5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★デカ履き★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 22:28 ID:HiikseLE
ジャストより大きいサイズはいてる人いる?
俺は25.5だけど27はいてるよ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 22:33 ID:w3TkaovN
大きいほうがバランスいいとおもう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 23:05 ID:rXhuLW0t
あんまりデカイと、足を投げ出すような歩き方になる
ふてくされた子供みたいに見えてちょっと嫌

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 23:32 ID:ngVbONBd
革靴なら61/2か7だけど、スニーカーは見た目重視で8をはく。
ちんちくりんのスニーカーってかっこ悪いよね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 02:32 ID:3G8Nd+ti
巻き爪痛いからいつも+1cmくらいの履く

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 16:52 ID:c5xX6aPr
オレは26ですが、どうしても欲しい靴があって安かったので30.5履いたことあります。
カコワルかった…
んで何故か友達が換えてくれとか言ったので迷わず交換した。
ちなみにそいつも26です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 12:55 ID:FouZWJ4I
>>6 おもしろい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 12:00 ID:OeObEuq0
このスレの男
足小さいな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 14:03 ID:/BL+f3Z4
>>6
もしかして、アジダスのコペンハーゲン?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 14:13 ID:HMzVF+OF
 実寸23cmの♂だけど、いつも25cm以上の靴はいてる。
ジャストだと売ってないし、なんかカッコウ悪いから。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 12:08 ID:NiZ1rVOw
おまいら当然、サイズ調節機構としてのインソールは必須だろう?

漏れ持ってる靴の殆どにいれてる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 02:14 ID:g5k4eUUi
24.5で余してる。それより小さいのは、売ってない。
ってか、最後に合う靴履いたの小学校の頃だよ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 21:05 ID:6quJUJxR


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 15:37 ID:w+cdh8C6
バカ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 06:29:30 ID:+aCNSde8
ダックフット!!!?

16 :aiueo:04/10/06 21:31:27 ID:QmndG7GY
27センチだけど、31センチ履いてます。歩くたびにかかとが見えますw


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 07:12:24 ID:yMVO4kGQ
サイズが27だけど28の靴をはいて 三日くらいで足がずれたけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 10:01:06 ID:YkxR5iiw
28cmだけど、23.5cm履いてます。
ちっと痛いな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 11:04:45 ID:yDKHvWW7
某国のスポーツ英才教育のようだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 02:27:47 ID:VLO8KSZW
横幅がいつもあわなくて、サイズいつも大きめ買います。
本当は25,5なんだけど、それだと窮屈。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 04:13:20 ID:oATLkwLO
一、二センチは日本人向けメーカーじゃなければ履けないて人たくさんいるだろ?甲高のひと多いんだし日本人

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)