5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【市立】新VISVIMスレ1st【習志野】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 00:32 ID:Nq1Eppja
VISVIMを語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 03:46 ID:jNU1G5qr
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 14:48 ID:jy0/VScU
3get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 16:01 ID:cO6n8twc
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 19:15 ID:hNshLSGh
カプアは何色がお好き?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 19:54 ID:zC8WGcxL
秋冬の情報希望

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 23:08 ID:PiS6FnGN
豚鰤黒レザー美麗USED7000でGETした。
嬉しかった。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 06:07 ID:qdIcOISx
>>5
黒だけど、世間一般的にはベージュが大人気みたいだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 12:51 ID:G9xraUJR
>>英語
Newton出るってほんと?詳細キボン…

10 : ◆Karma..U9M :04/08/14 19:04 ID:BQdFA1i4
>>9
黒、茶、ベージュ / スエード
黒のみ横のパイピングの色を赤緑黒の中から選べる。
newton2はこんな感じ。強制IDっていいね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 20:11 ID:7XIMQfwZ
>>10
ニュートン2の値段って上がってますか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 20:25 ID:9Od4WFxz
ニュートンと鹿FBTかぁ〜楽しみだな。
金とって置かないと…


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 20:26 ID:9Od4WFxz
これ貼っておきますね。

【このスレのルールです】
・〜はいつ発売しますか?
 自分でディーラーへ電話してお聞き下さい。
 それもできないならそれ以上は知りません。

・このスレはオークションへの直リンク厳禁です。
 如何なる場合でもお控えください。
 画像を見せたいのなら画像のみリンクさせるようお願いします。

・質問する際は、関連雑誌、過去ログ等で自力で調べた上で行ってください。
 同スレ内に答えがある質問の場合「ログ嫁」と誘導。

・ディーラーを調べたければ「collect(コレクト)」からでも自分で検索してください。

・予約ネタは過去スレで散々きしゅつなので各自で調べて下さい。

・8ハーフ出ろ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 20:27 ID:9Od4WFxz
1速目
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1032/10321/1032112534.html
2速目
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1037/10374/1037430639.html
3速目
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1040484092/
4速目
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1042959967/
5速目
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1044444599/
6速目
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1045725930/
7速目
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1047305342/
8速目
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1049700878/
9速目
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1051175107/
10速目
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1052282813/
11速目
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1053973407/
12速目
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1056299948/
13速目
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1059310566/
14速目
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1066280766/
15速目
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1067611213/


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 20:28 ID:9Od4WFxz
16速目
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1068130158/
17速目
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1069433370/
18速目
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1070345689/
19速目
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1072444849/
20速目
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1076674668/
21速目
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1081691182/
22速目
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1083651514/
23速目
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1087194283/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 20:29 ID:9Od4WFxz
http://makimo.to/cgi-bin/search/
html化されてないのはここからどうぞ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 12:34 ID:x72Q+k29
age


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 12:49 ID:ipOYc/Mk
新作いつごろ発売??

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 13:48 ID:zcBFMbSN
店員に聞け。
聞いてもはっきりとはわからんけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 15:53 ID:2UsKIlRb
ニュートン2出るのか・・・迷うな〜
今だにキャンバスニュートン現役だしな・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 18:36 ID:ipOYc/Mk
俺は鹿FBT買う

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 19:13 ID:dJjwVYJE
>>20
俺の乳はソール氏んだよ・・
復活はとても嬉しいのです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 19:43 ID:ipOYc/Mk
てか>>13は何様なんだ。自治厨??

24 : ◆Karma..U9M :04/08/15 19:51 ID:o3aVLlLu
>>23
お前、何言ってんの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 21:07 ID:lRCys4PW
>>23
すまん。前スレから持ってきただけなんだが…

プレーントゥがかなり気になります。
鹿と乳豚とプレーントゥ買うかも候補…
実物見ないとわからないけど買いすぎだ…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 00:14 ID:lTJQb2mT
俺は1足に絞ります。雑誌掲載されてから選ぶかな。
見てないのによく買おうととか言えるなw

>エイゴリラ
武呂愚、乙

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 00:34 ID:UVc8AxbD
ここの人らは妄想族ですから。
とりあえず乳に期待

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 01:00 ID:oAUvfi16
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e40223674

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 02:17 ID:IN4U24TX
>>26
候補って言ってるジャン…実物見ないととも言ってるじゃん…いじめないでよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 02:38 ID:lTJQb2mT
>>29
いじめてないよw
そういう空気ぐらい察っせよ。

英語ismでパクラレまくりだなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 18:30 ID:QKWemSjW
>>28
ワロタ
どこに売ってるんだろね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 23:00 ID:UVc8AxbD
以前英語の彼女が履いてたってやつじゃない?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 15:36 ID:BFbWA8ax
物凄い勢いで完売したハラコ履いてる人見たことないんだけど、みんな部屋に飾ってるのかな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/19 00:33 ID:rwhWYE5N
今回気になるモデルが多いので楽しみだ。
・BUCKMINSTER プレーントゥ
・SERRA    マウンテンブーツ
・NEWTON2   初代アップデート


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 13:42 ID:1mfhYXrf
uo再開あげ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 22:12 ID:y3rKORlG
R・バックミンスター・フラー:1895年アメリカ生まれ。数学者、哲学者、エンジニア、建築家。
1927年に独自の数学・物理学体系「エネルギー/シナジー幾何学」を構築。
以後それを応用した革命的な発明を次々と発表。「宇宙船地球号」概念の提唱者としても著名である。
1983年没。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 17:24 ID:ManXj37U
英語こねーな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 18:40 ID:LNTs8iq/
newton2の色って黒だけトゥが3色あるけど、何色?
黒・赤・青じゃないの?
うえで緑言ってるから…。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 19:06 ID:cwCoWlmo
黒・赤・青が正解。

40 :38:04/08/20 20:20 ID:LNTs8iq/
>>39
39♪

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 12:13 ID:sgxotlvF
本スレはこちら
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1092495245/l50

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 14:21 ID:/VAg0a+Q
いーんじゃねーの、板が違うんだし。
どっちかと言ったら靴板なんだからこっちのが相応だろう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 22:44 ID:aRBBVz+/
市立習志野ってなんでだよw
我が母校

44 :1:04/08/22 21:28 ID:VXw3YAf7
自分も母校ですが何か??

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 17:52 ID:BQwCmxn1
南下、じゅどお、とりぷるねーむみたいだけどいらね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 19:46 ID:VfEKaTCW
リリアン女学園

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 08:42 ID:shsIFe/o
ジャッドがトリプルネームってどういうこと?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 09:57 ID:/nfno4La
>>47
びずとネいばー、かみなりさんとこ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 22:13 ID:CthW/m3a
渋すぎだねw>>JUDD

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 18:07 ID:PZ7AkTgd
なんかマッドフットみたいだな、トリプルネームジャッド。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 20:48 ID:kQxC+xeb
真っ黒にしただけじゃん!!!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 21:34 ID:Nn9hsWcE
真っ黒いいじゃん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 21:41 ID:7R2wzf+2
このスレタイの市立習志野ってなんなの?
俺の母校なんだけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 21:59 ID:Nn9hsWcE
安心しろ、君の母校とはなんの関係もない。


55 :1:04/08/28 00:56 ID:RZ9eX/Pp
だから俺も母校だってば。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 15:10 ID:w2lGA2w6
だから君の母校とは関係ないってば。
母乳

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 00:11 ID:/6Zma6FF
>>56お前が決めんなFUCK野郎。JUDD何に載ってんの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 01:50 ID:tWBFIP7R
うるせーFUCK野郎とか下品なこと言ってんじゃねーよバカ野郎。JUDDはhugeに載ってるよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 14:59 ID:/X5Ubd/H
おいおいちょっと待てコノヤロー。おまえら仲いいな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 23:07 ID:/zAChgBa
ニュートン白は出ないの〜?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 23:20 ID:3GkgHDzE
>>60
でるよ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 23:29 ID:dkMHAlQS
板移動して人減るような気がする。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 11:47 ID:Mm+LzjZY
板の事、バンって読む人って素人っていわれたんですけど、
そうなんですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 19:53 ID:01NN9vFC
なこたぁない

65 :E:04/09/06 16:32 ID:QJAhRn1H
初めて見に来たけど盛り上がってないね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 18:47 ID:fW/uPfEb
>65
あ誰だおめぇ、英語か?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 21:02 ID:LNb9yNM9
ここのブランドって通販で買えないみたいだね。
地方だから取扱店まったくないし。
田舎モンは履くなってことですね、逝ってきます・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 21:27 ID:fW/uPfEb
通販で買える店もあるYO!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 22:29 ID:42HZKFmu
>>eigorira
こっちの方がまったり話せるかもよー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 23:04 ID:Y2dg1SAT
>>67
ヤフオクでも買えるYO!!
FBT以外は定価以下さっ!!

71 :67:04/09/06 23:50 ID:eozSmoaU
>>ご存知の方々

タブー承知でお願いします。
哀れな田舎者に通販できる店を教えてください。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 23:51 ID:rbNx/7Q1
それは自分で探すことだろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 23:59 ID:Y2dg1SAT
>>71
ネット上に店名晒すのは無理だよ。
ググりゃ必ずディーラーのリストが載ってるサイトにヒットするから探してみ。

74 :E:04/09/07 03:05 ID:2EY0EmIh
>>66
うむ。
>>69
かもね。ID出るし自演で転売の工作できないしね。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 22:21 ID:Y+br8WIa
>71
全くしょーがねぇなぁ。
http://www.50910.jp/
ここにディーラーリストあるから見てみな、
通販できるかどうかもわかったりするから。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 22:36 ID:/VhA8U7B
微妙にカキコ増えてるな。
プレントゥが良いってあまりにも見かけるんで気になってきた。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 22:24 ID:VDAgf9mf
>>E
ニュートン2ってパッと見のデザインは前のと同じ?
それともFBT2みたいに似てるけど違う感じ?

78 :E:04/09/09 16:25 ID:trTVTzab
>>77
アッパーはほぼ一緒
ソールは形ちょっと違うよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 16:31 ID:gHi0PbLM
ALKでバクミンスタ見たけどよ、、、ありゃ無しだろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 17:48 ID:Rttp5/jT
バクミンスタ、禿しく気になるのだが…
聞くところによると、black、brown、gray、beigeの4色展開みたいだけど
それぞれ色目どうなんだろ?
eタンのblog(コピペされま栗w)だと、sandってのがあるけどカラバリ変わったのかな?
この間のfbt2のsandの色好きだっただけに、あんな色叉出たらホスィな、と
初のプレーントゥだし期待してるんだが、色形見た人、感想キボンヌ!!1

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 18:17 ID:gHi0PbLM
>>80
ttp://www.doblog.com/img/u17092/FI501550_0E.jpg

ほれ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 18:33 ID:720qPt/0
ヒロシちっせぇw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 18:36 ID:hdNs1lu/
バックミンスターは丸くてかわいいね。。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 19:03 ID:f46aHWVv
左側は誰?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 19:07 ID:njrvsfmK
>>81
プレーントゥ(・∀・)イイ!!
でも写真だとスノベぽくない?

マウンテンブーツもいいねぇ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 19:22 ID:aWkgb/Uq
>>84
cubismのディレクター

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 20:10 ID:fsVoW0KM
中村ッチね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 20:10 ID:iYuUw1w+
>>81
二人の前に並べられた靴って、全部これから出る新作?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 20:14 ID:720qPt/0
ポルケ
パイク
JUDD
キーファLO&HI
ニュートン2
バックミンスター
FBT
ブーツ
×UCJUDD

一応コレで全部だっけ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 20:19 ID:8NDixo6V
プレーントゥ普通で内科医?でも3種類のソールをつけたのは気になるでもピロシが吐いてあがるかも。でもどれも高杉。
マウンテンブーツはいいけどもうちょいVISらしさが保水、軽そうだけど。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 20:41 ID:zT1uak5D
>81
豚ぶりも1こない?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 21:48 ID:u3raK8Hg
>>81の画像で見る限りバクミンスタ良いかぁ??
なんであの形でLOなんだ?MIDかHIの方だったら買ったかもしれないけど。
newton2ぐらいだな。確実に買うのは。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 22:12 ID:iYuUw1w+
>>89
JUDDって×UCだっけか?ネイバーじゃなかったっけ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 22:19 ID:f46aHWVv
だな。
NH×VIS×fragmentて書いてあったな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 22:49 ID:hVHoeTeC
バックミンスターまるっこいね、またピエロ風味になりそうだ…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 23:27 ID:dILmOAsW
あんまり好きじゃないモデルこきおろすのやめようよ
ファ板のときみたいに順位厨ばかりになっちゃうよ

批評は全然いいんだけどさ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 23:28 ID:tUVjyw/O
バックミンスターいいか?何だかかわいすぎ。マウンテンブーツいいね。ベージュは紫紐らしいからエロカラーだ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 23:41 ID:0wTc22XX
>>96
そんなにこき下ろしてなくね?
まぁこんなちっこい画像だけじゃわからんからまだ気にすんな。

99 :E:04/09/10 03:17 ID:YYiFxZwY
>>80
いや、brownは無いしblogに書いてもいないよ。
黒、グレー、サンド、ベージュ(スノー)です。
この順に薄くなる。
メンノンだと右からサンド、黒、グレー、ベージュですね。
個人的に紐がいまいち。革かそれっぽいのに変える予定。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 03:27 ID:ng2JJFma
>>81
thanx!!
今期なんか良さそうだね。バクミンスタは左からスノベ、グレー、ブラック、切れてブラウンかな?
想像よりかなり丸いけど、どんなボトムにも合わせやすそう。
奥の黒白エイ革トゥもssっぽっくて気になる。
全体的にacg、redwingとか華やかだった頃を思い出す感じw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 03:31 ID:ng2JJFma
>>99
あ、どうも。
カラー表記に変更があったって聞いたので。
ソールの色切り返しもこの写真じゃよくわからないけど、変じゃなければいいな。

102 :E:04/09/10 03:39 ID:YYiFxZwY
>>101
変更あったんですか?
サンドがブラウンに変わったんですかね。
ソールは全色同じ色で切り替えしてあるはず。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 03:54 ID:ng2JJFma
>>102
聞いた話では多分そう。要確認ですが。
ブーツは掲載されてない色が見てみたいな。
newton2は例に漏れず履き心地が若干堅くなりそうな予感がする…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 07:25 ID:X61rCS+0
バックミンスターだけど、サンドとスノーベジュの色合いがあんまり
変わらないから変更?になったのかな?(どなたか真相わかりますか?)

純粋にredwingのプレーントゥのベージュに近い色が欲しいんだ
けど、どの色が一番近いと思いますか?ディーラーで見せてもらったけ
どいまいち色合いが分かりにくい。(特にグレー・・・)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 07:59 ID:Q/o85iYK
>>80左奥の列の黒の鹿革っぽいのは何??気になるんだけど。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 08:04 ID:NXTR7t4z
>>105
JUDDエイだよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 09:19 ID:nzc69z27
>>103
ブーツ全部掲載されてないかい?
>>104
RWに一番近いのならベージュじゃないかな?ヒロシ履いたから人気でそう。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 10:51 ID:RWD8km6w
>>107ヒロシが履いてんのはグレーじゃないか?文面からしても。でもFBTやPAIKのベージュはグレーっぽかったからな。今回のベージュはスノーベージュだろ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 11:17 ID:RwZn8+La
>>108
ゴメン。確かにヒロシ履いているのはグレーだけどバックミンスター履いたから人気が
でそうって事です。
>>104
RWのベージュに一番近い色はベージュじゃなくてサンドでした。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 12:16 ID:aBANyJuk
メンノン見たがブーツはスエードなのかな?
ダナーみたいなの期待してたんだが…。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 12:33 ID:XWSBsSgp
>>110
黒だけ表革で茶・ベージュはスエード。

112 :110:04/09/10 13:25 ID:aBANyJuk
>>111
そうか…茶も表革にしてほしかった…○| ̄|_

こりゃ実物見てからだな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 14:42:16 ID:UQ2eWuN6
今日バックミンスター2足予約したけどサンドあったよ。実際はどうなんだろう?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 18:29:38 ID:jw+58d+u
judd(・∀・)イイ!!

115 : ◆0721AVfKz6 :04/09/10 23:23:19 ID:RFuORTH5
こっちにも立ってたのか

116 :E:04/09/10 23:44:29 ID:YYiFxZwY
>>103
そうなんだー。まあ色は一緒だからあんまり問題ないかもねw
ブーツはアレで全部ですよ。
シューレースは何種類かつくみたいだけど。
乳はおそらく硬くなってる。
>>104
ベージュはほとんど白ですよ。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 23:53:29 ID:Q/o85iYK
新作はJUDDで決まりですね。鹿革クーニングもすごい好きなんですけどつま先が汚れると
落ちないっぽいですよね。

118 :赤い彗星 ◆COYOTE/cGo :04/09/11 00:48:50 ID:riBP9SXm
>>115
立ってたみたいですよw

バックミンスター良いねぇ。上でE君も言ってるけど紐を替えたらもっと感じ良くなりそうだね。
ポルケは掲載ナシですか。。。ドリップペイントが気になる。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 02:59:22 ID:R24YWc5O
今期のコレクションてちょっと前のAPEの靴ラインぽいなあと思いました
悪い意味じゃなくて
マウンテンブーツとか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 21:34:47 ID:FXAKRmgr
>>115
立ってたも何も、こっちが最初に立った本スレだぞ。
と、俺は思ってたが。

バクミンスタは無し。登山靴は実物次第。
なんかもうvisvim飽きてきた、っつーか魅力感じなくなってきた。
AWで一番安いnewton2ですらAF1二足買える値段だし。
俺の他にもそう思ってるヤシいんじゃない?


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 21:37:06 ID:T2x5nTUV
>>120
価値観の違いだよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 22:39:14 ID:04xwqAYA
>>122
それはあんたが飽き症なだけだろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 23:00:25 ID:5HXBR3bU
>122
そうだなw


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 23:03:48 ID:yyeUJCjw
>>122
うん、間違いないね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 00:45:29 ID:5pvArIq8
先シーズンよりデザイン的に買いやすくなったと思うのは俺だけか?


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 00:58:56 ID:CFIA36CB
英語って靴何足持ってんのかね?
オレは履いてないの含めて10足くらいだけど、履きつぶして捨てたいのとかある。
コレクターじゃないからねw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 01:00:57 ID:CFIA36CB
vis何足も持ってるのにチャリンコデートてw
チョーウケル

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 12:43:02 ID:g0iFkvOb
オクでトゥンブリーを買いたいんですが作り小さめなんですか?
ニューバランスやオールスターでus9.5なんですが同じ感覚で履けるサイズを教えて下さい。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 18:17:35 ID:mTNnkos8
>>126-127
ここIDでるんですよね

130 : ◆1....//k8. :04/09/12 18:20:21 ID:hah/p1ea
>>129
わらわせてもらいました。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 18:28:15 ID:KiVY1ByG
>>129
別に自演も何もしてないと思うが。
ただの連続投稿だろ。
お前英語タソマンセー君か?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 19:18:43 ID:tdobA3Oq
>>129
得意気でほほえましいよ

133 : ◆Karma..U9M :04/09/12 22:25:27 ID:PohyOoE3
visvimの靴を何足も持ってる事とチャリンコデートをする事の
繋がりがわからない。何がおもしろいんだろうか。


早くデリ来ないかな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 23:16:26 ID:ed1j7I/+
優しく放置してあげなさい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 03:23:26 ID:nXbJVanv
>>128
じゃあ多分一緒でいい。

>>133
何いくよ


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 21:38:47 ID:29yvmsIF
バックミンスターの件ですが、結局レッドウィングのプレーントゥ(ベージュ)
に一番近い色はスノーベージュ?ってことですか?で、サンドが、意外と濃いか
らブラウンにちかいの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 11:13:26 ID:SgBuMPwM
サンド→ブラウンに変更じゃない?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 14:44:27 ID:OP5XJ/hI
メンノンみると茶はチョコじゃなくて薄茶みたいなんじゃないの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 17:34:37 ID:ksyMqUDW
サンドが欲しかったと思うのは俺だけか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 19:47:09 ID:SgBuMPwM
>>139
そだね。スノベいらねーからサンド出せ!と…。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 20:00:40 ID:oPBHTqEJ
バックミンスター踵が残念だなー…実物見てみないと分からんけどニュートン買うだけで終わりそうかも。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 16:09:10 ID:s15p2mfn
そろそろポルケー?
露出無しで発売ですか…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 08:02:36 ID:49ycbuq+
24にヒュージでるからその後でしょリリースは


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 11:25:05 ID:Dacy98q1
今期チャプ画像ないのかな
チャプに期待できるのはこれぐらいなんだから

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 02:01:21 ID:2D8b7Pkc
新作期待あげ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 03:57:49 ID:M+mOYMuX
とりあえず今週の水木あたりでるかもね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 22:07:49 ID:VGoLtuuU
ヒュジの感想。
PAIK きもい
ポル ありかも
マウンテンブーツ うーん
バックミンスター 結構よさげ
JUDD 個人的に好き
バッグ 価格高すぎ
あとTとパンツあったがあまり覚えてない

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 07:16:21 ID:u0R3zA7Z
BOONにポルケとバックミンスター掲載。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 00:01:16 ID:PVRCtonW
バックミンスター、一時期hfがはいてたnikeのair227に
ちょっと雰囲気がにてますね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 03:06:40 ID:iypAnilg
大阪で扱っている店、教えて下さい!お願い致します!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 06:58:53 ID:dz4Ghlw4

ごめんなさい、それだけは
ムリです!

152 :150:04/09/25 10:39:24 ID:iypAnilg
えぇ151さん、みなさん、なぜ無理なんですか?!
取扱店ないんですか?旅行で大阪に来てるんです。
誰か教えて下さいm(__)m

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 12:09:37 ID:Q4BI7yUw
>>152
教えたところで新作は無いけど。とりあえずアメ村のチャプターです。


154 :150:04/09/26 02:05:50 ID:d5Qep738
1533さんサンクスコです!m(__)m

155 :150:04/09/26 02:17:33 ID:d5Qep738
アメ村のどの辺りにチャプターありますか?教えて下さいm(__)m!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 02:33:15 ID:X3JX2R26

ごめんなさい、それだけは
ムリです!


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 13:01:41 ID:Z6cQl6nY
>>155
おまえさー
それはやり過ぎだろ、いくらなんでもすぐわかるだろ。
http://www.chapterworld.com/


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 23:42:13 ID:jE8P/OBT
VISVIM多いなぁ・・・

159 :150:04/09/27 00:57:13 ID:Nli/wRTG
ありがとうございます!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 03:43:58 ID:0DDChxfq
旧ポルケ(茶ヌバック)をそろそろ履こうかと思ってるんだが
インソールの茶色がものすごく色落ちするんだよな〜。
VISの中敷の形に一番近いインソールってどこのかな?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 04:36:17 ID:zQ3hTv2n
>>158
そこでubiqですよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 22:05:04 ID:NhD3Ow3U
            /  __\ \)ノ/リ
          /    <__ \ \/ノ
         /   /<__ \ \ ヘ /⌒/  
         /  〆  └--、ヽ、\ - \ |
         / レ\ =ミ=、__/丶  -     〉
       / ン/  (- =、 > <( \       |
       し/  ミ   'ー--ヘ/ \ミiヽ     {  俺は履くのが好きな人と話をしたいんだよね。
       リ/   /    ン /("ミ 、 、ヘ      > 、
       |    /<.o イ  'ー ヾ / >、  ∠/ヽヘ 
     ,.-/|   -=、_/ "|   _∠/  \(⌒)   ノ \
   / | \ヽ   ヽ,-\}   ∠ノ      ヾ、 /    \
 ̄<   !  `\      /___    \/ \(
_ \   !    > ー-- イ  \_    ̄ ̄\_\    ( 
!  ̄ ̄ ヽ /{  )\ |   ∠       ノ)ヽ、
       \ /⌒\ 〉   ̄ /       / >\
         \ い /     /       //ノ
          \ /     /       / / ̄

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 01:46:22 ID:hBDahIuw
履き心地レポ希望んぬ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 01:48:10 ID:hBDahIuw
ttp://www.chapterworld.com/visvim/visvim04/visvimpolpig.html
一応貼っとくぬ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 11:55:19 ID:QYYQdFxU
もリア柄ねー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 15:02:51 ID:nK03CdoE
履き心地もなにもポルケじゃねーかよ。なにおいまさら…。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 00:01:04 ID:t0qg7UQt
age

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 00:35:01 ID:hF0slWTL
ポルケ塗装のおかげでちょっと革硬い。で、心なしか若干重いかも。
でもやっぱこの辺の定番はとりあえず買って正解ですね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 06:19:33 ID:JIWaNwSi
>>168
塗装はペンキかい?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 18:50:55 ID:TpwseGCh
ペンキだと思う。履いてるうちに角から色落ちていい感じになりそうです。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:08:53 ID:rqYsumFE
新ポルケなかなか良かった。全部合格点なんじゃない?グランジも嫌味無いし。しっくりきてる。
黒も白も良かったよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:36:11 ID:zRwW352s
グランジ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:46:43 ID:cfV8HsAi
まったくグランジじゃないと思うが

出来はいいね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:51:22 ID:PlVAwCOj
グランジ grunge は汚れものって意味だからあのペンキ加工の事を指しているんじゃないかな


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 20:19:08 ID:e7o60lug
>>173はグランジをグランジダンクのイメージのものしか知らないにわかを自ら証明したな。
パイク見たけどなんだありゃ??前のパイク持ってて良かった

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 23:09:01 ID:+bZDCfZz
まぁパイク自体いらない訳だが。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 00:25:27 ID:RUi2xWz+
>>175
んなこと知ってるわ
汚れて見えないからグランジじゃないと言ったんだが
ナイキスレに帰ってな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 02:26:41 ID:9Dm84jY8
新しいパイクも可愛いけどね〜。会社の女の子達にヒュージ見せたら、
パイクが一番人気あったよ。俺の狙ってるジャッドは『普通』って言われた。まぁ、
確かに普通なんだけど・・。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 04:38:43 ID:bCRErQ8b
>>177必死過ぎw
汚れて見えないからグランジじゃないと言ったんだが      そんな事最初に言えファック野郎

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 05:41:36 ID:oieab0q3
>>178
パイクはソールがどうしてもなあ
毛羽立ちはいいと思うんだけど

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 04:36:57 ID:Zcw86IjZ
パイクは個人的に毛羽立ちがダメだぁ

ペイントポルケ、黒はありかな〜。茶は微妙。
白(アイボリー?)は白すぎ?もち、漏れは全部スルーで、、、

FBT2以来vis買ってないや。しかも、そのFBT2も未使用

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 14:28:57 ID:olH+kxsk
ベルトちょっと期待

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 17:30:22 ID:fG9oCE0g
ベルトかっこいいけど、たけ〜。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 22:10:33 ID:BiS8UHiW
何歳までオケー?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 01:27:36 ID:mcQFBcg8
VISのアパレルって都内で売ってる?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 17:31:27 ID:kkpC4Obl
http://www.chapterworld.com/visvim/visvim04/visvim04.html
盛り上がりませんね・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 04:59:36 ID:8fVvIsF9
VISVIM2004AW
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1092495245/

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 00:36:04 ID:kmAYNu9A
visvim サンプルfbt
http://k21.biz/freetime/gallery.php?id=DQo8YnI+DQqBQIFAIIG/gVGBUYFRgb8



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 14:08:55 ID:0DxUaTLW
ID:kmAYNu9Aを通報しました。これ完全な犯罪だよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 15:21:51 ID:ZJuVdJP/
>>188
いまどきこんなのに引っかかる人なんているのだろうか

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 16:05:18 ID:bzgtZv3s
飛んじゃったんだけどこれって大丈夫なの?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 19:44:26 ID:28Wc6VxH
>>191
どこに飛ばされるの?有料サイトで請求されるヤツ?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 20:10:00 ID:EZNrXVtV
そうそう
IPとか出てしかもプロバイダーも当たってるのが出るから
ちょっと怖くなって

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 21:40:29 ID:8V5UzrL4
クリックしただけで電話番号や住所などの個人情報があっちに分かるの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 22:04:11 ID:nXBnfPkE
アフォかおまいらは

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 22:46:38 ID:fLILtJMt
とりあえずおまいらここでも見て落ち着いてくださいw
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/internet/1096889365/

それにしても悪質な>>188だな。
みんなこれ以後、踏まないように。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 23:47:34 ID:Q9hi1U9C
バックミンスターのサンドあるらしいね。ただしいつもとは違い
ブラウンっぽいって言ってた。いつものサンドに近いのは、スノーベージュ
らしい。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 21:46:58 ID:ZkGsxGPV
テスト

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 04:33:32 ID:eUBGtw2N
POLKE-LOを買おうと思ってるのですが、今まで普通のスニーカーばかり履いて
いたので大きさの感じがわかりません。。
ヤフオクでの購入です。普段、エアフォースとかは27.5で楽に履けて27でジャストくらいです。
POLKE-LOは大きめに買った方がいいですか?
足の甲?の部分が比較的高い足をしてるので、履いた事の無い靴を買うのに躊躇して
しまってるのですが。教えて下さい、お願いします。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 22:37:31 ID:6TfI12Do
>>199
無理して買うことないって200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 03:38:34 ID:vHw91bzN
>>199
ポルケロは履いたことないけどAFと同じ(27cm)で大丈夫じゃない
VISはNIKEより大きめにできてるけど

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 20:19:22 ID:Bh7aWpyh
polkeだったら9.5でいいのでは

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 04:58:21 ID:WZSsLc8J
ttp://www.chapterworld.com/index.html

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 19:43:31 ID:+sJeF3ss
バックミンスターいつ発売?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 20:18:13 ID:obLbOsg3
>>204
だまれ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 12:32:13 ID:3VxHhEaX
751 :ノーブランドさん :04/10/28 12:27:20
うちのディーラーはスノベが20、グレーが15だった
あとの色は興味ないから聞かなかった


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:29:28 ID:jPsUdIYa
だまれ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:53:38 ID:eUb8P0Mw
バックミンスター出たみたい。
どこで?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 22:32:13 ID:XcEOkYlN
だまれ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 22:38:38 ID:BVI+2XkF
だまれ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:33:49 ID:pjYNhUPK
VISVIMの年齢層ってどれ位なの??

ボクは15歳の中学三年のもすぐ受験なんだけど
こんな中坊履いても良いの??

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:39:51 ID:4n5TUpnD
だまれ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:40:23 ID:pjYNhUPK
ttp://www.px-megastore.com/photo/item_photo/203200000000400502010001.jpg
こんなの中坊履かないんですか???


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 03:46:11 ID:2GjXv5JN
お金があるなら好きなの買ってください
がんばってお洒落してください

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 06:11:54 ID:GLNOlSy7
ttp://www.chapterworld.com/index.html

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 06:13:32 ID:GLNOlSy7
ttp://www.chapterworld.com/gallery/elkwallet1/elkwallet_main1.html

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 12:32:35 ID:jCTwauFp
イナフとVISVIMのコラボものって色は何があるんでしょうか?
ヌバックって何色ですか?厨な質問ですいませんがお願いします。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 14:44:33 ID:UJ4TVKNp
パーカーはどうだった?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 21:20:13 ID:l5I6USBD
リュック、リュック

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:47:16 ID:OnFZmcnw
>>217
過去に出たG×VISは2種類のみ。
トゥンブリー(ヌバック黒、スエードグレー)
ポルケ(ヌバック、スエード、レザーで色は全て黒)

ヌバックは革の種類のこと。だから何色ってのはない。
Gvisで出たヌバック素材は全て黒(チャコールっぽい黒)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:54:00 ID:yrCuaBXp
ヤフオクに新作のFBTが出てる

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 09:01:54 ID:CaUHiBG2
>>220
大変分かりやすい説明ありがとうございます!ポルケではスエードかヌバックどちらが
おススメですか?ジーパンにあわせたいと思ってます。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 20:55:57 ID:nz6dkiUL
スエードはストリート向き、ヌバックは上品、レザーは通好みって印象。
俺はGポルケは店頭で3種見比べてヌバック買ったよ。
Gトゥンブリー持ってる人はスエード買ってた。
で、レザーは関係者が挙って履いてた。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 11:43:23 ID:T3xMOJaA
>>223
大変分かりやすく、的を得た回答を心より感謝します!ありがとうございました!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 21:54:44 ID:9uS/zgrP
鹿皮のバックはどうよ?
使いやすいのかな?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 03:42:00 ID:H6wg6X6S
おいおい落ちちゃうよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 22:56:08 ID:o52JFeO/
今度、ポルケかパイクを購入しようと思ってるんですが、通販で買う予定なんでサイズがよくわかりません…
ダンクSB10・5 フォース1で10 はいてます。
近所の委託屋でFBTはいたら10はきつかったです。
アドバイスおねがいします

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 02:19:46 ID:cwahuMOJ
こっちを本スレにするのか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 03:09:51 ID:yOrS3NJJ
靴版わざわざあるんだから当たり前だろう。もともとシューズのブランドなんだから。
>>227ポルケ、パイクはサイズでかいよ。幅もあるからね。多分10で間違いない

230 :sage:04/11/20 04:04:26 ID:R73LhW2j
>>227です。上の方レスさんくす!
ヤフオクでポルケ小さめですって書いてた人いたんで、気になりますが。調べたらポルケは大きめらしいので10にしようかな…でもジャストよりちょい大きめで履きたいので悩みます。

ポルケ履いてる方で、普段ナイキの○○○はサイズ●●で履いてるけど、ポルケは●●だよって具体例がありましたら、またレスお願いします

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 08:40:09 ID:8NHi9fNP
>>230
小さめで正解だと思う。ちなみに俺だとこんな感じ。(全部US9ね)
ポルケロー>フォース1=ポルケ>FBT
ポルケローは若干大きい、FBTはジャスト、微妙な大きさは靴下で調整。

232 :231:04/11/20 08:58:08 ID:8NHi9fNP
スマソ。言ってることと書いてることが違った

ポルケロー>>>フォース1>ポルケ>>>>>FBT
こんな感じ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 13:37:34 ID:tNc2TVDz
俺はポルケとAF1は9でダンク9.5、ポルケは9と9.5両方もってますが、
長さは9でジャスト、幅は9.5で調度、って感じです。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 10:28:24 ID:AX9bfmA4
おらのクーニングしわの部分がデニムの色移りやらで大分汚くなってしまったんだけど同じ症状の方でキレイに出来た人いますか?
いたらやり方教えて下さい_| ̄|○

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 21:18:51 ID:YGf7PPKe
新品をヤフオクで買いなされ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:20:29 ID:LhOxdsru
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p7720886

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 05:53:38 ID:jwvKJ/eG
委託屋でFBT2買ってしまった。 21000円 奥で新品買えばよかった_| ̄|○ 

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 03:12:55 ID:WCBONqKn
予定では次がFBT鹿でいいんだよね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 09:14:02 ID:uAnUjxHG
セラとニュートンじゃないの?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 16:44:34 ID:axp6zK78
次は世良かジャッドのどちらか
そいつらの次が乳と鹿FBTのどちらか


HUGE+でノリタケたんがVIS履きまくってるよ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 21:21:16 ID:SYaLzQpH
>>240
マウンテンブーツみたいのはセラだっけ?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:21:04 ID:zyMQsg4E
そうだよ
ダナーっぽい奴

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:01:18 ID:PwqBKhmC
>>242
ありがと。セラは倍率低いよね?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 02:04:44 ID:Zp25cZXj
>>243
てか、セラは極端に生産数少ないよ。
人気は無いかも知れないけど生産数も少ないんで倍率は変わんないんじゃないかな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 11:30:39 ID:RFhoIRzH
初代FBT愛用しておりましたが大分汚れてきました。
皆様はどんな道具で洗浄してますか?
よかったら教えて下さいw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 15:07:51 ID:dw9ki+co
キーファMID調子イイのだが
今日みたいなお天気の時しか履けないのが残念

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 18:26:46 ID:R91MES8D
http://www.rakuten.co.jp/in-ch/470701/594534/

↑NIKE エアフォースプレミアム(ブラウン)
まだまだあるみたいだね。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 18:46:59 ID:uiwebnxc
VISでよかったのは初代FBTエルクだけ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 20:16:45 ID:Lc74luWC
何が 極端に生産数少ないよ だ
ばーか

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 21:23:27 ID:tEgyaLTq
にゅうとん弐もうすぐ?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 01:00:45 ID:WGU087Ow
>>243
さあ?
店舗にもよるんじゃ?
定価高いからオーダーあんまりしてないところもあるだろうしね。
>>245
俺はそろそろスウェードシャンプーで洗おうかと思ってる。



252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 02:54:04 ID:n6FW8QWr
>>245
>>251
FBT、漏れはインソールと紐はずしてから、
中性洗剤つけた柔らかめのスポンジでガシガシいった。
あとは水切りして、新聞紙つめて、陰干し2〜3日。だいぶキレイになった。

スエードなので、たわしやブラシでガシガシは危険です。
あ、でも、紐周りのオイル汚れはとれませんでした。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 07:17:47 ID:D1FCCJqh

・・・手入れ大好きのワークブーツマニア(笑)とかから見れば、有り得ない話だけどな。
スエードは、水分が最大の敵です。
それと、「ガシガシ」やって、汚れが落ちると思うのは厨。
まず、スエードブラシ(歯ブラシで可)で起毛させるようにブラッシングし、丁寧にスエードシャンプーやスエードローションで汚れを浮かせて、
その後乾いた綺麗な布でポンポン叩くようにふき取る。
終わったあともブラッシング。
スエードは起毛素材だから、毛の根元に汚れがたまりやすいので、ブラッシングが基本だし、洗う前も起毛させとかないと無意味です。
落ちない色移りなどは、スエードカラーを使うのも一考。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 17:54:59 ID:J7qthPsf
ニュ〜トン2の素材ってなに?


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 17:55:15 ID:f3J9Wgne



コピペ?
 
 
 

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 22:48:54 ID:MaSJYret
ギバです。
いいの、ある?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:03:03 ID:byEqK/8u
鹿っていつですか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:17:25 ID:8gf+dDR5
明日

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 17:25:29 ID:n8eP0Uw6
普段スニーカーで27.5を履いてますが、FBT2で27だと小さいでしょうか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 21:39:38 ID:OGooCpUT
サイズの質問ばっかりだな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 22:14:09 ID:yRIWOJjP
バックパック調子いいよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 22:45:06 ID:lfKNIT2a
FBT2を買おうと思うんですが僕は普段27.5を履いていますか?

263 :よし!釣られてやるからよろこべっ!:04/12/04 23:07:58 ID:H5817K6c
残念ですが、僕はあなたじゃないので、あなたが普段27.5を履いているかどうかは存じ上げません。
それはあなたにしか判らないことだと思われます。
ご自分の足元を、今一度確認の上、質問されることをお勧めいたします。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:44:26 ID:sOgIBXgJ
履かないで購入するなんて無謀もいいとこ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:58:06 ID:mVuM4xx+
セラ12月予定だったけどどうせまた遅れるんだろーな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 02:50:59 ID:zutNGzPm
visvisvvvisvsivisvimvあqwせdrftgyふじこ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1101227104/


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 19:44:05 ID:sVVdVNax
ヒロシがBOON別冊で着てたチェックシャツって、ひょっとしてVISの新作?
フォークロア調の刺繍が、それを感じさせるんだが。リーバイスの新ラインの物では無いらしい。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 19:49:29 ID:38NhZ0qL

うるせぇ、馬と鹿?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 01:41:36 ID:vyOrwpvv
>>267
ヒロシリーバイスじゃないんだあのシャツ
雑誌見て一番気になったんだけど

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 12:26:07 ID:Jky6igmR

ブルースウィルスのシャツみたいですよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 19:46:56 ID:kgWHMdKD
あのシャツはVISのSSだよ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 21:22:38 ID:0kYtgI6X
vis自体人気が低下している感じがするね。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:07:43 ID:p0Ik9My/
セラ明日出るってチャプからメール来たお!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:10:18 ID:9yI/AwKB
申し訳ないですが、質問があります。
恐らく過去スレでも似たような質問があるかと考えますが
携帯から閲覧しているので、過去スレが読めません。
FBTのビーズがどっかいっちゃいました。素材は皮?のやつです。
紐、ビーズを無くしたときにサポートをやっている又は売っている場所はないですか?
凄く泣きそうなんです。ご回答宜しくお願いします・・・。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:13:42 ID:5bFkHuAo
東急ハンズ行け

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:21:24 ID:BWQFux6X
>274
ワロタ


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:25:24 ID:d4Nm1lgz
>>272
いいじゃんそのほうが
余計な事考えなくて済む
>>273
うpられてるね。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:25:54 ID:5bFkHuAo
おめえ英語か?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:30:31 ID:8aeetdVH
セラいくら?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 23:37:45 ID:o2WdbGej
セラはB系の兄ちゃんに人気出そうだな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 23:55:42 ID:DIM69ilK
これで山登れるの?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 01:30:33 ID:5BdcrDyw
予約したのはいいんだけど
3万もするブーツのくせにソール交換できないって
だめブーツじゃないか…

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 01:49:33 ID:FJIQulV9
3万の使い方間違ってるよ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 11:52:01 ID:R4my5/c/
ソールはスニーカーでしょ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)