5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白眼の色素沈着の除去について

1 :1:04/12/06 21:25:41 ID:3PRsSK05
白眼に色素沈着があり除去したく思っています。
処置を実際に受けた方,また同じように悩んでいる方
情報交換できれば光栄です。

荒らし・あおりはスルーの方向で。

2 :1:04/12/06 21:30:41 ID:iC6bSJoq
ちなみに・・・色素の沈着は
昔はなかったのですが、あるときにひも状のものが目に当たった事が原因でそのときにできたようにも思います。
地元の眼科では「色素沈着なので取らなくていいですよ。危険もないので取る必要もないです。」といわれましたが、
白目に茶色の斑点があるのは、鏡を見たり写真を撮る際にどうしても気になってしまいます。
できれば除去したいと思います。
最近都内にて、白目の色素沈着を除去してくれる病院があることを知りました。
http://www.e-doctors-net.com/choufu/kokuryou/
http://www.e-doctors-net.com/kodaira/shiraya/
等です。


3 :名無しさん@Before→After:04/12/06 21:42:21 ID:TjhZakkH
うはーオレも最近できたよ、色素沈着。
黒目のすぐ横ー、なんかイヤー、なんで突然できたんだ?
年のせいかな?
32才

4 :1:04/12/07 00:09:40 ID:uZCGjJae
>>3
わかります;気になりますよね;
やはり茶色い斑点状のモノでしょうか・・・
ちなみに私は23なので>>3さんより年齢は若いようです。
年齢は関係があるのでしょうか・・・

5 :名無しさん@Before→After:04/12/07 23:09:08 ID:uZCGjJae
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)