5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小西真奈美は整形!?

1 :名無しさん@Before→After:04/12/03 15:13:22 ID:BHEOCuGK
昔と目が違う。

2 :名無しさん@Before→After:04/12/03 15:23:07 ID:MIRHbB2N
整形してあの程度か。

でも、>1よりかわいい。

3 :名無しさん@Before→After:04/12/03 15:48:52 ID:BHEOCuGK
>2
お前よりマシだよw

4 :名無しさん@Before→After:04/12/03 16:10:02 ID:1EFHL8cp
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/6092/kabegami.html
あまりどう変えたか分からないけど、かわいくはなってるよ。

5 :名無しさん@Before→After:04/12/03 16:10:43 ID:1EFHL8cp
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/6092/kabegami.html
あまりどう変えたか分からないけど、かわいくはなってるよ。

6 :名無しさん@Before→After:04/12/03 16:12:13 ID:1EFHL8cp
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/6092/kabegami.html
あまりどう変えたか分からないけど、かわいくはなってるよ。

7 :名無しさん@Before→After:04/12/05 12:32:34 ID:JxuN5RQe
おてあげ∩(´ё`)∩

8 :名無しさん@Before→After:04/12/05 20:29:50 ID:S5DIHhFo
本当だ。
にしても整形した時にもう少し大きくできなかったんだろうか・・

9 :名無しさん@Before→After:04/12/06 07:47:45 ID:6Sh/CWKB
目より鼻のシリコンが目立つかな

10 :名無しさん@Before→After:04/12/07 08:46:39 ID:0AzcD79e
ブサイク女「アイツ絶対整形だよ。つーかブスが整形してもブスはブスだっつーの。2chで晒してやろうぜプゲラ」

11 :名無しさん@Before→After:04/12/07 10:20:06 ID:GkVNNfhp
いや小西は天然
俺だって父母や祖父祖母やその他親族がみんなクッキリ二重だったからかもしれないが
中学まで目は大きかったが腫れぼったい一重だったが高校でアイプチしてたらクッキリ二重になったぞ! 俺の姉弟も中学まで一重 高校、大学で二重になった!
成長で二重になるのはありえる
しかも俺は学校の教室で女にアイプチしてもらった瞬間から二重がずっと維持されたから、学校の一重の奴が、俺もアイプチして二重になる!とか言ってアイプチしてたなぁ

二重にならなかったやつのが多かったけどアイプチで二重になったやつもいた
だから一重から二重になることは後天性でもありえるんだよ

小西の両親が二重かは知らないが 親が二重なら小西も成長過程で二重になってる天然だよ

12 :名無しさん@Before→After:04/12/07 11:14:40 ID:R9Uy2VVu
モデルの頃に比べ、目はかなり大きくなったよう?
モデルの頃は、不自然なくらい目が小さかった記憶がある。
どちらにしても一般のひとより、はるかに可愛いのは確かかな。

13 :名無しさん@Before→After:04/12/07 13:13:17 ID:Bi8AtILO
>>9 禿しく同意

14 :名無しさん@Before→After:04/12/07 14:29:46 ID:JWPb55ee
昔の顔だったら、受けないと思う。何か目が小さすぎて異様な感じ。
今はかわいい。

15 :名無しさん@Before→After:04/12/07 19:10:29 ID:v8k4fxKz
目と鼻の整形は一目瞭然だよ
テレビ用に変えたんじゃない

16 :名無しさん@Before→After:04/12/08 01:55:25 ID:dys8tDym
あの平面朝鮮顔で、
あのマブタはありえんよな(w

17 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/12/08 02:05:09 ID:Z439bkKe
>>16
こらこら!
言葉に差別のニュアンス出とるぞ。

18 :座頭市:04/12/08 02:07:55 ID:ojooC4CB
いや小西は天然
俺だって父母や祖父祖母やその他親族がみんなクッキリ二重だったからかもしれないが
中学まで目は大きかったが腫れぼったい一重だったが高校でアイプチしてたらクッキリ二重になったぞ! 俺の姉弟も中学まで一重 高校、大学で二重になった!
成長で二重になるのはありえる
しかも俺は学校の教室で女にアイプチしてもらった瞬間から二重がずっと維持されたから、学校の一重の奴が、俺もアイプチして二重になる!とか言ってアイプチしてたなぁ

二重にならなかったやつのが多かったけどアイプチで二重になったやつもいた
だから一重から二重になることは後天性でもありえるんだよ

小西の両親が二重かは知らないが 両親が二重なら小西も成長過程で二重になってる天然だよ

19 :名無しさん@Before→After:04/12/08 02:12:17 ID:BNLBJN0E
にしてもコニたんて、遠くから見るとすんごい可愛くみえるけど
アップで見ると「印象薄いな」と思うのは漏れだけかしらん

20 :名無しさん@Before→After:04/12/08 02:14:32 ID:ojooC4CB
>>19

あるよな。
俺はこの版見てから 整形女がいかに性悪かを知ったよ。

今かわいい彼女いるが、整形か整形じゃないかなんてわからん てか考えたこともなかった

ただ整形なんてどーでもいいんだよ
してよーがしてまいが俺の彼女は性格よくて優しくて明るい女、それだけでいい
まぁ整形してないとは思うがな

21 :名無しさん@Before→After:04/12/08 10:48:08 ID:B/tWoR4w
確かに
でも小西ってチョン系?
見えないんだよなぁ

22 :名無しさん@Before→After:04/12/08 10:58:34 ID:ojooC4CB
>>21

メスゴリラだまれ
いや小錦は天然
俺だって父母や祖父祖母やその他親族がみんなクッキリ二重だったからかもしれないが
中学まで目は大きかったが腫れぼったい一重だったが高校でアイプチしてたらクッキリ二重になったぞ! 俺の姉弟も中学まで一重 高校、大学で二重になった!
成長で二重になるのはありえる
しかも俺は学校の教室で女にアイプチしてもらった瞬間から二重がずっと維持されたから、学校の一重の奴が、俺もアイプチして二重になる!とか言ってアイプチしてたなぁ

二重にならなかったやつのが多かったけどアイプチで二重になったやつもいた
だから一重から二重になることは後天性でもありえるんだよ

小錦の両親が二重かは知らないが 両親が二重なら小錦も成長過程で二重になってる天然だよ

23 :名無しさん@Before→After:04/12/08 11:23:41 ID:L46iOAo4
コニタン (;´Д`)ハァハァ

24 :名無しさん@Before→After:04/12/08 13:09:44 ID:l+Nmu3JG
幅を広げただけ?

25 :名無しさん@Before→After:04/12/09 01:22:45 ID:0ELEeg/v
成長過程で二重になるとか言ってるけど、
たった数年でなるわけないだろ。
こいつのモデルやってた頃の写真とかたまにあるけど、それは数年前だろ?
しかも大人になってから。

26 :名無しさん@Before→After:04/12/09 11:37:34 ID:T5N59e95
>>25いや小西は天然
俺は15まで一重だったが16歳で二重になった

妹は12歳 兄は二十歳ぐらいで二重になった。 兄の兄と妹は生まれつき二重

成長過程で二重はある日突然なるケースだってざらにある
やたらと整形に決めつけるのはよくない



27 :名無しさん@Before→After:04/12/09 11:53:11 ID:BDHfrcnJ
ID:T5N59e95
そろそろアク禁依頼してくるか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)