5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【cowboy】ウエスタンブーツ【cowgirl】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 12:32:08 ID:wQlhOzZz
ウエスタンブーツのスレが無いので立ててみました
全身ウエスタンは、ちとアレだけど
ブーツ履いてるヤシは多いはず
さあ語れw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 13:41:53 ID:tPy8wUgr
余裕の2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 18:53:37 ID:YCsjIyw5
ミニスカートにウエスタンブーツはいいよね。
ギャルがやると思うけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 19:25:43 ID:HFRBx4sJ
トニーラマ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 20:17:01 ID:9IX7CRTU
ノコナが好き
普段はアリアットの安いレースアップ履いてるけどw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 03:53:51 ID:VX/kNSio
ル・ケーシー、ジャスティンもイイネ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:56:19 ID:mqFZdDzI
男もアリか・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 18:59:53 ID:cXmNlRBs
センドラがすき

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 00:05:38 ID:OdbrPfN0
ロケットバスターが最強!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 12:40:52 ID:Cn49B4zC
都内で、ウェスタンブーツを修理できるいい店ってある?
なんかくるぶしのあたりの側面が折れてしまって、足に当たって痛い。
ジャスティンのブーツなんだけど…。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:33:40 ID:ACSWsauU
>>10
買ったお店で聞いてみた?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 04:46:25 ID:2bgsFeyR
スエードのウェスタンブーツ、水洗いしても平気かね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 13:06:02 ID:6D4PEBCe
>>ここのリンク参考にしれ
http://www.realwestern.jp/gear/shops.html
ここんちは都内では有名だよね(←ってかココしか知らんが(w))
http://www.stockman.co.jp/ST-Bailey/Bailey_Fr-1.html

14 :13:04/10/21 13:06:40 ID:6D4PEBCe
>>10へですた。

15 :10:04/10/25 21:05:06 ID:XPtnmQ7K
>>13
あの青山の店か! 情報ありがと!
前をよく通りかかることはあるけど、入ったことはなぜかなかった。
修理もやってくれるとは知らなかった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 12:51:18 ID:wcezPWaB
フリマで、パイゾンで紫色のウエスタンブーツがあったんだけど、25kって安い?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 18:11:26 ID:czTJZyRJ
持ってるけど、イマイチ着こなしがわからない…orz

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 11:52:05 ID:BPGQC3tl
トニーラマがホスイんだけど
柏、松戸エリア 春日部周辺エリア 市川、浦安エリア
で取り扱ってるところありますか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 11:54:47 ID:njYttJdl
>>18
ここ参照
http://www.realwestern.jp/gear/shops.html#chiba

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 20:12:57 ID:9rKHtLCX
>>10
ここもお勧め。
http://www.eurospace.co.jp/schedule.htm

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 20:15:29 ID:9rKHtLCX
>>10
訂正&連投スマソ

正しくはこっちですた。
http://www.hukurokuju.com/

誤爆した・・・orz




22 :12:04/11/28 23:18:18 ID:SnoNr3pS
オールスエードのウェスタンブーツ、1足ダメにする覚悟で
思い切って風呂場で湯洗いしてみた
(靴専用の洗いブラシが無かったから、風呂タイルの目地ブラシで洗っちまったw)。
凄い乾燥してる家でも、完全に乾くまでに3日くらいかかったけど
カビも生えたりせずキレイになって、何の問題も無かったわ。
あれだけ黒ずんでたのがキレイなキャメル色に戻ったよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 11:46:54 ID:pde4sAno
東南アジアのある都市でオーダーしたよん。
スエード2色使いこげ茶&薄茶コンビは15,000円、
象皮&カーフコンビで36000円。象皮は許可品だった。
US Marine達が結構オーダーしてた。


24 :VANSON:04/11/29 21:26:51 ID:2jTlDo37
トニーラマのブーツを最近入手したのですが、蛇皮の部分の手入れはどうしたら良いのでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします!
鱗が剥がれそうで、心配なのです。

25 :名無しさんお腹いっぱい。:04/11/30 00:13:18 ID:q8mxwaBx
>>24
マルチ乙。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)