5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください!!二重整形★ミ

1 :あゃ:04/11/30 00:48:04 ID:2PxC9A6q
あたしは高校3年生です。片方が一重で片方が二重なんです。。
いつか整形したいなぁーって思うんですが、整形は何歳から出来るんですか??
それには親の保障とかいりますか??あと、値段も教えて欲しいです↓
術後、腫れたりとかしませんか??
是非Aどなたか教えて下さい!!

2 :名無しさん@Before→After:04/11/30 00:49:27 ID:P2YC8ecE
2get

3 :16歳男:04/11/30 00:51:42 ID:sauNLVvt
整形は何歳からでもできます。
病院によってバラバラですが、18歳以上なら大体どこでもokなのでは?
値段は病院によって違います。
腫れます。


終了ーーーーーーーーーーーーーーーー

4 :名無しさん@Before→After:04/11/30 01:05:35 ID:fkqjz4c3

整形する前にこのサイト見ると為になると思うよ。

美容外科選び研究会
ttp://www.geocities.jp/biyouweb/

5 :名無しさん@Before→After:04/11/30 13:11:11 ID:OfKZngLy
値段はバラバラでだいたい六万〜十二万ぐらいかなぁ??
あたしわ去年の夏に埋没したんやけど、
もうとれかかってきてるから、
今度切開する予定デスデス。
お互いがんばろーねーぃ★☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)