、
カウンセリングで何ヶ月か待って、その後オペを申し込んで何ヶ月か待って
ようやく手術するの?それとも、手術の当日にカウンセリング?

339 :名無しさん@Before→After:04/12/09 07:33:57 ID:ASfXQsVW
私も9月です。
カウンセリングの前に電話で予約だけ入れました。
脱毛やレーザーはいつでもすぐにできる見たいです。
そのときに先生がいればカウセで相談してくださいとの事でした。
とりあえず即効電話で予約ですね。

340 :名無しさん@Before→After:04/12/09 10:06:16 ID:Xa4LXaAs
>338さん。
カウンセリングは予約不要でした。
手術の予約を先に取って、手術前の自分の都合のいい日にカウンセリングに行きました。
予約は不要なのですが、先生がいない事もあるので、自分で行きたい日が決まったら、
その日に先生がいるかどうかの確認はしておいた方がいいですよ。
普通の診療時間にカウセしてくれるのですが、結構混んでるので待ちます。
当日帰るのでしたら時間に余裕を持った予定を組まないと飯山線の電車の本数も少ないので注意が必要です。




74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)