5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿区の石田クリニックってどうなの?

1 :名無しさん@Before→After:04/12/02 21:56:57 ID:3jFSI44m
何気マトモっぽい感じのサイトなんだけど。
ここで手術した人いる?

ttp://www.ishidaclinic.net/
ttp://www.jsaps.com/profile/tomoyoshi_ishida.html

2 :名無しさん@Before→After:04/12/02 22:25:10 ID:M760+IVc
>1さんスレ立てありがとう。私も石田が気になってます。
前スレあったのに消えちゃったのですね・・・

3 :名無しさん@Before→After:04/12/04 00:56:31 ID:tqaFvcr5
手術経験者さんレスお願いします。

4 :名無しさん@Before→After:04/12/04 15:22:02 ID:Or5jpe//
いないのかね…。やっぱ知名度低いのか。
叩かれないってことはいい病院だと思って良いのだろうか…。

5 :名無しさん@Before→After:04/12/04 19:51:20 ID:Th5OX3zX
前スレ結構荒れてたよ…

6 :名無しさん@Before→After:04/12/05 22:18:33 ID:t8AfRwzq
ココで小鼻&鼻先やりましたよ。鼻が小さくなりました。
麻酔は全然痛くないです。これは意外でした。
鼻に直接打つのは激痛ですがココは頬に打つから痛くないです。
手術中も鼻からの血が喉に流れないよう配慮したりと、丁寧でした。
鼻によって変化がある、ない、などあるようですのでカウンセリングに行ってみては?
変化があまり出ない場合には手術を勧める事は無いと思います。
ただ、先生は結構一方的にしゃべります。小1時間はしゃべるかも。
アフターケア等はわかりません。(私は満足しているので)

7 :名無しさん@Before→After:04/12/06 10:11:28 ID:g9oy0r6a
手術後の痛みは激痛なんですか?

8 :6:04/12/07 00:28:50 ID:SPKUgCJr
>>7さん
普通に痛いと思う。激痛という程ではありませんでした。
私の場合は痛み止めを麻酔が切れてから1回、寝る前に1回飲んだだけでした。
勿論手術箇所を触ったら痛いですよ。

9 :名無しさん@Before→After:04/12/08 16:39:42 ID:gCFUdXld
>6さん
経験者の方書き込みありがとうございます。
鼻先の手術ってアップノーズになりませんでしたか? 
病院とか普通に患者さんおられますかね…。
ホームページ見ると鼻の手術は良さそうですが知名度が薄いので心配は凄くありますよね。
6さんは成功した様でおめでとうございます!!!

10 :6:04/12/08 18:41:06 ID:ElM6v8xw
>>9さん
アップノーズにはなっていません。(術前、私も心配でした)
私の場合余組織を少し取っただけで鼻が太い方ではなかったので
先生が「貴方は鼻筋が細いので縛らなくても良い」との判断だったので。
患者さん・・カウンセリングの時には誰にも出くわす事はなかったのですが
手術日には3,4人いました。(手術時間が延びた為)
最も顔をあわせないように気を配っていただきましたが・・。
9さんも綺麗な鼻が手に入ると良いですね♪



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)