5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人ってどこで整形してるんだろう?

1 :名無しさん@Before→After:04/12/02 12:30:47 ID:clmsazeK
タイトルの通りです。

芸能人の整形はテレビで見てる限りとても自然に見えますが‥
一体どこの病院で整形してるんだろう!?

芸能人が愛用している病院などあるのでしょうか。
色々情報お待ちしています。

2 :名無しさん@Before→After:04/12/02 15:50:44 ID:02LvC3we
ハワイです。日本でしてる方より多いかも、マジレスしました。

3 :名無しさん@Before→After:04/12/03 05:38:24 ID:yrRwt8x/
ハワイの理由ゎ?!技術も値段もかなり違うんですかね?パンピーはムリそぉ〜〜っ

4 :名無しさん@Before→After:04/12/04 14:22:20 ID:4AwhrCb/
ハワイのDr. Flowersは二重$3600だそうです。芸能人いっぱいやって有名な美容外科医とききましたので問い合わせてみました。
あと、Dr. Flowersのもとで訓練した韓国系アメリカ人のDr. Leeがロスでクリニックを開いています。
ttp://www.enhanceplasticsurgery.com
Dr. Flowersは埋没しませんが、Dr. Leeは埋没もしているようです。
↑のサイトに値段も出てます。$5000以上の費用がかかる手術をした人は宿泊費は無料出そうです。
現地でのお世話とかも頼めばしてくれるようです。ホームページに詳しい事がかいてありますが。
ここの評判とか聞かれた方いませんか?

5 :名無しさん@Before→After:04/12/04 14:25:55 ID:dqrmC5oC
あの、できれば日本での情報を・・・
ハワイは行くのにもパスポートの手配やらで大変そう

6 :名無しさん@Before→After:04/12/05 03:52:15 ID:6at9D+Nv
パスポートくらい持ってろよ〜

7 :名無しさん@Before→After:04/12/05 13:01:09 ID:5MRonlHn
でも言葉が違うから、微妙な希望とかが通じなさそう。
いくら英語が得意でも、
たとえば「キュート」と「プリティ」と「チャーミング」という言葉の微妙なイメージの差がとっさに分かる?


8 :名無しさん@Before→After:04/12/05 14:47:51 ID:6at9D+Nv
日本人の看護婦だか通訳だかいるよ。

9 :名無しさん@Before→After:04/12/05 16:39:07 ID:pxzbt5x9
A年前だったかあゆが超→でかめ整形してましたが
あそこの病院はどこなんでしょうか??
きもぃと評判になり、また元に戻しましたよね。
After→Beforeできるんですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)