5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

靴全般

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 19:43 ID:0N3HgWge
靴に興味があればどしどし書き込んで下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 19:45 ID:aVLh7VUt
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 09:13 ID:LW653TBL
良スレハッケソ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 18:47 ID:S0I6Mdkw
埼玉県の靴好きです。
靴好きにはこの板はたまらないですね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 02:16 ID:ph8tkyJd
2chで希に見る良スレだな
良スレage

6 :2:04/08/26 21:54 ID:vfpouhEr
>>4
俺群馬だよ!お隣さんだね!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 03:48 ID:2O26xYne
オレも群馬だ!
よろしく

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 04:09 ID:1jyec9Au
生意気な1をシめてやるッ!
武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既に1の口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、1はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、1にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜1の花らっきょうの
ような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、武蔵丸の一尺竿が1の菊門にねじり込まれていく・…
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 23:39 ID:BBatCgHr
せっかくいいふいんきの良スレを荒らすなよヴォケ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 00:47 ID:wuF5FedL
1桁しか逝って無いのに良スレもなにm(ry

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 15:29 ID:Eo/2CKYP
オレが会社に履いて行ってる靴は、御徒町の某DSで売ってる
「RETLO」というメーカーの靴。何気にMade in Japanなのと、
見た目がそれなりなのと、安いのと・・・懐に優しいです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 03:32 ID:dT7/ekTi
これほどまでの良スレがなぜ伸び悩んでいるのか私は疑問でならない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 12:34 ID:yFOCrO3v
そこまで言うほどの良スレではないと思います。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 17:30 ID:BAd08MuK
靴をどこまで洗っていいのか、迷いません?
人工皮革のレザースニーカーとか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 13:19:26 ID:H9aUfqb+
靴って洗えるの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 13:43:04 ID:rsLxDaTw
靴洗うより
足洗え

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 11:51:08 ID:UMgoLmcR
内側じゃなくて外側のことだろ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 16:01:20 ID:wLt2hcFv
なるほど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 09:09:01 ID:E92AiEl2
靴何足持ってる?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 22:45:58 ID:YMWzpGfz
今4足しかない。たいてい同じ靴で学校行ってる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 23:03:32 ID:Ac0o8Vdr
>>19
ハイヒールのパンプスを7足。
曜日ごとに履きかえられる。
でも気づいてくれるひとは・・・・・_| ̄|○

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 20:38:13 ID:XOx6Ww88
いいことです

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:22:08 ID:H1p1orFx
>>22
どういう意味ですか!?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 03:32:55 ID:cIYJGBIK
そういう意味です

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 09:29:47 ID:cIYJGBIK
ふう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 18:04:49 ID:co1uxJRX
くつ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 11:13:53 ID:jSyVjNDo
fa

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 18:48:22 ID:QmHxAiF2
つく

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 14:26:51 ID:xnb5bYVl
提げ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:02:40 ID:aTG8xlKq
丈夫なスニーカーってどこのやつ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 05:43:03 ID:r6C2r/aM
ホーガン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)