5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リングブーツを愛するケンシロウ達−1足目

1 :ケンシロウ1号:04/10/05 16:29:57 ID:kP1p3T7M
90年代初期に浸ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 16:44:41 ID:cy3GvNBu
2足目

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 21:10:23 ID:kP1p3T7M
今日EDWINのリングブーツがあって、ていうかそれしかうってなくて
ちょうどリングブーツないから買おうと思ったけれどお金がたらなくて(10500円だった。手持ちは6000円
しばらく、じっくり眺めて痛かったけど、うざい店員がべったりくっついてきて、店にいたのは3分ですた。
お前は客帰らせたいんだろ。と小一時間問いつめたかった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 00:56:52 ID:9GQYd0mp
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 11:29:00 ID:fj/Y/gHZ
warota

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 23:25:14 ID:fj/Y/gHZ
リングブーツはかっこいいね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:02:01 ID:SsceXVJ5
http://www.fryeboots.com/
http://www.asahi-net.or.jp/~pp4k-inkm/bt006.htm

懐かしいなぁー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:04:43 ID:beFdLVa3
けど、最近リングブーツは全然みかけなくなってしまったねぇ。。。。
街でも掃いている香具師みかけないし。
ブーツといえばリングブーツと思うんだけれど。
やっぱり流行廃りなのかなぁ。

そんなわけで全然売ってる所がなくて困ってるよ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/10 00:34:43 ID:uqvx9sNK
マミヤが履いてる赤ブーツ最高!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:04:03 ID:2N04bIvy
affのリングブーツ持ってるよ。
いま、履いてるんだけど凄い気に入ってる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 20:13:05 ID:VwvJxyWJ
モレ なんか方あてもしたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 03:06:46 ID:U3unW97u
俺、ウェスコのリングブーツ(っていうか、エンジニアにリング付けた特注)。
ダサイと言われようが、暑苦しかろうが、お気に入りの一品だぜ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 13:43:05 ID:LAr9Dyn+
12
いかしてる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 11:38:19 ID:3xIZFKiF
盛り上がってないね。
リングブーツ最高。
ウエスコにオーダーしたのがおととい届いた。
イイ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 12:15:16 ID:dWFoUuiQ
うぷしてくれよー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 12:02:25 ID:12CJQ4Tu

神谷明さん公式サイトより

トリビアの泉
12月8日もしくは15日の『トリビアの泉』に、ケンシロウ役の神谷明がVTR出演します。
面白い話題なのですが、果たして「何へぇ〜」が出るのでしょうか。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)