5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【asics】アシックス オニツカ【onitsuka】4足目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 23:58 ID:4Ulud9+w
オニツカおよびアシックスをマターリ語るスレです。
ファ板より移動。

過去スレ

【足】asics【臭】
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1032/10321/1032106283.html
【足】asics【臭】二足目
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1040377954/
【asics】アシックス オニツカ【onitsuka】3足目
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1072559529/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 00:02 ID:ZsECfA/g
2ゲット!ズサー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 01:13 ID:Y3JHrMra
メキシコ66の色違いをたくさん揃えてえ、、、
タイチもほしい、、、

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 01:24 ID:R0hJdPsE
メヒコ66かっけええ。
ベージュ緑持ってるけど、まだ欲しい。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 15:56 ID:skkdQhFL
アシックスのシューズ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1092175649/
オニズカタイガーになぜか心ひかれる・・・
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1093189094/

統合して欲しいところだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 17:29 ID:R8RTgNj0
今のこの板ならdat落ちの心配はないから前スレ終了までこのスレは残ってるだろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 18:47 ID:Lzp2QBIl
http://img133.auctions.yahoo.co.jp/users/9/2/5/6/arenjimen-img422x600-1093708232aka2.jpg
これ何てモデル?色が好きなんだが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 18:51 ID:kM9rCHrV
>>7
TAI-CHIと書いてありますが

9 :名無しさん@ご利用は計画的に:04/09/04 23:16 ID:fns2CLSt
メキシコミッドランナーの限定モデル、高いけど欲しいな…。
だが、底は溝ナシなので、札幌の冬を越せるか心配だ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 10:24 ID:cRrp/qZ3
前スレ読めない・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 12:06 ID:rJc2Ie9p
>>10
【asics】アシックス オニツカ【onitsuka】3足目
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1072559529/

でも無理ですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 12:50 ID:TqPY0o3X
>>10
この板に移転してきた。>>11ので読める。
混乱するだけなのにわざわざごくろーなこったなw

まあ3足目使い切ってからこのスレ使えばいいんじゃない?

13 : ◆UMAO/1T7Ds :04/09/05 19:27 ID:ZCUbos+3
ファ板のときは保守ageが必要だったけど
こっちにきたらとたんに繁盛しているようだなw

14 :10 :04/09/07 00:41 ID:ubotCF/s
>>11
ありがと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 23:06:30 ID:Imh2nXmR
もう廃盤になったけどULTIMATEのスエードがスキ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 19:00:56 ID:PrCihTjG
>>15
まったく、いい靴だったのに残念だな。
と忘れた頃に書き込んでみる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 18:58:07 ID:NI0OMMF9
鳥取県民ではいてる奴がすくねー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 00:54:25 ID:qb/6Raej
>>17
どこに行っても少ないけどな(^^;

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 00:15:48 ID:9/qwhGBJ
あげ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 21:01:08 ID:VLj03jPn
オニツカのバレーボールシューズねえの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 23:26:05 ID:7gtslXlN
普通のスニーカーで27.5の私は、オニズカのメキシコでも27.5のサイズでいいのかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 00:14:10 ID:5LBHHgdX
>>21
↓参考程度に。基本は試し履きだと思うけどね。

http://www.ma-mart.com/cgi-bin/detail.cgi?listno=3322&mode=thumb&id=09#Anchor-21806

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 10:23:32 ID:rqlr9wzI
>>22
origatou

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 17:45:25 ID:fsDNvJPw
最近ヤフオク見てもいい出物がないですねえ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 21:41:58 ID:j0C2W3KX
つうか、アイスの景品ウザ・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 20:32:30 ID:5rYcJTmV
>>20
http://www.rakuten.co.jp/spotaka/420766/457093/496610/#560562

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 18:27:37 ID:nxIW0E4T
青いラインのサンジェゴと緑のラインのカリフォルニヤが欲しいな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 11:09:59 ID:6R0MyHM+
やっとメキシコの赤白出ましたね。
早速買いました。
やっぱりかっこいい!
もうタイチの赤白いらんな〜。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 19:30:30 ID:Bmzj4Y0J
アポミキシスはここで話しちゃ駄目?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 22:59:19 ID:V04GBH6u
>>29
別にええよ。
俺もキメラ301持っているし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:07:39 ID:14JpNu5u
>>30
漏れも1足だけどキメラ持ってる。
でもアポミキシス系が売ってる所少なくないですか?
楽天でも余り見かけないですし。町田で売ってる所ってあります?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:16:58 ID:V04GBH6u
>>31
http://www.asics.co.jp/products/apomixis/shop/index.html
ここで見れるじぇい。
しかし、まじで少ないよな。
神奈川なんか1軒もないし…OTL

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:24:53 ID:VYJ92zKa
>>32
おお!サンクス。本当に少ないですな。。。
町田のアスビーが載ってる。久しく行ってないけど今度寄ってみます。

34 :32:04/10/30 00:52:54 ID:o6/WJy1L
直リンしちゃった…(・Д・;)| ̄|_

>>33
近くにあって良かったなー。
でも、自分の欲しいやつがあるかどうかわからないから、
過度の期待は禁物。
新宿のオッシュマンズですら、キメラ301の全カラーってわけじゃないしなー。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 01:16:35 ID:MT6umyUV
>31
http://www.boston-c.com/maker/apomixis/apomixis.html
ここなんてどうですか?
アポいっぱい載ってますよ〜。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 01:18:28 ID:MT6umyUV
あ、私も直リンでした・・・。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 01:23:46 ID:o6/WJy1L
結構、載ってるな。
アポミキシスってこんなにあったんだなw
キメラ102の緑は格好良いな。
今度、買いに行こうかな。
革靴にしては安いし、アポは歩きやすいしな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 01:13:48 ID:eng7LBFV
>>35
ありがd。お気に入りに登録しました。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:48:30 ID:ZG7LG1JQ
親父にオニツカ買ってあげようと思うんだけど。
仕事用の革靴は25で、ランニング用のアシックスは26.5履いてるらしい。
オニツカとアシックスは大きさ一緒?

40 :37:04/11/02 02:53:39 ID:iwauXGPr
キメラ102買ったぜ〜!!
同じアポミキシスでも301よりかはほんの少しだけキツめだね。
まぁ、本当に少しだし、102は全部革でできてるから、
伸びることを期待して301と同サイズ。
明日イキナリ履いていこっと。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:10:21 ID:bLEx8ecT
>>39
漏れも親父にオニツカ買ってあげたけど
デザインの型で履き心地は違う。
メキシコならば、足の寸法25で、27であう。幅にもよるが。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 15:47:20 ID:V1Ju1/nr
もうヤフオク見てもキルビルカラーのハイカット、
しかも小さいサイズが出なくなってしまった。
そのうち安くなると思って入札をしないでいるうちに(泣


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 16:24:58 ID:F2lVmLON
>>32
そこには載ってないけど、川崎のルフロンの中にあるasbeeにも少し売ってたよ。
おれはそこでキメラ301かったよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:09:16 ID:pmo8jAc+
北海道に移住したので道民ではおなじみらしいスノトレを買ってみた
北海道の雪の季節が楽しみだ
http://www.asics.co.jp/products/winter/tfs266.html


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 03:14:12 ID:YGmgN39Q
>>42
ローカットのタイチはよく出ているんだけどね。
でも忘れた頃に時々出ているからアラート設定して待てば。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 02:16:30 ID:t+Cld6Vd
メキシコ 66って履き心地はどうなの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 09:48:43 ID:dwwIJcLz
>>46
私は履きやすいとおもうけど
細いから履きにくいって人もいるかも。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 20:49:42 ID:q1QmI2l3
イエティとイエティ2の違いってなんですか?調べても良くわからないのですが…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 23:11:24 ID:CLCV09DW
>>48
2はトランジェンドのマークが付いてない。

あと初期型イエティはイエティはつま先に通気口が有ったっけ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 18:34:54 ID:9Rqs3agg
ちょっと気づくのが遅かったんですが
sec×asicsのローファーの黒はもう手に入るところないですかね?
かっこいいな〜。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:28:30 ID:XMTr+23c
>>46
お世辞にも良い方だとはいえない。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 19:29:26 ID:fVWFnuty
イエティの防水性はどうですか?
雪でも問題なく歩けますか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 05:08:01 ID:yzdTt2ki
やはりHiTE-LUCKだね カジュアルにも合うし疲れたいね 値段も1万切るしね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 06:49:43 ID:NrWAL4dO
ハイテラック

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 08:43:09 ID:ebeKY8GJ
昭二さん必死だなw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 17:05:22 ID:JR4wgQmT
履いて楽

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 03:51:11 ID:a4aZbkIQ
ドイツがビルケンのように日本人の足にはハイテラックだよ 健康足

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:49:15 ID:iiEF/z6H
>>52
ああ、無理。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)