5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デートで履いていく靴は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい:04/09/06 10:49 ID:xh64mca9
どんな靴でデートしますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 11:10 ID:vrtKao6x
左右同じ靴

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 11:11 ID:0NN5QRjZ
なんと! 明治天皇陛下が>>2getなされました!
i、_           __,,,-- 、 \     !  おまえら全員ひれ伏してください。おながいします。
!、_`'''''-- 、:: :: ,,,,-ー'___,,,,,- 、  i   ノ| !
i ~'ー-- 、ヽi. iヽ __,,-'___,,,,,,,,__  i  /`i.i.!  帝ハ神ナリ。帝ハ神ナリ。帝ハ神ナリ。帝ハ神ナリ。帝ハ神ナリ。帝ハ神ナリ。
i<"弋~゙゙>.i゙ .:゙:::゙<´弋~ノ,-''´  i ! i.  i.i!
i `'ー゙'´´.,i ::::::  `'ー''゙´   .::;ヽ! i ノ i  >>1た垣 退助 お前の命に価値なんかねーよ。自由>∞>お前の命(藁
i      i  :::::  :::::::..   .::;;;;;;;;;゙i,゙i  i  >>3条 実美   お前のようなヘタレが本当に太政大臣なのか?(w
.i,    ,;i  :_,,::::.  ::::::..  ;;;;;;;;;;;!,,,,,,/.  大隈 >>4げ信 てめーの作った大学、お前並にDQNだな(プッ
. i   i.    ヽ::   ::::.  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,i   西>>5う 隆盛  ガキみたいな喧嘩ごときで下野してんじゃねーよ。(笑
 i.   ヽi!i,__i!!!''゙     ::;;;;;;;::::::;;;;;;;;;;;,i   伊藤 ひ>>6文 おいおい、チョンごときに暗殺されんなよ(禿藁)
 i  /  ,-、 `'-,,       ::::;;;;;;;;;;,i   >>7か江 兆民 アル中で議員やめて、その後の事業ことごとく失敗(プッ
  i/  /"''"ヽ  `'-,    :::::;;;;;;;;;;i    >>8ま県 有朋 維新早々、いきなり汚職事件おこしてんじゃねーよ(藁
/__,,-'´-,,____,,-`'-,,___\  ....:::::;;;;;;;/    大>>9保 利通 征韓論に反対したくせに征台するのかよ、おえでてーな(w
 ̄ ゙i,   / ゙i,      ̄    ,;;;;-'      江>>10 新平   大久保ごときに惨敗すんなんて、お前ホント雑魚だな(笑



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 12:37 ID:es8cZGbV
一番大事なのは、脱いだ時に匂わないこと。
次に大事なのは、汚れていたりみすぼらしくないこと。
その次に大事なのは、靴ばかりが良くて(悪くて)、服装と釣り合いが取れていないようにはしないこと。

以上マジレス。そして、このスレ終了。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 16:21 ID:hoyWx8/X
デートで行くところによると思うけど。。。
私はヒールのある靴だと疲れて姿勢も悪くなるし、
疲れた〜顔になるので歩きやすくて疲れない靴を選ぶよ。
履きなれてる人なら普通にその日の服に合った靴でいいのでは。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 09:07 ID:v+NJqfFO
デートだったら思い切って素足で12cmヒールとか履いたりするけど、必ず後悔する・・・
まあかわいさ重視で我慢してる・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 15:49 ID:JWe92YkJ
おーるすたーきゃんばす

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 20:51 ID:kjrMB2oj
おーるすたーれざー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 12:57 ID:x+EkBi/z
エアマックス95ユベントスカラー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 09:26:41 ID:i5FmvnUH
>>6
どこがかわいいんだ、バカ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 02:40:37 ID:wfp8dVrm
hage

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 04:49:42 ID:ca1BEIMY
>>1
デートて。デートて。

13 ::04/10/03 14:24:44 ID:d6XcTaMn
俺様のしおり

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 16:11:09 ID:hmO6Pw6T
サンダル

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 18:10:13 ID:9YugaECX
革靴 ジーンズ ジャケット ハンチング

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 23:42:50 ID:Lz9zEnzf
クリスチャン・ルブタン








が履きたいな。持ってないな・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 03:20:24 ID:AUFXXhS7
ピエールアルディ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 12:06:14 ID:W21ErZMv
デートしたことねーよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 22:11:33 ID:4NhuaJk8
だんく

20 :◆TJ9qoWuqvA :04/11/12 23:56:39 ID:C4YsDxTy
俺様のしおり

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 17:37:52 ID:J4g57GuM
空手着に鉄下駄。これ最強

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 21:51:44 ID:BaU9wbf6
>>21
そんなのデートに履いて行くのか(汗
どんな女だ・・・
アジャコングなら、ありえるかも(笑


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 21:53:55 ID:QOHGpdYz
ジャガー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 05:31:14 ID:r6C2r/aM
傘でぃ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 18:14:39 ID:9i5ywHR9
その前にデートしたい、、、ヽ(`Д´)ノ ウワワン!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:18:22 ID:yL9mnZLL
>>25
もしデートする相手がいたら、どんな靴を履きたいですか?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 14:04:24 ID:/u/M3VD4
靴とデートしたいのか。彼女とデートしたいのか。
言ってみろ(゚Д゚ )ゴルァ!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 22:43:51 ID:XtS3dYTZ
>>27
靴下

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 22:46:24 ID:h1mC1sNp
網タイ萌え

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:10:21 ID:N7Lcjl0+
>>27
両方!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 09:47:04 ID:N+PO9DJ3
わざとハイヒールのピンヒール履いていって
すぐ疲れたーといって彼氏さんに気を使わせます。
か弱い女を演出

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 13:06:13 ID:2ChiIMM/
>>30
アタシと靴とどっちが大事なのYOヽ(`Д´)ノ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 13:18:33 ID:bZNVKtGv
>>31
そして、その優しい彼氏が「足痛くない?」と尋ねながら彼女の足元を見たら
か弱い虫君がピンヒールの串刺しになっていた。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 13:48:22 ID:+Th3hfsO
ピンヒールのブーツって指の付け根に体重かかって
1時間くらい歩くと結構痛くなるんだけどみんなはならない?
それとも我慢?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 14:49:59 ID:3vt83Y6z
>>32
あなたの足の方が大事です。
だって足痛めて、ハイヒール履いて貰えなくなったら困るから・・・



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 15:12:35 ID:eibW4RWl
行く場所によりけりだな。ちょっとめかしこんで行くならやっぱ
スニーカーはNGだし、気を使わないで行くとこなら履きやすいスニーカーとか
履いてくし。それより汚いのが一番駄目っしょ。常に手入れした靴で行けるのが
理想でつ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:17:57 ID:HSsz+xMM
>>34
ヒールは痛いよ。でもデートならガマンだよね。。。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:27:04 ID:RPYxeHMu
ヒールは痛いよ。でもプレイならガマン汁だよね。。。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 14:23:31 ID:veCs73W4
草履

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 16:45:05 ID:dhe4qao0
その前にデートする相手ができてから
考えろ!w

41 :某社OL@残業中:04/12/06 03:28:05 ID:a53km4Xa
学生時代にサークルの先輩にデートに誘われました。
当時の私はロングスカートにデッキシューズというような服が多かったのですが
そのときはあこがれの先輩からの誘いだったのでがんばって
短めのスカートにハイヒールで出かけました。
あまり履かないハイヒール、結構きつかったのですが、がんばりました。
足が痛くてつくり笑顔もこわばっていたはず。
入学式のときに買ったっきりだった黒いハイヒール、
帰る頃には側溝を踏んだり植木の根元の飾り蓋を踏んだりしてヒールが傷だらけ。
それだけがんばったんだけど、思いは届かなかったみたい。
しばらくして大学近くですれ違った先輩は
黒いピンヒールをコツコツ鳴らしてきれいに歩く、
ロングヘアーの素敵な女性といっしょでした。
くやしかった。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 15:41:06 ID:0H1QpOIZ
「しばらくして大学近くですれ違った先輩は
黒いピンヒールをコツコツ鳴らしてきれいに歩く、
ロングヘアーの素敵な女性といっしょでした。」

おくやみ申し上げます


ところで「帰る頃には側溝を踏んだり植木の根元の飾り蓋を踏んだりしてヒールが傷だらけ。」
と書いてありますが
「側溝を踏んだり」&「植木の根元の飾り蓋を踏んだり」これは如何言う意味ですか?
読んでて意味がよく分かりませんでした。教えて下さい。



43 :某社OL@残業中:04/12/07 01:57:38 ID:kb9ws4LF
>>42
おくやみありがとう・・・・

歩道の脇に排水溝がありますが、その上にはコンクリートの板とか金網とかがフタになっていますよね。
あれをハイヒールで踏んだのです。
それと、街路樹の根元にも、鉄か何かでできた輪っかのような飾り板がとりかこんでいて、
その上もハイヒールで踏んでしまったのです。
入学式の日はそんなに歩かなかったので、足も痛くならなかったし、
靴も傷めなかったのですが、
そのデートの日は長く歩いたし、慣れていなくて足下を見ていなかったから
ハイヒールであれこれ踏みまくりでした。
あちらこちらにヒールが刺さっては脱げるなあ、まったく、
くらいに思っていたのですが、デートから帰ってみて、ヒールがボロボロなのに唖然・・・・
姉には大声を出して笑われるし、足は血まみれだし。
人生最初のハイヒールはこうしておだぶつになりました。
でも次のヒールからは注意して履くようになったので、いい勉強になりました。
卒業するころにはヒールにも慣れました。
しかしヒールに慣れたものの彼氏は・・・・・
今日も残業・・・・・_| ̄|○

44 :零細ヒラ@残業後:04/12/07 03:21:56 ID:IZgMQWzS
>>43
俺も今さっき(二時)まで一人で残業だったよ。
箱根が近いので車で芦ノ湖まで行って、セブンイレブンで買ったおでんを食って来た。
今から寝る。彼女は・・・_ト ̄|○

おまいもがんがってくだつあい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)