5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スニーカー】プーマすれっど【その3】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 00:19 ID:b3yzMKOS
公式HP
http://www.puma.jp/
前スレ
【スニーカー】プーマすれっど その2【ルドルフ】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1052562028/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 00:35 ID:uG9aViQp
2きゃっと
>>1


3 :1:04/08/12 00:54 ID:b3yzMKOS
板変わったし【その3】って入れないほうが良かったのかな…?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 01:12 ID:uG9aViQp
>>3
別に構わないと思うよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 10:48 ID:Od16Bflf
>>3
むしろグッジョブ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 11:33 ID:aCcaOSnC
クライドが一番いいな

コンテスト・レプタイル・ラルフサンプソンもおすすめ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 20:39 ID:kBo3YnIW
スリップストリームスネークHiセールで5000円だとさ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 02:44 ID:8ndvr/5m
デルムンド履いてる人、歩いてて疲れとかどうよ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 07:42 ID:BaN3uPsA
GVかっこいいと思って買ったら、友人に<ギャル系がよく履いてる奴だ>
と言われて、意識してみると確かに何か多い、、、orz

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 14:26 ID:SC+hHVgc
>>8
正直疲れる…
中敷が必要なモデルです

>>9
一時期やたらと女性誌に
GVが取り上げられてたらしいからその影響かと
定番だし気にする事ないと思うよ

11 :9:04/08/19 20:27 ID:BaN3uPsA
>>10
サンクス! まぁ自分が気に入って買ったし気に竹刀で履き倒すよ。
今までエアフォースはいてたんだけど、この独特の厚底間が何かいい感じです。

ところで、買うとき店員がボソっと言ってたんだけどPUMA全般的に
もうちょっとたったら値段上がるらしいね。
定価が上がるわけじゃ無いけど、小売店での売価は上がるらしい。
ソースはあんまアテにならんけどね。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 00:29 ID:OZPhIowu
>10
そっか。
買うのやめとくよサンクス

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 17:26 ID:gBtSrN2G
TAPERはいてる人いないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 11:43 ID:r4cc8hn5
ローマ白金
スリップストリーム白青
スウェード緑
JS茶
レプリキャット青
スピードキャット赤
ミハラ1ST黒
ジルサンダーキング白
ボクシング茶

スニーカ自体あまり履かないので数はないが、持ってるのはPUMAばっかりだな
3本ラインの弟ほど世間的に定番でもなく、コンバほどあふれてない
なにより変な形と色使いがたまらない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 14:11 ID:cPFV57jl
>14
JS茶にはどんな服を合わせてるよ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 22:59 ID:eJfwdOXZ
>>15
俺はトラッドというかMODSスタイルが基本だからな
細い黒パンツや灰コーデュロイトラウザーの踝丈くらいのやつに派手な靴下を合わせてるな
サッカーシューモチーフで形が特殊だからジーンズには合わない気がする
腰履き系のボトムなどもってのほかだろう

まあ、せいぜい参考にしてくれたまえ(´ー`)クチャクチャ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 01:25 ID:tJo5x8Ky
>16
ジルサンダーキング+ジーンズ+白シャツな俺もいるが。
モッズってトップスはどんな感じ?
ロンドン行ったことないのでわからん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 16:36 ID:vE9AG46T
ジャマイカヘンプMIDはいてる奴おる?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 08:23 ID:ntTsiMLT
無難なカリフォルニア ネイビーを買いました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 21:04 ID:EC6n4dGi
>>17
LONDONは俺も行ったこと無いよ…鬱
MODSを定義するのは非常に難しいが、メーデーとかのイベントに参加する奴ら(俺も含めて)
は超タイトなスーツかテーラーJK、あるいはやはりタイトなスイングトップやMA-1みたいな軍ものが主かな
夏ならピッチピチのフレッドペリーのポロシャツかドレスシャツ、ド派手なカジュアルシャツなんかかな
これ以上MODS話するときあいのはいった奴らが着て荒れそうなのでsage

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 21:28 ID:vb6QWqtu
http://www.rakuten.co.jp/shoex/466198/466440/539089/
このレプリキャット履いてる人いますか?
カンガルー皮だそうですが履き心地はどうでしょうか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 00:34 ID:lIjUN0tc
>20
意外と節操ないな


秋冬モデルのキングが気になる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 18:16 ID:BBMXaHHL
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d48322044
これって今は普通に売ってないんでしょうか?
新品が欲しいんだけどさ・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 21:13 ID:t0G+QsKL
ミリタリーショップを探し回ればあるかもな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 00:49 ID:MHNJIRdu
http://www.rakuten.co.jp/shoex/466198/466442/552799/
これが欲しいんだけど19歳男が履いててもおかしくないかな?
きれいめ系とストリート系の間くらいの格好してます

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 01:05 ID:8kX52vtC
おかしいです
おまえアホだろ

27 :25:04/08/29 01:32 ID:MHNJIRdu
そうかやっぱおかしいか・・・一応ユニセックスなんだが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 01:49 ID:5Nj+Q9+P
>>25
欲しいなら買えばいいじゃん。
具体的な理由も書かずおかしいというバカの意見を真に受ける必要はないよ。
これユニセックスだったんだ。てっきりメンズかと思ってたよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 02:29 ID:8kX52vtC
>>28
いやおれはこの返答を予想してたからアホと書いたのよ
んなこといちいち人に聞くなと
ユニセックスなんだがの意味もわからんし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 08:26 ID:qUzqK14B
26じゃないが、>>25みたいな奴は服板の初心者かオタクなんとかスレで聞けばいいだろ
どうせその類の奴なんだろうし
靴板まで初心者の質問を持ちこむな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 09:39 ID:YU4WKAHm
>>30
キレ過ぎだろ
どうせ過疎板だからいいじゃないか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 11:26 ID:ev4whF6E
ディスクシステムが懐かしい……。
初代モデルを大枚はたいて買って使っていた。話のネタになったし個人的には履きやすかったな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 16:49 ID:DYWOd8Io
Rising Catについては猫かわいーって女が言ってたな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 17:31 ID:vrMGirL8
>>32
ディスクモデルを履きやすく感じる人って結構レアかもしれないですねw
あのスニーカーブームの頃、先輩に借りたディスクモデル(ディスクエボリューション?)が
えらく履きづらく感じたのを憶えてます。
当時のディスクは壊れやすいのが有名だったから冷や冷やしながら履いてたなぁ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 02:41 ID:RpFAcUV3
ディスクセルネメシスの青黄持ってるけど、セルって硬すぎだろ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 23:54 ID:bBhWr57Y
評価: 非常に悪い 出品者です。評価者は unntikunn1091 (73)
■PUMASUEDEプーマスエードレアカラー バイソン×ナチュラル■ (6月 5日 21時 2分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:メールが来ないのでもう良いです。 (6月 12日 0時 52分)
返答:サイトに載っている携帯アドレスに2度メールをしています。連絡がないといいたいのはこっちです。
アドレス替えてませんか?メールにて教えてくれてもいいものなのにいきなり「悪い」ってどういうことよ?うぜえから携帯でオークションするな。おまえ最悪だよ。 (6月 12日 20時 58分)
コメント:おまえって誰に言ってるんですか?喧嘩売ってるんですか?携帯でオークションしようがこちらの勝手じゃないですか?
どこの田舎の人か知らないですけど、おまえ扱いするような餓鬼はオークションする必要はないよ?(笑)あなたみたいなガンダムおたくは秋葉原で遊んでなさい・(6月 14日 21時 54分) (最新)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 08:18 ID:hVEot7A5
夏前か…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 19:20 ID:q7UhSDu1
スピードキャットがかっこいい。。。
やばいかなり欲しい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 23:12 ID:UDUIh7vG
フットサラってどんなかんじ?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 23:03 ID:ZUpihXtd
ローマ4000円で買いました。age

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 18:34 ID:y4WIN4rc
スピードキャット( ゚д゚)ホスィ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 21:11 ID:aeUczVhj
http://www.rakuten.co.jp/spotaka/420766/401990/503996/516353/
白ベースの方カコイイ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 01:17 ID:sSJnyrIf
\16,500出してまで買うモデルじゃねーな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 01:44 ID:yQTtgcrZ
Three Timesあんまり出回ってないね。白レザーくらいしか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 18:26:47 ID:5aAr1tSW
>42
白じゃなくてアイボリーだよ。
しかもMADE IN JAPANで目つき!
JSが11000円だったから、それと比べると16500円はお買い得!
オリジナルのkingは、無茶苦茶高いしね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 20:01:08 ID:M9g8Y7w2
>>45
教えてください。
目つきというのは甲の部分にあるベラベラのことですか?(ミヤマクワガタのとさかみたいな)
あと、JSって何でしょうか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 20:20:33 ID:M9g8Y7w2
ああチェスナットって茶色だな
黒じゃないのか。。
http://www.kobe-foot.co.jp/brand/puma/puma.html


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 22:17:44 ID:oYkUOOkk
>45
なんか業者っぽいぞ(;´Д`)

まぁ俺もキングJPは気になってはいるが。
やっぱりジルサンダーとは履き心地違うよ
アッパーの質の違いだと思うんだけど
JSよりは断然良いけどね
もうちょっと値下がりしたら買うかも

49 :45:04/09/10 22:54:11 ID:5aAr1tSW
>>46
目つきとはプーマのロゴでプーマの目に穴が空いているモノです。
昔のヴィンテージ、今では日本製とバスケットプラスという商品にだけ目に穴を空けています。
目に穴を空けている意味は全くなく、担当者のタダの遊び心です。

JSとは商品名です。ジルサンダーの頭文字が由来です。ジルサンダーのkingを真似して作られたモデルだからです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 00:02:33 ID:YODLwLvC
>>49
なるほど、ご教示ありがとうございました。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 13:23:16 ID:sCK+l8qd
サトリ履いてるひといる?ちょっと興味あり
靴だけ浮いちゃうかな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 14:34:47 ID:oWJZWSIV
サトリって、もう売っているの?
E-marioに10月入荷予定と書いてあったから、
まだ売っていないと思っていたんだけど。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 00:06:29 ID:IcwUJKcb
http://www.rakuten.co.jp/sportsmario2/436219/463541/811476/811538/
コレ欲しい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 01:23:16 ID:uDxKAG1G
フットサラ「イタリアモデル」買ってみた。
最初は違和感あったけどなれてきたらなかなかいいです。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 03:05:06 ID:IcwUJKcb
おれもイタリアモデル買おう デルムンドがかっこいいな

56 :55:04/09/13 15:29:59 ID:hwvKh3kN
http://www.rakuten.co.jp/takeiteasy/365057/468975/549263/
http://www.rakuten.co.jp/takeiteasy/365057/468975/549265/
デルムンドかローマか迷ってるのですが、みなさんどちらが好みですか?


57 :55:04/09/13 16:03:17 ID:hwvKh3kN
デルムンドにしました。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 17:30:34 ID:4M+3vaqH
>>56-57
なんか面白かった

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 21:25:37 ID:ArtuTzRh
これからの季節、デルムンド履く機会ってないぞ

60 :55:04/09/13 22:31:09 ID:hwvKh3kN
>>59
ええっマジですか?夏用なんですか?とりあえず注文してなくてよかった。
やっぱりローマにしようかな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 22:38:10 ID:75TVb72B
夏用っていうかジャケットやコートにはあわせづらい気がするな(;´Д`)


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 22:50:25 ID:ArtuTzRh
白ベースのスニーカーは季節柄そろそろ止めとけって
来年またいいモデル出るだろうし

63 :55:04/09/13 23:01:46 ID:hwvKh3kN
>>61>>62
確かに。ただあのブルー綺麗ですよね。来年は買えないかもしれない。
ここはスウェードのブラウン系にでもしとこうか。。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 09:23:28 ID:XXf4FfXu
いや冬でも白靴履くけどね?
後悔しそうなら買っておけば?
そんなに高額というわけでもないし

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 10:57:51 ID:MlZw78uB
ST Universalの再発っていつごろのモデルなんでしょうか?
ほしいんですがなかなかサイズが見つからないです。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 18:46:02 ID:wjTqx5eP
バスケットのベルクロってどーですかね。
ローマと迷ってるんですけど。

67 :55:04/09/15 12:15:28 ID:ioRie6Dz
やはりデルムンド買っときました。寒そうだったら来年にでも履きます。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 22:07:22 ID:TGbTl+K6
来年はベラムンタが出ます

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 03:32:23 ID:Oo1vTTPV
このスレ的には、PUMA×スタルクってのはどうなの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 04:17:10 ID:ZRv7aIgk
最近のスタルクってプじゃね?
へんてこなマウスといいステといい

じるさん>>>>>>>>>>>>すたるくくらいだと思われ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 05:26:27 ID:fX3K1Efb
明日、mita sneakersを含め、日本国内2ショップ限定で
ゲリラ販売されるPUMAのお知らせです。
是非、店頭にてチェックしてみて下さい!

■ディスクブレイズ \14700 4色展開■
1993年に発売されたディスクシステム搭載のハイテクスニーカー。

■バスケットウィーブ \13120 3色展開■
プーマバスケットのソールを流用し、かかとにヒールカウンターがなく
かかとを踏み潰してはくことも出来るモデル。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 12:32:32 ID:iiEib/98
PUMA 68のシリーズを買いました。
ここではあまり話題じゃないのでしょうか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 13:51:37 ID:iiEib/98
96ですな・・・死ぬしかない。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 20:28:01 ID:mFsXharQ
ミハラ7代目どう?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 22:47:58 ID:3qyY89l0
>>72
いかんせんプーマスレ自体過疎だからな、96hoursもミハラとのやY-3に比べてかなりマイナーだし、
ニールバレットスレの方が話せる香具師が多いかも
まあリゴレを持ってるけど、漏れはかなり気に入ってる、値段も物凄い高いわけでもないし

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 23:10:02 ID:PKfloMhK
珍しく人がいそうなんで是非ご意見を
>>66なんですけど、バスケットのベルクロはどーですか?
ローマの白×青を買うか、バスケットの白×黒ベルクロにするか、すごい迷ってるんです。




77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 23:57:06 ID:Xre+7jQB
>>75
96hours記憶では48万くらいじゃなかったか?俺は実物もみたことないが
PUMAはY-3みたいな大々的な売りかたせずに
ジルとかニールとかミハラと細々とコラボレートして
弟よりコアにかつマニアックに生きて欲しい


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 15:03:55 ID:lP53HNoX
>>77
それセットじゃない?スーツケースに四日分の服とかが入った
値段は漏れも覚えてないけど、まあ確かに数十万だったはず、あれはコンセプトを表現するためのものだし
まあ服は高い、ニールバレットを着てる香具師からみたらそうでもないかもしれないけど、HFに興味のない、手が出ない一般人には
96hoursじゃ安い方のサッカーユニですら3万だし、でも靴は安いよ
イタリア製のスニーカーでも三万何千だし、安いのは一万五千くらいだから

Y-3みたいに妙な形ででかいロゴ付きのと違って96hoursはマニアックで地味なのはいいけど、情報不足杉
ミハラやジルサンダーみたいにただのコラボじゃなくて、コンセプトのあるラインなんだから、せめてネット上のカタログくらいほしい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 21:05:59 ID:VbCtJtQ5
今日mitaでディスクブレイズ見てきました。
正直、"ふ〜ん"で終わり。
ってか、サトリはまだ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 01:25:07 ID:VdJDml3+
最近のミハラは見るに耐えない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 22:36:00 ID:eFom9Y6R
最近のミムラは見るに耐えない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 23:22:40 ID:1yV0YBrr
スピードキャットでカートやろうかな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 17:05:56 ID:REdUivpI
aliasシリーズ履いてる人いる?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 23:23:14 ID:lou5M6Pw
どなたかpuma by alexander van slobbeというのをご存知の方いませんか?
二年ほど前マルイに入ってたso by alexanderというブランドのデザイナーとの
コラボらしいのですが。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 13:10:58 ID:pKhbicZ3
BBファイナルの白×黒かいますた

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 21:47:47 ID:wcN6nCOt
キティキャットとかいう厚底のやつはどうですか?
背が低いのでいいなと思ってるのですが

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 03:51:04 ID:6iAOnccY
>>86
厚底ならGV、BBあたりが無難と言って見るテスト

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 00:41:43 ID:yTKGLksz
>>87
ありがとう。GV、BBを見てみました。
確かに無難で何にでも合いそうです。
キティキャットはやめときます。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 01:05:14 ID:J8uFRSvf
キティキャット、今日実物を見たんだけど、つま先やヒールにパテントを
使っていて意外と良かった。
無難に何にでもあう訳ではないけど、これはこれで
履きこなせれば可愛いと思う。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 09:50:22 ID:EwhLNONe
太いパンツに合わせるなら
GV?BB?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 00:09:42 ID:E7KK7YVZ
GVかな
BBよりややボリュームあるように見えるし

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 01:48:30 ID:5VvqwQmW
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k8538229
このジャージ欲しいのですけどどこかに売ってないですかね?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 01:12:10 ID:titILRlo
さあな
ジャージスレで聞きな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 12:28:18 ID:4bL1WDwQ
プーマの靴で今流行はなんですか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 14:24:36 ID:eHX21MAP
http://www10.plala.or.jp/kutu/page176.html
この靴どうですか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 17:13:03 ID:MqA4eRsJ
>>95
自分で判断しる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 21:00:52 ID:gnO8y+uy
>>95
いいんじゃない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 23:31:51 ID:2i9tIVK1
ほう、プーマ、フェラーリと提携したか。
スピードキャットにフェラーリverでるの???

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 08:00:02 ID:YmEf2y+f
スピードキャットって底薄いですが、雨の日は水が染込んだりしますか?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 09:48:31 ID:zl9pD1eH
>>98
シューマッハモデルとか?
前にナイキのズームがあったけど。
馬と猫が一つの靴に刺繍・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:15:46 ID:niV+KCVz
>>99
外履き用の靴じゃない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:25:14 ID:XWB+npm6
>>99
底は薄いし、長時間歩くと無茶苦茶足が痛くなる…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 17:05:30 ID:6Att/8/5
この時期何がおすすめですか??

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 09:14:03 ID:EH/MkHC0
>>74
本日PUMA×ミハラを見てきたけど、意外と普通に履けるかも。
白を買おうか迷い中です。

ttp://www.sosu.co.jp/

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 13:24:04 ID:As9MtHZ5
>>103
どんな服装かにもよる

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 19:57:36 ID:1g/5ES8n
>>105
ジーパンにジャージが多いです。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 20:41:43 ID:LrV9TfpS
グリットキャットのローカットのものが欲しいのだけど、市販していますか?
ハイカットはいくらでも出てくるけど、ローカットは無い。
プーマのオフィシャルには載っているのだけど。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 12:15:25 ID:Dtd7bHq1
http://www.rakuten.co.jp/shoex/466198/466442/56447
買うべき?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 07:15:21 ID:eDgN5iD2
ネット通販もしくは北海道で
J.Sの茶が在庫があるところを知ってる方
いませんか?
かなり欲しくて探し回ってるんですがなかなか、、、
他の色はぼちぼち在庫みかけるんですが
茶だけいつもないです

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 17:28:25 ID:64s/ztp2
>>109
茶は確かに見かけないなぁ
オークションで出品されるのを待つとか

あとはKING 高いけどね(J.Sより若干細め?


111 :109:04/10/09 20:32:19 ID:eDgN5iD2
>>110
やっぱり茶は厳しいですかあ
まあ生産も結構前に終わってるらしいですから
無理も無いですかね。

KING見てきましたが
価格高いだけあって良さそうですね。
もう少しお金をためてKINGを買う事にします

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 16:27:24 ID:6FMdyLZo
プーマキャットカワイイよデカネコに80’な色

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 08:49:48 ID:OqXI9OGY
puma catいいね。俺には似合わないけど。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 07:21:07 ID:0WZ1zaeT
プーマカリフォルニア黒5145円小山ロブレで買った。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 00:41:48 ID:Cj4KYOMv
ミハラのいいね。
でもどの色にしようか迷う。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 01:37:12 ID:2QPzgIyG
http://www.rakuten.co.jp/shoex/466198/466445/468253/#413065

一般的にはアバンタージュが一番オサレとされてるみたいですね。
スタイリストも一押しとか。
やはりここ最近は真っ白スニーカーに濃い目のジーンズがスタンダードなんすか?
個人的にはGVシリーズの方が好きなんすが、いつもジーンズしか履かないのでこっちが無難かな。
白は服も季節も関係なく履けますからね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 12:31:55 ID:CsjLNEnV
>>116
>一般的にはアバンタージュが一番オサレとされてるみたいですね。
されてないから…。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 09:32:12 ID:E/ww+BNk
プーマはいてる人ってあんまいないな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:29:05 ID:ydE7xMUi
>>118
最近はけっこう見かけるけど。
特に女子。
はいてる奴は、たいていそこそこイケてる子多い気がするな。
アディやナイキにくらべて小洒落たかんじがいいのかな



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 00:54:49 ID:eyyUtTxe
>>116
何というか、軽く時代錯誤だ

アバンタージュは好きだけどね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 02:27:59 ID:86xWz3Qn
アバンタージュが一番オサレとされてる時代を俺は知らないな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 10:47:36 ID:b5H4SlXY
>>121
でも、楽天のそのページの他のスニーカーのページ見ても
スタイリストが薦めてるって文は亜バンタージュ以外見当たらないな
すくなくとも素人の意見よりは参考になるんでないかと思う



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 14:09:43 ID:vJjL8tfU
ああそうだな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 22:37:09 ID:tIg9zN+r
最近はプーマ、かなり多いよ。
逆にナイキはイケてない奴も結構履いてるから、敬遠されがちなんではと思う。



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 05:29:36 ID:m6larRqG
一年前くらいの製品だと思うけど、ヘビ皮の柄のシューズがあって、
そのシューズの名前知ってる人いないかな・・・?
去年メンノンとかファッション雑誌に色々取り上げられてて、今になって急に欲しくなった

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 08:11:55 ID:O/Gqji91
>>125
スリップストリームか?
ttp://image.www.rakuten.co.jp/sportsmario2/img1024481677.jpeg

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 21:51:57 ID:c8H41rlw
>>126
それ!!サンキュー!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 22:11:00 ID:Z6Wqg1lA
>>122
ファッション誌一通り買ってみて、スタイリングにアバンタージュを
取り入れてるスタイリストが何人いるかを検討してみれ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 21:19:50 ID:JVCnY9rN
>>128
ファッション誌なんか当てになるわけないだろう・・・・
スポンサーに広告料もらってるんだから、
金を多く積んだメーカーの商品はたくさん載せるし、
メーカー側が売りたがってる商品を強くプッシュする。
今時リア厨でも知ってることだぞ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 16:13:18 ID:/+DXF0Hn
JSを修理してくれるところ知りませんか?
中の踵があたる部分が破けてプラスチックが
見えてしまっているんですが。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 18:55:01 ID:MAJtWRsj
>>130
さすがにそれはなおらんだろ。履くときにかかとつぶし気味に履くとすぐそうなるよ。

これからは履くときに靴べら使うように心がけたら。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 01:18:46 ID:MWtrmXp8
ttp://www.rakuten.co.jp/iitomo/488788/509919/#438888

このブラウン/イエローの27.5cmくらいのサイズを置いてる店しりません?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 10:05:05 ID:dCZenbTM
ビースト、スリップストリーム履いてる人いますか??

関西ではスリップストリーム(蛇柄)が¥3,000台で叩き売り・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 19:12:48 ID:Es/vcvVM
スピードキャットで普通の白にブルーってありませんでしたっけ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 19:43:40 ID:Xt5fXeVk
サトリは、いつ発売するので
しょうか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 00:59:14 ID:bsOKm5Kg
サトリ、ABCで売っていたよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 02:50:35 ID:UQST8Fkh
アバンタージュは30代の主婦が踵つぶして履いているイメージがある

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 22:01:11 ID:zqkpIY6M
普通のマジェとマジェデミってどう違うんですか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 11:41:12 ID:7jsE0Fxq
PUMAのスニーカーで冬でも履けるモデルを探し続けてる…

80年代のバッシュのようなボテッとした印象のモデルはどうしても避けたい
(個人的に好みじゃない)

出来たらハイカットで多少の雨雪にも耐えられるモデルがいいんだが…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 11:56:44 ID:DoH2nRsf
>>139
デジアルトGTXはどう?
一応ゴアテックス使ってるし、雨雪には強いと思う。
お洒落に履きこなすのはかなり難しいが。
あと2年前に発売されたレザーのボクシングブーツとか。

バッシュがダメなら登山用シューズとかどうかな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 11:57:14 ID:6ZHmOpXv
スエードの茶黒買いました。
次はこれ欲しいかも
http://www.rakuten.co.jp/shoex/466198/466443/532384/#504219

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 18:41:27 ID:dnYpUn85
>>139
スリータイムズのレザーのミッドはどーですか?
実物はかなりかこいいよ。
http://www.rakuten.co.jp/shoex/466198/466439/554629/#536092

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 22:15:04 ID:B7IodH+g
96hoursの靴は何処に売ってるんでしょうか?
今日、いろいろ探したのですが、みつけられなかった・・_| ̄|○
知ってたら、教えて下さい。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 23:15:06 ID:0vSbKPMZ
>>143
漏れが知ってる中では原宿の直営店と渋谷の丸井

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:38:58 ID:3Wq/FjTU
>>143
新宿伊勢丹にもあったよ。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 14:56:49 ID:W6xKpuUa
トップウィナー4900円でげっと
プーマ初めて買ってみたけどスマートでなかなかかっこいいな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 18:53:13 ID:+jcU2Iwm
プーマ×fakelondonのスニーカー
どこで売ってるか知りませんか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 21:02:14 ID:2tcV5ROx

PUMAってさ、

○━━     ←こうなってるじゃん?
/   \


でも、パチモノってさ


○━━     ←こうなってるんだよね。
  \ /


小学校の頃に、とおる君って言うヤツがいたんだ。
そいつの家、ちょっと貧乏で毎日同じ服着てたんだけど、
音楽発表会の日に違う服を着てきたんだよ。
とおる君はうれしそうに「これ、PUMAなんだ!買ってもらったんだぜ!」って
自慢してたんだけど、その服のロゴが、


○━━     ←これだったんだ・・・・。
  \ /

・・・・まぁ・・・・それだけなんだけどね・・・・。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 21:26:38 ID:ubVHUhDW
プーマ×fakelondonのスニーカー
どこで売ってるか知りませんか?
誰か教えてください.......

150 :ピューマ:04/10/27 12:14:17 ID:TjITNw48
バスケット プロ ロウってどう思いますか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:53:08 ID:BhHS4fD6

スタルクどこか、どこか人知れず入れているところないで
すかねぇ・・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 04:47:56 ID:l32gXW87
大阪の直営店とアーバンリサーチにも無かった。
東京限定発売なのだろうか?スタルク

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:02:58 ID:k43jGsmA
スタルク、原宿の直営店でしか見たこと無いですねぇ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:15:04 ID:k43jGsmA
で、さくっとググってみたら、新宿、丸の内、福岡のコンランショップでも
取り扱い開始ってリリースが出ていた。
関西は無いのかな。やはりプマに問い合わせた方が早いと思う。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:42:30 ID:0JyMdbYC
>>152>>153>>154

ありがとうございます。
コンランは電話してみたのですが、欲しい型は
完売で、原宿も駄目でした。
バーニーズ、UAなんかでも取り扱ってると
思ったのですがありませんでした。



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 03:14:46 ID:VDGOryow
バーネットの白が欲しいけど全然見つけられない・・・
名古屋みたいな田舎じゃ売ってないのかorz

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 12:44:46 ID:9QhUv9ps
それほどカジュアルではない服装に合わせるなら、
スピードキャットとデルムンドのどちらがおすすめですか?
女です。

158 :名無しさん:04/11/01 16:33:13 ID:Ui0wEK6d
僕は一番プーマが足に合うんですけど、
どうですか?
真剣に悩んでます・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:14:51 ID:Wfs3JYfM
>>156
プーマジャパンに問い合わせするのが一番だと思う。
探している地域を言えば出荷している店まで教えてくれるよ。
ただ、バーネットって白のパテントの奴?
バーネット自体少し前のモデルだからサイズによっては
苦労するかも

>>157
デルムンドの方が無難かな。

>>158
何が聞きたいのか意味不明

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:00:08 ID:WDE4U6d1
>>159
ありがとうございます。白のパテントのが欲しいです。
明日にでもプーマに聞いてみます。

161 :157:04/11/02 15:55:58 ID:8k47b/iH
>>159
ありがとうございます。
迷っていたけれど、デルムンドを買う決心がつきました。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:39:39 ID:cEt4R0Yp
フットサラの黒/白ほしいのですが、靴屋かスポーツショップどっちに売ってますか?
フットサルできて普段でも履けるのが気に入ったので。。。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 03:57:44 ID:usOOrEKL
押入の奥から昔買ったイージーライダー S-CLASSが発掘された。
はてさてどう履くか。真っ黒だしな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 21:55:40 ID:ZQT6gZIG
二、三年ぐらい前に丸井で売ってたんだけど、
モストロとかフットスケープみたいに靴のサイドに紐がついてて
確かファスナーがついてたモデルの名前を知ってる人いますか?
どこにも売ってない。とおに絶版か。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 17:56:17 ID:Pk70oBFL
http://www.sneaker.co.jp/cgi-bin/item.cgi?item_id=YP005&ctg_id=p1&page=1
スピードキャット P セサミ/コーヒー/シンダーブラウンorブラウン
これ売ってるところ知らないっすか… どうしてもほしいorz

166 :名無しさん@お腹いっぱい.:04/11/09 22:40:36 ID:Vn9F1yxk
一年ほど前に出たSUEDEのベルクロタイプのやつで、
黒か茶の28cmあたりをネットで安売りしてるお店ないでしょうか?
自分の力では無理でした・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 00:27:35 ID:kaL1C2yn
                        , '^^ー--、                , '⌒)
                       (_       ヽ、             / /
                        _つ      ヽ、        / /
                      ( r、_  _r、    ヽ、    / /
                       ¨    ̄  ヽ、    ``ー-‐'ノ
                               ` ー―-、    ヽ
 ____   ___ __ _________  ___ ヽ    l
|      `l |   | |   | i            `l l      `l  、  |
|  l^l    | |   | |   | | __,,..∩llllll∩llllllllll| |lllll∩lllllll|   、 、_
|  | |    | |   | | __,.| |lllllllll| |llllll| |llllllllll| |lll | |   |    i  |
|  |_|    | |   | |riill||| |lllllllll| |llll | |     | |   |_|   |     ヽ 」
|   ___,! |  ,il| |lllllll| |llllllll | |   | |     | |  __  |
|  |     |,.i|||Ullllllll| |lllllll | |   | |     | |   | |   |
└―┘    `ー――― '└―‐┘ー‐┘ー―‐┘ー‐┘ー‐┘

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 01:26:17 ID:PnnokEGF
スウェードにベルクロなんてあったか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい.:04/11/10 02:57:06 ID:F3H78spJ
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c73260680
オークション画像ですが、このシリーズです。
どっかに無いですかね・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 12:53:36 ID:tlm+ZLE1
プーマJSもうどっかに売ってませんかね?
新品じゃなくてもいいんで!



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 12:55:15 ID:tlm+ZLE1
プラチナム?っでしたっけ?
あれも探してますどこかありませんかね?


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:06:57 ID:2n4vhea+
だいぶ前にモストロレザー買ったけどよ、


カッコ悪いな。あれ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 01:51:20 ID:Yrwu/r4Y
>>170
中古でいいんならヤフオクは?
クリスマスバージョンなら近いうちに販売されるよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 10:15:55 ID:NceMmjhx
クリスマスバージョンいくらぐらいですか?
プーマの中古たくさん置いてある古着屋都内で
ありませんかね?おしえてください



175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 12:00:32 ID:09xVo9N5
俺のサンタ(緑×紺)アッパーとソールが剥がれてしまった。
あまり履かないので車に入れっぱなしだったからな。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:40:32 ID:E0MiR37k
スエード水色3kで買ったYO

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:51:01 ID:nQ3S6579
ディスクエボリューションのレザー(黒)がボロボロになってきた。
でも捨てられない・・・。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 18:08:40 ID:AwYCaqJN
http://www.chapterworld.com/others/puma/pumasuede_blk.html
頼んじゃった

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:12:36 ID:698+Gvpo
プーマスウェードってつま先にボリュームが無いね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 17:10:16 ID:giZgFeXH
>178
この手のデザインって良さが分からんのだけど、
具体的にはどういう所に惹かれて注文したわけ?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:02:32 ID:MbT3NhtV
>>180
限定だからじゃない?
確かミタで限定販売していたスニに似ている・・・。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:13:12 ID:kyYLXcYp
>>181
似てるって言うか国内ではミタだけで販売されたやつだね
100足そこらだった様な
海外で再販したのかな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:26:42 ID:c9KS4/NW
ttp://www.rakuten.co.jp/1st-sneaker/490941/568119/
女の子好きそうだね
男がはいてもいけるか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:46:16 ID:MbT3NhtV
>>183
色が凄くイイ。俺もホスィ・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 20:51:37 ID:G1B2IcqQ
>>179
それがイイんじゃないか。
俺なんて気がついたら色違いで30足以上あるよ…OTL

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:35:10 ID:ZY3hdRR+
中国の美容院の看板に、PUMAのロゴをまんま使って"PAMA"って書いてた写真があったね
あれは笑った。さすが中国はパクり慣れてるな、と

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:45:07 ID:MJgWKy0s
>>183
オレもコレ欲しいなぁ。
今日サトリの黒買ったばかりなのに。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 08:19:21 ID:khuTf2X5
テイパーはいてる人いないのかな?
昨日注文しちゃった。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:19:15 ID:dre5bqUX
サトリってどんな履き心地?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:21:48 ID:CV4IqGLk
>>142

http://www.rakuten.co.jp/shoex/466198/466439/554629/#536092
確かにカッコイイね。
欲しいな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 00:41:20 ID:8z8nyWQJ
先日店で見たプーマの靴が思い出せません。

白にシルバーのラインで白いピンクパンサーが靴の中に書いてあったのですが
あれは何と言うモデルか教えて頂けませんか?
1週間ぐらい前に見たので新しいと思うのですが・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 08:50:18 ID:7SdvN5gG
プーマは雌

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 09:15:09 ID:YPwRgrcG
30へぇ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 14:00:39 ID:0IdKXt7e
JSのクリスマスモデルって、ダサイなw
期待してまっていたのだが・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 17:28:38 ID:e8OQcBNI
ロイペの新色出たね
しかし以前のイエロー買いそびれたのが悔やまれる

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 22:26:52 ID:OwLuZj+C
B.B.ファイナルというのを買ったんですけど、
このスレでの評判はどうですか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:46:48 ID:0Is8JSfk
>>189
アッパーのフィット感が妙に良い。
後はまぁ普通かな。いわゆる薄底系では良い方だと思う。
薄底ってそんなに持っていないけど。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 16:48:16 ID:UtwIkJLH
テイパー届いた。
すっげー軽い。まさに陸上競技のスパイク並み。
意外と色々な服とも合わせやすい感じ。
気になるのは底が薄いから、どれだけ疲れるかってコトかな。

以上、うれしさのあまりの余計なレポ、ごめん。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 00:52:52 ID:Q5HsnjEa
プーマのスウェード
カラーが豊富な店ありますか?
できればネットで買えるところがいいんですけど。
よろしくお願いします。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 08:21:35 ID:IJ7/jyLQ
>>199
ない

201 :-:04/11/23 14:46:54 ID:Tdy6plLf
僕は幅広・甲高なんですけど
プーマだと窮屈さを感じません。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:46:27 ID:0VukpKcs
>>199
俺はここでスエードのハイカット購入した。結構ある方じゃないかな?
http://www.rakuten.co.jp/try/574996/574998/

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 00:34:27 ID:Bi2jHGF+
>>166 これかな
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n5951558

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 06:43:53 ID:borFQ32V
アサナ(スリッポン)の白黒てメンズサイズの展開無いのかな?
25cmまでしか無い…

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 18:19:49 ID:DNfIOHSB
>>204
ないよ
俺も欲しいんだけどね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:16:51 ID:n670g8/P
ttp://www.rakuten.co.jp/shoex/466198/466438/553873/
ここ見るとサイズレンジ29cmまでになっているから
あるところにはあるんじゃない?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 02:13:59 ID:gS7Y5fry
売れてるから無いってだけなのか。
メンズでここまでの細身ってあんまり無いからアサナは貴重だね。プーマいいよプーマ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 11:17:20 ID:37ZzkZQa
>>139
亀レスで申し訳ないが
マリトHIのカーキがオススメ
雪の上でも歩きやすいし水に強い
それに履いてみると思ったほどごつく見えない

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 15:00:54 ID:rqsJOD7G
1ヶ月以上前のレスにマジレスとは・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:34:02 ID:0Aac3Zg1
スウェードの茶色を4kで買いました。緑もキモくて迷いましたが。
シンプルでもキモくてもプーマは(・∀・)ステキ!!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:03:01 ID:D6AC+nFq
アートオブプーマを買おうと思ってるんですが、この靴の存在ってどうなんですか?イタイ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:41:03 ID:govMUFtI
B-7がなかなかいい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:48:58 ID:8ixLFsgE
KUGEL買えるところ知ってたら教えて下さい。

http://www.m443.co.jp/puma/px2307.html
AとB両方欲しい…。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 08:13:25 ID:RH/Po5mt
>>165
このカラー今履いていますが現物は写真以上にいい感じ。。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 12:09:26 ID:DEnWxFhI
×ジル・サンダー(J.Sと似ているやつ)ってパンツはどんなの合わせればいいでしょうか?やはり細身ですか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 14:01:50 ID:48Sroyab
>>201
そうですね。
僕もそう思います。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:21:19 ID:O1xUEYgi
キングのクリスマスバージョンてまだ?
たしかスワロフスキーとコラボしたやつ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 12:17:26 ID:peCOBf6A
>>217
ttp://www.rakuten.co.jp/tadasports/458499/

イマイチだな
他のカラーあるのかもしれんけど

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 21:28:46 ID:44LQa+1V
スピードキャット買ったんだけど、つま先の刺繍すぐぼろぼろになりそうだな。
履いてる人どう?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:19:40 ID:l7seS/+D
>>212
B-7のベージュ買ったよ
秋冬モデルの中では自分の中でかなりヒット

冬に雪が積もってもスニーカー派の人にオススメ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:19:56 ID:Cp58X4HD
http://image.www.rakuten.co.jp/iitomo/img10461081612.jpeg

これ買ったんだけど、どう?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 20:25:48 ID:owM+/gh2
GVスペシャルって廃れたりしますか?
スニーカー持ってなくって欲しいのですが、どんなのが
流行ってて、とかわからなくって、長くはける可愛いのがほしいです。

223 :222:04/12/02 20:47:02 ID:owM+/gh2
スレ汚しすみません、上のほうに定番と書き込みありましたね。
買いに逝ってきます。

224 :217:04/12/03 22:34:58 ID:2tOwHYSK
>218
サンクスです。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 19:35:17 ID:wruyFzo2
http://img161.auctions.yahoo.co.jp/users/8/1/3/9/jpfa_charity-img420x330-1100764360karen.jpg
これって何ていうモデルですか?


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 00:04:57 ID:FE0wgBOh
スピードキャットの白地に黒ってどういうのありますか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 17:23:11 ID:mgn1+wIl
スリータイムズってオールスターみたいにワンサイズくらい上げるもん?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:10:02 ID:6eLFKVmK
> オールスターみたいに
この部分が意味わからん

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:54:49 ID:lgQLeSiF
オールスターはジャストで履くとバランスが微妙になるってのをコンバーススレかオールスタースレで見た気がする。
そのことを言ってるんじゃないかな?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:06:45 ID:6eLFKVmK
> バランスが微妙になる
なんの?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:23:15 ID:epSk5Rcv
今までアディダスばかり買っていたが、この前初めてローマを購入
プーマもカコ(・∀・)イイ!!な。この調子でトップウィナーを買おうと
思うんだけど、スパスタ、キャンパス、ローマ26.5なんだけど
トップウィナーは26.5で大丈夫?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:28:23 ID:lgQLeSiF
>>230
今検索したんだが…
ピッタリだと顔が大きく見えるそうだ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 09:10:27 ID:Qic2OOEK
スウェードLOWかかと部分(内側)の皮が割れてきた
普通に履いてたんだが…
そんなもんなの?次買うか迷う

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 17:54:58 ID:DOFRe5o5
>>232
ほんとにそう思うか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 18:31:54 ID:IP54YoeF
>>234
女の子のピッタリはいいけど男のピッタリはなんだかボリュームが少ないなって感じがする

スレ違いスマソ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 19:52:43 ID:DOFRe5o5
>>235
ふ〜ん、刷り込みって怖いね
まあ服のサイジングにもよるんだろうけど

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:10:46 ID:IP54YoeF
>>236
仰せの通りサイジングによるってことにしといてくださいw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 12:04:22 ID:8R3hypXc
>>233
使い捨て

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)