5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何が履きこむほどに味が出る靴だ!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 12:53 ID:tESZQIsu
ぼろくなるだけじゃねーか

赤い羽根さんよぉぉぉぉっっっ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 13:00 ID:5ePUUMvm
おまいの扱いが悪い。



 ─────────────糸冬  了─────────────

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 13:06 ID:tESZQIsu
だってバイカーだから気使ってらんねえもんよおっっっ
つま先はハゲハゲで背骨っつーかかかとの上がふにゃふにゃ
こんなんエンジニアじゃねーやいっっつ

こんどからウエスコにすっぺ レッドはやわすぎ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 13:23 ID:5ePUUMvm
なるほど、結論出たね。


─────────────糸冬  了─────────────



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 14:39 ID:BmSgstrL
再開

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 15:32 ID:HgXptJ6N
せめて月一で手入れしてシューキーパーくらい入れないと。
で1日履いたら1日休ませるのも基本らしいよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 16:40 ID:tESZQIsu
>6
そんなにかえないもんよおっっっ

ウエスコスコさいこうーーーーーっっっっ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 16:45 ID:tESZQIsu
七年しかはいてないのにこれだもんなぁぁぁぁぁっっっ
たまんねえええええええええっっっ

みんなー赤い羽根はやめとけーーーーっ

十年位しかもたんぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 16:49 ID:tESZQIsu
ウエスコってたかいなあっっっっっっ

でもボスかうもんねえっっっっっっっっ
長いのがいいなあっっっっっっっ

赤い羽根は1回もソールかえんとおしゃかだあああああっっっっ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 20:32 ID:qpZHyLPa
良スレ揚げ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 22:11 ID:KwXKZeGj
>>8
けっこう長いこと履いたんじゃん。えらいっ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 22:40 ID:BqQfmkrM
そんなお前にはサンダルがお似合いだ

13 :貧乏ライダー:04/08/19 23:12 ID:tESZQIsu
>11
これしか馴染まなかったんだよ。
ドクターまーちゃんもあるけどほとんどはいてない。
バイク乗れないと死活問題だから新しいブーツ買う。

>12
ビルケンのロンドンならバイクもおけ。

靴はたけえっっっっっっっっっつぴゅっ

14 :貧乏ライダー:04/08/19 23:17 ID:tESZQIsu
レッドウイング エンジニア
ナイキ シード エアセックス95
ドクターまーちゃん Zエイトホール
ラバーソール ハラコ白

こんなクズ靴ばっかなんじゅああああっっっっ

良いとしこいてんだからウエスコかいてえよぉぉぉぉっっっっ

15 :貧乏ライダー:04/08/19 23:18 ID:tESZQIsu
ああああああああああっ

六万使ったら四万しかなくなるうっっっっっっっっ

16 :困窮ライダー:04/08/19 23:31 ID:5ePUUMvm
ぅうっぅ……ううっぅぅ………ぅぅ…あぴゅぅ!!!!!!!

17 :貧乏ライダー:04/08/19 23:59 ID:tESZQIsu
>16
何があった。おっさんに話してみろ。

ぶんなぐってやんからよおおっっっっっっっ!!!!!

18 :困窮ライダー:04/08/20 12:42 ID:xP8NTMJP
ぐぐぅ!ぉぅげろ!!ぅぅーぅうー……あぅあっあぴゅぅぅ!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 13:06 ID:gWhq6y9w
やばい。おもろい

20 :貧乏ライダー:04/08/20 16:38 ID:6jmMn6Bl
吉祥寺のレッドウイングいってきたぞぉぉぉぉぉっっっっっ
ウエスコどこにうってんのかわかんねえっっっっっ

ブラックモカのもいいなあっっっっでも紐巻き込んだら
あぶないねえっっっっっっっっっっ

グリーンのエンジニアが二万六千円位で安かったぞおおおおおおおっっっ

でもだせええええええっっっっ

セダークレストのでもいいかなあっなんて思ってきましたあああああっっっ

21 :貧乏ライダー:04/08/20 18:47 ID:6jmMn6Bl
おまえ等人がせっかくレポート報告してんのにレス無しですか
ああああああああああああああうううううう

ブーツ買えなくてヲナニーしたくなっちゃうううううううううううんんんんっっっ

22 :貧乏ライダー:04/08/20 20:23 ID:6jmMn6Bl
タコヤキとめしってうめーのな。

今晩の食費百円しかかかってねーよ。ふはは


23 :貧乏ライダー:04/08/20 20:34 ID:6jmMn6Bl
そういやパルコの前でタバコ吸ってたら爆音がして
何かなと見てみるといい堵市こいたおっさんがオフ車で
ウィリーかまして交差点をかけぬけていった。いいとしこいて・・・
と思ったがみんな無視していて笑えた。何考えてんだか・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 21:02 ID:NHjY8qa0
貧乏ライダーさんお疲れっす!

25 :APPLESEED ◆NHVRaaZXVM :04/08/20 21:21 ID:IJWZFkjD
卓也エンジェルを履きつぶした人っていないのかね。

26 :貧乏ライダー:04/08/20 21:48 ID:6jmMn6Bl
>24
うおおおっレスありがとううううううっっっっっっ
まー自分の為だけど色々見て回ってレポートすっから
たのしみになっ

>25
意味わかんねえええええええええええっっっっっっっ


俺は丁寧に履いてたつもりなんだけどバイクのってっと
すぐおしゃかだなやあっっっっっ

いっぱいブーツ買って履きまわしたほうがいいなあっっっ


27 :貧乏ライダー:04/08/20 21:53 ID:6jmMn6Bl
候補・・・

ウエスコ ボス 六万
赤い羽根 モカセッター 四万弱

靴は高い・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 23:23 ID:agEerLHx
め、名スレの悪寒…

29 :('A`) ◆AJQNMCJTcg :04/08/21 05:33 ID:I68cTFBT
ウィリーのどこが悪い。
プンスコプンスコ('A`)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 12:08 ID:JnNcUGLk
手入れをせんと赤羽根も上巣子も無いと思うが、、、

31 :旧車乗り:04/08/21 21:01 ID:sxBkppip
靴底張り替えて10年以上履いてんぞ
お前の扱いが相当悪いな

バイクなに乗ってんの?
エンジニア履くようなバイクじゃねーだろ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 10:31 ID:9mQcHiAE
ブーツもバイクも女も手入れしだいで寿命が変わる
ブーツみたいに手軽に買い換えることのできるもんはいいけど
バイクや女はそうはいかん
てか、愛着もってねーから手入れしねーんじゃねーの?
ちゃんと手入れしてやればその倍はもつぞ

33 :貧乏ライダー:04/08/22 12:46 ID:SGcmO0CF
反省します。自分で立てといてナニですが、以後の書き込みは遠慮します。
貴重なご意見ありがとうございました。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 17:13 ID:PGRRVTSt

       ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ



35 :貧乏:04/08/22 21:55 ID:lwlV4U28
偽モンだよ。
紛らわしい事すんなボケえ。レッドウイング
にうらみはねーが実物みるとこのクオリティでこんなにすんのって
かんじだ。セダークレストはなかなかいいとおもう。ウエスコは
当然いいだろう。写真でも伝わる。安くてクオリティ高いのが偉いな。
この時代にゃ悔しいがそういうもんがいいだろう。ウエスコ買うのは
楽だが金銭的にはつらい。もっといいブーツねーかな?



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 21:58 ID:Dm2EK64T
そりゃ使い方によって寿命なんていくらでも変わるじゃん。

37 :貧乏:04/08/22 22:05 ID:lwlV4U28
>36
靴ヲタみたいに大事にするほうが異常。
俺だって月1でキウイのミンクオイル塗ってたさ。
良い味とかわかんねーけど大分馴染んでる。でも
修理にださなきゃはけない程ソール減ってるから
困ってんだよ。修理代もたけーしな。その間に履く
靴を探してんだよ。

38 :偽貧乏ライダー:04/08/22 22:07 ID:SGcmO0CF
ミンクオイル…

39 :貧乏:04/08/22 22:08 ID:lwlV4U28
もうビブラムのエンジニアでいいかなー
減りにくそうだし。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 22:18 ID:ybc9z9np
高い修理代を出しても直すに値する靴なら直すべきでしょ。
ソールのほかに痛んでなくて足になじんでいるなら直す方がいいと思うが。

41 :貧乏:04/08/22 22:35 ID:lwlV4U28
>40
レスさんきゅ。貧乏はつらいぜ。頑張るよ。
エンジニア履き始めはいてーんだよな。
色々思い出があるから直すよ。クツって
なんかしらねーけどウエアより愛着わくんだよね。

42 :貧乏:04/08/22 22:40 ID:lwlV4U28
決めた!!ウエスコにする。今月3万・来月3万で
なんとか頑張ってみるわー。本当に欲しい物手に入れ
たかったら忍耐力も必要だもんね。頑張ろう。憧れを
実現させるのって結構キツイ・・・・・・・・

43 :旧車乗り:04/08/23 18:03 ID:UFK4PLFE
ウエスコはバイクが限られてくるからなぁー
おれはいらんな

で、お前バイク何乗ってんの?参考までにきかせてちょっ
まさか国産現行とかダセェやつじゃねーよな

44 :1:04/08/23 19:09 ID:xIoPMufh
もうレスをすることに疲れました。
これ以上自分がレスをつける意味というか目的がわかりません。
正直言ってROMしてたほうが楽です。でもいつでも出来ることなので
今は一生懸命レスしようと考えていました。今日までは。
しかし誰からもろくなレスをつけられず、自分が誰にも
必要とされてないことが、わかったとたん前向きに考えることが
出来なくなりました。
もう自分という醜くてどこにいるのかわからないような存在を
2chから消すことだけが最後のレスをつける目的かもしれません。
そしてこの「書き込む」ボタンをクリックすることによりその目的が
遂行されるわけです。
さようなら。これからはROMに徹します。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 11:16 ID:RJaOG6Hd
さよおなら

46 :sage:04/08/26 00:03 ID:yusX/QI+
ミンクオイルは違うだろ。

47 :貧乏:04/09/18 13:20:06 ID:wVQnjUcv
バイクはトライアンフに乗ってるよぉおおおおおおおおおおおおっっっ
でも先日転んじゃって入院中なんだよぉおおおっっっえ
おまけに俺も右手首骨折したよぉお
オナニーが出来ねえぇええええええええええええええええええええええ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 13:31:19 ID:LTaFAhsb
蒟蒻使え。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 14:46:09 ID:idQp8AK5
個人輸入で巧くやれば$300で買えますよ?<ウェスコ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 14:52:44 ID:idQp8AK5
バイクにお乗りなら普通の街履きよりもボロくなるのは当然だと思います。あとは手入れ次第かと。
何を以って味とするかは人それぞれ微妙に違うような気がしますが。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 17:07:42 ID:bucH9lAd
>>47
左手でやると、これがまた新鮮

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 08:30:59 ID:f1DG3kR2
右利きだけどオナニーは左手の漏れは勝ち組

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 17:38:00 ID:2TR5B+Is
右手でマウスを操作しながらやるから、必然的にサウスポー

54 :旧車乗り:04/09/28 20:37:27 ID:QW4rApqZ
おいおいまだあったのかこんなトコ!
トライアンフにウエスコはねーんじゃねぇの?
ダサっ

ちなみに何年のどれだ?笑ってやんよ

55 :(○´ー`○):04/09/28 21:36:15 ID:L1/apIrC
>>54
何だ?お前、えらそーに。バカ?
もしかしてお前の乗ってるバイクの名前でも聞いて欲しいのか?

ハイハイ。お前の旧車が世界一だよ。最高だよ。
これで満足?

乗ってるヤツは最悪だけどな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 01:12:53 ID:PV4ZVQ0P
旧車って中古車のことでしょ?新しいほうがいいなあ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 21:56:04 ID:tWQSiokp
バイク好きでもエンジニア好きでもないけどこのスレなんか好きだ・・・・貧乏ライダァがんがれ。
あとトリップつけとけ。

58 :とおりすがり:04/10/09 14:40:25 ID:HYt6GMeG
>>56
年代の古いバイクをゆーんだよ
旧車=中古車じゃないよ
新古車(デッドストック)って場合もあるしな


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 19:56:26 ID:5QCF6S+F
アメ横で時々レッドウィングのB級品が売ってるよ。エンジニアで2万ちょいだったかな。
多少、傷・汚れがあるけど気にならない程度。ペコス売ってるときもあるよ。
本当に時々の事だし、すぐ売り切れるらしいけど見るだけ見てくれば。
もし運良く売ってたら2足買って交互に履けば、しばらくは買わなくて済むんじゃない?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 21:16:48 ID:fcULhfX0
ミンクオイルよりダビンシューグリースの方が防水効果強力。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 03:03:17 ID:ztJVfNJC
さげ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 21:35:52 ID:in/qNNel
さげ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 01:37:16 ID:kjOC/kzz
as

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 12:20:45 ID:iDWTzAK5
あふぉ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 12:56:22 ID:8bV1Y1Td
ho

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:54:57 ID:GR9wGrH/
!


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 13:12:12 ID:uWoksdhd
s

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 13:53:07 ID:RoQf32wW
moka


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 15:42:46 ID:tPwjsjSi
sage

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 13:52:33 ID:2vp8SxXo
さげ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)