5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーツにあるベルクロ革靴

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 15:13:18 ID:zXM6Hz1t
↓こんなの。ほかにどんなのあるか教えて
http://www.rakuten.co.jp/bonfukaya/411357/444639/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 15:14:28 ID:zXM6Hz1t
ごめん
×スーツにある
○スーツに合う

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 18:23:26 ID:TGj7tZ8w
初めて見た。でも結構いいね!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 18:28:33 ID:IrXnb0Ex
スーツには合わなそ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 21:02:03 ID:LkejqU7N
おじいちゃんが履いてそう。

6 ::04/10/14 22:38:08 ID:zXM6Hz1t

紐:日本は靴の脱ぎ履きが必然的に多いため、結んだりほどいたりが何度も。
特にスリッパ常備してない居酒屋でトイレ近くなったらめんどくさい・・・

紐をゆるめて履く:歩きにくいし、健康にも悪いらしい

スリップオン:履きやすいが脱げ易い。無意識に脱げないような歩き方を
してしまい、疲れやすい

というわけで、ベルクロはすごくいいと思ってるのですよ
でも数が少ない感じがして悲しい・・・のです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 02:00:08 ID:vTIBMelf
モンクストラップでいいじゃーん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 10:51:33 ID:4qnxTwoS
ベルクロがはっきり分かると、スニーカーでもカッコ悪いけど、
>>1みたいなヤツならいいよね。スーツでも問題なし。
あとは現物の質感がちゃんとしてるかだね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 19:00:02 ID:b02yB2k0
>>6
俺も全く同感。
不自由なのをファッションだと思ってる奴らが多い。
メーカーもそれに甘えて、実用性無視し続けてる。

加えて、足にあわない輸入品の靴有り難がるのもやめて欲しい。
Dサイズのニューバランス、指のあたりパンパンにして履いてるのみっともない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)