5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三原康裕という男が作る靴について語る

1 :はまぐちぇまさる:04/08/13 21:37 ID:Vz+rQrHL

ミラノコレクションも上々の出来だったみたいで・・・



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 21:46 ID:0sxzCu1R
長瀬が押してたストラップのついたスエードとかのコンビの奴
アレいいね〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 02:11 ID:/y9JOtiC
買いたいとは思わないけど、面白いね。
「靴とは何か?」という問いに対する考察が、他のデザイン靴より一段深い。

4 :名無しヲタ:04/08/14 05:08 ID:5Pi23rkx
履き心地は良いんだけど、デザインがちょっと。
オッサンには合わないな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 07:08 ID:05m1STcO
顔がアメリカザリガニの何も考えてなさそうな男の方に似てる。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 10:51 ID:I7y/xVDg
COME BACK AJ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 17:23 ID:4Y21wIYi
長瀬のだけかなきになったのは
あぶりだしはもうおなか一杯

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 17:56 ID:Q61+K8Lt
炙り出しは面白いとは思うんだけど
ひと目でアレだと分かりやすすぎて自分で履く気はしない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 17:42 ID:AF98J3Mq
プーマとのコラボはイラネ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 17:44 ID:W6HHTiEW
くがこうじの師匠なのね、三原って人

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 19:20 ID:kXFDdpLN
>>10
逆だろw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 21:02 ID:2qJj4Npk
>>5
w ムカツク顔だよな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 00:19 ID:fNg6VJst
>>10
ttp://www.jasmic.co.jp/designer/designer.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 06:13 ID:mcg9DTky
ショートブーツが欲しいのだが大体値段はいくらくらいなの?
オフホワイトはある?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 09:33 ID:/5lhZjq1
>>9
あれはなんで出したんだろう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 11:48 ID:DKLNeQiZ
>>14
真っ白はなかった気が。
あぶり出しのショートプーツに白っぽいのはあった。
50000だと思う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 18:28 ID:RLGtFJ5c
去年レイヤードのペコスブーツやたら見かけたよな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 13:54 ID:urLAQdI/
雑誌でも以上に取り上げてたのとスナップ常連が穿いてたからじゃない

19 : ◆NUM/prW7/2 :04/09/09 15:44 ID:PpkA5CcC
以前購入したデニムとレザーのコンビのを今も愛用しています
イタリア製の新作は気になりますね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 13:02 ID:f8poTLNH
最近もプーマとコラボってるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 17:33:09 ID:DIox+6mj
依然としてプーマとコラボってるよ。
今月もプーマの新作がリリースされるし。 テーマはおもちゃだったかな?



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 17:06:23 ID:I/duYeti
消臭効果のある人形って意味あんのかなぁ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 15:25:16 ID:lr+SEpvE
意味は多少あるけど飾りとおもったほうがいいと思う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 14:19:32 ID:c78hUJ65
ミハラ欲しいなあ。
今はどんなのでてるんですかねえ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 11:46:38 ID:G+QHGMkk
ブーツゲットしました。去年も買ったんですが、見たら欲しくなっちゃって。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 01:46:31 ID:3lQgDalc
何買ったんですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 06:14:06 ID:MPWa+IJP
この人の靴ってデザインが面白いし、かっこいいとは思うのだが、飾っておいたり見てる分には良いけど実際履く気はしない。
どれもそんな印象の靴だな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 06:32:28 ID:zLkvBCyM
暖かさがない。

29 :ZERO:04/10/16 14:23:48 ID:fq6bgX99
ミハラの革がくさい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:17:56 ID:EfbExdCE
編み上げ欲しいけど高かった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 04:52:16 ID:2RNgposN
男の店員が気持ち悪い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:31:22 ID:mO9Wn1I2
炙り出しが欲しい!3万の買うぞー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:29:31 ID:i6veIdQy
ミハラの靴ってすごいですよね。
キレイめCDにも合うしカジュアルにもとけ込む。
はくだけでいつもと違った雰囲気になります。
ほんと魔法の靴みたい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 02:28:47 ID:5rABht20
造りが雑だよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:53:48 ID:hhIyfBxT
>>34
詳細キボンヌ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:01:32 ID:hTVZFnj6
kimuraダイタとかのほうがいいけどな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:57:39 ID:hhIyfBxT
明日カーキの\37,800のブーツ買ってきます。
そんな漏れにコメントを↓

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/13 01:25:48 ID:xkKZLs+8
            │  ↑
            └─┘
         おらっしゃあぁぁ!!!
            ∩∧ ∧
            ヽ( ゚Д゚)
              \⊂\
               O-、 )〜
                 ∪


39 :37:04/11/13 11:25:29 ID:QjRIstxl
_| ̄|○

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 18:02:58 ID:QjRIstxl
グレーのブーツが欲しい。
値段が一緒だしたぶん>>37と同じやつかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 19:47:27 ID:g6wzIU+K
このスレ伸びないね。
あんまミハラはいてる人いないのかな…
みんなもっともっと書き込もうよ!
スレ名が三原康裕って漢字だからかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/14 22:12:46 ID:EbWf5+1u
靴板は人稲だからな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:55:39 ID:g6wzIU+K
ミハラの靴は買って損はしないと思う。
どれも、けっこう幅広いスタイルに合うデザインだと思う。
履き心地も良いし、長持ちするしね。
これが私の個人的感想。
みなさんの感想をお願いします。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:17:15 ID:xOY31V6F
個人的にはあぶり出しが欲しいのです。
でも値段が高くて手がだしにくいですね。
失敗したときはまじで泣きそう・・



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:12:55 ID:pcbE5RUK
グレーのミハラ買いました!
(。-_-。)ポッインテッドトゥなので先っちょを傷つけないように
大切に履こうと思います!今のところ満足です(^^)v

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 00:37:03 ID:1rdbzCjc
>>41
竹ヶ原スレなんて全然だぞ。
ROENだけ例外だ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 16:13:02 ID:hNDIFFGd
ミハラの靴はパンツに合わせにくい!
今のところGAPのパンツに一番合う。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 01:17:31 ID:WW/8qcra
ミリタリーパンツかな。ジーパンも合うと思う。
ミハラの靴は何にでも合う!恐らく

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:58:26 ID:QyH0rLeu
にゃー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:35:03 ID:/WOdi+km
ミハラはデザイン性が強すぎて合わせづらい


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:43:14 ID:YeWQhDtS
今年はオールスター型スニーカーは出てないの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)