5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイキ エアプレスト

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 01:34:49 ID:j4NE1UG3
今履くと痛いか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 01:45:09 ID:b6Rpm7I2
今日ベロア履いたよ
楽でイイね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 13:55:44 ID:vmqD/AGh
2000年の5月に買ったな。一番最初のカラー。今でも現役だよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 14:03:21 ID:xmFFyvrL
懐かしさは溢れるかも・・自分が気に入って好きならイタイとか関係ないと思う・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 15:58:51 ID:YEO45vyE
今年もお世話になりました。来年もよろしく

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 22:33:23 ID:frZ4Kxyl
雨振りの夏に軽い散歩用に使う
水でゆすいですぐ乾くしいいね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 23:18:59 ID:j4NE1UG3
プレストウーブン スポーツジムではいていた そのジムもやめたけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 13:52:48 ID:0OLIAQvQ
大雨で1足しかない靴がビショビショになってたから、
もう1年くらい履いてないプレストを復帰させようと思ったが、
履く勇気が出なくて、結局出かけなかった。

靴以外がイケてれば、今履いてても痛くないだろうけど、
それほどイケてないオレはちょっと履く勇気が無い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 01:38:38 ID:eJNwCDqu
確かに流行ってたよね 2000〜2002年頃 プレストだけでなくクキニとか軽めのハイテク全盛期

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 06:09:07 ID:mS0yZYCm
プレストもクキニも持ってない。
その頃は、マップラとかサイズミックとか買ってた。
正直、プレスト、クキニ、カタチが好きになれない。
このスレでこの文悪いけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 16:54:23 ID:Eex0Mjxr
オリンピックモデルのプレストいまだに履いてるよ。
履き心地もいいし、ちょっとそこまでって時にはすぐ履けて便利!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 21:09:34 ID:MtenBoO8
プレストフェイズの復刻を求む

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 16:30:19 ID:T5UufRLG
いまさらながらクリップTRがほしい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 17:39:38 ID:OLdWdokQ
ジョギングする時はプレスト履いてる。やっぱ軽い靴のほうが楽

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 16:04:58 ID:Qv5vhZd5
プレストとかプレストフェイズって履きやすくて好きなんだけど
もうほとんど売ってないよね。
今欲しいんだよね。ウォーキングの時履きたいんで。
どっかで安く売ってないかなぁ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 20:17:30 ID:Y9a2RPdB
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:54:45 ID:L42dylu2
来年新色でるね。
嬉しいね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:55:48 ID:ooPt8rcg
なんとかパックの白レザー早くFSに流れないかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 17:34:28 ID:JUkHD9FG
>>17
でも現行モデルの形は今ひとつ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:23:33 ID:qEzMB+ng
>>18
白レザーのプレスト昨日FSにあったよ。
9800円だったような気がした。
買えばよかったかな・・・。
在庫は結構あったっぽい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 08:49:19 ID:IE5DZCjV
>>20
もっと安くなってから買おうかなw
数もまあまあありそうだし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 01:13:53 ID:6rReSjCQ
元のプレストはちょっと今きついな…
プレストグライドやプレストリッジならいける
まあ俺の足にはあわないが…リッジなんて入り口でつかえるもんorz

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 09:07:11 ID:DkXQGABZ
白レザー欲しいなぁ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)