5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸井オリジナルブランド【VISARUNO】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 12:26:13 ID:EVXQrQCV
ビサルノの靴を語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 12:47:24 ID:QZIrRlzR
U

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 17:29:39 ID:dAjosQbY
通販でレザスニ買ったけど結構よかった。
外だけでなく内装も全て革製。
難点はソールの作りがチャチい。
イタリア製だけあって革の質はいい。
履き心地も及第点。
丸井といえばバカにされるけどなかなか侮れませんよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/29 20:02:42 ID:KQYIwPlN
丸井今井の話題は駄目ですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 23:30:02 ID:lAZXsdMY
この前見に行ったら茶系のカッコイイ靴があった
イタリア製だって言ってたな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 15:02:06 ID:KKx04Umy
ビサルノは自分が知る限りイタリア製だと思った。
作り、生産国の割りに価格はそんなに高くない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 16:07:18 ID:wZaW77dn
>>6
いや、スペイン、ポルトガル、イギリス製もあるらしい
プライベート・ブランドだから安いって店員さんが言ってた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:29:24 ID:DtE5O4jV
やすいって、ここの靴はだいたいいくらくらいなの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 04:59:33 ID:mj6r6UcM
>>8
中国製の1万円からイタリー製の4万円台まで色々

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 15:03:49 ID:gEyu597K
ま た 丸 井 か !

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 00:19:41 ID:7zRpdrZ4
丸井の販売力はあなどれないという証左か。
まとまったボリュームをさばいてやると言われたら
このご時世、たいがいのメーカーはホイホイ請け負うだろう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 01:41:19 ID:DA+o6jBS
バニスターと比べてどうですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 19:04:53 ID:ejz/kX7Y
山手線の広告スゲエな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 16:44:09 ID:6raGiEIb
靴はともかく中敷は好きなんだがなあ。中敷って通販で買えないのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 19:54:04 ID:kBWL+RDh
マック・ジェームスの靴ってどうなんだろう?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 01:44:23 ID:nVcaWMQn
ビサルノ買った皆様にちょうどいいスレあります

【安靴】餃子靴愛好会
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1100802904/


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 03:03:51 ID:1nnqMaQ7
age-


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:53:42 ID:EJnBaU91
うはwwwwwwwまだこのスレあったのかwwwwwwwwwwwww


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 00:38:23 ID:iTBEjSNG
ビサルノの靴で、二万未満のモデルは駄目だな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)