5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形に限界を感じる…

1 :名無しさん@Before→After:04/12/07 00:35:24 ID:8tAZzKEd
整形に限界を感じる。目二重と鼻プロテ入れてるけど、やっぱ所詮はパンピー。芸能人レベルにはなれない。&整形してる私よりしてない人のがキレイだもん。自分の顔に限界感じる。もうやだ。

2 :名無しさん@Before→After:04/12/07 00:51:39 ID:swim/yfk
それは(整形して)綺麗になれる素材をあなたが持っていなかっただけでは・・・
とはいえ芸能人はお金あるから、あちこっちいじくっていつでも美しく保っていられるんだろうけどさ、
一般人にはやっぱ限界ある罠

3 :名無しさん@Before→After:04/12/07 01:33:56 ID:Zh4vWpwe
芸能人と比べちゃ、ダメだよ。
あちらは、土台から良いものを持っているから、少しいじっただけで
凄く綺麗になる。
ま〜中にはいじっても個性的な顔もいっぱいいるけどね。
欲張っていじりまくると、中村うさぎになるぞ!

4 :名無しさん@Before→After:04/12/07 01:56:22 ID:4RnPX5nr
なに言ってんのよ?
整形すれば誰でも可愛く、美人になれると思ってるの?
そんな訳ないから!
むしろ整形しない方がよかったんじゃないの?って人も多い。

5 :ぴっぴ:04/12/07 02:26:15 ID:yOGknA9U
確かに、いちいちげいのうじんなんかと比べてたらキリがないよ。
目がデカイだけでいいってわけでもないし、鼻が高いだけでもいいわけないし、
バランスも大事だよ。私も、目は埋没だし目頭切開もしてるし鼻もしてるけど、
たいして変わってないように感じるよ。親にもなんにも言われないし。
限界あると思うよ。

6 :名無しさん@Before→After:04/12/07 02:34:22 ID:GkVNNfhp
ブスは整形してもブスが少しマシになるか酷くなるだけ 整形したら誰でもかわいくなれるとか思ってんの? バカじゃないの

整形してブスでもかわいくなれるなら 芸能人なんか誰でもなれんじゃん

元がかわいくなきゃ整形も化粧もオシャレも無駄なんだよ ブスはブスらしくブスッとしてなよ

7 :名無しさん@Before→After:04/12/07 05:10:18 ID:w88HbhvF
>>4
お前は分かってないな。殆どの香具師が整形してるのはごく一般的な
やり方で、本当に計画的な大掛かりの大整形は(費用は顔だけで数千
万円以上かかり、定期的に何回も整形を行なうため数年かかる)素が普
通orブサイクでも恐ろしいほど美人にできますよ。ただ、美人にするだけ
でなく、日本人の顔からハーフ以上純白人以下のほぼ白人顔することも
できます。無論リスクはあるが、金さえあれば誰でも美人になれるのです。

8 :名無しさん@Before→After:04/12/07 06:41:29 ID:Mcvt4Vg4
限界はあるよ。だって浜崎あゆみなんて眼球がかなり大きいし。
ヘアメークさんとかも浜崎さんの目を初めて見たときはビックリ
したって言ってた。大きくて。そう雑誌に書いてた。

9 :名無しさん@Before→After:04/12/07 06:47:39 ID:w88HbhvF
浜崎なんて目しかいじってないだろ。

10 :名無しさん@Before→After:04/12/07 09:23:47 ID:GkVNNfhp
>>7

あほを見つけましたwww

11 :名無しさん@Before→After:04/12/07 09:26:19 ID:X6Ojpl/B
マジだから言っているわけだが。
何も知らないお前が馬鹿。

12 :名無しさん@Before→After:04/12/07 09:35:04 ID:GkVNNfhp
てか7さんよ

あんたあほだよ

じゃあなぜマイケルはあんなんなんだよ?

あとね、顔の原型なくなるくらい整形したら不自然きわまりなくただのマネキンになるだけだぞ

しかもブサイクは整形しても綺麗になれねーよ

整形したら森三中のでか女が、後藤久美子を越える美人になれんのか?
カンニングのデブがキムタコを越えるイケメンになれんのか?
松井秀喜かhydeを越えるイケメンになれんのか?
ビートたけしが竹野内豊を越えるイケメンになれんのか?野村幸代がデビィ夫人を越える落合婦人になれんのか? ジミー大西が福山雅治を越えるイケメンになれんのか?
雨上がり決死隊の宮迫じゃない方はV6岡田を越えるイケメンになれんのか?
無理だろが!!!!!!!!たわけぇ

13 :名無しさん@Before→After:04/12/07 09:37:23 ID:GkVNNfhp
>>7はちょっと頭の弱いオバサンでしたwwwwwwwww

14 :名無しさん@Before→After:04/12/07 09:38:56 ID:GkVNNfhp
>>7は基地外(^O^)
これ定説

15 :名無しさん@Before→After:04/12/07 09:40:16 ID:tDs1tF8N
>>12
Before
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_40/imgbingo_74/rfox2000/18697/rfox2000_32.gif
After
http://blog.empas.com/leo3348/4199080

16 :名無しさん@Before→After:04/12/07 09:42:35 ID:GkVNNfhp
>>7

わたし>>7 美容整形に詳しいの 誰でも美容整形で綺麗になれるってゆーじゃない??

でもアータ… マイケルジャクソン失敗しましたから!!!!残念!!!!!
整形女は所詮みんなマイケルジャクソン斬り

17 :名無しさん@Before→After:04/12/07 09:47:17 ID:mxdEfkDy
7さんは実際に整形している友達が周りに沢山いないから
現実がわからないんだと思いますよ。



18 :名無しさん@Before→After:04/12/07 09:52:32 ID:mxdEfkDy
私も沢山整形してます。
先生に、もっと良くなるにはどうしたらいい?と
聞くと、良心的な先生はもうあまりいじらないほうがいいと
言います。
私は、整形しても代わり映えしない顔でした。
もともと二重なんで、可愛い印象がちょっと綺麗目になる程度。
お金を莫大にかけた割りに満足感がないし、今思うと
美容外科にのせられて、意味のないオペをしたんだなぁと
思いました。

19 :名無しさん@Before→After:04/12/07 09:56:50 ID:GkVNNfhp
>>17 俺の周りにもいないよ

てか俺は彼女が整形してても構わない
だが整形した中でもネチネチしたキチガイ女がやたら芸能人のあれが整形だあれが整形だと根拠なく叩く 整形とゆー語源があたかも悪となってしまう

すべてキチガイ女のせいだ

男ながら俺自体オシャレには気をつかっているが 整形見抜く方法なんてわからない むしろ女でもほとんどわからないはず

だが整形した中のごく一部のキチガイ女が2チャンとゆー顔が見えないところで調子に乗る。 ハッキリ言って不愉快だ
だいいちいや芸能人だって昔と顔違っても天然はいる
成長過程で顔は変わる、俺だって父母や祖父祖母やその他親族がみんなクッキリ二重だったからかもしれないが
中学まで目は大きかったが腫れぼったい一重だったが高校でアイプチしてたらクッキリ二重になったぞ! 俺の姉弟も中学まで一重 高校、大学で二重になった!
成長で二重になるのはありえる
しかも俺は学校の教室で女にアイプチしてもらった瞬間から二重がずっと維持されたから、学校の一重の奴が、俺もアイプチして二重になる!とか言ってアイプチしてたなぁ

二重にならなかったやつのが多かったけどアイプチで二重になったやつもいた
だから一重から二重になることは後天性でもありえるんだよ



20 :名無しさん@Before→After:04/12/07 10:04:15 ID:GkVNNfhp
最後に 人は容姿じゃない 俺は性格野村幸代で顔、南野陽子 より性格がよい顔キリコを選ぶ

21 :名無しさん@Before→After:04/12/07 10:12:02 ID:mxdEfkDy
芸能人は、もともと土台がいいし、デビュー直前や新人のときより、
10キロ近くやせてるから、顔の印象やスタイルがガラリと変わるだけ。

まか、芸能人がするとしたら、忙しいから、大々的な整形よりは、ヒアルとかプチ系が
多いと思います。


22 :名無しさん@Before→After:04/12/07 14:46:02 ID:HuXgfgdn
>>15は別人だろ?

23 :名無しさん@Before→After:04/12/07 15:32:43 ID:XQq3I1s1
いや、違うでしょ。

24 :名無しさん@Before→After:04/12/07 18:12:23 ID:RdRmJzNy
>>20
そりゃキリコレベルだったら誰だってそうでしょ。
そんな例しか挙げないから整形反対の男の話しには説得力がない。

性格サッチーで顔が南野陽子と、性格がめちゃ良いモリマンの小さい方だったらどっち選ぶよ?

25 :名無しさん@Before→After:04/12/07 20:29:15 ID:GkVNNfhp
>>24

どっちも選ばない

26 :名無しさん@Before→After:04/12/07 20:45:39 ID:Rej+LHgj
>>25
この板にいるのはモリマンレベルだと言うことをわかって発言してほすぃ

27 :名無しさん@Before→After:04/12/07 21:19:34 ID:ntzVXXD6
確かにきりこは、一般人よりはるかに綺麗!

28 :名無しさん@Before→After:04/12/07 21:55:32 ID:GkVNNfhp
おまえら整形経験者だろなwww

整形してない天然女は、すぐ○○整形した?とかなにかと整形整形!!!なんて騒がないんだよ

すぐあの人整形したよね!!この人整形してるよね!!!とほざく女は整形女!!
みんなそう思ってるよ

俺の周りの奴らも思ってるしな
合コンとかしても、そーゆー発言する女はみんな引いてるし整形女だと言ってる
なにかとすぐ整形整形と騒ぐ女は整形したことある奴なんだよ もし違っても世間からはそう思われるんだよ



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)