5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロンドン】ジョン・ロブ【パリ】

1 :名無しヲタ:04/08/15 19:06 ID:Ot+1b1RU
語りませう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 19:10 ID:OvqOG6kQ
チョン・ロブ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 19:13 ID:Y6tG74qj
ラッキー7の3ゲット!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 23:16 ID:JqQ/SKj8
ジャーミンII買ったけど、俺の足には合わないみたい。
週1くらいのペースで履いて、2か月くらい経つが、いまだに
履くたびに靴ずれになる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 12:41 ID:T0BWaCw3
外反母趾で内科切り基本的に日本人には合わないと思うが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 13:47 ID:I7adY+0j
> 外反母趾で無い限り
という意味がよく分からないけれど
ロブのトウ I アングルつうの?は、それほど急激だと思わない
男性裸足で7度前後が標準みたいだが、ロブは比較的ロングトウだから
寸足らずなメーカーの靴と比較すると緩角だと思うんだけど

それより、厚みが必要なラストだと思うんでしっかりした足を要求する点で
昔の人の方が合いそう
若い人、ガリ、には合わないね
勿論、俺も合わない


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 20:00 ID:fcY8/fdT
ビジネスに使えそうなレースアップのタイプ増やしてくれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 20:53 ID:QVifM7EE
aldenのmodifiedとまではいかないがgreenの方がinside straightで俺は楽。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)