5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンストに合う靴について語りましょう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 23:59 ID:TJXUPE/s
会社に行くときってパンストはきますよね?暑くてむれちゃうから、つま先が
あいている靴にすることが多いかな。みんな、どんな靴はいてます?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 00:03 ID:EPm3yOec
2


オープントゥの靴にパンストはくの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 00:11 ID:OmEKI3Mz
だって会社に素足で行くわけにはいかないでしょ・・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 01:45 ID:vcv52TRG
生足で
ええやん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 02:40 ID:YkifLu2y
生足は見た目汚いよ。
普通にパンプス履くけどなぁ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 06:41 ID:Aq2wPzic
この季節だとパンプスはくとむれるから、ミュールかサンダルですね。
会社でパンプスにはきかえます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 14:52 ID:LfPOOQRr
>>6
そんな面倒なことするならパンストなんてはかなけりゃいいのに・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 17:28 ID:+SIRx1Y6
>>7
オフィス(制服・スーツ)で素足は非常識でしょ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 18:50 ID:Kz7aZkVn
>>7
パンプスの話では?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 23:09 ID:RskPxrot
この季節のパンストはインキンタムシの原因。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 00:06 ID:sqHEIMUT
じゃなくって、パンスト履くならオープントゥ履くな、って話じゃない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 17:31 ID:5xxv5fR9
女装ショップへ行く。
ピンヒールを試していると
パンストを履いたほうが履きやすいと
的確なアドバイス。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 23:51 ID:pfqtr9Uk
>>12
キモイ、消えてなくなってください。ここは女性がストッキングと靴について
語り合うスレです。フェチ板にいってやっちゃってください。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 20:30 ID:6UFDk3+K
むれたパンスト脚のにおいが気になります。どうすればいいのでしょう?
やはりつま先があいている靴がいいのでしょうか?営業なのですが
失礼に当たりませんか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 14:41 ID:vz+mTsVl
かえって喜ばれる場合もあります。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 16:50 ID:xq9Lj24Z
>No14さん
消臭スプレーとか試してみました?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 18:27 ID:Jpnza4JP
ネタにマジレスかこわるい!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 19:41 ID:lsMSci1g
>No17さん
ネタにマジレスかこわるい!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 02:22 ID:pHCTGUnz
つま先に切れ目が入ったパンプスを買いました。
肌色が少し見える程度の切れ目なので、
ストッキングのつま先も目立たないので結構いいです。
あとはやっぱり王道のバックストラップ。
サイドが空くだけでも随分違うと思います。

オープントゥはストッキングだとカッコよくならないのでパスです。
履くならナマ足で履いていって、会社でナイロンソックス履くかな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 09:08 ID:RsE8vnpz
私はオープントゥだろうが、普通のパンプスだろうが、必ずストッキングはきます。
オープントゥで、ストッキングはいているつま先が出ているのって、足がきれいに
見えるって思います。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 11:34 ID:DTlD+C9V
>No19さん
会社でナイロンソックスを履くんですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 18:20 ID:dgguI6g6
>21
制服アリで通勤服はジーンズ・ミュール・キャミもOKなので、
ジーンズにナマ足ミュールで来た人は会社で黒のナイロンソックス履いてます。
内勤職で、職場にお客様が滅多に来ないからなんとかなってるみたいです。
私自身はストッキング派なので、つま先が出ない靴履いてますが。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 18:32 ID:snbYajeb
おいら総務やってますけど
皆さんの会社はパンストは自前ですか?

うちの会社女子事務社員に好きな色決めさせて会社費用で
購入してます。

オーダー表みると個人でもいろんな色オーダーしてます。

同じ制服でパンスト替えるの意味あるんですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 16:23 ID:KHFHi1WY
>No22さん
そうですか〜。通勤はジーンズにナマ足ミュールもOK? ナイロンハイソって履き心地いいんですか? 仕事でナマ足はタブー?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 23:53 ID:jo2bkjkf
パンスト、はぁはぁ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 19:27 ID:mmyomvOX
はぁはぁ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 20:36 ID:CXI24NF1
はぁはぁ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 17:56 ID:FSb2IbYN
これ、私も昔ずいぶん悩みました。
5デニールとかの薄いものをはいたらどうでしょう。
妙な艶もでませんし、パンプスでも暑苦しく見えませんよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 21:08 ID:Ek9uA4cH
はぁはぁ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 01:26 ID:vJLGdeL0
>>28
スミマセン。どちらのブランドでしょうか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 03:11 ID:Csuo4MYF
糸冬 了

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 06:19 ID:5rknGM+U
>>30
ピエールマントゥーとかオロブル。
ウォルフォードにもかなり薄いのあったはず。いまや風前の灯火ともいえる
ブランドですが、、。

やっと仕事終わった。してもう一時間もしたら出勤。やってられません。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 23:14 ID:QDccTtji
>>32
ありがとうございました。でも私の汚い脚じゃ・・ちょっと無理かな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 05:18 ID:pkEQKisg
>>33
はぁはぁはぁはぁ。むれたパンスト脚なめさせて

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 00:42 ID:qKWN5yuE
 

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 00:53:58 ID:7fPwbFY1
>>2
>>19(>>22)

ピーコに侵された腐れまんこ発見

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 12:28:00 ID:tinPQkPE
爪先出すならオールスルー。ハァハァ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 00:55:49 ID:GOTbvlKa
age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 00:36:56 ID:Le5fUZKb
パンストを穿いてれば見栄えがするのに、なぜ素足の香具師が多くなってるの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 01:20:17 ID:dMyfuAaQ
女性性の解放でしょ。

そのかわり若い男の子の間で短パンから
7〜10分丈のスパッツを出してはくのが流行ってる。
パンストやタイツがユニセックス商品になるのも
時間の問題かもしれない。。。
中世ルネッサンス時代のヨーロッパでは
タイツ(ホーズ)に脚線美は男性のものだったし。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 12:32:17 ID:+6nSzffS
>>40
性の解放というか、単なる女性の劣化でしょう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 17:21:50 ID:PkrxLO4c
皮膚が薄くて弱いので、パンストはいていないと、10歩くらい
歩いただけで靴との摩擦ですぐ皮膚が破れて血が滲みます。
内部では皮膚がのせいでずれて、水ぶくれが…。

本当は素足にパンプスやサンダルってのをやりたいです。
ミュールなんて夢のまた夢。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 21:26:25 ID:mt5Ws8gU
女性がストッキングをはかなくなるのと、
男性がベストを着用しなくなるのと、
たいして差はないとおもうけど。んでは
男性は隷属させられた性を持たなかったがゆえに早く劣化
したんでしょうかねぇ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 00:47:33 ID:xjA+QQLi
昨日>40みたいな黒タイツ?に短パン重ねばきした男の子を
初めて生で目撃した!私にとっては衝撃的だった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 00:56:11 ID:/4Nwkcsb
>>42
素足にパンプスとかミュールって品がないから、やらない方がいい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい:04/09/22 17:21:33 ID:GNR+111g
5cm以上のヒールがあるパンプス・バックバンドパンプス。私は9cmの
パンプスがおおいですけど、ベージュのパンストが好きです。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 01:45:56 ID:zM66SiBo
>>46
いい女性(多分)がキターーーーーー!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 00:48:00 ID:RTf1iGp4
age

49 :名無しさん@お腹いっぱい:04/09/28 19:21:44 ID:Ie6B40Ox
網ストパンプスを最近履いてる。あまり目の大きくないものですが。会社に
行ったらお水系って言われてシュン。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 21:57:06 ID:WORsH2hl
あたりまえじゃ。

パンストはく前に常識を勉強しろ低脳女。

51 ::04/10/03 02:02:38 ID:I8Rdp1iK
俺様のしおり

52 :仏頂面アキコ:04/10/06 23:46:26 ID:VBg7aesw
前に勤めてた会社の50代の女性事務員は美脚で網ストッキングをよくはいてた。しかも室内ではオフィスサンダルに履きかえるので脚のラインがよく見えて色っぽかった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 14:11:30 ID:pDVvFlHo
wolfordと申します。
パンストフェチです。
パンスト脚を見る事、触る事、触られる事。 全てにおいて、快感をおぼえます。
たぶん、M度も強い方です。 幼少の頃、TVのウルトラマンが怪獣にやられているシーンを見ました。
四つん這いのウルトラマンを怪獣が蹴っていました。
ウルトラマンはウォウォを呻きます。
体はのけ反り、悶絶します。 その時、私は勃起していました。
ウルトラマンの姿に自分を投影していたんです。
もちろん、ウルトラマンがスペシューム光線で怪獣を倒してしまった時は 冷めてしまいました。

そんな私が望むものは、パンストSMです。
パンスト+レオタード姿の私を痛めつけて欲しいのです。
お相手にも、パンスト姿を希望します。
威圧的な黒いパンストとボンテージスーツ。(スミマセンが編みタイツは好きではありません) 苦痛、葛藤、快感を味わいたいんです。
締め付けられる痛み、動けないもどかしさ、パンスト越しの愛撫…
想像しただけで、胸が高鳴ります。
とは言え、こんな状況は妄想の世界です。
現実に私の考えをご理解頂ける方って、いらっしゃるのでしょうか?
そんな世界ってあるんでしょうか?
勉強不足で申し訳ありませんが、どなたかアドバイスを頂ければ幸いです。
宜しくお願い致します。

kuropansuto@hotmail.com

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 01:51:58 ID:VHK5PBV5
age

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:59:57 ID:jDGnu26I
ナースサンダルは普通のサンダルと違い、パンストとの相性が良いサンダルだと思う。特にナース専用の白いパンストと。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 02:24:16 ID:s8AXYXkQ
age

57 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/12 17:22:24 ID:8FldAu2+
某企業でお客様案内係りをしてます。だいたい7〜8cmヒールの
パンプスですね。もちろんパンストは毎日変えてます。ベージュが
多いですが、黒も履きます。パンプスにパンストは当然です。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 10:17:02 ID:RSRgSbmL
age

59 :奈津子:04/11/20 21:57:14 ID:CUsgOtKi
パンプスでも近所へごみだしでもパンスト履きます。靴が合わないのか素足だと擦れて皮が剥ける。
皮が剥けるぐらいだからパンストが切れても不思議ないのに案外丈夫。厚い冬ものソックスは切れることがよくある。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)