5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆アディダス スーパースター・ウルトラスター

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 19:01 ID:lG4zA6r5
語ろうぜ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 19:09 ID:dqb3wF1A
2じゃなかったらチンコうp

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 00:32 ID:mUHlhIW/
スパスタべつに歩きにくいとは俺は思わん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 18:09 ID:dHYvIMue
スーパースターとウルトラスターは似てるようで全然違うのだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 19:26 ID:O8R4byKV
どう違うのだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 19:40 ID:EtAtLk6G
いちばんはゴムの有無

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 19:46 ID:uh5KQEHT
(;´Д`)ハァハァ

http://ime.nu/ime.nu/kantweb.s7.x-beat.com/bbs1/img-box/img20040821174117.jpg



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 13:12 ID:KpQDwObc
>>7
sugo

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 15:32 ID:1Haz/u1x
アディダスはオリジナルのウルトラスターの紐を売らんかい
オリジナルのシューレースは柔かくて化繊化繊してないやつなんだが…
市販のファットシューレースは太すぎるんじゃい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 17:25 ID:w8nbnE/K
駄スレ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 21:00 ID:OGFIDuMb
>>9
漏れは他のアディのスニーカーのファットレースをつけたよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 22:08 ID:1Haz/u1x
>>11
おお、レスありがd
うちに紐もとおしてないオリジナルのデッドがあるので計ってみたら
幅は11mmだった ちなみに他のアディのスニーカーとは何?

13 :11:04/08/28 16:16 ID:/ZvA24r7
>>12
スタンDBLw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 17:38 ID:Fb4eDGo1
>>11&13
なる(r 最初の復刻はクツ自体はともかく紐はまだましだったんだが

15 :11:04/08/28 22:27 ID:/ZvA24r7
でも最近の復刻はゴムがちゃんと付いてるから嬉しかった。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 10:14 ID:T6dNuRqR
しくったー!スタンスミスはいてて27,5だったんだけど、スパスタ28,0買ったらつま先きつかった
店ではちょうどのような気がしたのに!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 18:37 ID:kYmCLAQ9
>>16
あぢだす特徴的だからね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 16:30 ID:Mvbup5Lb
RUN D.M.C.

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 21:38 ID:jIMh9JIP
walk this way

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 01:12 ID:GrS9yWbA
King of Rock

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 10:11 ID:WRdvlkWv
LL COOL J太郎

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 11:00 ID:ee1D5h64
critical beatdown

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 19:19:43 ID:X8mcfsKL
ttp://www.rakuten.co.jp/dts/431393/465674/721400/#594011
イイの発見。にしてもウルトラスター色増えたなぁ…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 12:29:20 ID:+X2VcvI6
>>23
緑ヌバック行こうと思っていたけど、ソレいいなぁ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 23:00:10 ID:7OTipJJ2
ディケイドみたいに、カラバリ増やせばいいってもんじゃないよな。
一番かっこいいのは、やっぱ白×黒でしょ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 23:21:05 ID:c4xL0pUJ
禿同。白×黒に黒のファットレースがイイ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 02:45:28 ID:TriFF48y
スーパースターのフランス製持ってるんだけど、今出てる復刻版なんとかならないのかねぇ。買ったのはいいけど不細工だし足が痛くなるよ。やっぱオリジナルが一番だね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 09:12:37 ID:2ZqpKSId
>>27
クッションは今の方がいいだろ。
フランス製は裏打ちしてないから、
履けば履くほど足によくなじむけどな。
かっこ良さはフランス製にはかなわんな。
ほれぼれする。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 11:44:24 ID:ydQbqkI4
現行スパスタもフランス製のように細身にしてくれないかな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 12:03:37 ID:WlifW6nj
コンコルドスネーク欲しい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 12:15:12 ID:23sDxZk5
>>30
この前DTSで一万であったじゃん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 01:23:18 ID:FyZGOgfb
復刻は97年ころのがよかったな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 01:47:52 ID:OEwZpoSZ
ボストンスーパーってどうですかね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 01:48:12 ID:OEwZpoSZ
誤麦

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 17:45:27 ID:ZxlwqQDu
履きづれえええええええええええええええええええええええ
履き心地悪ぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 00:48:49 ID:7o3qIH/0
スーパースターのT-MACが欲しいんだが、24cmのサイズがない。。
スーパースター 2 splitの青/黒も欲しいんだが、サイズがない。。
>>23
いいな、それ。でもサイズが。。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 11:01:07 ID:WSch+0Bq
ウルトラスターの白黒を予備にもう一足買っておきたいけどどこか安く売ってるところない?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 20:19:21 ID:lg0sYJrr
>>37
漏れも探してるけど定価ぐらいしか見当たらない
一頃は50%OFFくらいでゴロゴロしてたのに

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 20:53:27 ID:98VIbLWa
>>38
それ、アディダスの特徴。
なくなってから、みんな欲しがる。
定価でも今のうちに買っとけ。


40 :38:04/09/21 21:24:23 ID:lg0sYJrr
漏れは白黒も欲しいけど、白白海外版の方が欲しいんだよね
白黒が定価しかなかったら白白にするかな、と

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 22:17:52 ID:WvAp5FyK
一年くらい前はまさに投売りだったね
俺も4kで買った
つーかウルスタはあんまりカラバリ増やさない方が良かったと思う

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 01:13:08 ID:iNXw6xiN
ウルトラスター白黒は定番商品にして欲しかったな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 14:44:02 ID:IXietqoD
ウルトラスター(フランス製)白黒・白赤・白緑
ウルトラスター(復刻)白黒・白青・白赤
ウルトラスター(現行)いろいろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 20:25:27 ID:nEfEyTnu
split 届いた。いいねやっぱり。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 17:31:48 ID:lKOT4QcQ
>>41
随分安いね。俺はアベイルという店で4.9Kで買った。いつか履くだろうと思って下駄箱に入れてる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 13:48:07 ID:cNEFJHSq
ウルスタ履いたこと無いがやっぱり履き心地悪いの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 20:51:10 ID:7D8ijYCG
オールスターよりは良い

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 22:18:54 ID:yqiOfENc
>>46
アディダスに履き心地を求めてはいけません

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:59:35 ID:IkNjtZVf
スーパースターってラインが4本のヴァージョンもあるの?
この前履いてる人がいてたんだけど。
ミラクルスターとかそんな名前なのかな??

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 10:41:25 ID:GZ+gdXz/
>>49
パチモンですぜ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 10:50:49 ID:Lch8Chnq
アディダスは何があろうと三本線

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:11:32 ID:jJ4oOYv+
今ラインが深青のスーパースターがあるんだがこれ緑の油性のペンで上からなぞったら
緑のスーパースターとして使えるかな・・・?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:00:20 ID:z1tvjvzF
白を塗ってから染めると発色がイイ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:28:48 ID:fkhHitif
http://www.rakuten.co.jp/sneaker-soko/422629/429955/429956/
スーパースターは今買っても時代遅れとか言われませんよね?
ブラックジーンズ+シャツとか他にも色々あいそうなので欲しいのですが

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 16:43:33 ID:ZFNqtNuE
こんな名前のスレなのによくそんな聞き方するな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 13:19:49 ID:C9NG7Gk3
>>54
自信持って言えないだって

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 21:47:56 ID:sCtyDvNB
スーパースターを履いてるんだが、歩いてるとキュウキュウ音がする…

対策教えてくらはい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 09:56:15 ID:F+7l5bBA
それまだ新品でしょ?
そのうち音も消えるよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 11:23:26 ID:oRJVgJIN
俺の黒白スーパースターさぁ
新品の状態でシェルが凹んでるんだけど、これは仕様?
気にならないっちゃ気にならないんだけど、気にすると気になるな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 21:28:12 ID:aFBjMhyJ
>>58
もう1年位履いてるが音が消えないorz

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 21:52:02 ID:XFAl6OXM
油をさしてごらん。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 10:53:40 ID:LRGfE1va
皮が痛まない?
大丈夫かな…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:16:26 ID:KnM3kVO0
やっぱブラックジーンズに合うのかね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:22:26 ID:PlVyaB7C
機械の身体には、注油がいちばん!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 16:40:19 ID:XeSwzKLZ
スーパースターのコーヒーよくない?
履いてるうちにアジ出てきてもう一足買いたくなたよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 23:57:43 ID:/dfJ49aZ
スーパースターのコーヒー良くない?
履いているうちにコーヒー出てきてウマーなんだが…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 13:46:40 ID:DtmFIVPy
スーパースターのコヒ?
小比類巻?
やつのローキックだけは、ガチ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 17:27:50 ID:8zcTciDB
ウルトラスターの白黒売ってるサイトってありますか?
自分で一通りググってみたけど見つからないし、県内の店探しまくっても見つからない…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 19:44:09 ID:7mWWZf3z
ウルトラスターって横幅きっついね
中に付いてるゴムは切っちゃだめなの?履きづれえって。あれ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 13:01:39 ID:34AvB8zi
>>69
切ったら真っ直ぐ歩けなくなる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 13:02:36 ID:34AvB8zi
おっと、間違って送信。
あと、切ったら、狭いところでひっかかる様になる。

気をつけろ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 10:43:07 ID:m4etwOgX
>>70
>>71
なんだこれ?

そもそもなんでゴムがついたのか調べればわかると思うが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 16:41:01 ID:on+1WK9w
ヒモなしでは履かないからゴムイラネっす

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 20:07:54 ID:DjSKGxsf
スーパースター2で、
色は濃紺で表面がエナメルっぽくて白の3本線の物、
今4年目でボロボロなんで同じもの欲しいのですが
靴のどこかに型番とかあるのですか?

メイドインチャイナで2000/09生産??
定価12000円位で9800円で買いました。
靴底の文字は読み取れません。

売ってるサイトなど知っていらしたらぜひ教えてください。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:50:20 ID:HkcR3IZs
スーパースター6800円って安い?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 17:38:25 ID:HcWjHZD6
>>75
まだ定価で売ってる所もあるから、安いと言えば安いな
妥当な値段

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 19:15:43 ID:S84efTWb
814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 メェル:sage 投稿日:04/11/07 00:31:05 ID:HkcR3IZs
スーパースター6800円って安い?



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 19:37:21 ID:yTBUZvMC
マニアな人以外にはわからんかも知れんが、

airwalkの2toneジム似の海外限定ウルスタ(・∀・)イイ!!
オリジナルのウルトラスター以外で初めて欲しいとオモタよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/14 23:48:35 ID:lW5tlrOo
スーパースターのキャンバス地で青っぽい(て言うか色あせて青?)ボディで白のライン、ソールの
スーパースターって価値ゎ何円くらいなんですか??ネットでも他でも僕
の以外見たこともないんです。どういう歴史のモデルなのかも知ってる方
いれば教えてください。ちなみに古着屋で購入、インドネシア製です。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 14:37:30 ID:T6vELiNl
>>79
価値なんてないよ。
自分で履きな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 10:40:38 ID:E2lqtNGz
スーパースターの白赤はないの?欲しいんだけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 14:08:33 ID:UjQIGhE6
フランス製のアディダス(スーパースター・スタンスミス)が欲しい。
どこか載っているサイトとかあれば誰か教えてください。お願いします。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 14:29:42 ID:dYVQuMzu
>>82
載っているサイトはしらないけど、ヤフオクが一番かと。
但し高いよ。出品者も吹っ掛けてくるし。
委託では高円寺とアメ横のドゥーリで見たことあります。
やはり高い。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 15:12:11 ID:+s2xIsmV
>>82
水道橋ヒノデヤにあった(る)。ただしサイズが小さいかでかすぎかどっちか。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 16:29:19 ID:6Re9iUhG
スーパースターの色って全部で何色あるんだろ?
いっぱいあるサイト教えて!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 00:00:23 ID:ln7At04j
>>84
水道橋のヒノデヤってまだあるの?チョトびっくり

>>82
(スパスタ)デッドストックの相場は2万弱〜2万台かと(参考マデ)

87 :84:04/11/20 22:19:44 ID:njYttJdl
>>86
ヒノデヤはここに移転して細々とやってまつよ。
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.41.46.468&el=139.45.28.739&la=1&sc=2&skey=%C0%E9%C2%E5%C5%C4%B6%E8%BE%AE%C0%EE%C4%AE&CE.x=201&CE.y=175
ちなみにお値段結構します。
フランス製スパスタで58000円
スペイン製スタンスミスで20000くらい

営業時間が19:00までくらい(←そのときによって変動アリ)
だから要注意ね。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 01:51:10 ID:PhyFwJLH
ドゥリーとかも最近ヤフオク始めたみたいだし、ウォッチリストやアラートでまめに
チェックしてみるのが一番いいと思います
「スーパースター フランス」「スタンスミス フランス」とかでの検索結果(参考)

http://search2.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=%a5%b9%a1%bc%a5%d1%a1%bc%a5%b9%a5%bf%a1%bc+%a5%d5%a5%e9%a5%f3%a5%b9&cat=2084005483&auccat=2084005483&acc=jp&f=0x12&alocale=0jp&mode=1

http://search2.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=%a5%b9%a5%bf%a5%f3%a5%b9%a5%df%a5%b9+%a5%d5%a5%e9%a5%f3%a5%b9&cat=2084005483&auccat=2084005483&acc=jp&f=0x12&alocale=0jp&mode=1

ニセ金ベロとか非フランス製とかエイプとかろくでもない(スイマセン)のも混じってきますが、
半年もすれば希望通りのもの(サイズとか)が見つかるんじゃないでしょうか

>>87
ヒノデヤがまだ営業していることに感動
どこでも店舗かまえているところは割高だけど仕方ないですね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 14:09:03 ID:BG3yfpMC
スーパースター白×緑ってある?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 16:23:01 ID:ROyS18MV
>>89
ある

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 21:22:59 ID:qKkEtnzg
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11167740

92 :84:04/11/21 21:50:17 ID:Yoa7nwLB
http://www.adidas.com/campaigns/superstar35/content/index.asp
来年の元旦・・・うぅぅ、欲しい〜

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 23:13:11 ID:PhyFwJLH
どんな記念モデルが出てもmade in chinaならおれには洋梨なわけですが・・
ただオリジナルコレクターは現在のアディダスにとっては顧客価値ゼロということでして
ヨーロッパでadidasの工場が残っているのはスロベニアだけ?
80年代のクオリティでEUのどこか製でキャンパスやスーパースターが出るなら買わんでもないけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 00:44:23 ID:upPfCSt4
>>92
オレもメチャクチャ欲しい!
国内だとどうやったら買えるんだろう?
あーーーーーー・・・・欲しい!!!

この製品に関する情報あれば禿しくキボンでつ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 07:44:23 ID:/pQIASx/
ウルスタの白白って限定なの?今履いてて買い増ししたいんだけどどこにも売ってないからさ。限定なら大事に履こう(・_・、

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 10:06:56 ID:tOgg+/cH
>>92
ちょっとわかりづらいけどシルエットは昔のような細身なんだろうか
タンの裏地がちょっとやだな
それにこれって限定にするほどのものじゃないと思うんだけど。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 18:13:28 ID:tOgg+/cH
このプロモデルかっこいい
http://www.hanon-shop.com/products/detail/mens_adidas_clothing/footwear/8/AFF58/Black/brandcat/_/_/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:40:01 ID:upPfCSt4
まーまースキ。
でも穿くとデカク見えそう。(どえりゃぁ主張しそう)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 02:56:03 ID:BWu/jGaS
2年くらい前に出たスーパースターWEAVE安いお店しりませんか?
検索してみましたけど、一番安いところで8000円くらいでしたが、サイズがない・・・
もし知っていたら教えてくださいm(__)m

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 05:07:37 ID:Plmpl6kt
100!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 18:06:50 ID:vebmBVfw
101!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 04:14:13 ID:5t3H35sT
ウルトラスターのこげ茶と薄目の茶色どっちがカッコイイ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 02:50:15 ID:4TbgvS0m
>>102
俺は焦げ茶の方が面白味が有って好きだな
薄茶の方は配色が正統派過ぎない?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 03:12:38 ID:naSADvMM
>>103
じゃ、こげ茶にする。ありがとー。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 19:02:53 ID:kGmqm8KG
>>95
今日履いてる人見て欲しくなった。
最近発売されたやつなの?

106 :95:04/11/25 20:06:22 ID:GBnNVNUt
>>105
俺は去年の今頃から履いててもう一年になるよ!もう一足欲しいんだけどなかなか売ってない…
てかみんなウルスタ紐無しで履いてるの?俺はそうなんだが。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 20:17:03 ID:i70TtOww
白白は海外&国内はステップ限定だった希ガス

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:42:51 ID:kGmqm8KG
>>106
一年前か・・・。サンクス
スパスタのオールホワイトにしとくかな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:45:01 ID:UTBUFqeR
なんでソールがベージュのヤツをレギュラーで出さないんだろ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:27:35 ID:gkbxCQ3a
>>95
蒲田の靴流○にあるかも、ね。。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:40:34 ID:7V+3aLZt
ウルスタの去年でたブラックヌバックってもうないの!?探しまくっても今年のFTRしかみつからん..

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:44:38 ID:jRav+jhS
>>111
オレ茶色買ったよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 03:12:03 ID:7V+3aLZt
どこででつか!?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 03:42:31 ID:jRav+jhS
USギャラリーって店(ネットで購入)。
結構気に入ってるけど、サイズがデカスギタ(w

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 11:18:38 ID:7V+3aLZt
しょうがないから ウルスタの黒緑でも買うわ
... 黒なら何でも合うし重宝するんだよね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 15:21:59 ID:jRav+jhS
オレが紹介した店完売だったのか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:30:12 ID:tjDIM18+
小さくてはけない。YO!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 12:00:12 ID:eFtVPoYj
スパスタのスケート版がでるらしいけどどうなの???

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 15:35:21 ID:Nb3jbJjh
中国製とかフランス製ってどう違うの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 17:19:47 ID:S3CkL4W5
>>119
原産国。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 01:30:45 ID:cWpBnuvx
スパスタ2の黒白って見かけないね、日本未発売なの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 09:24:33 ID:mW7XBxdR
>>118
どうなの?って聞くんだったら画像もってこい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 10:35:15 ID:mLquGHRP
ttp://www.adidas.com/campaigns/superstar35/content/index.asp

情報更新早くこないかなー

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 10:43:07 ID:mW7XBxdR
>>123
700個限定にする意味あるんかな
シルエットはどうせ現行のままでしょ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 14:15:28 ID:mLquGHRP
スパスタ35周年モデルだけど
ここのHPにこう書いてある
ttp://69.50.212.238/b2/index.php?cat=7&paged=2
          ↓
The first products of the SS35 anniversary collection
will be available in stores at midnight on December 31st, 2004.

つうことは年またぎで販売?ってことか?



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 16:55:05 ID:CGZ9AK/m
>>124
意味って話題づくりしかないでしょ
The first products of the SS35 anniversary collection
てことは来年35周年モデルはいくつも出すみたいだから
そのための宣伝ってことで

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 20:50:19 ID:mW7XBxdR
じゃあ俺はいらないや
フランスメイドで形も細身だったら欲しいけど

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 03:19:40 ID:Zg1l2BvW
俺のペニスはスーパースター☆
おまえのペニスはウルトラスターw
わーっはっはっはっ♪

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 10:38:59 ID:jvkPhG+w
アディダススレからきました。
スニーカーデビューしたいのですがスーパースターのズームアップは人気ですか?
いつも格好がおねえなのでカジュ系よくわからないので教えてください。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 11:22:35 ID:Endv2yUH
>>129
人気かは知らんが問題ないかと。
好きなスニなら買えば良い。
129は女性だよね?
スパスタは女性向のカラーもあるのでスニ屋を
覗いて見れば良いと思う。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 11:53:24 ID:I80Y6ATU

てめー息くさいからしゃべんな。

132 :131:04/12/03 11:56:56 ID:I80Y6ATU
ごめん。誤爆した・・・別に悪気はないです。すいません

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 11:59:49 ID:TRPKJmPD
ワロタ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 12:04:18 ID:AMJOklMq
スパスタを買ってきたけど、
やっぱ最初のうちは白すぎてやだなぁ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 12:14:43 ID:Endv2yUH
>>131
>>132
へこんじゃったよ。オレ。・゚・(ノД`)・゚・。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 12:51:28 ID:m+/QM9sR
スパスタ35sの踵の顔はダスラーだったのか
1日はオリジナルスに並ぶかな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 21:55:56 ID:2+Q2yCPn
最初はなんかダサいけど、
いつの間にか最高にカッコいい。
それがスーパースターさ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:16:42 ID:I/MPpu2E
スパースター35thは幾らになるんだべ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 01:27:18 ID:ufwF/L+2
なー!それ次第で10足ぐらい買うつもりです。ハイ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 21:22:00 ID:Y/zSseQL
>>137
禿同。
97年の緑×白持ってるんだけど、新品のうちは失敗したかな?
と思って時々履く位だったけど、夕方ブーツの手入れのついでに
薄くミンクオイル塗ってやったら、凄くカッコ良く見えた。明日の
免許書き換えはこれ履いて行こう。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 21:50:36 ID:ufwF/L+2
>>140
グリーン系とか若干色使いが明るめの物は、やや履き古してからの方がいい味でるよねん。
ミンクオイルかぁ。。。。ボクもやってみます。
書き換えメンドイけどガンガってね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 22:18:21 ID:DtuKXk6+
スパスタの黒白黒なんてもうどこも売ってないっすよね?
だれか親切な方レス下さい。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 22:46:07 ID:ufwF/L+2
黒白黒?
黒白じゃ無くて?
最後の黒はどこの部分を表してるの?
それが分れば調べてあげるよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 22:47:07 ID:DtuKXk6+
最後の黒はつま先です!
143さんお手数かけます。ちなみに29センチです。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:43:01 ID:hpxPfATu
>>144
http://www.champssports.com/home/default.cfm?TID=5555-52240409162052090455167-0&supercat=home&module=cart&action=topNavViewHome

ここのHPで superstar でサーチして。
たぶんご希望の物があると思う。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 00:58:56 ID:6EB8WRhr
ありがとうございます!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 01:18:32 ID:E7p2nQwY
すみません、自分もウルスタの灰ヌバックを探してるんですけど...ネットの靴屋は10店以上探しましたが、見つかりません。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:52:56 ID:M/CXA5LI
>>147
ttp://www.rakuten.co.jp/in-ch/470713/544372/
オレはここしか知らないなぁ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:06:32 ID:PzwsNCkN
サイズが...

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 15:11:04 ID:73fYYG77
ウルスタを買おうと思うんですが、
ウルスタってのはソールは減りやすい方ですか?

AF1履いていたんですが、少し運動するとすぐソール減っちゃって('A`)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 21:50:38 ID:W5RYAdCi
運動?
運動するなら不向きじゃないかな?>ウルトラスター
ソール自体は減りやすいと思ったこと無いけど・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 18:46:07 ID:OsiFDfZY
靴流通セ〇ターで、赤青半々の奴見つけたんだけど、あそこは偽物とかないですか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 19:02:48 ID:OsiFDfZY
↑書き忘れ、スパスタです。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)