5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クイック quick

1 :cal.7743:04/09/10 17:12:04 ID:QsVlbp6s
やっぱ歩きやすい??
最近日本にも入ってきた
オランダの老舗クイックについて語って

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 18:51:13 ID:06eXv3dI
歩きにくい

3 :cal.7743:04/09/10 19:53:54 ID:QsVlbp6s
緊急保全age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 21:47:08 ID:zexi18gU
微妙な価格設定だよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 12:33:16 ID:Tkqn7BhR
オニツカなんかが値段的にライバルかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 21:02:03 ID:C/ymzIq+
すごく軽くて履きやすかったから、白にピンクのラインの入ったやつ買ったよ。
自分では気に入ってる。けど皮だから頻繁には履けない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 23:43:23 ID:Tkqn7BhR
白にピンク?なんてモデルだろ
俺としてはGLDがカコイイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 00:02:47 ID:EM0NU4e0
タイフーンSP買いますた。歩きやすいよ。

9 :6:04/09/12 13:12:57 ID:R1PU6SQU
>>7
調べてみたら OLYMPIC`28 というやつだった。
これみたいにもうちょっと女の子らしい色を出してくれると嬉しいのになあ。

でも真っ白のやつもかっこいいね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 22:39:46 ID:XClIzC3s
確かに女の子向けのモデルは少ないよね
サイズはちゃんと出してるっぽいんだけどね
しかし全然人とかぶんなくていいよ
パトリックもかぶるようになってきたからなぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 00:44:15 ID:3DCVZrIi
都内でレディースの種類を多く扱ってる店教えてください。
ネットショップはあったけど、靴はやっぱり試し履きしたいので。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 02:43:30 ID:rbMNtp8j
>>10
>しかし全然人とかぶんなくていいよ
確かに履いてる人まだ見たことないな。
でもこの前久々にとある服屋にいったらここの靴が置いてあったし、
デパートでも見かけたからこれからじわじわ広まっていくんじゃないかな。
あんまり広まって欲しくないんだけどねw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 11:44:27 ID:klp9W+5x
和名 「早漏」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 19:27:49 ID:6uJKSAV+
そのうちここもうざいオサレさんがはくんだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 00:41:23 ID:tsU+mHPM
保守

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 17:18:06 ID:7eeU+O/p
>>11
ビバサーカスとか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 20:41:45 ID:GxYPuzSp
ここの靴はオランダで作ってるの?
最近のブランドもんは中国とかベトナムとかが多いんでやなんですよね。
俺はブランドではなく、生産国で選びたい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 02:03:37 ID:4vz4oD3e
今どきのスニーカーで自国生産は稀。
僕は去年メンズメルローズで展開してた(別注なのかな?)
ボクシングシューズ持ってるけどメイド イン ベトナム。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 05:30:00 ID:l/FAbcLZ
QUICKのOLYMPIC’28 
って25センチまでしかないの?
欲しいのに・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 20:00:13 ID:0p9XYu2H
メンズメルローズは今期も3種類コラボしてます。
Quickは履きやすくて気に入っています。
レスリングシューズ含めて5種類6足履いています。
全部ベトナム製ですけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 13:40:03 ID:0Dz8FLn5
マイナーすぎてスレのびないね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:53:10 ID:xK1qxpOS
>>16
quickのタイフーンSP(?)かわいくて試し履き
してみたいんだけど、どこに売ってるのかしら・・・
ビバサーカスには確実に売ってるの?
(ちなみにあるなら原宿店に行こうと思ってるのですが)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 22:51:01 ID:ho14mQVm
22
電話で確認して行ってみれば。

24 :22:04/10/10 11:54:04 ID:ujg+l4dm
>>23そういやそうですね。電話で確認してみます。サンクスコ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 17:36:58 ID:0wYrOU8L
この靴欲しいんですけどどこで売ってますか?後女性でも大丈夫でしょうか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 23:55:34 ID:sp7jz7Kz
>>25
>>22-24読め

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 13:17:52 ID:7GwXht01
>>25
私は女だけど、ここの靴履きやすくて気に入ってるよ。大丈夫だと思う。
ちなみにモード・エ・ジャコモで買った。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 00:25:56 ID:mecdEamm
>>21
マイナーどころか、目の肥えた連中に注目された時期は
既に終わったよ。

今から欲しい人は、UA本店の先にあるWFGに逝けば良いかと。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 17:39:44 ID:ZBKVI+w6
誰か他に買った人or持っている人
or気になっている人はいませんか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 01:25:06 ID:nZ3L2rUH
オリンピックの茶とコーラルのトリコロールもってるよ。
オリンピックは薄っぺらいからあんま履けない。

タイフーンのがよかったな・・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:25:39 ID:nS/M+IvF
女っぽい靴だね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)