5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンダル総合スレッド!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 21:57:57 ID:hHFXoEgo
冬にサンダルっておかしいかな?
夏は気持ち(・∀・)イイ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 23:26:13 ID:ozqpdNZB
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 23:51:00 ID:Uic0IfCS
小学生の時は冬でも半ズボンにビーサンでしたが?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 20:13:22 ID:ctpyfLKC
雪降ってもサンダルぅ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 06:21:19 ID:dP56eL2X
雪の積もり始めと解け始めは無理だけど、
真冬になって固まっちゃえばサンダルでも平気。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 23:38:14 ID:yxmPfC0P
ビルケンとかはいいんでないの?分厚いのとビルケンの組み合わせって妙に
かわいかったりする。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 23:39:44 ID:LP9mATJ8
雪駄って昔は冬の時期に履いたもんなのか?
語源を知りたい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 10:19:05 ID:sLOWbvT9
雪隠用の下駄ってことじゃねぇの?
知らないけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 21:05:02 ID:5T5Ig496
雪駄でがしがし歩いてたら(1日10Hを週2〜3)底がとれた。
5000円くらいのだったから壊れやすかったのか。
それとも構造上しょうがないのかな?
けっこう気に入っていただけにショックだったよ、、、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)