5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二重埋没】聖心美容外科

1 :まい:04/12/05 20:52:42 ID:SWiQW5lW
12月4日に大阪の聖心美容外科で右目のみ二重埋没法の手術を受けてきました★
診察からどきどきしてましたが、左目に合わせて右目のみの手術になり、当日手術しました。
看護婦さんたちが手をにぎったり肩をなでていてくれていたので安心して受けれました。
2日目になりますが、さほどの腫れもなく(珍しいそうです)経過順調です。
何か疑問などありましたらこちらに書き込みくださいね。
おいおい脂肪吸引をしたいと思ってます。

2 :名無しさん@Before→After:04/12/05 21:18:11 ID:6maDCuE/
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :まい:04/12/06 22:02:37 ID:dLVLGBT6
あははははは。

3日目になりますが、気になる腫れはなくなりました。
明日からはコンタクト解禁です。
ほんとお勧めのクリニックです。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)