5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆鼻整形します!☆

1 :名無しさん@Before→After:04/12/07 15:11:43 ID:ntzVXXD6
今月10日に、鼻のシリコン入れ替えと、鼻先に軟骨を移植する手術を受ける事になりました。気になる方、迷っている方の為に、経過報告しようと考えてますが?

2 :名無しさん@Before→After:04/12/07 15:22:53 ID:a3NmWjNI
2get

3 :名無しさん@Before→After:04/12/07 15:34:49 ID:XQq3I1s1
>>1
報告ヨロ

4 :名無しさん@Before→After:04/12/07 17:47:48 ID:pERh2t+y
>1さん頑張ってね。
私も今月中するのでよかったら報告して下さい。。。

5 :名無しさん@Before→After:04/12/07 19:34:38 ID:Xa/sVanc
>>1
写真つきでヨロ

私も2月後半に鼻と目をするので
出来たら報告するよ

6 :1です。:04/12/07 19:55:07 ID:ntzVXXD6
4さんありがとー☆ 5さん、私はパソコンからではないので、手術を終えてから、捨てアドを載せますので、良かったらそちらへメール下さい。シャメ撮っておきます。

7 :名無しさん@Before→After:04/12/07 22:28:49 ID:pERh2t+y
>4です>1さんへ
因みに私も今後鼻先に耳介移植しますよ。
私も手術するので気持ち察します。
何かと心配や不安はありますよね……。
無事手術が終わり満足いく結果になるといいですね。
頑張ってきてね!!
報告待っていますよ。

8 :名無しさん@Before→After:04/12/07 23:15:33 ID:ntzVXXD6
4さんへ☆かなり不安は、ありますね。いくら評判が良くて、信頼出来る先生でも、実際には、自分が受けた結果しだいですもんね。でも受けると決めたからには、信じます。良い報告出来るといいです。

9 :名無しさん@Before→After:04/12/08 14:04:23 ID:tsLVY+wU
ヤスミクリニックという美容外科でわざと鼻をメチャクチャにされました。

10 :名無しさん@Before→After:04/12/08 16:47:44 ID:gCFUdXld
>1さん成功するといいですね♪
1さんは石田クリニックで手術するのですか?
私も鼻の手術石田かDDクリニックか決断中です。
よかったら伏せ字でも構いませんので参考までに聞かせて下さい。
宜しくお願いします。

11 :名無しさん@Before→After:04/12/08 20:38:19 ID:WUYEuSSF
私も今月下旬にL→I+鼻尖+鼻先軟骨やる予定です。
今回はギブスだから確実に1週間引きこもり決定…
前回のプロテの時みたいに厚化粧してフラフラ外出とか簡単に出来ないのが辛いよぉヽ(`Д´)ノ

12 :1です:04/12/09 09:09:08 ID:/fwAqtsZ
私は、関西のこ〇〇クリニックです。

13 :名無しさん@Before→After:04/12/09 11:02:47 ID:Ji9M914s
私も鼻の整形を考えているのですが、大阪のメ○クリニックは良いのでしょうか??
これから手術受ける方、応援してます!頑張ってください><


14 :1です:04/12/09 11:50:20 ID:/fwAqtsZ
メ〇スレでは、賛否両論て感じですよね。もぅ、カウンセリングへは、行きましたか?みんな上手くいくように、正しい情報交換しようね〜☆いよいよ明日です

15 :名無しさん@Before→After:04/12/09 15:03:11 ID:z/LXCOdR
>4です
>1さん明日ですね。
緊張感伝わってきますがより綺麗になれるといいですね。
>1さんはよく調べて今の病院に決めましたか?
私も本当はもっとよく調べた方がいいのかなあ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)