5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パトリックていうメーカーの靴知ってる?

1 ::04/05/08 22:35
どーぞ

2 :ノーブランドさん:04/05/08 22:36


3 :ノーブランドさん:04/05/08 22:38
やたら高い奴だろ
9000円ぐらいでもいいのが
18000円ぐらいするし、サイズもないからオニツカタイガー買った

4 :ノーブランドさん:04/05/08 22:38
3?

5 :ノーブランドさん:04/05/08 22:38
しってる。
欲しかったけど昔スマップの仲居がはいてていらなくなった。

6 :ノーブランドさん:04/05/08 22:39
メンズサイズが少ない

7 :ノーブランドさん:04/05/08 23:07
うざいオサレさんが履いてる

8 :ノーブランドさん:04/05/08 23:08
何かイマイチ

9 :ノーブランドさん:04/05/08 23:09
ソールうすすぎやねん

10 :ノーブランドさん:04/05/08 23:09
>>1は馬鹿

11 :ノーブランドさん:04/05/08 23:17
今時日本製ってのは好感持てるけどね

12 :ノーブランドさん:04/05/09 08:11
履き心地がいいってうわさだけど本当なの?

13 :13:04/05/09 08:51
death13

14 :ノーブランドさん:04/05/09 17:33
いい靴

15 :15:04/05/10 00:30
いちご

16 :ノーブランドさん:04/05/10 12:53
細い

17 :ノーブランドさん:04/05/11 00:10
ソルソナいいよ

18 :ノーブランドさん:04/05/11 00:15
今日、アイリス買った。
細いだけじゃなくて意外と短い
つまり小さい

19 :ノーブランドさん:04/05/11 00:16
ナイキのスウッシュもいいねえ、アディダスの3本ラインもいいねえ
プーマも特徴的 じゃあかかとらへんにライン2本でよくね?


20 :ノーブランドさん:04/05/11 00:47
パトリックのライオン?のマークってさ
細くてナヨナヨしてて、何か笑えるw

21 :ノーブランドさん:04/05/11 11:36
勝手に笑ってれば?

22 :gj:04/05/11 16:46
ソルソナの白がいい

23 :ノーブランドさん:04/05/11 16:47
地味な子が履いてるよね

24 :ノーブランドさん:04/05/11 16:47
アイリスって何?

25 :ノーブランドさん:04/05/11 16:51
>>24
http://www.catalog-taisho.com/taishodata/img/A0139501.jpg

26 :ノーブランドさん:04/05/11 20:00
>>24
http://images.google.co.jp/images?q=%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%AA%E3%82%B9&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sa=N&tab=wi

27 :ノーブランドさん:04/05/12 01:50
高校のときスパイクにパトリックはいてたわ俺

28 :ノーブランドさん:04/05/14 22:30
日本人には似合わない色ばかりだね

29 :ノーブランドさん:04/05/15 00:59
そうでもないよ

30 :ノーブランドさん:04/05/15 01:48
色は別に普通でしょ・・・

31 :ノーブランドさん:04/05/15 09:12
>>28
おまえは朝鮮人だろ?


32 :28:04/05/15 14:07
>>31
うん

33 :ノーブランドさん:04/05/16 12:12
朝鮮でも流行っているのですか?

34 :ノーブランドさん:04/05/16 12:14
うn

35 :ノーブランドさん:04/05/16 18:25
話が朝鮮になってるような・・・・・パトリックの話に戻す努力をしましょう

36 :ノーブランドさん:04/05/16 19:19
パトリックってサッカー系のメーカーなんだね
知らなかった・・・

37 :ノーブランドさん:04/05/18 14:57
ジョージハリスンのやつ履いてる
あとトレド。イイ(・∀・)!

38 :ノーブランドさん:04/05/18 16:49
朝鮮人は(・∀・)カエレ!

39 :ノーブランドさん:04/05/18 18:59
パルチザン

40 :ノーブランドさん:04/05/18 19:51
パトリックってどこで作ってるの!
やっぱ中国かな。

41 :ノーブランドさん:04/05/18 20:09
日本だって言ってんじゃん

42 :ノーブランドさん:04/05/18 23:57
カンガルー革のいいよ。

43 :ノーブランドさん:04/05/20 13:30
最近はオシャレさんよりヲタが履いてるよな

44 :ノーブランドさん:04/05/20 13:39
オールグラウンドがいいよ。めちゃくちゃ軽いし。
ソール薄いが。

45 :ノーブランドさん:04/05/20 13:41
2足ほど持ってたがカカトがあっという間にすり減るんですが

46 :ノーブランドさん:04/05/20 13:46
>>45
デコボコした道歩くと痛いよね

47 :ノーブランドさん:04/05/20 13:47
「消しゴムか」ってくらいすり減るよね、カカト

48 :ノーブランドさん:04/05/20 14:39
スタジアム萌え

49 :ノーブランドさん:04/05/20 14:47
>>27
和田?

50 :ノーブランドさん:04/05/20 15:48
スタジアム形は好きだが、いい色が無い。
派手な新色だせや

51 :27:04/05/20 15:48
>>49
ごめん違うよ。

52 :ノーブランドさん:04/05/20 18:14
>>51
じゃあ茂木か

53 :ノーブランドさん:04/05/20 19:00
ソールってなに?

54 :ノーブランドさん:04/05/20 20:39
>>53
靴底

55 :ノーブランドさん:04/05/21 11:18
ソール減りの早さはオールスターといい勝負だな。
値段の差を考えると…。

56 :ノーブランドさん:04/05/22 06:02
パトリックコックス?


57 :ノーブランドさん:04/05/22 06:15
前スレはもう沈んじゃったのかな。
しばらく前結構流行ったよね。
レトロデザインがいい味出してるのもあるけど、
大量に取り扱ってる店がないから気に入った靴を探し出すのが大変。
履き心地は普通。特筆するほどいいということはないよ。


あと>>1よ。スレ立てるな公式サイトくらいリンクしとけっての
http://www.patrick.jp/

58 :ノーブランドさん:04/05/22 06:46
パチョレック

59 :ほどりこ:04/05/22 08:17
ごっくん馬路村

60 :ノーブランドさん:04/05/22 09:23
公式にインソールの通販方法が載ってるけど
パトリックのスニーカーって基本的にインソール
取り外し可能なの?

61 :ノーブランドさん:04/05/22 10:16
そう

62 :ノーブランドさん:04/05/22 11:07
>>61
サンクス

63 :ノーブランドさん:04/05/22 13:29
オールスター並みの履き心地&ソールの薄さなの?

64 :ノーブランドさん:04/05/22 21:04
>57  1やけどだまれ

65 :ノーブランドさん:04/05/22 23:23
オールグラウンドって特に手入れしなくていいみたいだが、
シワがいっぱいできたぞ。ほっといたら。完全な革なのかな?

66 :ノーブランドさん:04/05/23 01:03
皺は仕方がないでしょー

67 :ノーブランドさん:04/05/23 19:46
世界一の背番号9番パトリック・クライファート

68 :ノーブランドさん:04/05/24 12:26
パトリック・ビエイラ

69 :ノーブランドさん:04/05/24 13:20
パトリック・アンデション

70 :ノーブランドさん:04/05/24 21:11
パトリック・ベルガー

71 :ノーブランドさん:04/05/25 16:31
テツトモが履いてる?

72 :ノーブランドさん:04/05/25 20:27
>71
んなこと知るか


パトリック・ザラ

73 :ノーブランドさん:04/05/26 01:33
大量に取り扱ってくれる店があればいいんだけどなあ。
どこいってもチョロっとだけなんだもん。

74 :ノーブランドさん:04/05/26 09:11
ジェットのレザー欲しい。
ここの靴は同じモデルでも、レザーの値段に対してナイロンが異常に高い気がする。

75 :ノーブランドさん:04/05/26 17:08
ちょい縦長の見た目が好き。カタログに載ってた革靴かわいかった。

76 :ノーブランドさん:04/05/26 22:36
>>73

新宿のアルタ裏のあたりの靴屋(ABCじゃないよ)に、たくさん置いてあるよ。
っーか、公式サイトに出てる全種類あるかも。
漏れはいつもそこで買ってる。

SAN DIEGOマンセー

77 :ノーブランドさん:04/05/27 01:19
>>76
そりゃ貴重な情報サンクスだ!
万が一次スレまで伸びることがあったら
是非テンプレに入れたい。

78 :ノーブランドさん:04/05/27 14:34
原宿のチャプターの前の店では閉店セール実施中!!!
30-50%OFF

79 :ノーブランドさん :04/05/27 16:58
フランスのメーカーらしいけど、
フランス行ったらどこにも売ってない。
会社丸ごと全部日本が買ったらしいよ。
昔はフランス製だったのに、
今はほとんどがちゅーごく製。
結局ないき、あでぃだすと同じ道を辿るのね。

80 :ノーブランドさん:04/05/27 18:45
>>37
ジョージハリスンのやつ、、って何?

81 :ノーブランドさん:04/05/27 19:47
>>79日本製だろ?

82 :ノーブランドさん:04/05/27 20:12
エムボマ?

83 :ノーブランドさん:04/05/27 21:58
>>79
というか、雑誌なんかでちょくちょく紹介されるようになったときには
もうすでに日本法人が作ってたと思うが。

84 :ノーブランドさん:04/05/30 13:55
もともとはフランスの会社
しかしパトリックというブランドを売りに出し、
それぞれの国の会社がパトリックというブランドを買った。
日本以外でもパトリックというブランドの靴は売っている。
それを輸入して販売しているのを日本法人が訴えていた。
それは日本法人のHPに出てたよ。


85 :ノーブランドさん:04/05/30 20:44
マラソンを買った。
まさか、マラソン用シューズが早々にソール減らないよな?

86 :ノーブランドさん:04/05/30 20:54
>>85ゴメンナサイ

87 :85:04/05/30 21:57
>>86
なんじゃ、そりゃー。。二年ぐらいがんばってくれヨ。

暑い時期だから皮のヤツ買わなかっただけましか?
皮のネバダ?はカッコ良かったけど、底がなんかウレタンそのもので
さすがにこら減るわ、と思った。

88 :ノーブランドさん:04/05/30 23:40
>>87

使い方にもよるYo!
漏れの3年前に買ったマラソンは今だ現役。
当方、週休二日体制の社会人な為、
3週間に1回履く位のローテーションだけどね。



89 :ノーブランドさん:04/05/30 23:45
>>83
20年くらい前だけど
そんな頃から日本製だったのか・・・
いきがってた俺って

90 :ノーブランドさん:04/05/31 01:01
もはや名前だけのブランド
作りは丁寧なのは救いだけど…

91 :ノーブランドさん:04/05/31 23:59

タグの部分に思いっきり『MADE IN JAPAN』って書いてあるし。

でも、それが(・∀・)イイ!!
漏れの場合、サイズとワイズがピッタリだし、日本製だけに作りが丁寧。
このままずっと日本製のままでいてほしい。

名前ばかりで実際、中国・台湾・韓国で作ってるブランドの靴はイラネ。

92 :ノーブランドさん:04/06/01 20:32
そうだね。

93 :ノーブランドさん:04/06/02 17:19
アシックスは日本のメーカーだけど、鬼塚を作ってるのはチャイナ。

パトリックは、フランスのイメージあるけど、実際は日本製。

なんか、オモロイ。

94 :ノーブランドさん:04/06/04 01:46
よくあることだ

95 :ノーブランドさん:04/06/04 22:17
http://t1000.minidns.net/boxes/imgboard/img20040604221100.jpg

買って一週間でこうなっちまった。うーん。

ゴム用接着剤でいいのかな?

96 :ノーブランドさん:04/06/06 03:40
ビエラのローが1番!

97 :ノーブランドさん:04/06/06 13:29
>>91
ABCマートで10年前に買った俺のパトリックには
原産国表示無いな
42てサイズ表示しかない

>>95
合成ゴム系接着剤がヨロシかろう

98 :ノーブランドさん:04/06/06 17:37
君たち!大体サイズはいくつを履いてる?
俺は43.44。足幅があるから。40.41を履く人が信じられない。

99 :ノーブランドさん:04/06/06 18:24
>>98
41じゃ長さが足りない
やっぱり42だね
これでペッタペタ

100 :ノーブランドさん:04/06/06 19:54
サイズなんて人によって違うだろ。
いちいち聞くことになんか意味あるのかよ。

101 :ノーブランドさん:04/06/06 20:27
全くだ

102 :95 :04/06/06 22:24
http://t1000.minidns.net/boxes/imgboard/img20040606221736.jpg

接着剤買って来て修理してみた。溶剤系の接着剤がどうも不安だったんで
ボンド/サイレックス(変成シリコーン樹脂系・無溶剤形接着剤)っていうのでやってみたんだが
どうだろう?

103 :ノーブランドさん:04/06/06 23:59
>>102
アイリスのグリーン?

104 :95:04/06/07 00:50
>>103
いえ、マラソンの04SS限定カラー?です。

105 :ノーブランドさん:04/06/07 01:37
へ〜、マラソンにそんな色あったんだ。いいね。

ところで>>102の画像見たけどイマイチよく分かりませんでした。スマソ

106 :ノーブランドさん:04/06/07 20:59
俺が作ったスレや!

107 :ノーブランドさん:04/06/08 08:46
ネバダが好きで何足か履き続けてるんだが、底減るの早すぎ。
半年くらいしかもたない。素材変えて欲しい。

108 :ノーブランドさん:04/06/08 10:32
俺はフランス製のアートイス(黒スエード×蛍光グリーン)はいてる。

109 :ノーブランドさん:04/06/08 13:38
ダサかっこいい

110 :ノーブランドさん:04/06/08 13:46
奇麗目の服にもあうしいい<パトリック

111 :ノーブランドさん:04/06/08 13:51
http://www.pegasus-shoes.co.jp/shoes/patrick/pa019.html
これいくない?

112 :ノーブランドさん:04/06/08 19:45
いいけど高いんだよ

113 :はと(カラコン):04/06/08 21:14
パトリックコックスってコムサ系列って知ってた?
PPFMもな。

114 :はと(カラコン):04/06/08 21:28
はげしく誤爆だった。


115 :ノーブランドさん:04/06/10 00:12
( ´,_ゝ`)プッ

116 :ノーブランドさん:04/06/10 01:10
ソルソナ欲しー。
安売りしてるとこないかな〜

117 :ノーブランドさん:04/06/11 00:38
そういやぁ〜、パトリックを安売りしてる店って見ないね。なんでだろ?
良い靴だと思うけどちと高い。

118 :ノーブランドさん:04/06/13 08:42
確かに名

119 :ノーブランドさん:04/06/13 08:44
????????????

120 :ノーブランドさん:04/06/13 08:45
お腐乱すだからじゃない?

121 :ノーブランドさん:04/06/13 16:49
意外とasbeeなんかにはソルソナとかアイリスとか一通り置いてるんだよね。
値下げしてくんないかなー

122 :ノーブランドさん:04/06/14 01:02
靴って意外と高いよな

123 :ノーブランドさん:04/06/14 01:13
市場操作!市場操作!とくにちゃぷとか!
ぱとは大手が持っててかかくさげないのとちゃうの?

124 :ノーブランドさん:04/06/17 15:08
オールグラウンドみたいにペッタンコで
爪先が若干尖ってるレザーのスニーカーない?

125 :ノーブランドさん:04/06/17 15:17
>>124
アディダスのテコンドーとかプーマのスピードキャットとかサーキャット。

126 :ノーブランドさん:04/06/17 15:25
アディダスのスポーツシューズって感じで嫌なんだよ。
スピードキャット・サーキャットも爪先が丸みおびてるし、
メーカーのロゴが全面的に出てるのがいや。なんか洗練されてない。
できればホワイト一色で高級感があるような感じw

127 :ノーブランドさん:04/06/17 15:27
>>126
ジルサンダーのスニーカー。

128 :ノーブランドさん:04/06/17 17:15
>>126
オールグラウンドでええやん。革靴ならあの手のシルエットはいっぱいあるけど。
クラシックな形。

129 :ノーブランドさん:04/06/17 22:55
>>126

http://www.patrick.jp/


130 :ノーブランドさん:04/06/19 16:30
そういえば先日新聞で某航空会社の広告で矢田がこれはいてたな。
だからどうした、というわけじゃないけど。

131 :ノーブランドさん:04/06/19 16:41
芸能人の○○が身に着けてた、なんて話は死ぬほどどうでもいい。

132 :ノーブランドさん:04/06/19 16:59
これからは芸能人の話は無しで。

133 :ノーブランドさん:04/06/19 18:50
ttp://www.rakuten.co.jp/sneaker-soko/423129/484682/545480/
これ欲しいと思った。どんな服にも合うとおもう。pa-JET LE-WHT
でもサイズが・・・

134 :ノーブランドさん:04/06/19 18:56
サイズが何?28cmまであるぞ。

135 :ノーブランドさん:04/06/19 19:05
馬鹿のでか足って有名な言葉ある

136 :ノーブランドさん:04/06/19 19:52
いや「バカの大足」じゃん?俺バカだけど。
試着してみたいんだよね。たぶん28.5cmだと思うんだけど。

137 :ノーブランドさん:04/06/19 20:55
一番やすいのどれ?

138 :ノーブランドさん:04/06/19 21:10
自分でさがせよ

139 :ノーブランドさん:04/06/19 23:06
パトリックは45までしかないね
他も大体そうだと思うけど

140 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/06/19 23:29
ばかのおおあし まぬけのこあし て言うね

141 :ノーブランドさん:04/06/20 01:24
45ってでかいぞ


142 :ノーブランドさん:04/06/20 01:28
>>140
中途半端なロクデナシてな
w

143 :淫乱☆美少年 :04/06/20 04:57
http://fanel.j
pn.ch/cgi-bin/up/img/img20040617234958.jpg


144 :ノーブランド:04/06/20 12:02
一足ぐらいは欲しいんだけど、絞り込むとなると迷うな…
まあ好きなやつを買えばいいだろうけど。

145 :ノーブランドさん:04/06/20 13:11
パトリックの靴見てる人ってスタンスミス履いてる確率が高いね
キレイ目が好きで脱オタからあともう1レベルあげたいって人達が多い

146 :ノーブランドさん:04/06/20 13:18
ホントのオサレさんが履く靴ではないと?

147 :ノーブランドさん:04/06/20 13:22
ロゴの入ってないシリーズありますか?
ここのって全てロゴが入ってる印象があるんですよね。

148 :ノーブランドさん:04/06/20 13:49
>>147
ロゴ???

149 :ノーブランドさん:04/06/20 14:59
ここではコスモスはあまり話題に出ませんね。
マラソン、ソルソナとか高すぎて買えません。

150 :ノーブランドさん:04/06/20 15:02
>>146
脱ヲタは放置の方向でお願いします。

151 :ノーブランドさん:04/06/20 15:12
>>149
コスモスも結構カコイイしコストパフォーマンスいいんだけど、
ソールが若干もっさりしてるよね。
まぁその差額が8000円で妥当かどうかって言われるとアレだね

152 :ノーブランドさん:04/06/20 17:22
スタジアムで派手じゃないやつを欲しいんだけど。
もう少し安くならないかな…
ttp://www.rakuten.co.jp/sportsmario2/435116/586216/

153 :ノーブランドさん:04/06/20 20:12
>>76に出てる新宿のアルタ裏あたりの靴屋ってどこだろ。
アルタに向かって左の通りのABCの手前にある2件のどっちか?

154 :ノーブランドさん:04/06/21 17:40
adiのマスターみたいな靴あったよね?
ネットで買えるとこない?

155 :ノーブランドさん:04/06/21 20:42
今だから言うけど、てっきりNEVADAがブレイクするもんだと思ったら全然だったね。

156 :76:04/06/21 23:08
>>153

そう。
そのうちの1件です。

お店の中覗けば壁一面にパトリックがズラーと
デスプレイしてあるからわかると思うよ。





157 :153:04/06/21 23:14
>>156
なるほどサンクス。
週末にでも行ってみます。

158 :ノーブランドさん:04/06/22 17:17
リリーをも一回出してくれよぉ〜

159 :ノーブランドさん:04/06/22 22:01
>>156
俺も襲撃するぜ〜

160 :ノーブランドさん:04/06/22 22:09
通勤途中(職場は京都)に見てても、それほど多くない気がするが。
やはり高いからか、関西では人気ないのか。
ちなみに私ははいてるけど。

161 :ノーブランドさん:04/06/22 22:58
>>160
いや、西神戸だが良く見るよ。
ただ、なぜか安売りとかないからなぁ。

162 :ノーブランドさん:04/06/24 01:04
原宿のニムロッドアークていつのまに無くなったんだ!?

163 :ノーブランド:04/06/26 02:10
他の定番ブランドに飽きたときに欲しいね。
無難なものも多いし。

164 :ノーブランドさん:04/06/26 16:26
欲しいけど、高いからなあ。
ttp://www.rakuten.co.jp/hips-s/474688/526297/509621/#477075

165 :ノーブランドさん:04/06/26 20:09
オールグラウンドってけっこうテカテカしてませんか?
気のせいか。

166 :ノーブランドさん:04/06/27 12:48
>>145
いえてるかも。俺がそうでしたから

167 :ノーブランドさん:04/06/27 14:04
スタンスミスは脱オタなのかよw

168 :ノーブランドさん:04/06/27 14:16
パトリックコックスのこと?

169 :ノーブランドさん:04/06/27 14:19
>1
パトリックの事はタケツにでも聞けよ。
漏れはレザースニーカーはパトリックと決めてるがな。
貧乏人が買えない分、穿いてる香具師も少なくて良いからな。

170 :76:04/06/27 14:29
ハゲドウ。
確かにパトリックのレザーは質感がいいよね(高いけど....
SANGERシリーズを店頭で見た時、ちょっと感動した。


171 :ノーブランドさん:04/06/27 16:13
>>169
やはり高いから少ないのか…
被らないのはうれしいね。

172 :153:04/06/27 19:59
新宿アルタ裏行ってきたけど見つからなかった…
ABC手前にある2件ってCityWalkerと靴のダイワだと思ってたけど違うんだろうか。
両方とも壁一面どころか取り扱ってすらいないそうで( ´・ω・`)

173 :76:04/06/27 22:48
>>153
説明が下手ですまんかった。

>>http://www.mapion.co.jp/here/all/040627/mapi3022102040627224501.html
このあたり。



174 :153:04/06/27 23:23
>>173
いや、私も場所はそこだと思ってたんですが…なんでだろう?
そっちだとCityWalkerって店ですよね。
白い小さな店で、2Fにビジネスシューズで1Fがスニーカーの。

それとも見落としてて、すぐ近くにもう1件あったのかな。

175 :76:04/06/27 23:34
>> 白い小さな店で、2Fにビジネスシューズで1Fがスニーカーの。

店の名前は知らないけど、店はそんな所だったはず。
最後に買いに行ったのが1月くらい前.....
取扱い商品替えたのかな???



176 :153:04/06/28 19:40
うーん、とりあえず近いうちにもう一回行ってきます。
で、昔取り扱ってたor近くで取り扱ってる店が無いかも聞いてきます。
売れないから取り扱い辞めましたとか言われたらどうしよう_| ̄|○

そういえば>>159さんは無事に見つけられました?

177 :ノーブランドさん:04/06/28 20:08
どうしても見つからないならネットで買えば。

178 :ノーブランドさん:04/06/28 21:28

そういえば、ABCに似たような形のバンズがあったな。
日本企画のコピペのバンズが。

179 :ノーブランドさん:04/06/29 00:01
>>178
あれは酷すぎだよね。
「おっ! マラソンが5千円台かよ!」と思って近くに行くと......._| ̄|○

180 :ノーブランドさん:04/06/29 00:04
スタジアムが欲しいけど、あの値段には迷うな。
1万5000円超えると考えてしまう。

181 :ノーブランドさん:04/06/30 00:16
京都のABCにもあるかな。社会人になってから新京極には
あまり行ってないので。

182 :153:04/06/30 01:04
>>177
買うだけならおっしゃる通りネットでいいんですが、
履き心地やら質感やらはやっぱり実際に見たいので…
ローカルなネタでひっぱってすみません。

183 :ノーブランドさん:04/06/30 09:56
パトラッシュのこと?

184 :ノーブランドさん:04/06/30 12:43
もう疲れたよ・・・・

185 :ノーブランドさん:04/06/30 23:29
色が派手なモデルは合わせるのが難しいな。
失敗すると靴が浮いて痛いことになるし。
白ベースが一番楽だよ。

186 :ノーブランドさん:04/06/30 23:33
いゃ、マラソン・スタジアムシリーズ位popな色使いだと
かえって合わせる必要はないんじゃないかな?

187 :ノーブランドさん:04/07/02 14:28
わかったぁ 鵜滑稽の仲間みたいな分かな あんまし流行ってないね

188 :ノーブランドさん:04/07/02 20:35
パトリックは流行らないで欲しいなぁ〜
街で同じの履いてる香具師と遭遇したくないし。

189 :ノーブランドさん:04/07/02 23:01
もう十分流行っただろ

190 :ノーブランドさん:04/07/02 23:23
スレたってるぐらいだからな・・・

191 :ノーブランド:04/07/03 00:36
でも、電車の同じ車両に2〜3人いる例のメーカーよりはいいよ。
そこそこ有名で、そんなに多くない、という感じ。

192 :ノーブランドさん:04/07/03 15:40
確かにノースウェーブ履いてるヤツ多いもんな
パトリックならかぶる可能性はあんましない

193 :ノーブランドさん:04/07/03 23:59
>>192
タイムスリップ?

194 :ノーブランドさん:04/07/04 05:33
昔、ブロンクスとかリヴァプールとか流行ったんだわ。
でもいまだに定番商品だったりする。
上で書いてる人がいるけど、貧乏人が気軽に履けないのがいいのかも。
あと2,3年前のSPOTものを履いていればまず被らないよ。

195 :ノーブランドさん:04/07/04 14:04
人と被りたくないんでK-Swiss履いてます

196 :ノーブランドさん:04/07/06 20:22
京都ではなぜか少ないよ。
京都駅や四条通の人の流れの中でもほとんど見ない。
みんなあのメーカーばかり。かぶるのは気にならないのかな。

197 :ノーブランドさん:04/07/06 20:35
普通の人はそんなに人の足まで気にしてないと思うよ
前は一足の靴はきつぶすまで履いてたけど、
靴をいろいろ揃えるようになってからは気になるようになったけど。
しょせん自己満足ですから。
パトリックはアイリスがお気に入りかなー。



198 :ノーブランドさん:04/07/06 20:37
形がタイトなの多くていいよな。パトリック。
まあオールグラウンドしか持ってないけど。

199 :ノーブランド:04/07/06 22:49
>>197
そうやね。
パトリックなんかは高いから、自己満足にはなるかも。

200 :ノーブランドさん:04/07/06 22:58
アイリスは軽くて柔らかくて履きやすいので好きです。
ルコックも軽いけどデザインが使いにくいんだよね〜。

201 :ノーブランドさん:04/07/06 23:19
アイリスの白緑買ったけどめっちゃ軽くていい!
でも、大事にはかないとすぐ壊れちゃいそうで怖い。。。

202 :ノーブランドさん:04/07/07 07:06
かぶりにくいぶん、かぶったときのショックは大きめ

203 :ノーブランドさん:04/07/07 09:54
昨日、マイアミのブルーを見つけて思わず買ってしまいました。

204 :ノーブランドさん:04/07/07 14:53
>>203
俺はあんまり好みじゃない。

205 :ノーブランドさん:04/07/07 16:25
人の買い物にいちいちケチつけなくてもよろしい

206 :ノーブランド:04/07/07 22:02
スタジアム買いました。それにしても軽い。
1万円以上になってくると、雨のにははきたいくないな。

207 :ノーブランドさん:04/07/08 01:20
俺はソルソナの白かったよ。
雨の日は禿げ同だなあ。
ソール薄いのが自分的にいい

208 :ノーブランド:04/07/08 19:55
>>207
金持ちですね…
ソルソナとかマラソンとか、一足は欲しいよ。

209 :ノーブランドさん:04/07/09 01:18
>>208
いや、もうあんまり履きたくないよ・・・。
慣らしで一度履いたけど白だから汚れ目立つし
高かったから仕事じゃもう履かない。
でもいい感じだよ〜。被ることが滅多に無いと思う

210 :76:04/07/09 18:02
153まだ見てるかな?

今日、確認しに行ってきたら
大黒屋になってたよ.....

すまんな。
嘘教えたみたいなかたちになってしまって。

今度から何処で買うか......
都内だと下北かアメ横かなぁ、
でもあんまり種類置いてないんだよなぁ〜。

211 :153:04/07/09 22:30
>>210
見てますよ〜。
わざわざ確認ありがとうございました。
で、やっぱり潰れてましたか…残念。

人とかぶらないのはいいけど、反面売れてなくて
取り扱い店も少ないのはきついですね…

212 :ノーブランドさん:04/07/09 22:41
此処のレザーものは別に高くないだろ?
ニューバランスのオールレザーのとかなら何の変哲もない分、ものスゴく高く思えるが。。

むしろメッシュのは高い気がするけど、ここはキャンバス地のがないし
なぜかSALEに掛かんないよね>


213 :ノーブランドさん:04/07/09 23:36
まあ2〜3マンだから値段はふつうだわな。
ただ、今まで一万くらいでスニーカー買ってた学生さんとかからすると高く感じるのもわかる。

214 :ノーブランドさん:04/07/10 01:08
ソルソナ買った者だけど通販ですよ
ttp://www.rakuten.co.jp/sneaker-soko/423129/
結構品揃えは多いほう?
地方だからありがたかった。
もう1個欲しいな〜

215 :ノーブランドさん:04/07/10 05:52
>>212
今年の春夏は、ソルソナのキャンバスがあるよん。
ちなみにジェットのデニムというのもあったり。
こういうのは売ってる店が少ないので、
たまたま見つけたら即買いできるだけの経済力が必要かも。

あとメーカーの意向で安売り不可なんだと。

216 :ノーブランドさん:04/07/10 06:29
独禁法違反だ。つーほー。

217 :ノーブランドさん:04/07/10 10:52
仕入れ値が高いんじゃないの
消防の頃履いてる香具師いたけど
こんなに高い靴だとは思わなかったなぁ

218 :ノーブランドさん:04/07/10 19:22
生意気なガキだなw

219 :ノーブランドさん:04/07/10 19:59
子供サイズはどのメーカーも安いだろ? 小さいんだから。

220 :ノーブランドさん:04/07/11 00:59
パトリックのレザーでオールブラックのスニーカーに合わせるには、
どんなパンツがベストなのでしょうか?
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
ちょっと昔に買ったのですが、いいコーディネートが見つからず、
靴箱の隅に眠ったままなのです。教えてください。

221 :ノーブランドさん:04/07/11 00:59
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m

222 :ノーブランドさん:04/07/11 02:14
>俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?

223 :ノーブランドさん:04/07/11 03:41
>>220
ジーンズでいいんじゃないの。
そのコピペミスネタこんなとこでみるとは

224 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:49
黒のレザースニーカーなんて何でも合うじゃん。一番簡単。
そんなので悩んでたら何も着られないよ。

225 :ノーブランドさん:04/07/11 21:31
靴細いよな。ズボンは細めと太め、どっちが合うんだ?

226 :ノーブランドさん:04/07/12 00:49
俺27.5だからどっちでも

227 :ノーブランドさん:04/07/13 11:33
>>226
同じく

228 :ノーブランドさん :04/07/16 17:34
ハイネケンカラーのIRIS一目惚れしてようやく購入。

探すの手間取ったぜぃほんと入荷数少ないみたいだな。

定番以外はシーズン物だからほとんど被りようがない

ちょい値段は高いけど質に満足してるよ。

229 :ノーブランドさん:04/07/16 20:02
アイリスのNVYってもう出てますね。月末かと思ったのに。
NATって単なるアイボリー?やっぱORGもいっとくかなー。

230 :ノーブランドさん:04/07/16 21:10
>>229
そんなにアイリスばっか買ってどうするよ

231 :ノーブランドさん:04/07/16 21:34
みんなアイリスお手入れしてる?
オススメのオイルとかある?

232 :ノーブランドさん:04/07/16 21:39
雨の日履かないくらいで、なんもしてないなぁ〜

233 :ノーブランドさん:04/07/18 15:55
カンガルーとかポニーとか
使っちゃってグリーンピースが黙ってないよ!

234 :ノーブランドさん:04/07/18 19:27
コスモスの色と質感、下の画像のどっちが本物に近い?
http://www.maggie.co.jp/dsneaker/pat25.htm
http://image.www.rakuten.co.jp/sportsmario2/img1024751356.jpeg

235 :ノーブランドさん:04/07/18 20:45
間くらいの色

236 :ノーブランドさん:04/07/18 21:20
コスモスは店頭においてあることが多いから
見たほうがいいだろ
履いた感じも他のモデルと結構違うし


237 :ノーブランドさん:04/07/19 04:17
店で見た印象では上。
てか、現物見ずにネットで靴かおうとしてるのか?

238 :ノーブランドさん:04/07/19 09:09
手入れなんて防水スプレーとたまにブラッシングすればいいと思うが。
スニーカーなんて革である事を気にせずガンガン履いていいのでは?
オイルは塗らなくていと思うぞ。

239 :ノーブランドさん:04/07/19 09:48
パトリックのスニーカーぐらいなら下手に手入れするより
履きつぶして新しいの買うか何足かローテーションしたほうがいいと思う

常にきれいな状態で履きたいなら別だけど

240 :238:04/07/19 10:06
>>239
だよね。もっと本格的なレザスニなら手入れした方がいいと思うけど。


241 :ノーブランドさん:04/07/19 10:26
パトリックってサッカーのスパイクでありますね。結構好き。

242 :ノーブランドさん:04/07/19 11:28
>>240
本格的なレザスニって例えばなによ?

243 :ノーブランドさん:04/07/19 15:57
サントー二とか

244 :ノーブランドさん:04/07/19 16:31
ルーディックライターとかw

245 :ノーブランドさん:04/07/19 23:35
プラティニ・スーパー

246 :234:04/07/21 01:34
>>235>>236>>237
レスありがとうございます。
やっぱり自分の目で直接見た方が良さそうですね。
今度行ってみたいと思います。

247 :ノーブランドさん:04/07/21 14:24
>>241
もともとスパイク中心だったからね
だからサッカー小僧だったらみんな知ってるっしょ

248 :ノーブランドさん:04/07/21 18:12
久々にファ板覗いたんだけど新スレ立ったのか
それにしても今期のカラーって特に地味なのが多いね。
黒、茶系なんて鬱陶しいぐらいあるし


249 :ノーブランドさん:04/07/21 23:45
ローマ白欲しい

250 :ノーブランドさん:04/07/22 04:13
地味だけど、ソールが薄いのが良い
でもスパイクって普通の店に売ってなくない?
自分はサッカーでもフットサルでもアディダス使ってるけどね。

251 :ノーブランドさん:04/07/22 11:38
少し前まではちょっと調子こいてるようなお姉さんとたまにカブる程度
だったが、最近ミョーにオタ臭い奴とカブる事多いんだけどヤバくね
パトリック

252 :ノーブランドさん:04/07/22 14:40
ジェットのレザ白買った。
まだ2〜3日ぐらいしか履いてないけど、
履き心地はすごいいい気がする。
結構満足だ。ここってジェットに限らず革は柔らかいの?
ハマってみようかな。

253 :ノーブランドさん:04/07/22 18:19
値段が高めのモデルほど柔らかい気がする

>>251
ヲタ臭いってどんな格好だった?




254 :ノーブランドさん:04/07/22 21:54
>>251
それでもアディ、プーマよりマシ

つーかヒュンメルでも履け!

255 :ノーブランドさん:04/07/23 00:10
一度はいたら病み付きになった。
アディダス好きの友人にパトリックのこと話してもあんまり理解されなかった。
微妙だねって言われた。
白持ってるからもう一足欲しいな。

256 :ノーブランドさん:04/07/23 00:12
オールグラウンドの白?

257 :ノーブランドさん:04/07/23 08:58
ソルソナのキャメルがみつからん。。
横浜のマルイはサイズないし
新宿のフィールドは置いてないし、、

どっか売ってないかな。。
できれば通販以外で。

258 :ノーブランドさん:04/07/23 12:19
>>257
ttp://www.rakuten.co.jp/sneaker-soko/423129/
新潟だけどここにあるyp

259 :ノーブランドさん:04/07/25 18:15
ナイキよりも細くない?

260 :ノーブランドさん:04/07/25 18:49
>>259
ナイトトラックと同じくらいだろ

261 :ノーブランドさん:04/07/26 17:47
アイリス買った。38を穿いたらかなりきつかったので
39にした。外に出て少し歩いたらなんだかちょっときついような
感じがしてきた。やっぱ40にすべきだったのか・・・
しかし40では大きいような気がする。
穿いてるうちになじんでくるものだろうか・・・


262 :ノーブランドさん:04/07/26 19:57
>>261
ソックスを今より薄いのにする

263 :ノーブランドさん:04/07/26 20:30
>>261
パトリックは他のメーカーの靴に比べて小さいみたいだから
普段履いてるのより大き目のがいいみたいだよ

264 :ノーブランドさん:04/07/27 00:54
スニーカーは大きめ
革靴は小さめ

265 :ノーブランドさん:04/07/27 20:16
パトリックの靴もある意味、革靴。
のびるのかな?

266 :ノーブランドさん:04/07/27 20:43
>>265
俺の皮は伸びるぞ

267 :ノーブランドさん:04/07/28 00:11
斬り捨てろ

268 :ノーブランドさん:04/07/28 00:15
パトリックは小さいね。
俺、たいていの靴、スニーカー、革靴含めて26半〜27cmだけど、
パトリックは44(27.5cm相当?)でジャストだから。

269 :ノーブランドさん:04/07/28 23:57
>>268
俺のは大きいよ

270 :ノーブランドさん:04/07/29 08:20
大きいモデルとか小さいモデルとかあるんだよね
足のサイズ的には42なんだけどモデルによってジャストサイズが違う。
俺の場合は

42:TGV・JET・インディアナ
43:マラソン・BRONX・マンハッタン・スタジアム

271 :ノーブランドさん:04/07/29 16:49
>>270
そりゃモデルによりラストが違うからな。

272 :ノーブランドさん:04/07/31 02:21
>>271
今見てみたら、俺のはカリブトだったYO

273 :ノーブランドさん:04/07/31 14:33
履きやすい

軽いのはいいけど、壊れやすそう

274 :ノーブランドさん:04/07/31 15:04
日本製だけあって丈夫にできてるよ。
俺のなんて4年ぐらい履いてる物もある

275 :ノーブランドさん:04/07/31 17:01
アイリスポニーイイ!
馬好きの俺にはたまらん。ただ少し暑苦しい

276 :ノーブランドさん:04/08/01 02:57
パチリックのスニーカ買いました
11000円だったかな、定番って書いてました
軽くて履きゴゴチもなかなかですよ!

277 :ノーブランドさん:04/08/01 19:13
>>276
>>軽くて履きゴゴチもなかなかですよ!
だよね〜。
もぅ、ココのしか買わないかもしんない

278 :ノーブランドさん:04/08/01 21:31
>>239
1シーズンのみのカラーとかあるから大切にしたいのよ

279 :ノーブランドさん:04/08/02 00:47
明日東京行くんでソルソナかマラソン探していいと思った方買いたいと思います。
スレ違いスマソだが、NB576も視野に入れつつ…

280 :ノーブランドさん:04/08/02 01:35
ソルソナカコイイ

281 :ノーブランドさん:04/08/02 02:31
スタジアムと比べるとマラソンはもう古臭い感じが・・・

282 :ノーブランドさん:04/08/02 09:10
田舎もので申し訳ないんだけど、パトリック買うのって初めてなんで教えてください。
パトリックってABCマートとか、普通の靴屋に置いてあるもんなんですか?

283 :ノーブランドさん:04/08/02 11:13
>>282
その辺の靴屋では扱って無いよ。

ABCマートも場所によって扱いが違う。
渋谷のABCマートなら少し置いてあるよ。

284 :ノーブランドさん:04/08/02 12:32
>>283
どうもです。渋谷行ってみまつ。

285 :ノーブランドさん:04/08/02 15:04
ABCマートの渋谷店ね。

場所はここ↓
http://www.abc-mart.com/img/map/shibuya_erea.html

286 :ノーブランドさん:04/08/02 19:19
ここのスニーカーは日本製だけあって縫製が素晴らしく丁寧。
ナイキとかアディダス等のブランドは支那製だけあってとても雑。
よくみると左右の形状が違っていたり、サイズ違いのパーツがついていたり、ステッチがよれていたりで酷いもんです。
パトリックだとその様なことは無い。
日本製というだけで買う価値があると思う。

287 :ノーブランドさん:04/08/02 20:39
禿同!
けど、そういう部分がしっかりしてるからヲタ臭いのが履くのかな
ダサい奴が履いてるとホントに幻滅するよ

288 :ノーブランドさん:04/08/02 20:40
>>284
ABCになかったらASBEEにも逝ってみれ。
確実にあるから。

289 :ノーブランドさん:04/08/03 00:22
washにも結構おいてると思う。

290 :ノーブランドさん:04/08/03 10:31
ここは良いスレですね。

291 :ノーブランドさん:04/08/03 15:48
洋服屋さんにも置いてるよね
パトリック

292 :554:04/08/03 16:18
プレイヤーのホワイトどっかにないですかね?
都内で。サイズが若干違うようなので
通販はNG。



293 :ノーブランドさん:04/08/04 00:28
似た状況でメーカーにメールで問い合わせたんだけど丁寧に教えてくれたよ

294 :ノーブランドさん:04/08/07 00:40
ほしゅ

295 :ノーブランドさん:04/08/09 08:23
686までおちてるな

296 :ノーブランドさん:04/08/09 19:10
いっちょ上げてみっかぁ

297 :ノーブランドさん:04/08/09 19:26
ソルソナいいよー

298 :ノーブランドさん:04/08/09 19:32
パチョレックの白コスモス買ってきたー
明日から履くぞー(・∀・)

299 :ノーブランドさん:04/08/09 19:36
アイリスもいいよぉ

300 :ノーブランドさん:04/08/11 21:24
アイリス、小さいって話だけど、40でぴったりだったな。
普段26cmぐらいなんだけど。足、小さくなったかも。

301 :前スレ1:04/08/12 01:12
色がよかったんでフランス製のモデルを購入したんだけど
革がショボイしインソールも薄くてあんまり履き心地良くない
やっぱ日本製サイコーーー!

302 :ノーブランドさん:04/08/12 02:19
ソール薄いのが逆に俺は好き
動きまくったりはしないけど

303 :前スレ1:04/08/12 03:50
ソールじゃなくて中敷ね
俺もソールは薄い方がカコイイと思う。ソルソナサイコーーー!

304 :ノーブランドさん:04/08/13 11:36
ノーブランド?って聞かれた
値段聞かれたんで教えたら驚かれた

305 :ノーブランドさん:04/08/13 11:47
あんま靴のこと知らない人から見たら、パトリックやルーディックライター
みたいな少し高いスニーカーとホーキンスのスニーカーの区別は付んのだろうな。


306 :ノーブランドさん:04/08/13 18:29
アディダスのパクり?って聞かれたことある

307 :ノーブランドさん:04/08/13 22:08
そういうおなしなこというう奴は知り合いにはいません

308 :ノーブランドさん:04/08/13 23:18
あきらかに皮の質感が違うと思うんだけど・・・

309 :ノーブランドさん:04/08/15 02:32
初めて履いた時、踵が浅くてしっくりこなかったけど、
今では踵が深いと変な感じ。
夏はミュールが多いから、涼しくなったら買い足そう!

310 :ノーブランドさん:04/08/15 15:13
>>245
俺も中学のときはいてたなー

311 :ノーブランドさん:04/08/15 18:38
最近青白のマラソンはいてる人よくみるね


312 :ノーブランドさん:04/08/15 23:53
1000行ったら靴板に移動?

313 :ノーブランドさん:04/08/16 18:05
靴板あるんならそっちに移動した方がよさそう
1000まで待つのは無理っぽい

314 :ノーブランドさん:04/08/16 19:05
板にスレのデータ移動してもらうのは依頼しないと駄目なの?

315 :ノーブランドさん:04/08/16 19:05
ケベック、マンハッタン
どっちが使いやすい?
そしてどっちがかっこいい?

316 :ノーブランドさん:04/08/16 21:19
使いやすいのはケベックかな
あとマンハッタンよりオスロがカコイイよ

317 :ノーブランドさん:04/08/17 00:53
>>314
たまに移転ってのも見かけるよね でもどこに依頼したらいいのか…

318 :ノーブランドさん:04/08/17 09:57
>>317
そうそう。最近、新板たくさん出来てて、
スレがまるごと移されてるのいくつか見たから、
ここもやってもらえないかなって。。。

319 :ノーブランドさん:04/08/17 19:49
今日、雨だったんだけどマラソン履いてたら何回か滑りそうになった。
閉じてた傘でなんとか立て直したけど、盛大にすっころぶトコだったヨ。

ランニングシューズって雨とかには注意すべきモンなの??
まえは平底っぽいテニスとかバスケっぽいの履いてたからびびった。怖い。


320 :ノーブランドさん:04/08/18 03:17
どうしましょう?移動しますか?

321 :ノーブランドさん:04/08/18 10:49
>>319
ワロタ!
いゃ、俺も一昨日マラソン履いてて
店の入り口(大理石)でスッ転びそうになったよ。

おまいら雨の日は気をつけてください。

322 :ノーブランドさん:04/08/18 18:35
ちょっとお洒落に関心もちだしたって感じのおっさんがよくはいてるよね
最近 比較的値段が高くて子供っぽくないからってこともあるだろうけど
おっさん系の雑誌かなんかで紹介されたのかな

323 :ノーブランドさん:04/08/19 01:25
>>322
(´ー`)y-)Д`)ジュ


324 :ノーブランドさん:04/08/19 23:13
お洒落に関心もちだしたって感じのおっさんなんかほとんどいないと思うが

325 :ノーブランドさん:04/08/19 23:15
VANSと思われてるのが非常に悲しいのですが・・・

326 :ノーブランドさん:04/08/19 23:40
ラインのあるやつにしろ

327 :ノーブランドさん:04/08/21 15:14
ラインって?

328 :ノーブランドさん:04/08/21 17:32
後部の2本線だよ。

329 :ノーブランドさん:04/08/21 17:55
後部の2本線がVANSと間違われてるんじゃないの?
VANSって後部にVってなってるやつあるじゃん。
パット見Vも2本線も似てるから。

330 :ノーブランドさん:04/08/21 23:43
>>329
俺もそう思う。

331 :ノーブランドさん:04/08/22 18:38
都内でパトリックのスニーカー選びたい放題なのどこ?

332 :ノーブランドさん:04/08/22 18:46
さぁねぇ

333 :ノーブランドさん:04/08/22 18:48
VANSと間違われるのはカンベンして欲しい

334 :ノーブランドさん:04/08/22 20:54
VANSってキャンバスのイメージだよ

335 :ノーブランドさん:04/08/23 00:13
VANSの日本企画のパチモンのやつだろ?

336 :ノーブランドさん:04/08/23 00:18
http://www.rakuten.co.jp/sneakers/518425/493921/#500259
これだろ

337 :ノーブランドさん:04/08/23 00:36
>>336
ヤバイだろソレ・・・

338 :ノーブランドさん:04/08/23 00:51
ソールまで似てる

339 :ノーブランドさん:04/08/23 00:51
ほんとABCは糞だよな
ホーキンスもここが勝手に代理店やってんだろ?
VANSをちゃんとしたとこが代理店やってくれてたらもっと売れてるだろうに

340 :ノーブランドさん:04/08/23 01:58
>>336
オー、イエー! すごいはw

341 :ノーブランドさん:04/08/23 03:14
>>336
似すぎ!!
ひでえなこりゃ…

342 :ノーブランドさん:04/08/23 03:24
ttp://www.rakuten.co.jp/928wing/185115/221788/#250352
ttp://www.rakuten.co.jp/sneakers/518425/493921/#500259

343 :ノーブランドさん:04/08/23 10:24
そのことでメーカーのBBSに書き込んでる人が居たけど
何の反応もなかった。
海外の偽物には厳しいのに何でだろ?

344 :ノーブランドさん:04/08/23 10:45
( ゜Д゜)ポカーン

345 :ノーブランドさん:04/08/23 13:33
>>322
オサーンでパトリック履いてる奴なんか見たことない。
VANSの間違いじゃね?

346 :ノーブランドさん:04/08/23 14:35
変な奴に亀レスすんなよ

347 :ノーブランドさん:04/08/23 15:30
>>345
マジレスいくない。

と言いつつ、
パトリックって90年代初頭(90〜93)ころ
よく雑誌で取り上げられてたんだよね。

その時履いてみて気に入った香具師が
オサーンになっても愛用してるってパターンだろ。

漏れも学生の頃からパトリックを愛用している
オサーンの一人なわけだが.....

348 :ノーブランドさん:04/08/23 15:58
>>347
(・∀・)サァ! いいじゃん

349 :ノーブランドさん:04/08/23 21:11
336のはひどいなw

350 :325:04/08/25 23:36
>>336
そう!それなんです。
友達(女)がスーパーで買ったんです。
「これ○○(私)と色違いだね」と・・・

351 :ノーブランドさん:04/08/26 00:42
パトリックはいてりゃ「1980円か、それw」
K-swiss履けば「なんだよそのアディダスのできそこないw」
オニツカを履けば「中学の運動靴だしてきたの?」
あぁぁああ田舎はこれだから嫌なんだよ。
どいつもこいつもナイキナイキナイキナイキバーカ!馬鹿。わぁ〜。

352 :ノーブランドさん:04/08/26 01:07
正直同情する

353 :ノーブランドさん:04/08/26 07:27
そのスヲッシュ素敵だね と言え

354 :ノーブランドさん:04/08/26 09:22
田舎はアディダスも多いね。女の子だとプーマとか
パトリックは俺だけだったな

355 :ノーブランドさん:04/08/26 13:44
>>351
ワラタ
俺も似た経験あるわ
値段が10倍近く違うっつーの!!

356 :ノーブランドさん:04/08/26 22:35
K-swissは確かにパチモン臭いな

357 :ノーブランドさん:04/08/27 11:17
K-swissはちゃんとしたブランドだと思うけど

358 :ノーブランドさん:04/08/27 18:40
知ってる奴は少ないだろう

359 :ノーブランドさん:04/08/27 22:25
kissmarkみたいだね

360 :ノーブランドさん:04/08/27 22:47
なつかしいなパトリック。中学生のとき学校の上履きにしてた。二十年以上まえの話だけど。。。

361 :ノーブランドさん:04/08/28 18:07
スエード調のベージュなやつ、ジーパンに合いますか?(25歳♀)

362 :ノーブランドさん:04/08/28 18:10
自分で鏡見てわからないのか?

363 :ノーブランドさん:04/08/28 18:34
他人の意見が聞きたい

364 :ノーブランドさん:04/08/28 19:30
25にもなって・・・

365 :ノーブランドさん:04/08/28 20:10
昨日高校に補習にいく途中の駅でケベックはいてるヤツみた
あまりかっこよくなかった 女の人でした
で駅の椅子で親が作ってくれる水筒飲んでたら隣の人がパトリックのモデル名知らないスニーカーはいてた
これはおばさんであまりかっこよくなかった

366 :ノーブランドさん:04/08/28 23:08
>>361
いいんでないかなぁ?

367 :ノーブランドさん:04/08/29 19:33
>>361
それ、ボストンのベージュかな。
俺、男なので異論あるかも知れないけど、ジーンズに
合わせづらいローカットモデルって皆無のような気がするん
だが。。。今年の秋冬カタログ見る限り。

368 :ノーブランドさん:04/08/30 13:46
JET-HIレザーにしなされ色はブラウン。

369 :ノーブランドさん:04/08/30 15:23
サカーやってるけど、俺が行くショップにはパトリックのスパイク無いんだよなぁ
この前立ち読みしたサッカー雑誌でパトリックのスパイク履いてた(くるぶしに2本ライン確認しただけ)から
あるとは思うんだけど

370 :ノーブランドさん:04/09/01 12:59
サッカーシューズは扱ってる店少なさそうだね

371 :ノーブランドさん:04/09/04 11:55
秋冬もパトリックでいきますか?

372 :ノーブランドさん:04/09/05 13:31
2本線なしで、トリコロールのちっこいタグがついてるだけの
超シンプルなモデル、どうですか?

373 :ノーブランドさん:04/09/05 17:13
今まで一番人気があったモデルってなんだろう?

374 :ノーブランドさん:04/09/05 18:25
マラソン

375 :ノーブランドさん:04/09/05 19:46
>>372
ケベックのこと?
これ、一応パンチングで2本線を表現しているらしいが。
昔履いていたけど、俺の足型にはイマイチ合わなかった。
でもデザイン的には今でも好きさ。

376 :ノーブランドさん:04/09/05 21:26
マラソンの金色に赤のラインに赤の紐の履きつぶしたの後悔してる俺

377 :ノーブランドさん:04/09/06 08:01
アイリスのネイビー買った
すげー軽い!でも履きこなせない足元だけが浮いてる感じ
ところでオフィシャルHPにマラソンにベーシックとスポットってあるけど
何が違うの?

378 :ノーブランドさん:04/09/06 08:56
ベーシックは毎年やってるモデルで、スポットは限定モデルじゃなかったっけ?

379 :ノーブランドさん:04/09/06 09:01
今週のスポッ

380 :ノーブランドさん:04/09/06 10:34
(久米)ヒロシです…

381 :ノーブランドさん:04/09/06 23:14
サンディエゴが一番好き

382 :ノーブランドさん:04/09/08 12:08
もう1足欲しい

383 :ノーブランドさん:04/09/08 13:14
俺も

384 :ノーブランドさん:04/09/08 18:52
>>377
アイリスのネイビー俺も欲しい。。。
やっぱアイリスもややロングノーズ気味なの?
先っちょちょい余る?

385 :ノーブランドさん:04/09/09 20:47
>>384
特別長くないと思う。
俺はジャスト。


386 :ノーブランドさん:04/09/09 21:37
1年くらい前にボストンの茶色買ったんだけど
店で見た感じと履いて見た感じが違って
2.3回しか履かなかったんだけど
この前ふと履いてみると意外とシックリきちゃって
最近買ったアイリスよりも履いてたりする

387 :384:04/09/10 01:15
>>385
アリガト、いやさぁ春先にJET買ったんだけど同じサイズ42でも
アイリスと同じなのか違うのかと思ってさ。
JETってちょい余らせ気味で履くタイプだからさ・・・
同じ42でもアイリスだとピッタリになるのか。。。

388 :ノーブランドさん:04/09/11 13:06:56
>>387
JETは見るからに長そうだね

389 :ノーブランドさん:04/09/11 16:07:13
このブランドは厨房の時に履いてるヤシがいたなぁ〜。

390 :ノーブランドさん:04/09/11 16:58:46
スパイクでそ?

391 :ノーブランドさん:04/09/11 17:04:06
>>390
うん。

392 :ノーブランドさん:04/09/11 18:31:07
知らない


393 :ノーブランドさん:04/09/11 21:40:43
プラティニモデルが欲しい・・・

394 :ノーブランドさん:04/09/11 23:01:57
プラティニハァハァ

395 :ノーブランドさん:04/09/11 23:22:08
トヨタカップ マボロシノ ジャンピングボレー

396 :ノーブランドさん:04/09/12 11:50:11
>>395
ジャンプしてませんが何か?

397 :ノーブランドさん:04/09/12 15:11:58
ナトリヤのインソールすげぇボッタクリだなw
オフィで買えば送料込み450円
ナトリヤでは送料別で1260円!
ttp://www.natoriya.jp/cgis/goodslist.cgi?mode=view_detail&genre_id=00000019&goods_id=00000066
この値段なら3足分ぐらい買えるっての

398 :ノーブランドさん:04/09/12 15:49:29
ワラタ
でも知らなかったら買っちゃう人いるんだろうなー。

399 :ノーブランドさん:04/09/12 23:03:41
どうやって1260円という値段になったのかと小1時間(ry

400 :ノーブランドさん:04/09/12 23:37:55
都内でグリーンのマラソン置いてあるショップ知ってる人居ませんか?
ショップ情報きぼんぬ。

401 :ノーブランドさん:04/09/14 18:10:32
最近こういうの多いね
ABCマートで探せばあるんじゃないの?ショップリスト掲載されてるし

402 :ノーブランドさん:04/09/14 20:34:29
今のところ、ABCマートには無いよ

403 :ノーブランドさん:04/09/14 23:00:05
>>400
下北沢にあったよ。探してみ。

>>401

(/ω\)ハズカシーィ


404 :ノーブランドさん:04/09/14 23:35:13
パトリック、いつも見るだけでアコガレてます・・・
おれのアヒルのような足にツッこんだら
あの美しいスマートなフォルムが
横にベチャっとひしゃげるかと思うと、
恐れ多くて、買えませぬ・・・

405 :ノーブランドさん:04/09/14 23:50:51
ジャガーΣにそっくりで履く気になれん

406 :ノーブランドさん:04/09/15 01:44:48
>>404
大きめ買ってつま先ブカブカで履いています
靴擦れができるので長時間は履きません

407 :ノーブランドさん:04/09/15 02:33:01
>>404
マラソンあたりだと履けるだろ。
ルーディックライターは私も駄目ですが。。

408 :ノーブランドさん:04/09/15 08:05:27
>>404
ボストンもはける

409 :ノーブランドさん:04/09/16 20:14:19
>>404
>>404
ネヴァダやソルソナあたりに憧れているのならオールグラウンドを履いて
ごらん。それかジェット。足の甲が広いというだけなら合うかも。

しかし、、マラソンも履けない人だとしたら普段どんなスニーカーを履いているのだ?



410 :407 :04/09/17 02:31:17
ルーディックライターが履けない私は、いまマラソン履いてるけど
かなり歩くと小指が少し痛くなる程度かな。

一番具合が良かったというか、楽だったのはニューバランスのT420の
ベロクロのやつ。TシリーズはワイズがEEで楽でした。

411 :ノーブランドさん:04/09/17 17:07:41
NBは幅広すぎ。ヒモで調節するからヒモが長くあまり過ぎてイヤン。
町田のへんな靴屋にはパト多く有りますよね?あの程度は多いと言わないのかな?

412 :ノーブランドさん:04/09/17 17:40:12
>>397
激ワロタ

413 :ノーブランドさん:04/09/17 21:15:51
★格安★RUPERT新品ボア付きジャケット★ABAHOUSE・DEPT・ルパート
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f28236999
★格安★RUPERTフード付きジャンパー★ABAHOUSE・DEPT・ルパート
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b55978880
★格安★新品Deptのジャケット★ABAHOUSE・ハリラン
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k7491478
★格安★L7 REAL HIP新品パンツ★ABAHOUSE・RUPERT
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d51956385
★格安★新品L7REALHIPのジャケット★ABAHOUSE・RUPERT
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d51956797
★格安★ハリランTシャツ★BLUEBLUE・OKURA・gaijinmade
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k7496072
★格安★BLUEBLUEのスウェット生地藍染ウエスタンシャツ★
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n7152702
★格安★ハイスタンダードヘリボーンシャツ★ハリラン・BLUEBLUE

414 :ノーブランドさん:04/09/17 21:16:30
★格安★RUPERT新品ボア付きジャケット★ABAHOUSE・DEPT・ルパート
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f28236999
★格安★RUPERTフード付きジャンパー★ABAHOUSE・DEPT・ルパート
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b55978880
★格安★新品Deptのジャケット★ABAHOUSE・ハリラン
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k7491478
★格安★L7 REAL HIP新品パンツ★ABAHOUSE・RUPERT
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d51956385
★格安★新品L7REALHIPのジャケット★ABAHOUSE・RUPERT
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d51956797
★格安★ハリランTシャツ★BLUEBLUE・OKURA・gaijinmade
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k7496072
★格安★BLUEBLUEのスウェット生地藍染ウエスタンシャツ★
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n7152702
★格安★ハイスタンダードヘリボーンシャツ★ハリラン・BLUEBLUE

415 :ノーブランドさん:04/09/19 20:48:21
olso売ってたけど買わなかった

416 :ノーブランドさん:04/09/21 11:09:14
ひい

417 :ノーブランドさん:04/09/22 15:36:37
欲しい色はいつも在庫無し


418 :ノーブランドさん:04/09/22 20:20:08
ローカット以外ってある?

419 :ノーブランドさん:04/09/23 17:56:39
ある

420 :ノーブランドさん:04/09/25 19:22:02
何ていうやつ?

421 :ノーブランドさん:04/09/26 04:07:02
ライオン

422 :ノーブランドさん:04/09/26 18:04:11
今日スタジアム黒買いました。

423 :ノーブランドさん:04/09/27 03:57:18
パトリック初心者です。この前、店で
ttp://www.rakuten.co.jp/928wing/185115/240784/
これ見て一目惚れしたんだけど次行ったら買おう。
けど、サイズあればいいなぁ。
なんか上の方でサイズがないって人がいてちょっと不安になった。

424 :ノーブランドさん:04/09/27 07:36:32
>>423
同じの履いてるよ。サイズがなければ通販でしょうね。
それ、5月頃出たんですわ。スポットなのでもう店頭での取り寄せは難しいだろうから。
とにかく色違い、素材違いのソルソナを実際に履いてみて、
自分に合うソルソナのサイズを確認することが大切。

ポニーもいいよ。

425 :ノーブランドさん:04/09/27 23:02:02
俺このタイプのソルソナだけど(ってかまだこれしかパトリック持ってない)
http://www.rakuten.co.jp/928wing/185115/241438/
いつもはいてるスニーカーより1サイズ大きくて丁度だった。
革靴は履いてるうちにのびるから小さめでスニーカーは大きめってどっかで聞いた

426 :ノーブランドさん:04/10/01 21:49:32
ソルソナの白に黒いラインやつとジェットの紺にオレンジのラインどっちかうかすっげー悩んだ
3時間くらい店で悩んだ挙句、サンディエゴの白買った

427 :ノーブランドさん:04/10/02 00:01:43
>>426
ナイスチョイス!

428 :ノーブランドさん:04/10/02 18:14:56
ソルソナのソールもやっぱりすぐ磨り減るのかな?
マラソンとどっちが減るの早いんだろ?


429 :ノーブランドさん:04/10/03 00:13:13
>>428
レポートよろ

430 :ノーブランドさん:04/10/03 00:24:50
かつてのフランスのブランド名だけを買って日本で作られている
今となってはわけのわからん靴。
各国でパトリックブランドを売ったのでいろんな国で生産されている。
フランスで生産されたものを輸入して販売していた業者を
日本の代理店(生産会社?)が訴えていたことが代理店のHPに出ていた。

431 :ノーブランドさん:04/10/03 01:45:34
urlきぼん

432 :ノーブランドさん:04/10/03 06:39:56
>>431
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1094033060/20-

433 :ノーブランドさん:04/10/03 13:52:12
つーか細い、細すぎ。
日本で作っているなら何とかしろ

434 :ノーブランドさん:04/10/03 14:13:52
>>433
キミはニューバランスでも履いてなよ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 23:39:01 ID:SK/nDHqt
移転したのか。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 21:54:50 ID:4mLEJn4w
イキナリ移転するからびびっちゃった

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 12:30:17 ID:DWDAUs+u
移転記念上げ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 21:17:13 ID:c19YB3b7
最近は革靴より皮製スニーカーのが細いよな。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 03:08:15 ID:Wn5rkpVk
皮製スニーカーイイ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:11:37 ID:5wsC9GjI
トレド・リバプール・イリス がイイ!

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 01:21:44 ID:ZeyK7TZj
全部買うと5,6万ぐらい?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 08:55:39 ID:Y0KCIoMq
>>441
大体そのくらい
トレドはあんまり売ってる店なかったなぁ
ここの住民はなに履いてるの?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 19:40:13 ID:Fc1goSva
細かいことだがトレド+リバプール+アイリスで合計\40,530〜41,580(税込)。

ちなみに定番ブロンクス+アートイス+マラソンで\39,480。
女なら例えばマンハッタン+オスロ++シンボーレで\50,820。
男なら例えばビエラ+サンガー+バイク・ロー・レザーで\61,530。

何が言いたいのかというと、そこそこの革靴一足買うとき、同じ値段で
パトリック3足買えるよなあとか思ったりしませんか?しませんよね、はい。


444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 21:18:27 ID:sEd20+Xb
いや、俺も同じ発想。
安井の3足は勘弁だけど、、

今月、サントーニのレザスニ買うつもりだったんだけど、
給料でたらパトリック2足でいいや、、と、
んでパトリックにした。

1足しか買ってないけどw

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 23:09:31 ID:Y0KCIoMq
>>444
何買いました?

446 :444:04/10/09 20:29:32 ID:cgRetIsA
>>445
ビエラのポニーハイカットです、、マジでシビレた。

北半球を駆け抜けるカッコ良さ!

マジでマジで買ってよかった。


447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 17:37:25 ID:JUkHD9FG
知ってるブサ女が履いてる

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 23:30:57 ID:00gz48UL
神戸の靴屋ではどこもパトリックだらけですよ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:38:55 ID:L6TaC1zc
ずっとマイナーで居て欲しい。
かぶる事も滅多に無いし

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 20:30:26 ID:e3GMkTy5
パトリックの靴はソールが減るのが早いって聞いたんですけど、実際のところは
どんな感じなのでしょうか?
また、ソールの張替えはできますか?


451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 20:43:40 ID:sBmxtQvD
>>449

どこ?
東京ではかぶりまくりだけど

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 22:54:27 ID:0teuCPCU
>>450
減るのが早いソールもあれば、そうでないのもある。
パトリックのなんていうスニーカーが気になっているの?

>ソールの張替えはできますか?
インディアナならできそう、たぶん。
他にも皮ソール(名前忘れた)持っているが、そいつは無理っぽい。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 03:10:37 ID:rgYJ3qGb
>>451
南関東だよ。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 03:23:42 ID:o5+eqqCs
なんかこのスレ見てるとあんまパトリックってメジャーじゃないみたいな感じやね
しかも脱ヲタ御用達扱いかよ
結構メジャーなもんだと思ってた
ヤフオクでもカテゴリあるし

それはさておき今度はアイリス欲しいな。
大学生やからやっと余裕で買える金があるよ(`・ω・´)
中一でマラソン(赤白黒)、高一でネヴァダ(ライトグレー)買った。
いまだにネヴァダ履いてるけどありえないくらいボロボロ。
もうすぐ給料日なので、まずパチスロいって勝ってから買います
いまから楽しみだ


455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 14:37:47 ID:jQFAuifO
厨房からパトリックとは・・・贅沢さんだな
俺は周りが皆エアマックスの中、一人寂しくオールスター履いてたよ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 14:44:04 ID:0DrTSMOh
>>455
俺も同じだ。
靴流通センターで、一番安いの選んだらオールスターだった orz

てか、アートイスの緑がメッチャ欲しいけど もう何処も完売らしい。
限定の薄紫で我慢すっかな・・・。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 14:50:17 ID:9+U7/fa5
>>454
学生がパチスロやるなよ。まず、自分で授業料払ってから靴買え。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 17:03:26 ID:cNwwPHUG
>>455
確かに厨房では珍しい
高校から履いてたけど憧れだったなぁ

>>456
緑は毎年出るからいいじゃん
パープルの方がレアだと思う。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 20:04:37 ID:o5+eqqCs
>>457
確かに・・・
俺アホだな全く気づかんかった・・・
授業料払ってもらってる身分だったんだ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 21:04:51 ID:qN/PwUmW
>>459
偉いな、、よく気付いた。
そう真摯に受け止められるなんて良い奴だな。

ま、厨房でパトリックとは俺も絶句だったが。

俺なんてソールにエアが入ってればカッコ良がられた時代だったけどな、、w
S55(゚д゚)ウマー れの厨房時代。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 21:05:53 ID:qN/PwUmW
「(゚д゚)ウマー」 じゃなくて「生ま」ねw

変換見ずに書きこんじったい!

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 21:45:39 ID:cNwwPHUG
s55って俺と同い年じゃん

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 22:09:40 ID:qN/PwUmW
あっ、、ストレートじゃないのか・・・ゴメン・・w
でも、俺早生まれだから54年度生まれだね。

社会にでて7年目、、やっとパトリックを買えましたわw


てか、中学生の頃パトリックなんて聞いた事もなかったけどな、、
まだ、学ランの裏ボタンで粋がってた時代だよw

関係ない話スマソ、、

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 22:11:01 ID:qN/PwUmW
あっ・・
>>459=>>462じゃないのか、重ね重ねゴメンよ。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 23:34:42 ID:0fSVUoR0
この慌てんぼさんめ( ´Д`)σ)Д`)←qN/PwUmW

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 00:33:29 ID:DV3sYb9+
さぁて、今月の給料が出たら
パトリックのサカースパイク買おう。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 01:49:15 ID:rLFuy6dK
今、俺31だけど、リア厨の時DEPT STOREでブロンクス(フランス製)
5000円で売ってて履いてたけど・・・アートイスも鈴中で9800円だったし・・・

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 02:21:12 ID:tBHbcpMm
そうそう昔は特価で買えたよね〜。OCEAN5000円で買いました。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 16:32:17 ID:7F2LSqFo
最近発売された&定番のモデルが全部見られるサイトないですか?
TVで見て欲しくなった靴があるんですけど、オフィでは全部は見られないですよね。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 22:27:21 ID:urvlVO5c
>>469
靴屋に行ってカタログもらってこい。
2004秋冬カタログの3ページ目、SOLSONA履いてる兄ちゃんがいて、で、その隣の姉ちゃんの
足元が見切れているのはなぜなんだ?と気になることだろう。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 02:39:47 ID:0o5+iYI6
トリコロール・カラーのアイダホ、どこかで売ってないかなぁ。
ボーリング場で借りるシューズみたいで気に入ってるけど、
ソールがかなり磨り減ってきてる。新しいのが欲しい・・・

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 09:00:01 ID:RUcB8XR/
そういう時はシューグーで補強

473 :471:04/10/16 21:58:14 ID:0o5+iYI6
>>472
レスどうもです!
アッパーの状態は良好だし、せっかくのお気に入りなので補強してみます。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 21:39:24 ID:ExSWE1vH
楽天でプレイヤー注文しますた。
楽しみだ。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 12:35:26 ID:utsQNmPx
>>454
俺の友達も厨房の時からパトリックとかクイック履いてた

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:41:14 ID:IUZhq/3T
>>475
嘘つけ、ジャガイモ頭のくせによ。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:44:09 ID:utsQNmPx
本当なんだが・・・

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:47:33 ID:zoTg9Vwy
おれなんかヘチマ頭だぜ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 20:07:52 ID:Q0boxSBs
パトリックは昔ッからメジャーだろ・・・。
特にサッカーやってる奴らの間では。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 22:34:23 ID:OLHT0Gpb
>>479
俺はサッカーやってたけど、スニーカー買ってからスパイクあるのを知った。
高校に入ってもあんまりパトのスパイクはいてるヤツはいなかったなあ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 23:15:39 ID:P5nPClUH
>>480
今から十年ちょい前くらいの中学生の間ではメジャーだったよ。
地域によるかも知れんけど。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 10:10:25 ID:bTPMX6Z0
プラティニはパトリックだっけ?
あと京都の冨田もw

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 23:05:17 ID:43RGvwV7
16年前、初めて取替え式のスパイクを買ったのがパトリックだった。
普通のスタッドと規格が違ってて一度も取替えることなくあぼーんした。


484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 08:11:38 ID:Le5sJyGO
昨日アイリス買った。嬉しくて家で履きっぱなしでした。全裸で。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 19:14:40 ID:xl51wkJh
>>484
男?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 20:56:48 ID:xzwgJbn+
>>484
そのスレいろんな板にあるんすか。全裸で。

メンフィスのコバルト買った。紫だった。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 08:41:45 ID:iqF+mmHB
アイリスとスタジアムとボストン買ったけど
ホントにサイズがかなり違うね。
通販だとパソコンの前で悩んじゃうよ。全裸で。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 11:52:50 ID:Vu4KN4hS
俺も全裸で迷ったあげく、サイズ決められずに服着ちゃった。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 08:08:51 ID:URitTBKy
公式更新されねーな

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 08:52:43 ID:fs+GySB+
EWINGだな。
吐いてたな。あの頃通はAJ7でなくEWINGを吐いたもんだ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:46:03 ID:Oh7nkcCG
>>490
一瞬スレ違いかと思ったが・・・そういうことか。たしかにパトリック。
おまい20代後半くらいか?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 11:42:22 ID:meu+oc2g
トータス松本デザインのパトリックコラボのスニーカー見た人
いません? ピンクのほう買おうかと思ってるんですけど
どうかなぁ。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:50:13 ID:1L7ErnYg
>>492
トータス松本ファンならいいんじゃないの?
バスケ好きがユーイング履いていたのと一緒。

でもパトリック好きのここの住民は恐らく誰も買わないと思う。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:02:26 ID:DwCRa1xE
大阪(できれば難波〜阿倍野)あたりでソルソナを販売
しているお店はありますか?


495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:57:45 ID:GeqX639r
>>487
一気に3足買いとはすごいですね。
アイリスは羨ましいなぁ。

>>490
スレ違いですがEWING懐かしいですねぇw
当時買った時に付いてきたミニバスケットボールの
キーチェーンは今でも大事に持ってます。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:46:09 ID:ZDOtRsdr
今度マラソンを買おうかと思うんですけど、パトリックの靴って作りは小さめですか?前に、アディダスのformelを履いていた時はUS11でした。
パトリックは45だから28ぐらいまでしかないですよね?
足が幅広めだからむりかな・・・?


497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:29:05 ID:IRGbIqCs
>>496
マラソンは特に小さい希ガス。
ちょっとそのサイズは厳しいかも・・・

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:36:38 ID:wT67wuim
ビエラとか、ソルソナとか
ソール減ったら修復できる所あるかな?

あのゴムが弱弱しくて儚く感じて
遠慮しちゃうんだよね・・・

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:52:40 ID:yoy5xmJj
磨り減らさないように歩く。
精神統一して。
コスモを感じて。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 07:47:07 ID:9umUY9rg
たまに履く。
車で移動。
やたらと歩きまわるな。
シューグーで復活。

見つけた、永遠を!

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 08:24:31 ID:4EQbIaaV
逆立ちで歩く。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 17:57:17 ID:ec+tiYQ7
ほふく前進

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 23:20:49 ID:zhu/nzlc
>>494
心斎橋筋商店街にあるやん

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:29:31 ID:exg2KP8S
>>491
んんにゃゾロ目だ。
>>495
あったあった!バスケボールキーホルダ。

当時AJ7は凡人めが吐いててHIPHOP野郎(今のヤンキ−だろ?ってやつらとは違う)
はEWING吐いてたの。
クリスクロスって子供ラッパーが吐いててさ〜。
あのゴツがかっこよかった。
だからAJ7は物足りなかったのね。
AJ5は市場で初めてプレ値付いてたし。

大事なオリンピックモデルは、97年頃吐いてるうちにボロボロと・・・ケネディ暗殺状態。
またゴツイの作らないのかな??


505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 18:26:39 ID:Ktlored5
ネタ..なのか...?

ユーイングってNBAの選手で本名がPatrick.A.Ewingっていうの。
だからあのゴツい(最後はハイキングブーツまであったよな)ユーイングのバッシュはパトリック製じゃないのよ。
漏れはアディダスと契約していたときのバッシュなら履いていたけど。


506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 07:18:05 ID:z2+6n820
そんなこと言われなくても知ってるだろ
ただのパトリックつながり

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 09:37:21 ID:YcLllT6x
やっぱそうか...。
お騒がせスマソ。


508 :506:04/11/04 16:29:48 ID:DW9S6R+4
ちょっときつく言い過ぎたかも
あまり気にしないでくれい

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 22:06:05 ID:x0N8EEFN
>>490 氏が真っ赤な顔してるのが見えるようだ


510 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 14:11:57 ID:SAccHBAH
ソルソナが一番カッコイイ気がする。
ホスィなー、2万か・・・

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 21:05:05 ID:5KlZLWdy
>>510
カッコいいけど高いし

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:49:37 ID:wbpzLJWz
地味にボストン株俺の中で赤丸急上昇


513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:58:11 ID:OdpXjOXV
えー、なんでよ?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 01:23:03 ID:WeET6w3+
俺ソルソナしか持って無い
でも勿体無くて履けない貧乏性・・・

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 11:24:44 ID:R0T7Vsi+
初心者にお勧めは何ですか?


516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 11:44:31 ID:x87ZbKYe
>>515
ネヴァダとか

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 11:59:06 ID:R0T7Vsi+
>>516
どうもありがとう。
調べてみます。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 12:51:43 ID:OdpXjOXV
ネヴァダのソールあつくない?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 17:08:29 ID:+U2NZoBL
質問させてください。
JET履いてる方いらっしゃいますか?

JETの新色WARPが11月下旬に発売予定と公式サイトに
書いてあったのですが、先日難波で見つけて色に一目惚れ。
その時スカートをはいていて試着してもイメージが沸かない
服装だったので試着しませんでした。

今度、ズボンを履いて買いに行こうと思っているのですが・・・
履き心地はどうなのでしょうか?

ちなみに今持っているのはソルソナ白、黒です。


520 :519:04/11/07 17:15:35 ID:+U2NZoBL
あ。ごめんなさい。
252さんがJET履き心地いいって書いてた・・・




521 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 17:41:20 ID:+U2NZoBL
>>494
503さんが言うように心斎橋筋のマリング2階にあります。
私が知ってる限りではあそこが一番たくさん揃ってると
思います。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 20:38:16 ID:IubjnrdN
>>519
ジェットはソルソナやネヴァダほど細身じゃないから、より日本人向き。
hiは柔らかいレザーが包み込む感じ、足入れも楽。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 20:44:43 ID:IubjnrdN
あとハイでもローでも、とにかく軽い。
車の運転にも最適。大好き。


524 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:48:07 ID:a8ROUuKh
実際、レーシングシューズモチーフなのかな

525 :519:04/11/08 01:17:29 ID:vbWdGYRo
>>522
レスありがと〜(´∀`*)
ソルソナしか持ってないから(2足だけだけど)違うラインが
欲しかったんだ。

実際私の足は幅が広いので調度いいかなと・・・
ソルソナの履き心地も悪くないけどね。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 13:55:54 ID:NpUWcbdn
サンガーのクロコが気に成るんだけど。
形がイマイチ好みじゃ無いから迷う。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 14:50:09 ID:uxkOTBbx
ソルソナ買ったよ!
アディダスコンバースから卒業。
脱オタなんて言わないでね・・・

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 19:09:32 ID:DWceIpwD
>>524
ラストは陸上用スパイクだったと思う。
ソールの先のほうが変わっているのはたぶんそのせい。

>>526
サンガーはマラソンの高級版(SPマラソンもあるけど)
まずはマラソンを履いてみ。もちろん形うんぬんも大事だとは思うけど。

>>527
卒業おめでとう。履き心地や作りの丁寧さからして、もう戻れないかも。
学生の頃、バイトしてパトリック一足、やっと買ったのを思い出す。

というわけで初心に帰って俺はブロンクス買おっと。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 04:04:23 ID:ALboNjFB
バイト(立ち仕事で制服)はアディダス
私服はパトリック


530 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:53:58 ID:MGoFNvRE
そりゃバイトでは使いたくない罠・・・

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 08:55:38 ID:w0gvHljR
ハノイどう?

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 10:45:33 ID:cGt0mM0C
>>531
ハノイの茶色を19500円で買った。靴紐が白すぎるので、こげ茶の
靴紐にマイナーチェンジしたけど。
とにかくカッコ良いです。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 14:49:12 ID:aT/+MBTA
Quebec2足目買ったよ。色はブルー。次はチョコを買うつもり。
最初は皮が硬いがそのうち恐ろしくやわらかく履きやすくなる。
ヤミツキ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:52:59 ID:qm7twvQw
アイリス、NAVY失敗した、緑か赤にしとけば良かった すげーあわしにくいわ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:28:00 ID:k/0cbBn0
アイリス・オレかこいいですよ。
微妙な色加減が良いです。
緑は買い逃したんでまたでないかな。

536 :ノーブランドさん:04/11/12 01:20:50 ID:ql7iRRM+
パトリックって幅広の人にもお勧め?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 02:31:02 ID:x3nIs6Fs
いや、どっちかというと細長い形

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 19:44:51 ID:h9CJNwy8
アディダスやナイキ等に比べると細く見えるよ。
でも足の幅が広い私でも問題なく履いてます。

539 :ノーブランドさん:04/11/12 20:05:22 ID:7Z75yBTh
>>537-538
どうもありがとうです。
履くなら1センチぐらい大き目を選んだ方がいいですよね?


540 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:02:50 ID:9TrB1Lkq
サンディエゴ履いてるけど、噂に違わぬソールの弱さorz
しっかりしたソールのモデルとかないの?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:52:57 ID:M2Ps1B1D
>>539
んなわけないでしょ





























俺ってば釣られちゃった?

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:33:27 ID:j0WNHQx6
ジェットハイブラウン買っちゃった、ソルソナとどっちにするか悩みに悩んだあげく

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:30:15 ID:nBevEoGQ
>>539
かかとに指一本入るぐらいがちょうどいいそうです。

>>541
539さんは勘違いしているのかも。

544 :ノーブランドさん:04/11/13 17:50:04 ID:fYlOSBbo
>>541-543
どーも、543です!
今はいてるサイズでOKってことですか?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 20:35:13 ID:xLYUyaOP
ジェットの一部商品廃盤になるらすぃよ


546 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:28:36 ID:fShJCVHL
>>443
いやいや、自分の足より1センチ大きい靴履くのかって事だよね?
それは大きすぎでしょ。

まぁ、好みの問題だけど、、細めのライン買うなら
タイトに履いた方が(キツイって意味じゃなく)良いと思うんだよなぁ、、
1センチは大きすぎでわ?


547 :543:04/11/14 02:21:29 ID:K8NgHtFh
>>544
539さんかな?546さんがおっしゃる通りです。

>>546
539さんは誰かから「指一本はいるぐらい」と聞いて「1a大きめ」と
解釈してたのかなと思ったんです・・・


548 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:35:41 ID:LpW11akX
パトリックの一番人気ってソルソナでOK?

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:43:06 ID:DyMPdU6r
ユンソナ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 09:10:35 ID:mg1miBTq
>>548
数で言えばマラソンじゃない?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 19:31:56 ID:qEYiS35K
今日、雨だったけどソルソナPはいて学校行ってみた。
全然浸水しなかったよ!最高!

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 19:53:03 ID:wdzoRzO7
雨の日にレザーシューズは良くないよ〜
変な履きジワがついたりするから雨の日は
どうでもいい靴を履くとかした方がいいよ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 20:25:44 ID:zqGA7gcg
彼にとってはソルポニが雨靴なんですよ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 20:30:10 ID:GW4n/a4n
俺もソルソナP持っているが雨の日に履かないぞ。
合皮のオクラホマとか履いてる。

そもそも学生が雨中、ソルソナP履くなよ、とまでは言わないが
せめてコロンブス社のレザークリスタルというクリームを
塗ってから学校に行ってくれとは言いたい。おすすめだ。

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 21:03:37 ID:Hc1C5z5V
ソルソナPもやっぱりソールは激弱なわけ?

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:59:07 ID:EOQQ7Ih6
>>555
ソルソナのソールは弱いというか薄いんだな。
だけど、そんなこと気にしているような人が履くスニーカーじゃないよ。
アッパーのポニーちゃんがかわいいねという話ですよ。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 23:33:31 ID:r8CtB/lK
ジェットのソールの薄さは凄まじいな

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 08:40:51 ID:de2jTuta
ジェット買ったんだけど、初めて履いたとき地下足袋かと思った。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 15:14:49 ID:7cWRkP/o
けっこう鮮やかな紫のやつ、もってる。
13000くらいしたかな。
薄いけどナイロンは軽いうえ自分の足にはフィットするっぽく、プーマやアデダス、ヌーバラよりおきに。
雨が多いからあんまりはかないけどね

560 :551:04/11/16 19:34:55 ID:dKc4ZqBw
みんな忠告ありがとう。
雨用のパト買います・・・
金作らなきゃ・・・(つ’Д )

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:52:21 ID:tGun31Ge
雑誌で見てこのスレ見てすごく欲しくなったんだけど
近所の取扱店が丸井だけ…_| ̄|○
あのオサレゾーンに入りづらい人種はやはりまだ
履くべきじゃないのかな

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 10:46:39 ID:ios8c4sG
>>561
丸井なんてオサレでもなんでもない。
臆せずいけよ、いけばわかるさ!

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 17:03:16 ID:3F7mrjKZ
>>561
駅前の糞テナントデパートにビビってたら
どこにも行けんで。

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:00:26 ID:Anja8L2G
>>561
近くにASBEEとかないの?

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:57:06 ID:WiSZCDGA
BOSTON良いわぁ、ソールの心配も無いしな

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 18:52:56 ID:cbDk1v3L
誰か東京都区内でトレンプの置いてあるとこを教えて欲しい
この雨の中アメ横を歩き回ったのにみつからなかった。
もしくはトレンプ持ってる人、サイズのインプレお願いします。
自分はケベックしか持っていなくて43です。

あとトレンプだけじゃなくて少し価格が高いラインを扱っている店ないかな?

質問ばかりでスマソ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 19:49:46 ID:OmLEAGjl
サイズなんだけど、実際合わせに行ったところ普段履いてる26.5で丁度良かった。
レザー地とメッシュ地の2足履いてみたけどどっちとも同じだった。
高校の頃パトの26.5はいてて、7年後の今はナイキの26.5。
店頭で履いてみないとわからんもんだね。

欲しいモデルが店頭に無かったので、他のモデルでサイズを合わせて
通販で欲しいモデル買う作戦。田舎なので。

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 20:56:34 ID:fPhHJzgf
>567
モデルによってサイズが違うから気をつけて
同じモデルでも製造年によってサイズ違うのもあるし

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:24:59 ID:D9bG62a0
いい店見つけた!

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 08:44:44 ID:PsSfMTtd
マラソンとSPマラソンだってサイズが違うしね

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 15:06:49 ID:jQ+0THOe
モジャJETってもう売ってるのかな。
大阪で売ってるとこ知りません?

572 :566:04/11/19 22:58:22 ID:8OceKTM1
トレンプあったよ〜片っ端から電話してあったのが
一番うちから近い店って何だよ○| ̄|_

これ、かなりサイズが大きめに作ってあるね。
41を買った。42だと分厚い靴下をはかないとガバガバ。
41でギリギリだったけどレザーだしなじむのを期待して。
ちなみに試着したバイクは42でOK。ボストンは43ってとこかな。
Quebecは1サイズおおきめを買っていたらしい。

573 :566:04/11/19 23:05:39 ID:8OceKTM1
すまん。ボストンじゃなくてベルリンの間違い。
ベルリンは前足部のフィット感がすごいというかきつい。
でも痛くないしレザーだからなじむとは思う。
さて、来月は何を買おうか・・・

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 00:41:50 ID:2QQR1Uwb
パトリッカーになるつもり?w

575 :567:04/11/20 05:58:10 ID:un5UHh1S
そうか、サイズ違うのもあるのか。アドバイスサンクス。
扱ってる店がある町まで行ってみるか。。
車で1時間以上かかるのが面倒だorz

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 08:40:29 ID:45gBSW7+
>>574
もう成ってるよ『機動警察パトリッカー』

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 13:40:24 ID:Raj5pobV
ほう!!

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 17:39:00 ID:Raj5pobV
テツトモの靴ってパトリックじゃない?@笑点

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 01:24:11 ID:Jk6xeTKZ
>>578
私もこないだ気付いた。なんだかちょっとショックだった・・・

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 01:26:53 ID:gWIM/S9m
モデルなんだろう?
ジャージは特注らしいけど・・・
パトリクも特注・・・なわけないよな!?

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 10:26:46 ID:xmWCk4Qd
スペシャルマラソンのレッドだったのは解るけど
青い方は解らん。マイアミかなぁ


582 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:20:52 ID:wrx2de07
青はパトリックじゃないかも?

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 19:13:23 ID:H4RhpLJ6
青もパトリックだよ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 21:56:22 ID:bPYz4DBx
鯵缶のボーカルが履いてたような?

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 23:42:21 ID:wrx2de07
まじ!?

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:30:43 ID:CuBv7KXL
>>584
見た見た。雑誌に載ってた。
なんだろう。トレドかな?

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:57:55 ID:2wbtVubo
萌え眼鏡君か!

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 10:35:51 ID:jgleUEyP
アジアンメガネジェネレーション

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 18:44:50 ID:NCyNQ5UY
>>586
オクラホマのホワイト×グレーだったよ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 11:02:02 ID:VaCWJ6MA
今日合コンなんで、お気に入りのビエラで行こうと思うんだけど
雨降るんだよね?夜。

どうしよっかなぁ、、

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 11:09:55 ID:L7uOkusV
チト幅が狭いから日本人向けの靴ではないな 
正直パトリック履いてる女の子はあんま好きじゃないな

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 14:21:38 ID:Y5EYRv4h
俺は好きだよ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 20:50:20 ID:nOHKeQYL
俺はスキスキスーだよ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:54:33 ID:vGcTmuxB
なんだっけそれ。
スキスキスーキスキスー
あああなんだっけ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 07:09:07 ID:CSDNYlGa
フーミン
こと
細川ふみえ 「スキスキスー」
ウィスパーボイス最高

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 14:16:49 ID:oRuAvFDZ
あああそうだそうだ。
サンキョス!
は〜すっきり

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)