5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lt;独gt;トリッペンスレッド1足目<快適>

1 :トリトリ:04/08/15 23:27 ID:OrrDEreL
最近下火ですけどね。
快適で、結構どんな服でも合わせられる。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 23:28 ID:OrrDEreL
ヨウジとWネームだしてたよね。最近ではイッセイミヤケ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 00:48 ID:vCsiE2RM
3だったらどうしよう


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 17:34 ID:C5zY2wW2
>黄身が3だ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 19:58 ID:q1ZX6vPR
YENがお気に入り〜



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 01:00 ID:M/nPzXg1
重複してない?

このスレが立つ前にTrippenで立ってるよ……

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 02:57 ID:xKyKWl80
どこだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 09:19 ID:UJHqPAY5
>>7
【靴】だよ
てめえで探せ、すぐ見つかるだろうよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 18:37 ID:r9QsAYrn
みつかったよ、どうすんだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 18:44 ID:UJHqPAY5
>>9
いちいち他人に聞くな、
てめえで考えろ、ボケ!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 18:45 ID:r9QsAYrn
>10オモエモナーアチチ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 19:18 ID:fMARmQiF
新作アップして。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 16:05 ID:tLv8uyvN
とりっぺんの新作みたい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 22:35 ID:FvRWI8E9
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 09:46 ID:G444h1rt
トリッペン ビルケンよりいいね〜。おしゃれだし。
ビルケンは履いてるうちになじんでくるが、こっちは最初からしっくりくるね。
売ってるとこ 少ないのと、価格が高いのがネックだけど・・・
ちなみにGOLFていうモデルを、定価の3分の1で買いました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 08:45 ID:FW2Q9GZn
何故か本スレの方が落ちたのでテンプレ貼っときますね・・・

本家
ttp://www.trippen.com/
トリッペン 日本語サイト
ttp://www.trippen.co.jp/


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 02:33 ID:/jbAGpZF
あげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 22:57 ID:us22WM+L
hosyu

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 15:05 ID:+Xxy/h88
>>16
オフィシャルあったの知らんかった!

SHEET SCOOTER ALPINの順で買った。
ALPINの履き心地のよさ、軽さは筆舌に尽くしがたいものがある。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 09:45 ID:m1qzySos
新作まだぁ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 01:03 ID:hBhqLKoG
>>19
ALPINみたいなブーツも、SHEETと同サイズでいいですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 13:43 ID:PWxUHE+/
>>21
店でワンサイズ上のものと履き比べてみたけど
同じサイズで大丈夫でした。

23 :位牌犬 ◆IHAI/7l7dg :04/09/11 11:30:48 ID:QAN8U6xi
昔カフカっていうモデル買ったことあるな。
ソールのロゴがアレだけど・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 12:57:49 ID:9boOXOvD
どこか安売りしてる店ない?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 21:26:43 ID:tHsoxcYt
ないな。まったくない。すべて定価。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 18:17:30 ID:Nq8Vj7Hv
オクでたまに出てる。サイズわかればかなりお買い得!
形がもともと幅広だし、革もやわらかいのが多いから、
ほかの靴に比べたら買いやすいメーカーだと思う。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 09:53:10 ID:/0ZjHMiy
lowcutもう作ってないのかな
2代目欲しいのに

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 04:46:25 ID:GPcDLKk2
いっときハマったが、けっこう値上がってるなー。

白くて、ソールが2つにわかれてるやつはもうやめちゃったの?
それとも春夏だけってことか。そうなのか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 18:04:57 ID:BDllTfVZ
age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 13:06:02 ID:B42Watqy
気に入った靴は長く履きたい。
ソールを交換できればいいんだけど・・・。 靴底を見る限りでは無理そうだな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 14:31:11 ID:tnUVxyk9
できるんじゃない?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 21:30:45 ID:z7lInxkY
何度でもソール交換可能だよ。
但しCUPシリーズは一回だけとのこと。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 14:27:28 ID:+5MODNQi
>31,32
レスありがとう。
素人が靴底を見ただけで判断してはいけませんね。
今度、店員の方と相談してみます。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 03:12:19 ID:417OgJ+0
つーか、店で買ったことあれば、ソール交換のサーヴィスを知らないはずがないと思うのだが。
>>30=>>33みたいな書き込みが理解できない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 06:58:50 ID:sDAyOd9h
ソール交換て幾らくらいかかんの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 23:17:13 ID:xNmRmxcU
何年か前に聞いたときは、8000円〜9000円くらいだったような。
今はどうなんだろう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 06:26:14 ID:EVbocW1a
ドイツ行ったけど売ってなかった。
買おうと思ってたのに。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 11:43:48 ID:VBsrlCO/
皆はシューキーパーとか入れてる?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 19:47:39 ID:2i9tIVK1
>>36
ありがとう
新しいの買うより先に交換するかな・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:48:59 ID:u/esIpOU
海外出張したとき、トリッペンの新品をまったく履き慣らししないで
履いてっても全く靴擦れしなかったのが感動した。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 20:29:19 ID:qbY0wrJQ
保守

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 20:45:32 ID:beuyI69J
そうだね。トリッペンの靴は本当に靴擦れせず歩きやすい。できることならスーツにも合わせたい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 20:55:29 ID:/XE8blCC
>>42
ハーフェルかカフカならいける。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 04:25:18 ID:gsgBhpCV
aragon買ったよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 12:23:00 ID:fZTXAlpc
でかいサイズは本国に行かないと無いのかなぁ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:30:24 ID:p1crtK4D
人気無いのか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:49:38 ID:RBHWo2t+
ここのユーザーはどういう層がメインなんだろ
30代前半とかかな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 18:34:20 ID:9tyX6VA3
神戸のお店の品揃えってどうですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)