5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川クリニック徳永祐介

1 :名無しさん@Before→After:04/12/05 17:13:16 ID:8p34Xw8L
同年2001年の記事です。

http://ganka.kanacli.net/voice/voice08.html

http://www.keiten.net/articles/055/1.html

2 :名無しさん@Before→After:04/12/05 18:41:37 ID:xKspe457
何これ? ノバウサギのジエン?

3 :名無しさん@Before→After:04/12/05 19:03:34 ID:8p34Xw8L
徳永さんはとてもいい人でしたよーー
神くり最高!!!

4 :名無しさん@Before→After:04/12/05 19:05:55 ID:8p34Xw8L
あ、バカでした1と3は私の書き込みです、頭悪いなー>自分

5 :名無しさん@Before→After:04/12/05 20:10:42 ID:HNj0PCLy
代官山の待合室に美容外科学会の集合写真があって、
よく見たら徳×先生発見。一番後ろの列の右端っこ。
髪型は田舎丸出しでダサ目。あの時は正義感に燃えてる青年医師のイメージ。
しかし、今は、バツイチの風俗上がりのNOVAに捕まって、全身整形で
カナクリの看板へ。
TOPの頼朝を意識して、髪型雰囲気仕草をまねしまくり。
美容外科業界の王子様と勝手に勘違いし、眼殺と患者にイロ営しまくり?!


6 :名無しさん@Before→After:04/12/05 21:39:25 ID:8p34Xw8L
5さん、情報ありがとうございます。私は今、神クリに対して示談
交渉をもちかけ、ようやく徳永氏をひきずり出したのですが、相手
も相当なやり手、法的手段に出ても私に勝ち目がないと判断し、民
事ですから警察にもちこむのは無理と承知で警察に出向きました。

しかしやはり警察側としても、刑事事件として立件するのは難しい
と・・・ただ警察側もあるヒントを与えてくださったので、こうし
て2チャンネルを利用して策を練ったのですが、やはり私には策を
練るだけの力がありませんでした。

明日から時給900円のアルバイトに出て、いつか力をつけて神奈
川クリニックと対決したいと思っています。

みなさん、情報提供をぜひお願いします。

そしてさっさとこの件をかたずけて、私は自分のやりたい仕事がし
たいです。

7 :名無しさん@Before→After:04/12/05 21:49:09 ID:2eHJCc4F
T医師関連
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1094183909/

8 :名無しさん@Before→After:04/12/05 23:44:23 ID:eSupW33T
徳永先生、ハンサムなドクターのスレに逝って良し!

9 :名無しさん@Before→After:04/12/05 23:57:22 ID:8p34Xw8L
7、8さんありがとうございます。NOVAとかノバウサギってい
ったい何のことか分からないのでこちらから検索かけてみます。

なお情報提供させて下さる方、くれぐれも神クリに訴えられないよ
う気をつけてください。ヒントとなるキーワードを教えていただけ
るとうれしいです。こちらから検索して内情をさぐってみます。

私は神クリから訴えられる可能性がありますが、もし敗訴するよう
なことがあっても、私は自分が正しいと自分を信じています。

私は精神疾患をわずらい、どん底の生活を味わいました。そして今
3年近くかけてようやくアルバイトに出られるようにまで回復しま
した。

そんな私ですから、刑務所暮らしも結構楽しいのではないかと思っ
ています。

あとどれくらい生きられるか分かりませんけど、残った人生、自分
の信じた道を歩いて行きたいと思っています。

まだ2ちゃんねるの利用方法がよくわからないので、ちょっとそれ
を調べて皆さんに失礼のないような書き込みをしたいと思っていま
す。

それでは明日のバイトにそなえてそろそろ寝ます。

10 :名無しさん@Before→After:04/12/06 00:23:52 ID:QP/DyTYG
>>9
頑張ってください。
どんな事があったか分かりませんが読んでいて応援したくなりました。
どんな事を知りたいのですか?


11 :名無しさん@Before→After:04/12/06 00:51:11 ID:RVpF7vyl
またあの気違いが復活だね

12 :名無しさん@Before→After:04/12/06 01:25:28 ID:tyuOw+D7
独立はもうすぐかな?

13 :名無しさん@Before→After:04/12/06 01:26:17 ID:8dY+QUnK
神奈川クリニックいいとこだと思うょ!!!

14 :名無しさん@Before→After:04/12/06 01:48:39 ID:QPQn7FRk
徳永先生いいおとこだと思うょ!!!


15 :名無しさん@Before→After:04/12/06 07:33:36 ID:QK8skfH0
10さん、応援ありがとうございます^^。まだ私は>>10さんのや
り方がわからないほどの2ちゃんねる初心者です^^;。

私は吉種克之医師の手術を受け、口の周りの筋肉に後遺症が残りました。
また術後、おそろしいほどの腫れと、顔中の内出血のために大変その後
の生活に影響を受けました。術前の手術リスクにはそれらの説明は一切
ありませんでした。

それに対し、損害賠償請求を起しているわけです。私としては神クリ相
手に無駄な時間を費やしたくないのでさっさと示談で終わらせようと思
ったのですが、相手は示談どころか誠意のひとつもまったく見せなかっ
たため、私は怒りが爆発しました。

相手は法的抜け道を利用して、実にたくみなトラブル回避戦略を練って
います。それに対し、私ができることはこういった情報戦です。これ以
上は相手に手の内を知られることになるので申し上げられませんが、

私はそれに対して今、情報を収集している最中なんです。

それではバイトに行きますのでいったん失礼します。

10さん、ありがとうございます^^。

16 :名無しさん@Before→After:04/12/06 11:48:17 ID:tyuOw+D7
裁判に勝つと儲かるの?自信があるなら費用立て替えてもいいよ。

17 :名無しさん@Before→After:04/12/06 12:53:03 ID:KP5WOyPy
すいませんでした。スレッドを立てたものです。

今回の一件、もうあまりにも馬鹿馬鹿しいので私も
手を引くことにしました。

新しく一から人生やりなおします。

情報ご提供くださった方、ありがとうございました。

なお、私はお金目当てで今回の示談を申し立てたわ
けではありません。

まわりの皆様、ご迷惑おかけしました。

18 :名無しさん@Before→After:04/12/06 17:37:31 ID:QK8skfH0
>16さん、仮に勝ったとしてもたかだか数百万です。そんなはした金の
ために時間と労力を無駄にしたくありません。

仮に勝っても神奈川クリニックはその経営体質を変えることはないでしょ
う。私はこれからも神奈川クリニックに対してなんらかのアクションを起
すことがあるかもしれませんが、今は自分のやりたいことに専念するつも
りです。

19 :名無しさん@Before→After:04/12/07 02:32:08 ID:K1Ct7Jao
1さん、吉種医師のオペを受けて失敗されてカナクリに示談をお願いしたいんでしょう
解らないのが、なんでスレタイが
’神奈川クリニック吉種医師’ではなくて’徳永祐介’氏なのですか?
しかも>>3 では誉めていらっしゃる。
好きなのか嫌いなのか、意向がわからない・・・
なぜ徳永氏の情報が欲しいのですか?
吉種氏の情報は要らないの?

20 :名無しさん@Before→After:04/12/07 04:45:10 ID:QQA7S5J9
19さん、申し訳ありません。

私自身、いま精神的に混乱中で、わけのわからない書き込みをしてしまい
ました。反省しています。

吉種氏自身は確かに術前直前に多少ですが手術リスクを説明してください
ました。

しかし徳永氏は私をまるでバカにした態度に出てきた。それに対して私の
怒りが大爆発して、このような趣旨のはっきりしないスレを立ててしまい
ました。

徳永氏をほめて、自作自演を演じたのは、そのことによって徳永氏に怒り
を感じている人の情報が得られるかと思ったからです。

あまりに幼稚でバカなことをしてしまいました。

まことに申し訳ありません。

21 :名無しさん@Before→After:04/12/07 10:05:51 ID:mxdEfkDy
NOVA、のばうさぎというのは、同一のひと。徳永先生の奥さんです。
ノバは、旦那はもうすぐ、独立するので、ヒアル販売がカナクリに
バレても関係ないと強気。しかし、開業独立が表面化したので、
カナクリは圧力をかけた。
徳永先生&カウンセラー・ノバ率いる「グレース美容外科」計画は共倒れ。

22 :名無しさん@Before→After:04/12/07 10:09:16 ID:GkVNNfhp
徳永祐介は天然
俺だって父母や祖父祖母やその他親族がみんなクッキリ二重だったからかもしれないが
中学まで目は大きかったが腫れぼったい一重だったが高校でアイプチしてたらクッキリ二重になったぞ! 俺の姉弟も中学まで一重 高校、大学で二重になった!
成長で二重になるのはありえる
しかも俺は学校の教室で女にアイプチしてもらった瞬間から二重がずっと維持されたから、学校の一重の奴が、俺もアイプチして二重になる!とか言ってアイプチしてたなぁ

二重にならなかったやつのが多かったけどアイプチで二重になったやつもいた
だから一重から二重になることは後天性でもありえるんだよ

徳永祐介の両親が二重かは知らないが 両親が二重なら祐介も成長過程で二重になってる天然だよ

23 :名無しさん@Before→After:04/12/07 15:40:36 ID:QJNfame3
カナクリの医者はどんどんやめるから徳永先生はいまや立派な中堅!

このままいれば診療ブチョーも夢じゃない! 

イケイケ〜

24 :名無しさん@Before→After:04/12/07 15:42:10 ID:rEotQdel
鼻プロテの入れ替えや修正はできないって言われたよ

25 :名無しさん@Before→After:04/12/07 18:40:11 ID:QQA7S5J9
スレたての者です。

みなさん情報ありがとうございます。NOVA、いろいろ検索かけたのですが
わかりませんでした。教えてくださってありがとうございます。

私のオペにかかわった人物は6名いるのですが、そのうちの3名はすでにやめ
ていて、その3名の連絡先を教えてほしいと願い出たところ、「どこへ行った
かわかりません」とかわされてしまいました。

私のほうは仕事の方が忙しくなってしまい、なかなかみなさんにお返事さしあ
げられなくてすいません。

26 :名無しさん@Before→After:04/12/07 23:15:48 ID:K1Ct7Jao
1さんの怒ってる気持ちは解らないでもないですが
誰だっていきなりきて示談だの警察だの(別のスレで拝見)クリニックで
騒いだら、ニコニコして大歓迎する医師は世界中探してもいないんじゃないですか?

吉種先生のオペなら本人に文句言った方がはなしは早いのに
全く違う医師に初対面でクレームしまくったら、いい顔されないのは当然ですよ。
もう少し冷静になりましょう。
オペした先生が辞めたならともかく現役と解ってらっしゃってなぜ知らない先生に文句言って
その対応が気に入らないからと、逆恨みしてスレまで立てて叩いて。

逆の立場だったら、1さんはどう感じますか?
文句だったら本人に言いましょう。

27 :名無しさん@Before→After:04/12/07 23:51:45 ID:BodCOUdf
徳永先生 いい男だよね。

28 :名無しさん@Before→After:04/12/08 00:40:52 ID:I/cR709x
1です。
26さん、ご意見ありがとうございました。おっしゃるとおり、私の
起した行動は、怒りにまかせて冷静さを失い、クリニック関係者の方
に大変迷惑をかけてしまったと思います。

とくに対応に当たってくれた事務長の方には、医院内でどなりちらす
など我ながら大人げないことをしてしまったと思います。

立川医院の事務長の○○さん、あなたの立場を考えず、あなたに対し
て暴言を吐いてしまったことをお詫び申し上げます。

なお、まず初めに内容証明を送るために吉種先生およびクリニック側
にその送付先をたずねたのですが、まったく相手にされませんでした。

そこで私は冷静さを失い、受付の女性の方にどなりちらすなど恥ずか
しい行為をしてしまいました。

29 :名無しさん@Before→After:04/12/08 00:42:08 ID:I/cR709x
1です、続きです。

受け付の方や、事務長さんは親切な対応をしてくれました。彼らの立
場からして、その場で謝罪や示談を申し出ることはできないことがよ
くわかりました。本当に申し訳ないです。

ただ徳永氏に対しては、私と対面するなりいきなり薄笑いを浮かべて
タメ口で話してきて、そのまるで私を思いやる気持ちのかけらも見せ
ず、完全になめきった態度に私の怒りが爆発しました。

はじめに私がよく神奈川クリニックに対して、ちゃんと調べて、カウ
ンセリング内容などを書面に残しておくべきでした。

安易に手術を受けてしまったことは自分の落ち度(こう書いてしまう
と相手に有利となってしまうことは重々承知ですが)を認めざるをえ
ません。

成人したからには自分の身は自分で守る、そのことを学びました。

ありがとうございます。ゆっくり自分の人生立ちなおしていきたいと
思っています。

30 :名無しさん@Before→After:04/12/08 00:43:44 ID:uFMUYcpg
金がすべて

31 :名無しさん@Before→After:04/12/08 07:45:27 ID:I/cR709x
おはようございます。

お金は生活していく上で最低限の程度あれば幸せをつかむことができると
思うんですけどね。なぜあそこまでしてお金を稼ぎたいのか私には理解不
能です。

ではバイトに行ってきます。

32 :名無しさん@Before→After:04/12/08 18:58:10 ID:b1Li4bhV
徳永先生、いい先生ですよ。
私はオペ受けたことありますが、カウンセリングも丁寧で親切な先生でした。
あなたが思っているほど悪い先生ではないですよ。

ご自分の相手に対する態度に失礼があれば、相手だって相応の態度に出るのは普通です。

33 :名無しさん@Before→After:04/12/08 23:47:58 ID:I/cR709x
32さん、1です。今になって考えると私の起した行動はあま
りに馬鹿げたことだと反省しています。

今、うつ病からはいあがって、どうもカッとなるとすぐぶちき
れてしまう精神状態になってしまったので、この高ぶった気持
ちを抑えていただこうと心療内科に相談に行こうと思っていま
す。

神奈川クリニックの待合室で自殺をしようと考えたり、私のや
っていること、めちゃくちゃです。

とにかく、良識を持って、まずこの暴走した感情を抑えるよう
努力します。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)